Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Номер23 -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
вот кстати про Дебру: мое мнение такое - она случайно сама перехавала таблеток и попала в аварию, далее 2 варианта: 1 вариант. Она забыла, что перебрала с таблетками и действительно подумала, что ее траванула Ханна; 2 вариант. Она забыла, что перехавала таблеток, но потом вспомнив, что Ханна к ней приходила, решила все спереть на нее, чтобы защитить своего брата от плохой девушки. Причем, если Декс каким-то образом это поймет то, думаю у него очень сильно испортится мнение по отношению к сестре
Показать скрытый текст
её ханна отравила
финал клёвый, ЕБАТЬ КАК Я РАД 
только я не понял одного прочитал спойлеры и не пожалел. жду серии.
сезон правда не такой, как все, я бы сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | сезон ахуэнный, мне кажется что через пару сезонов гарисон вырастет и тоже будет убивать людишег, тупо норм семейка 
я тут сел читать декстра все части, думаю тоже будет мясо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | самый насыщенный сезон 
когда 12 серия? | | | | активный пользователь
в ожидании финала! это будет эпик | | | | проснулся
пока не понял понравился ли мне финал или нет
я как будто ожидал ваще безбашенной концовки, думал может ханна чего ебанет раз освободилась. а тут вышло круто, но ожидаемо же в целом.
| | | | Visca El Barca!
Уж очень понравилась Ханна, хорошо что с ней пока не закончили. А вообще сериал становится довольно тягомотным и однообразным. Я уже надеялся, что в концовке будет какой-нибудь "инцест" между Деброй и Дексом. Нас ведь так вели к этому целый сезон. Ну, а в целом сериал держит свой постоянный уровень, средний, но уровень. Не хотел бы, чтобы его закрывали. Что там насчет 8 сезона?
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | 8-й сезон будет последним  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Тэйлор 8-й сезон будет последним  А вот это ахуенно, нечего уже тянуть. И надеюсь завершат как-нибудь по-эпичней, например казнь или смерть Декстера.
Должна же быть какая-то мораль в сериале, не одна сюжетная линия. Заметил, что вообще мало какие сериалы имеют именно какую-то мораль или урок. В Декстере это, кстати ещё наблюдается. Показать скрытый текст
В последней серии угарнул с момента " - Да кто ты такой? - Я ебанутый шизик!
Декстер наконец-то признал, что не причем тут никакой темный попутчик, а просто он сам поехавший. На кодекс хуй уже давненько положен.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ghost Показать скрытый текст
Уж очень понравилась Ханна, хорошо что с ней пока не закончили. А вообще сериал становится довольно тягомотным и однообразным. Я уже надеялся, что в концовке будет какой-нибудь "инцест" между Деброй и Дексом. Нас ведь так вели к этому целый сезон. Ну, а в целом сериал держит свой постоянный уровень, средний, но уровень. Не хотел бы, чтобы его закрывали. Что там насчет 8 сезона?
Показать скрытый текст
Какой инцест? Они ж неродные | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ghost Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Какой инцест? Они ж неродные Потому-то это слово у меня в кавычках. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ghost -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ghost Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Какой инцест? Они ж неродные Потому-то это слово у меня в кавычках. Бля  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ghost -Цитата от Салатный Кот Показать скрытый текст
Какой инцест? Они ж неродные Потому-то это слово у меня в кавычках. Бля  Да что ты хочешь?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тупанул я   | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | блэээ я тож надеялся на соитие грешников, теперь уже двух | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pukhovik уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  мне тоже  | | | | активный пользователь
не очень понятно, как он подстроит то что хотел, если в лагуерте пуля из песта дебры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Тэйлор 8-й сезон будет последним  пруф или петух
лет на 18 декстер так затянется .
года через 3 , в двадцатых числах декабря буду смотреть последнюю серию 10 сезона.. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от Тэйлор 8-й сезон будет последним  пруф или петух
лет на 18 декстер так затянется .
года через 3 , в двадцатых числах декабря буду смотреть последнюю серию 10 сезона.. ладно , можешь утруждаться сам нашёл.. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от lolwut7 Показать скрытый текст
не очень понятно, как он подстроит то что хотел, если в лагуерте пуля из песта дебры Показать скрытый текст
сохранили интригу для 8 сезона, а то так было бы совсем не интересно
скорее всего, как и в побеге, героя в конце убьют. отошел от кодекса - убьет кого-то еще из невинных, и дебра пустит пулю | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от lolwut7 Показать скрытый текст
не очень понятно, как он подстроит то что хотел, если в лагуерте пуля из песта дебры Показать скрытый текст
просто скинут тело в водоём как обычно.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dsorrow сам нашёл.. ухахахаха  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от pukhovik уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  Не стоит читать тему с сериалом, если не видел всех вышедших серий на данный момент.
Тут же сразу, если кто-то посмотрел первый стремится сообщить всю интригу, иногда даже и не закрывая под спойлер. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Comein -Цитата от lolwut7 Показать скрытый текст
сохранили интригу для 8 сезона, а то так было бы совсем не интересно
скорее всего, как и в побеге, героя в конце убьют. отошел от кодекса - убьет кого-то еще из невинных, и дебра пустит пулю Показать скрытый текст
Ты вот тоже молодец, это же тема Декстера, а если кто-то сейчас Побег смотрит и никак не ждал, что ты так смачно спойлернешь здесь.
P.S: Я, к слову Побег не смотрю и не собираюсь, но все равно не хорошо ведь.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Короче, надо завязывать вообще сериальные темы читать, нахуй надо, только интригу убивать. В любом случае на что-нибудь да наткнешься.
В теме Ходячих, так вообще пиздец, куда не глянь. | | | | активный пользователь
было бы куда правильней по морали, если б дебра грохнула декса...
8 сезоне будет овер9000 слёз, терзаний от дебры и сериал может впасть унылую хуйню. Кодекс он еще кстати не нарушал(не успел нарушить). В каком сезоне уже не помню, он неосознанно убил левого чувака (под нож попал чувак на хате)
Про Масуку забывают временами, не раскрытый персонаж, а жаль.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop Показать скрытый текст
8 сезоне будет овер9000 слёз, терзаний от дебры и сериал может впасть унылую хуйню. Кодекс он еще кстати не нарушал(не успел нарушить). В каком сезоне уже не помню, он неосознанно убил левого чувака (под нож попал чувак на хате)
Про Масуку забывают временами, не раскрытый персонаж, а жаль.. в группе в вк вроде посчитали сколько всего было убито человек не по кодексу, 5 или 7 что-ли насчитали, не помню точно -Цитата от Ghost -Цитата от pukhovik уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  Не стоит читать тему с сериалом, если не видел всех вышедших серий на данный момент.
Тут же сразу, если кто-то посмотрел первый стремится сообщить всю интригу, иногда даже и не закрывая под спойлер. спасибо, капитан  вычитал спойлер я не в сериальной теме, а вообще в паблике в вк, который ни к Декстеру, ни к сериалам не имеет отношения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop Показать скрытый текст
Про Масуку забывают временами, не раскрытый персонаж, а жаль.. в группе в вк вроде посчитали сколько всего было убито человек не по кодексу, 5 или 7 что-ли насчитали, не помню точно -Цитата от Ghost -Цитата от pukhovik уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  -Цитата от Тэйлор мне тоже  Не стоит читать тему с сериалом, если не видел всех вышедших серий на данный момент.
Тут же сразу, если кто-то посмотрел первый стремится сообщить всю интригу, иногда даже и не закрывая под спойлер. спасибо, капитан  вычитал спойлер я не в сериальной теме, а вообще в паблике в вк, который ни к Декстеру, ни к сериалам не имеет отношения  ок, полистаю сейчас, кого же они там насчитали | | | | |