В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | странный сезон какой-то, хуй знает.
но с сирко по красоте разрешили вопрос, конечно. | | | | впоряде
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | впоряде
мне кажется, что не случайно новый маньяк этот - поджигатель. думаю декстер обустроит все так (на счет лагуерты и ее расследование), что все подумают будто мясник из бэй-харбор этот пиротехник. не случайно же лагуерта нашла эту стекляшку именно в сгоревшей церкви
серия классная, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Показать скрытый текст
а мне кажется, что расследование Лагуэрты, это уже задел на последний сезон. в последней серии, наверно, раскроет его и уже не будет секретом хобби Декстера. ну как-то так.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Наконец-то адекватную интригу нащупали. Проблемы с самоидентификацией - вот что было нужно. Правда, целостности дико не хватает сезону, то за одно схватились, то за другое, раньше хоть какая-то объединяющая идея была. Но похуй, последние две серии обещают быть интересными. Остается надеяться, что в итоге все не откатиться к начальной позиции, хоть девочку пусть оставят, например. | | | | в Бане
завтыкал 10ю, судя по всему финал будет кошерным
батя ханы доставил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо будет посмотреть о чем сериал, ж больно сильно обсуждают его) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | посмотрел 7 сезон до 7 серии, какая-то ванильная хуета происходит весь сезон.
хоть и в начале просмотра сериала ужасала разчленёнка, но была как бы изюминка в сериале, когда они приезжали на место преступления и анализировали ход событий, а сейчас одна ваниль. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | не хочу чтоб Ханну убивали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Она попытается травануть декстера и он её скрипя сердцем пронзит финкой!!
хочу чтобы было сезонов десять. благо, ещё на три материала можно напридумывать. А последний - расследование лагуэрты, в конце она захочет всем рассказать, декстер её разрежет, но потом всплывёт видеопослание которое она на всякий случай записала. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | братан, след. сезон - последний | | | | впоряде
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | с первого сезона жду, когда лагуэрта окажется на его столе
надеюсь в финале сезона так и окажется | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вроде недавно начался, а уже заканчивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
и да Показать скрытый текст
килл попутчик
Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Вовка Показать скрытый текст
мне кажется, что не случайно новый маньяк этот - поджигатель. думаю декстер обустроит все так (на счет лагуерты и ее расследование), что все подумают будто мясник из бэй-харбор этот пиротехник. не случайно же лагуерта нашла эту стекляшку именно в сгоревшей церкви
серия классная, кстати. Показать скрытый текст
идея норм, но ты это описал так, "как ты бы хотел видеть конец сезона"
ПОДЖИГАТЕЛЬ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ с 12 лет,вышел месяц назад (по сериалу)
|
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 6 декабря 2012 в 02:06.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
килл попутчик
серия классная, кстати. Показать скрытый текст
ПОДЖИГАТЕЛЬ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ с 12 лет,вышел месяц назад (по сериалу)
это с новой серии инфа? я просто ее еще не смотрел. |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 6 декабря 2012 в 02:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от psihop с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
килл попутчик
серия классная, кстати. ПОДЖИГАТЕЛЬ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ с 12 лет,вышел месяц назад (по сериалу) это с новой серии инфа? я просто ее еще не смотрел. сори мэн) я думал ты глянул( | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от Вовка -Цитата от psihop с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
килл попутчик
Добавлено через 5 минут 6 секунд
ПОДЖИГАТЕЛЬ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ с 12 лет,вышел месяц назад (по сериалу) это с новой серии инфа? я просто ее еще не смотрел. сори мэн) я думал ты глянул( да ниче, все нормально)) я обычно смотрю в пятницу или субботу вечером - именно оно после тяжелой рабочей недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | крутая серия Показать скрытый текст
Декс похерил Темного Пассажира
и забил хуй на кодекс
вобще, Ханна ж, наверно, поняла, что он ее отца убил. что-то, мне кажется, нихера ее это не обрадовало, каким бы он ни был, но отец все-таки. сто процентов с ней плохо все кончится | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | горячий эпиход Показать скрытый текст
сучка эта мне все равно не нравится (я про Ханну), хоть все эти ути-пути у них, но тем не менее...
да, Декс рубит без кодекса, на пассажира хуй клал. переломный момент, епты, еще и Ла Гуерта раступатала это дельце в лучших традициях Анискина. превьюшка к следующему эпизоду была очень горячей. ждем.
Кваин ловкий дядька | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Вовка угар пиздец | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бля вот увидел интрушку к одиннадцатому сезону и так грустно что там с ханной декстер посрётся...самая крутая персона за всю историю сериала...ещё такой батёк у неё ёбнутый немного....кстати вот заметил что половины событий старых сезонов даже не помню (когда лагуэрта ссылается при расследовании на прошлое),думаю скачать всё и по новой запалить. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Самоубийство бля вот увидел интрушку к одиннадцатому сезону и так грустно что там с ханной декстер посрётся...самая крутая персона за всю историю сериала...ещё такой батёк у неё ёбнутый немного....кстати вот заметил что половины событий старых сезонов даже не помню (когда лагуэрта ссылается при расследовании на прошлое),думаю скачать всё и по новой запалить. лолшто? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vandam -Цитата от Самоубийство бля вот увидел интрушку к одиннадцатому сезону и так грустно что там с ханной декстер посрётся...самая крутая персона за всю историю сериала...ещё такой батёк у неё ёбнутый немного....кстати вот заметил что половины событий старых сезонов даже не помню (когда лагуэрта ссылается при расследовании на прошлое),думаю скачать всё и по новой запалить. лолшто? наконец-то я узнал что за чувак у тебя на картинке ёба,причём не искал специально.а просто случайное кино,случайные познания | | | | |