Михаил Боярышник
12 ноября 2012, 22:34
| | |
#976 (ПС)
| новой серии нет еще? | | | | в Бане
13 ноября 2012, 17:09
| | |
#977 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 19:54
| | |
#978 (ПС)
| ух, ты ж ебать какая концовка у 7 серии
Рип Лагуэрты, похоже, неизбежен. От Дебры давно этого ждал, но всё равно впечатлило. | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 20:01
| | |
#979 (ПС)
| пасаны, де смотреть? | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 20:19
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь пасаны, де смотреть? я на лостфильме скачал | | | | Михаил Боярышник
13 ноября 2012, 20:23
| | |
#981 (ПС)
| благодарю | | | | Here comes Richard Harrow
13 ноября 2012, 23:23
| | |
#982 (ПС)
| горячая серия.
Показать скрытый текст
Декс, как загнанный зверь: мафия, Дебра, Ханна, Лагуэрта (долбанная латинская сучка, что она там надумала уже?).
Интересно, что дальше будет и как он поступит с просьбой Дебры. Вообще сцена пиздец: она ему звонит и просит убить Ханну, с которой он спит в данный момент, но ее надо рипать, я ей не верю. Она может и любит его, но он не ту пиццу закажет и отправится к своим жертвам.
Квин, конечно, молоток, что сплавил грязные бабки Батисте. Я вообще думал, что его братство заставит завалить Декстера.
Я особо не всматривался и не понял, что именно за бумаги читала Лагуэрта и сопоставляла, что там имя Декса мелькнуло. Доиграется баба.
Я последний здесь под спойлером спойлеры пишу?
| | | | Murderator
14 ноября 2012, 16:39
| | |
#983 (ПС)
| семёрочка Показать скрытый текст
Декстер вновь влюбился Дуэт у них конечно опасный, как для них самих, так и для окружающих. "Он выбрал не ту машину" А Дебре как обычно везёт с кавалерами, просто мухи, а не люди.
Писаку слили, а у меня на секунду мелькнула мысль, что он может стать одним из антогонистов, в тот момент, когда Декстер в его материалах копался и тему нераскрытых убийств затронул.
Сирко в наступление перейдёт в следующем эпизоде, причём очень шумно. Видать, хвост из фараонов снимут с него или так рискнёт. Вообще он себя открыто и нагло ведёт, сказывается украинская безнаказанность
| | | | маньяк
14 ноября 2012, 16:50
| | |
#984 (ПС)
| ваши обсуждения ассоциируются у меня с обсуждением сериалов, коротые ведут бапки на лавочках
только они трут за русские сериалы, которые по каналу "россия" идут, но в остольном все то же. | | | | Murderator
14 ноября 2012, 17:00
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от vandam ваши обсуждения ассоциируются у меня с обсуждением сериалов, коротые ведут бапки на лавочках
только они трут за русские сериалы, которые по каналу "россия" идут, но в остольном все то же. присаживайся, милок | | | | Here comes Richard Harrow
14 ноября 2012, 17:48
| | |
#986 (ПС)
| Декстер выехал за тобой. | | | | охуевший пользователь
14 ноября 2012, 19:10
| | |
#987 (ПС)
| декстер ванлав, один из лучших сериалов
главный герой красавчик | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 20:51
| | |
#988 (ПС)
| посмотрел первый сезон,сперва показался скучноватым,потом проникся,скачал второй вот | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 09:38
| | |
#989 (ПС)
| 7-ая серия охуенная Показать скрытый текст
Ханна сглупила, что убила писаку, Декстер же сказал, что разберется со всем. жалко его, кстати, немного. я думал он чуть дольше продержится занозой в заднице и было бы интересно, как Декстер будет от него избавляться, а тут так быстро и уныло выпилен.
понравилось, как Декстер поиздевался над Сирко, когда описывал, как он убил Виктора
я не понял, что там Лагуэрта обнаружила, кстати.
это ж надо было, чтоб Дебра дала зеленый свет на убийство именно на того человека, в которого Декстер впервые по-настоящему, как мне кажется, влюбился кстати, цветок-то явно не простой у него от Ханны в конце сезона, наверно, ему хуевить начнет и поймет, что ему надо ее все же убить. еще, кажется, причина будет в том, что Ханна захочет убить Дебру.
| | | |
15 ноября 2012, 21:34
| | |
#990 (ПС)
| Показать скрытый текст
интересно что там Лагуэрта то нашла? | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2012, 00:03
| | |
#991 (ПС)
| я, кстати, щас пересмотрел тот момент с расследованием Лагуэрты. она
смотрела список людей, имеющих яхты в том округе города. видимо, пыталась найти, кто же сбрасывал со своей лодки трупы в залив, и потом вспомнила, что лодка есть у Декстера или что-то такое, а он был отмечен галочкой, как возможный подозреваемый, видимо, или непроверенная личность в списке работников участка.
| | | | Murderator
16 ноября 2012, 03:17
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот я, кстати, щас пересмотрел тот момент с расследованием Лагуэрты. она
смотрела список людей, имеющих яхты в том округе города. видимо, пыталась найти, кто же сбрасывал со своей лодки трупы в залив, и потом вспомнила, что лодка есть у Декстера или что-то такое, а он был отмечен галочкой, как возможный подозреваемый, видимо, или непроверенная личность в списке работников участка.
Показать скрытый текст
Для неё, как для Хэнка из "Во все тяжкие", вполне может так же замкнуться цепочка. Убийца - коллекционер образцов крови - эксперт по брызгам крови - Декстер | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2012, 14:17
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Салатный Кот я, кстати, щас пересмотрел тот момент с расследованием Лагуэрты. она
Показать скрытый текст
Для неё, как для Хэнка из "Во все тяжкие", вполне может так же замкнуться цепочка. Убийца - коллекционер образцов крови - эксперт по брызгам крови - Декстер Показать скрытый текст
по-моему, понятно, что все идет к смерти шоколадки. только вот интересно, декс с деброй ее порешают, что как бы противоречит кодексу и вообще всему и я лично в этом сомневаюсь.
или же ее убьют типа как Лукаса. какая-нибудь Кошка завалит случайной пулей.
вряд ли мирно все разрешится.
| | | | Сионский русофоб
16 ноября 2012, 14:54
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Салатный Кот я, кстати, щас пересмотрел тот момент с расследованием Лагуэрты. она
Показать скрытый текст
Для неё, как для Хэнка из "Во все тяжкие", вполне может так же замкнуться цепочка. Убийца - коллекционер образцов крови - эксперт по брызгам крови - Декстер Показать скрытый текст
по-моему, понятно, что все идет к смерти шоколадки. только вот интересно, декс с деброй ее порешают, что как бы противоречит кодексу и вообще всему и я лично в этом сомневаюсь.
Показать скрытый текст
по-моему, на кодекс после 1-о сезона сценаристы положили огромнейший болтович - одно только название осталось
с Лагуэртой ничего не будет, ящитаю, и доживёт она до конца последней серии 8-го сезона дабы потроллить зрителей, мол она на расстоянии в пол шишечки от поимки Декстера и вот-вот разоблачит его, а тут БАЦ! и сериал закончился. сомневаюсь, что ситуация с тем задротом-айтишником повторится - как-то слишком много "выгодных" смертей будет | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2012, 15:03
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ПЕЧКАПУ Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
по-моему, на кодекс после 1-о сезона сценаристы положили огромнейший болтович - одно только название осталось
с Лагуэртой ничего не будет, ящитаю, и доживёт она до конца последней серии 8-го сезона дабы потроллить зрителей, мол она на расстоянии в пол шишечки от поимки Декстера и вот-вот разоблачит его, а тут БАЦ! и сериал закончился. сомневаюсь, что ситуация с тем задротом-айтишником повторится - как-то слишком много "выгодных" смертей будет может быть и так будет.
насчет кодекса только не согласен. я сейчас и не вспомню, когда декс невиновного убивал. | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 15:21
| | |
#996 (ПС)
| очевидно же что нигру убьет дЭбра | | | |
16 ноября 2012, 15:41
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Джанго -Цитата от Салатный Кот Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
с Лагуэртой ничего не будет, ящитаю, и доживёт она до конца последней серии 8-го сезона дабы потроллить зрителей, мол она на расстоянии в пол шишечки от поимки Декстера и вот-вот разоблачит его, а тут БАЦ! и сериал закончился. сомневаюсь, что ситуация с тем задротом-айтишником повторится - как-то слишком много "выгодных" смертей будет может быть и так будет.
насчет кодекса только не согласен. я сейчас и не вспомню, когда декс невиновного убивал. штуки 3 было точно хотя кодекс тоже размыт но конкретно помню только парня в туалете(после смерти Риты), плюс допустим парень(которого Декс вилами заколол), но тут скорее как самооборона уже... | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 20:15
| | |
#998 (ПС)
| парень в туалете после смерти Риты, парень на ферме, шпион, нанятый Квином, фотограф (когда Декстер убил не того вобще кого надо), брат Мигеля. это то, что вспомнилось, где Декстер не по кодексу убивал. главное ж, не попасться, так что, если будет нужно, то Декстер Лагуэрту убъет без проблем и не подумав о кодексе.
к слову, в книге Лагуэрта была убита еще в первой части Ледяным убийцей | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2012, 22:42
| | |
#999 (ПС)
| ну на ферме точно самооборона. он первый напал.
по остальным - видать было дело, я не помню уже даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну тут я примеры привел, что, мол, в кодексе сказано мочить убийц или тех, кто этого действительно заслуживает (потому как были примеры и с педофилом и насильниками), но при этом еще и найти достоверные доказательства вины предполагаемой жертвы. а в этих случаях, самооборона или нет, а все же не по кодексу убил. | | | | |