Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 14:46
  #201 (ПС)
Ну ты ящер ..... Я и пушу, что знакомый, а не кореш. Я про батю Алика говорил, мужику 56 лет .

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 14:50
  #202 (ПС)
-
Деградация рус.рэпа. И почему всем насрать на это
просто вы слушаете много хуйни.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 15:43
  #203 (ПС)
-Цитата от イエス Посмотреть сообщение
Беда репа в том, что им может заниматься каждый. Что бы стать хотя бы говнарём, нужно учиться играть на гитаре, ну либо, иметь хоть какой-то голос, и уметь петь. Чтобы читать реп, достаточно потренироваться пару дней, и ты уже начнёшь понимать что к чему.
Да, порог вхождения в жанр очень низкий. Но это палка о двух концах. Это даёт и огромное разнообразие тоже. Для того, чтобы выметать говно из парадной, есть критики. Сиречь хранители традиций. Всё будет хорошо, само по себе. Прекратите играться в сталина, let it be.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 17:22
  #204 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
У негров крутые тексты, ориентированные на западный менталитет. Проблема новых русских реперов в том, что они начали это втупую копировать (речь про последние года 3). Соответственно на наш менталитет это либо не ложится, либо делает из слушателей моральных инвалидов. В СССР умели же делать фанк и сол, не уступающий США, при этом с текстами все в порядке было тоже.
Не соглашусь. Всегда, всегда мы у ниггеров всё тырили и копировали. В 90х, 00х, и сейчас тырим, своего нет нечего. Внешний вид, музыка, тексты, темы, лайв стайл. 95% артистов, пишет "свою" музыку, под впечатлением от кумиров. Просто меняют ниггеров на пацанов, крэк и кокс на шмаль с водкой, худы на райончики и тд.

"Наше всё" - Бэд.Б 90х, закос под П.Е., АйсТ, Кипарисов. Каста - концепция Ву, с ихними сказочками и дудками. Гуф образца 07, слушал Насира, в последние время всяких Гучи, перемены в творчестве на лицо .

С любой другой музыкой, всё тоже самое. У Нас, особо принято Роком гордиться, а если начать копать, то все Идолы, не такие уж и идолы. Бородатая Грыжа - ВОР! Обворовал всех от Deep Purple до Марли, и перепел от Дилана до Коэна. Цой - ВОР! Копирка с Йена Кёртиса, Kasvetli Kutlama, Cure, Smiths. Майк - ВОР! Русский Lou Reed, Элис Купер, Боб Дилан, Игги. Макар - ВОР! Шевчук - ВОР! Кинчев - ВОР! Всякие Арии сплошной плагиат. итдтп.

ПОП эстрада, что Совковая, что нынешняя ... Бляяя, ну тут мне даже писать обломно, все и так всё понимают !
Ритм-У, Дерево Жизни, Krec, Centr - под кого косили?

Чем совковая музыка плоха? Смелое заявление.

Добавлено через 10 минут 48 секунд
Да и про рок со многим поспорить могу. Кино - чисто пост-панк, типа Joy Division и New Order, например. Да, там ориентировались на конкретные группы наверняка, и, может быть, откровенный пиздинг был даже, но русский рок явление весьма самобытное, не было такой хуйни, как сейчас в репе.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 23:33
  #205 (ПС)
под кого косили?
?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А совковая музыка плоха тем, что выросла в тепличных условиях уютненького железного занавеса, когда кто первый услышал что-то из-за бугра, тот и сделал "свой" хит.

Вон зацените "Новую школу", ну совок совком. Только она ещё и наглая шопиздец.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 00:32
  #206 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
под кого косили?
?
Эх, так и слышатся мотивчики Оникс в этом треке.
https://youtu.be/peg2ocijmIQ

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Или в этом
https://youtu.be/WywSogtPfFc

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 00:49
  #207 (ПС)
Ну эта все же знают ...

...

...

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А совковая музыка плоха тем, что выросла в тепличных условиях уютненького железного занавеса, когда кто первый услышал что-то из-за бугра, тот и сделал "свой" хит.

Последний раз редактировалось Понт Китч, 1 мая 2016 в 00:59.
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 00:59
  #208 (ПС)
Разговор за советскую музыку даже не начинайте, если имеете представление о ней только по мейнстримовым ВИА, и если вам ни о чем не говорят такие имена как, например, Михаил Чекалин и Эдуард Артемьев, Алексей Козлов. Да и вообще, собственный модный стиль был, который распространился и на восточную Европу, просто вы не шарите за музыку.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:14
  #209 (ПС)
Ну так гуфовский Город дорог за то и любим, что самобытен. Фьюз туда же. Но это исключения из правила.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:25
  #210 (ПС)
Ну тут писали, что Гуф Наса переслушал, когда альбом писал. Непонятный упрек, учитывая, что Гуф сам в ГД делает отсылки к творчеству Наса.

Никакие это не исключения, еще кучу исполнителей могу назвать. Повторюсь, вы утверждаете, чтоб русский рэп всегда хуйней был, а не только последние несколько лет (да и сейчас можно кучу нормальной музыки выкупить), но в то же время постепенно соглашаетесь со мной. Значит все-таки не такая уж хуйня.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:28
  #211 (ПС)
Ну тут писали, что Гуф Наса переслушал, когда альбом писал. Непонятный упрек, учитывая, что Гуф сам в ГД делает отсылки к творчеству Наса.

Никакие это не исключения, еще кучу исполнителей могу назвать. Повторюсь, вы утверждаете, чтоб русский рэп всегда хуйней был, а не только последние несколько лет (да и сейчас можно кучу нормальной музыки выкупить), но в то же время постепенно соглашаетесь со мной. Значит все-таки не такая уж хуйня.
Если чё я на предыдущей странице писал, что реп - передовой жанр в рашке на данный момент ) Я спорю лишь о деталях.

(не надо на вы, прошу)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:36
  #212 (ПС)

Если чё я на предыдущей странице писал, что реп - передовой жанр в рашке на данный момент ) Я спорю лишь о деталях.

(не надо на вы, прошу)
Я думал, что ты разделяешь мнение семитского пользователя, поэтому и говорил во множественном числе. Ну как раз потому, что реп передовой жанр, он не может быть весь хуйней, даже сейчас, да.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:48
  #213 (ПС)

(не надо на вы, прошу)
Я думал, что ты разделяешь мнение семитского пользователя, поэтому и говорил во множественном числе. Ну как раз потому, что реп передовой жанр, он не может быть весь хуйней, даже сейчас, да.
Да всё равно все нормальные парни сегодня слушают 60-70е. Скоро paradigm shift

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 02:51
  #214 (ПС)

(не надо на вы, прошу)
Да всё равно все нормальные парни сегодня слушают 60-70е. Скоро paradigm shift
Надеюсь.

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 03:01
  #215 (ПС)

Бля... Так и не кто и не спорит, что есть нормальные музыканты, в том числе и реперы, и песни есть хорошие (Хотя, это конечно всё субъективно, и дело вкуса . Например, лично мне, Город Дорог некогда не нравился, всегда этот трек перематывал из-за Басты. Крэков, тоже терпеть не могу, и как музыкантов, и как людей ). Разговор, вообще не об этом был.

А то что рэп говно - так оно и есть, и было, и будит (Я от своих слов не отрекаюсь, и не отрекусь. Это правда, и отрицать её глупо). Потому что, на одного нормального музыканта, приходиться с три десятка дермоделов. И хорошая музыка, просто теряется в тоннах навоза.

А дерьма, в последнее время стало больше, возможно, так оно и есть. Дык реперов стало больше, я об этом выше уже писал. Чтобы рэп делать, ума много не нужно, сейчас у всех компьютеры, софт на любой вкус и цвет(ворованный), Интернет в конце концов. Вот и результат, на лицо . Даже 10 лет назад, такого не было.

Еще одна беда, это Интернет с его пиратством. Качество, музыки в целом, упало в разы. Само отношение к музыке изменилось. Люди её перестали ценить как раньше.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 03:07
  #216 (ПС)

Бля... Так и не кто и не спорит, что есть нормальные музыканты, в том числе и реперы, и песни есть хорошие (Хотя, это конечно всё субъективно, и дело вкуса . Например, лично мне, Город Дорого некогда не нравился, всегда этот трек периматовал из-за Басты. Крэков, тоже терпеть не могу, и как музыкантов, и как людей ). Разговор, вообще не об этом был.

А то что рэп говно - так оно и есть, и было, и будит (Я от своих слов не отрекаюсь, и не отрекусь. Это правда, и отрицать её глупо). Потому что, на одного нормального музыканта, приходиться с три десятка дермоделов. И хорошая музыка, просто теряется в тоннах навоза.

А дерьма, в последнее время стало больше, возможно, так оно и есть. Дык реперов стало больше, я об этом выше уже писал. Чтобы рэп делать, ума много не нужно, сейчас у всех компьютеры, софт на любой вкус и цвет(ворованный), Интернет в конце концов. Вот и результат, на лицо . Даже 10 лет назад, такого не было.

Еще одна беда, это Интернет с его пиратством. Качество, музыки в целом, упало в разы. Само отношение к музыке изменилось. Люди её перестали ценить как раньше.
Ну, если только дерьмо слушать, то естественно, оно и будет дерьмом. Я вот из новых известных исполнителей знаю только Фараоха и Жака Энтони. А неизвестных, но тех, которые ебашут, много знаю (по именам только вряд ли вспомню).

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Да сейчас реп уже настолько скрещен с другими жанрами, что можно как угодно называть. Но канонического репа тоже в избытке.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 03:14
  #217 (ПС)
Ой блять...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Выкиньте слово "рэп" из головы, вы блять делаете МУЗЫКУ

Добавлено через 38 минут 1 секунду
В жанре рэп

Добавлено через 38 минут 42 секунды
Если хотите, конечно

Добавлено через 1 час 31 минуту 13 секунд
Ах да... я забыл важнейшее из условий. Творчество не должно быть средством заработка. Музыка должна идти от сердца, не от кошелька. Иначе сами видите

Добавлено через 1 час 32 минуты 41 секунду
*основным средством заработка

Добавлено через 1 час 43 минуты 42 секунды
А вот пусть будет здесь

The Dandy Warhols - Bohemian Like You
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 15:07
Домашняя страница
  #218 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
Спасибо, кэп!

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 15:12
  #219 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
Спасибо, кэп!
На хуй пошел, чеснок мочёный !

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 15:57
ВКонтакте
  #220 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2016, 13:10
  #221 (ПС)
под кого косили?
?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Вон зацените "Новую школу", ну совок совком. Только она ещё и наглая шопиздец.
совок при всей своей совковости все таки кое-что мог и умел. электронное музло в СССР развивалось параллельно с западом да и ВИА те же самые это был какой-никакой но свой путь.
потом когда совок рухнул стали тупо передирать с запада. но передираем все равно с опозданием. своего ничего придумать не можем. разве что Вася Обломов скрестил рэп и spoken world с шансоном. а так ничего придумать не можем толком. просто передирают разное - кто-то модное кто-то немодное а по сути дела нового ничего не придумали ведь. надо новое что-то изобрести экспериментировать хотя бы смешивать разное западное.

Добавлено через 2 часа 17 минут 47 секунд
Ну так гуфовский Город дорог за то и любим, что самобытен. Фьюз туда же. Но это исключения из правила.
креки по большому счёту русский nujabes. насчёт города дорог там сложнее. разные влияния прослеживаются наверное что-то такое есть на западе но у нас малоизвестно. по сути современный бум-бэп с психоделическими эффектами.
как с русским роком. у нас не был популярен британский пост-панк но группа Кино оказалась популярной. Рамштайн был популярен а русский Рамштайн никому нафиг не нужен. так же с русским рэпом. западный андер у нас мало кто в нем реально шарит потому популярен свой андер.

Добавлено через 2 часа 31 минуту 16 секунд
https://dnb.dirty.ru/microfunk-998497/
за много лет фактически единственный чувак из России который родил реально новый стайл. не рокер не рэпер а днбист.

Добавлено через 2 часа 59 минут 2 секунды
вообще у нас электронщикам как-то везёт больше чем всем остальным. причём везёт по-хорошему и серьёзно так. с чем это связано - трудно сказать.

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2016, 20:59
  #222 (ПС)
call_me_deer, хорошо расписал !

===========================

У Нас, в смысле в России, большинство слушает зарубежную музыку на эмоциях, так как иностранных языков не знает, и знать не хочет. Поэтому, русские Штайны некому не нужны, так как тексты у них тупое говно для школоты. И с репом тоже самое, если нигритосов начать переводить, то в большинстве случаев, ты просто прихуеешь от их тупости и дегениратства. Наши люди, и то лучше. А так, слушаешь, качает,и заебись бля .

Уху, со своим у нас действительно засада... Я вот тоже, когда жил в изоляции от Цивилизации ( 5 лет в Израйле), "придумал" свой жанр. Днб, со сверх быстрой плотной читкой. Приехал домой, думал, щя! всех взорву! Показал друзьям, они говорят - да, пиздатый у тебя Нейрофанк! Ему уже тогда 10 лет в обед стукнуло .

Последний раз редактировалось Понт Китч, 10 мая 2016 в 21:21.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 18:10
  #223 (ПС)

У Нас, в смысле в России, большинство слушает зарубежную музыку на эмоциях, так как иностранных языков не знает, и знать не хочет. Поэтому, русские Штайны некому не нужны, так как тексты у них тупое говно для школоты. И с репом тоже самое, если нигритосов начать переводить, то в большинстве случаев, ты просто прихуеешь от их тупости и дегениратства. Наши люди, и то лучше. А так, слушаешь, качает,и заебись бля .

Уху, со своим у нас действительно засада... Я вот тоже, когда жил в изоляции от Цивилизации ( 5 лет в Израйле), "придумал" свой жанр. Днб, со сверх быстрой плотной читкой. Приехал домой, думал, щя! всех взорву! Показал друзьям, они говорят - да, пиздатый у тебя Нейрофанк! Ему уже тогда 10 лет в обед стукнуло .
Израиль. Фигасе глухомань. Неужто у них рагга-джангла никогда не было?

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 18:26
  #224 (ПС)
Беда репа в том, что им может заниматься каждый. Что бы стать хотя бы говнарём, нужно учиться играть на гитаре, ну либо, иметь хоть какой-то голос, и уметь петь. Чтобы читать реп, достаточно потренироваться пару дней, и ты уже начнёшь понимать что к чему.
Да, порог вхождения в жанр очень низкий. Но это палка о двух концах. Это даёт и огромное разнообразие тоже. Для того, чтобы выметать говно из парадной, есть критики. Сиречь хранители традиций. Всё будет хорошо, само по себе. Прекратите играться в сталина, let it be.
вот красиво стелишь друг, всегда приятно почитать тебя

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 18:31
  #225 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

Израиль. Фигасе глухомань. Неужто у них рагга-джангла никогда не было?
Там где я жил, вообще нехрина не было, даже интернета .

Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
Ответ