активный пользователь
28 апреля 2016, 13:24
| | |
#151 (ПС)
| Вся суть темы на аватарке аффтара | | | | он же пики мольер
28 апреля 2016, 13:31
| | |
#152 (ПС)
| деградация потомучто все наркоманы | | | | ◆ бриллиантовый ◆
28 апреля 2016, 13:33
| | |
#153 (ПС)
| Да не, не думаю, реп тут не причем. Скорее, мне мамку нужно благодарить. Бабка говорит, что она побухивала и покуривала во время беременности .
Но тем не менее, да, это показатель. У нас в школе, было только три реперка. Я, мой хойми Серый (который, по слогам в 9том классе читал), и чувак, которого даже мы презирали, настолько он был лохопедом . Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от PIKI деградация потомучто все наркоманы Точно . Во всем виноваты наркотики, это ещё Джордж Майкл говорил. | | | | compulsive rapper
28 апреля 2016, 13:42
| | |
#154 (ПС)
| Что за срач, народ. Какие-то саркастичные комменты, почему бы не начать относиться к музыке с пониманием? Спрос рождает предложение, так что нехуй жаловаться. А качество всегда есть, не смотря на то, что не всегда востребовано, -- искать надо лучше.
Раунд. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
28 апреля 2016, 13:46
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Sodist Спрос рождает предложение Ну дык, я об этом и говорю, какой слушатель, такая и музыка ! А меня за это послали, книги читать ... | | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 13:59
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Вся суть темы на аватарке аффтара Кстати да, аватарка о многом говорит! -Цитата от イエス -Цитата от Sodist Спрос рождает предложение Ну дык, я об этом и говорю, какой слушатель, такая и музыка ! А меня за это послали, книги читать ... Не расстраивайся малыш, по тебе и так понятно, что даун . Человек который слушает Паралона и Тряпку, а потом читает рЕп, про то как "Я кидаю лохов, как последних лохов" не может быть нормальным . | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 14:14
| | |
#157 (ПС)
| все хотят быть Джей зи. я лично нет.
но самое что все плачут каждый месяц про то доколе у нас будет так когда наконец-то наши мц будут петь с рианной и кататься на лимузинах а воз и ныне там. 10 лет назад плакались 5 лет назад плакались и сейчас плачут.
а может стоит нассать на Джей Зи и понять что наша судьба это Гуф? Кстати, кто сказал что Джей Зи это рэп? | | | | compulsive rapper
28 апреля 2016, 14:19
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Человек который слушает Паралона и Тряпку, а потом читает рЕп, про то как "Я кидаю лохов, как последних лохов" не может быть нормальным . Согласен, но какая разница насколько ущербным человеком предложена идея, если она заслуживает внимания? Подавай всем привлекательную обертку.. | | | | Дмигхт
28 апреля 2016, 14:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer все хотят быть Джей зи. я лично нет.
но самое что все плачут каждый месяц про то доколе у нас будет так когда наконец-то наши мц будут петь с рианной и кататься на лимузинах а воз и ныне там. 10 лет назад плакались 5 лет назад плакались и сейчас плачут. а может стоит нассать на Джей Зи и понять что наша судьба это Гуф? Кстати, кто сказал что Джей Зи это рэп? конечно стоит, нахуй джейзи | | | | ◆ бриллиантовый ◆
28 апреля 2016, 14:24
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Не расстраивайся малыш, по тебе и так понятно, что даун . Человек который слушает Паралона и Тряпку, а потом читает рЕп, про то как "Я кидаю лохов, как последних лохов" не может быть нормальным . Спасибо подружка, хоть ты меня понимаешь ! | | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 15:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Sodist -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Человек который слушает Паралона и Тряпку, а потом читает рЕп, про то как "Я кидаю лохов, как последних лохов" не может быть нормальным . Согласен, но какая разница насколько ущербным человеком предложена идея, если она заслуживает внимания? Подавай всем привлекательную обертку.. Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. А если, твоего внимание, заслуживают ущербные идеи ущербных людей, значит ты сам ущербный . | | | | поркупайн
28 апреля 2016, 15:08
| | |
#162 (ПС)
| так так так
а что до 2007 делали мс?
читали о 90х и жизни?
ясно | | | | ◆ бриллиантовый ◆
28 апреля 2016, 16:04
| | |
#163 (ПС)
| Сидел сейчас с челом, как раз по сабжу говорили. Он говорит, что есть хуйня, всякий писькамерный реп, а есть типа умный репчик.
Я ему говорю, давай примеры. Он говорит, ну вот Насир, или всякие Паблик Энеми и РенДМЦ, мол они читали о социальных проблемах, и всяких других важных делах.
Пришел я домой, послушал сейчас РенДМЦ. Вкратце содержании пары песен:
денег нет, чтобы они были, нужно пахать как ишак
Где-то идет война, пидец
Политики пидарасы, наживаются на простых честных неграх
цены растут и тд
И что, это и есть ахуенно умный репчик ? Извиняете, но по моему, это такая же тупая херь. Читать про то, что и так все знают и понимают. Тавтология очевидных вещей, и обозначение проблем, без способа их решения . -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от Sodist -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Человек который слушает Паралона и Тряпку, а потом читает рЕп, про то как "Я кидаю лохов, как последних лохов" не может быть нормальным . Согласен, но какая разница насколько ущербным человеком предложена идея, если она заслуживает внимания? Подавай всем привлекательную обертку.. Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. А если, твоего внимание, заслуживают ущербные идеи ущербных людей, значит ты сам ущербный . | | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 16:16
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от イエス Не цитируй меня больше! У тебя айкью 75, у меня 130! Я только что, тест прошел .
Короче, я с тобой больше не дружу, даун. Добавлено через 1 минуту 46 секунд С дебилом поведешься, сам дебилом станешь | | | | compulsive rapper
28 апреля 2016, 16:18
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. Ущербность -- понятие относительное и субъективное (о меньшинствах предложу не спорить). Так что теоритически идея не обречена на провал, а вот на практике она просто сгинет в небытие из-за подобной узколобости. | Big L - Street Struck | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 16:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sodist -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. Ущербность -- понятие относительное и субъективное (о меньшинствах предложу не спорить). Так что теоритически идея не обречена на провал, а вот на практике она просто сгинет в небытие из-за подобной узколобости. Да ну, в рэпе обычно один Гений что-то придумывает, например Канье Уэст, а 110.000 ущербных МС за ним повторяют . Потому что они, сами не на что не способны, только чужие фишки и флоу стрич могут. Примеров миллион. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
28 апреля 2016, 16:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от イエス call_me_deer, чел, у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман. Я просто создан для репа ! да ты ахуеный чувак, уважаю | | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 16:28
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от イエス call_me_deer, чел, у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман. Я просто создан для репа ! да ты ахуеный чувак, уважаю Бро, я надеюсь ты понимаешь, что он не шутил ? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
28 апреля 2016, 16:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от イエス Не цитируй меня больше! У тебя айкью 75, у меня 130! Я только что, тест прошел .
Короче, я с тобой больше не дружу, даун. Добавлено через 1 минуту 46 секунд С дебилом поведешься, сам дебилом станешь на ххру всегда так, тока откроешь душу и тебя уже жестоко предают -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от NoExit -Цитата от イエス call_me_deer, чел, у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман. Я просто создан для репа ! да ты ахуеный чувак, уважаю Бро, я надеюсь ты понимаешь, что он не шутил ? да пооох, оч забавный чувак имхо + мне нравится ход мыслей наркоманов ибо они смотрят на вещи иначе, интереснее и искорка в глазах есть | | | | пассивный пользователь
28 апреля 2016, 16:38
| | |
#170 (ПС)
| Короче, все с вами уважаемый ясно, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты . | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 16:39
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от イエス Сидел сейчас с челом, как раз по сабжу говорили. Он говорит, что есть хуйня, всякий писькамерный реп, а есть типа умный репчик.
Я ему говорю, давай примеры. Он говорит, ну вот Насир, или всякие Паблик Энеми и РенДМЦ, мол они читали о социальных проблемах, и всяких других важных делах.
Пришел я домой, послушал сейчас РенДМЦ. Вкратце содержании пары песен:
денег нет, чтобы они были, нужно пахать как ишак
Где-то идет война, пидец
Политики пидарасы, наживаются на простых честных неграх
цены растут и тд
И что, это и есть ахуенно умный репчик ? Извиняете, но по моему, это такая же тупая херь. Читать про то, что и так все знают и понимают. Тавтология очевидных вещей, и обозначение проблем, без способа их решения . -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от Sodist
Согласен, но какая разница насколько ущербным человеком предложена идея, если она заслуживает внимания? Подавай всем привлекательную обертку.. Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. А если, твоего внимание, заслуживают ущербные идеи ущербных людей, значит ты сам ущербный . по крайней мере такое можно слушать приличному человеку. не кэндишоп какой-нибудь сраный. если социальные мотивы есть на тебя обратят внимание приличные люди. Захар Прилепин допустим статью написал про Гуфа и Ноггано и Виса. а писькомерство разных мастей нужно только малолетним писькомерам. | | | | compulsive rapper
28 апреля 2016, 16:42
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от Sodist -Цитата от KPACHbIE MOKACbI Imho, ущербный человек, может предложить только ущербную идею, априори. Ущербность -- понятие относительное и субъективное (о меньшинствах предложу не спорить). Так что теоритически идея не обречена на провал, а вот на практике она просто сгинет в небытие из-за подобной узколобости. Да ну, в рэпе обычно один Гений что-то придумывает, например Канье Уэст, а 110.000 ущербных МС за ним повторяют . Потому что они, сами не на что не способны, только чужие фишки и флоу стрич могут. Примеров миллион. Здесь нужно вернуться к спросу и предложению. То, что не имеет спроса наверх не поднимается. Никому не сдалось новое -- думать много. (Это же кстати к сообщению выше об "умном" рэпе, процитировал бы, но с телефона проблематично) | Dope D.O.D. - Brainworm | | | Юрист
28 апреля 2016, 16:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от данкшот так так так
а что до 2007 делали мс?
читали о 90х и жизни?
ясно Ну в 2016 большинство читает о том чего у них нет в 2016. | | | | поркупайн
28 апреля 2016, 17:37
| | |
#174 (ПС)
| спрос рождает предложение
так | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 17:50
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Sodist -Цитата от KPACHbIE MOKACbI -Цитата от Sodist
Ущербность -- понятие относительное и субъективное (о меньшинствах предложу не спорить). Так что теоритически идея не обречена на провал, а вот на практике она просто сгинет в небытие из-за подобной узколобости. Да ну, в рэпе обычно один Гений что-то придумывает, например Канье Уэст, а 110.000 ущербных МС за ним повторяют . Потому что они, сами не на что не способны, только чужие фишки и флоу стрич могут. Примеров миллион. Здесь нужно вернуться к спросу и предложению. То, что не имеет спроса наверх не поднимается. Никому не сдалось новое -- думать много. (Это же кстати к сообщению выше об "умном" рэпе, процитировал бы, но с телефона проблематично) ну да. в смысле бизнеса конечно умное невыгодно. но что выгодно в России? выгодно только Сява или ак47. И то очень ограниченно выгодно. РНБ мутить выгодно только если есть блат. гнаться за модным трэпом тоже не бог весть как денежно.
у нас выгодно только делать то что тебе нравится и срать на всех. но тоже успех сразу не придёт надо работать | | | | |