Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 01:30
  #301 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от boom b Посмотреть сообщение

Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов.
Это именно у нас такой движ, в Европе и США всё иначе. Я не спорю, везде хайп, большинство исполнителей на западе в каком то образе, но блять, наши мц даже образ не могут грамотно преподать, а если кто-то делает что-то не обычное, интересное, оно загибается под цунами из дерьма и умирает, не развившись.
Да и диссов в ру рэпе давно не было.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

глубочайше заблуждаешься, сша самая трендоцентристская страна в мире, и именно поэтому они в авангарде. скачки по стилям как раз копипаст американского принципа в их подходе к масскультуре.
Не путай зарождение новых жанров и скачки по стилям. Сегодня в России все слушают dirty south, завтра все слушают grime и тд, а в США у каждой сцены есть своя фанбаза, которая развивается.
это ты путаешь конкретно, россия никак не влияет на глобальный мир, и поэтому не задаёт никаких тенденций, все тенденции перенимаются с запада, или с востока. про фанбазы я не понял, в россии тоже есть фанбазы у артистов и жанров, и чё дальше? походи по вконтактовским пабликам и посмотри, это ни о чём не говорит.
Где я хоть слово сказал про то, что россия что то задает? Россия это вообще страна третьего мира, на которую всем впринципе поебать,за исключением интереса к нашим полезным ископаемым и баблу, которое иностранные инвесторы и бизнесмены могут получить от ведения бизнеса на нашей территории.
Далее по теме, причем тут тенденции я не понял. Откуда байтится весь звук в нашей музыкальной индустрии, знают по моему все.
А фанбазы тут при том, что вчера все были лютыми андеграунд слушателями, через год они поменяли широкие партки на колготы и пошли резать локтями воздух, еще через год, они отрастили волосы, нарядились как педики на свидание и стали слушать трилл, иногда уча русский язык по текстам оксаны мироновны. Я конечно утрирую, но смысл думаю ты понял. Слушатель русского рэпа делится на 3 категории: 1) тот кто слушает классический русский рэп 2) тот кто слушает баттл рэп 3) тот кто слушате то, что модно. Часто эти категории смешиваются, но благодаря 3 категории, ни один новый стиль у нас особо не приживается и не начинает свое развития как новый поджанр. Через год ты уже забудешь про то, что надо надевать цепь на цепь на цепь и будешь слушать что то новое. В США и Европе же, за каждым жанром остаются сотни тысяч фанатов и эти жанры развиваются, эволюционируют. Трэпу уже пошел 13ый год и он совершенствуется и развивается, в то время как в россии он не просуществовав и 2-3 лет загибается.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 04:14
  #302 (ПС)
Ёбаный в рот, хватит наезжать на колготки! Это всё придумано мужчинами для мужчин. Следите лучше за своими женщинами. Если, конечно же, они у вас есть

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 05:22
ВКонтакте LastFm
  #303 (ПС)

Это именно у нас такой движ, в Европе и США всё иначе. Я не спорю, везде хайп, большинство исполнителей на западе в каком то образе, но блять, наши мц даже образ не могут грамотно преподать, а если кто-то делает что-то не обычное, интересное, оно загибается под цунами из дерьма и умирает, не развившись.
Да и диссов в ру рэпе давно не было.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Не путай зарождение новых жанров и скачки по стилям. Сегодня в России все слушают dirty south, завтра все слушают grime и тд, а в США у каждой сцены есть своя фанбаза, которая развивается.
это ты путаешь конкретно, россия никак не влияет на глобальный мир, и поэтому не задаёт никаких тенденций, все тенденции перенимаются с запада, или с востока. про фанбазы я не понял, в россии тоже есть фанбазы у артистов и жанров, и чё дальше? походи по вконтактовским пабликам и посмотри, это ни о чём не говорит.
Где я хоть слово сказал про то, что россия что то задает? Россия это вообще страна третьего мира, на которую всем впринципе поебать,за исключением интереса к нашим полезным ископаемым и баблу, которое иностранные инвесторы и бизнесмены могут получить от ведения бизнеса на нашей территории.
Далее по теме, причем тут тенденции я не понял. Откуда байтится весь звук в нашей музыкальной индустрии, знают по моему все.
А фанбазы тут при том, что вчера все были лютыми андеграунд слушателями, через год они поменяли широкие партки на колготы и пошли резать локтями воздух, еще через год, они отрастили волосы, нарядились как педики на свидание и стали слушать трилл, иногда уча русский язык по текстам оксаны мироновны. Я конечно утрирую, но смысл думаю ты понял. Слушатель русского рэпа делится на 3 категории: 1) тот кто слушает классический русский рэп 2) тот кто слушает баттл рэп 3) тот кто слушате то, что модно. Часто эти категории смешиваются, но благодаря 3 категории, ни один новый стиль у нас особо не приживается и не начинает свое развития как новый поджанр. Через год ты уже забудешь про то, что надо надевать цепь на цепь на цепь и будешь слушать что то новое. В США и Европе же, за каждым жанром остаются сотни тысяч фанатов и эти жанры развиваются, эволюционируют. Трэпу уже пошел 13ый год и он совершенствуется и развивается, в то время как в россии он не просуществовав и 2-3 лет загибается.
фанбазы твои ни к селу ни к городу. делает музыку производитель, потребитель слушает. сейчас глобальный рынок, и глобальная конкуренция, а ты мыслишь категориями железного занавеса. чтоб трэп существовал в россии 13 лет, он должен быть здесь создан, а не спизжен. по поводу того что трэп загибается, так он и в штатах загибается. не вижу никакой проблемы, естественный процесс. но есть в твоих словах доля правды, это то что мы скачем как шлюхи с феномена на тренд. обусловлено это тем, что мы просто навёрстываем всё то чё упустили за годы информационного вакума прошлых лет, когда были изолированы от цивилизации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 11:43
  #304 (ПС)
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить.
Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов.
ах, если бы. диссов то уже никто не пишет, только и могут намекать, подмигивать и кривляться в своих треках, открытых конфликтов вне твиттера что-то давно не было. мирон с лсп разве что, да и то залупа полная.
всякие видеообзоры типа самый худший рэпер или посмотрите какое гавно мутит этот ублюдок. причём если бы кто левый это делал дык ведь сами рэперы это мутят. агли в пакете паша техник обсирал альбом Гарри Топора. диссов написать не могут но вот такое снимают. творческая импотенция.
кстати такие обзоры они и тащат говно на верх по сути. вроде как обсирают а на самом деле тащат. ну если б не агли кто бы знал про этого фараоха и откуда узнал бы а так теперь все знают.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 11:46
  #305 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

ах, если бы. диссов то уже никто не пишет, только и могут намекать, подмигивать и кривляться в своих треках, открытых конфликтов вне твиттера что-то давно не было. мирон с лсп разве что, да и то залупа полная.
всякие видеообзоры типа самый худший рэпер или посмотрите какое гавно мутит этот ублюдок. причём если бы кто левый это делал дык ведь сами рэперы это мутят. агли в пакете паша техник обсирал альбом Гарри Топора. диссов написать не могут но вот такое снимают. творческая импотенция.
Что за агли в пакете? Это мой бум. пакет? Ты про него?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 11:59
  #306 (ПС)
интересно сколько яниксы башляют этому агли.

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 13:04
  #307 (ПС)
Кстати да, вот это реально раздражает. Как какое интервью не смотришь, везде одно и тоже .

- Кто тебе из русских реперов нравиться?
- Ну вот этот, и этот...
- А как ты относишься к творчеству вот Этого?

И начинается ....

- Нууу, дааа, кабы нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться...
- То есть, говно да?
- Нууу, дааа, кабы говно, но мне нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться...

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых
Я мел в виду, что он начал популярным становиться в начале 10го, в топы просочился и тд. Ну и начал принимать вид, того Трапа, который мы все так любим сейчас .

А появился, да, он хз когда. Так же как и Дирти Саунт, который стал популярным в 00х, появился в 80х. Только, он нахуй не кому не нужен был, кроме как на Их юге.

Бля, я про Лил Вейна, узнал ещё из журнала ХипХоп инфо .

Последний раз редактировалось Понт Китч, 21 мая 2016 в 13:33.
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 18:38
  #308 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
Кстати да, вот это реально раздражает. Как какое интервью не смотришь, везде одно и тоже .

- Ну вот этот, и этот...

И начинается ....

- Нууу, дааа, кабы нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться...
- То есть, говно да?
- Нууу, дааа, кабы говно, но мне нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться...

Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых
Я мел в виду, что он начал популярным становиться в начале 10го, в топы просочился и тд. Ну и начал принимать вид, того Трапа, который мы все так любим сейчас .

А появился, да, он хз когда. Так же как и Дирти Саунт, который стал популярным в 00х, появился в 80х. Только, он нахуй не кому не нужен был, кроме как на Их юге.

Трэп вообще появился еще в 90ых. Это место на районе - где негры продавали кокаин. Черные там что то мутили, пытались как то про все это начинать, но популярным сие дело не становилось. Затем, в 2003, T.I. выпустил альбом "TRAP MUZIK" и вот тогда этот стиль взорвал. Он еще тогда стал популярным и это была музыка про то, как негры продают наркотики на квартале. К нам же уже пришел какой то огрызок, который скорее относится к EDM музыке, чем к трэпу. Ну какой блять в России может быть трэп? Эти папины сынки хоть один килограмм кокаина продали? Нет конечно, вот пусть и идут нахуй
Dirty South по сути мутился в эти же года, очень похожие музыкальные жанры. Да вот только у нас они выглядят очень смешно, так как их не могут преподнести. Сам посуди, как дрищавый василий, который выглядит так, что его сейчас унесет ветром в открытой космос, может рассказывать о продаже наркотиков? И если проводить параллель, то петушки в колготках как то не дотягивают до накаченных негров с валынами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 23:05
  #309 (ПС)
я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #310 (ПС)
я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут
терпенью есть предел

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 23:50
  #311 (ПС)
Просто есть проблема людей в том, что они не знают чего хотят. Про бабки и шикарную жизнь не хочу, хотя прикольно, но меня ущемляет, ведь я нищеброт. Про кокс наши писать не могут, ибо ссуться и не продают. Про жизнь и падики? Обычно херня, ибо это подает человек без образования и не чувствующий языка даже.
А есть ещё одна проблема рашки, что отсталая страна пытается всех догнать и быть на одном уровне, но люди не успевают перестроится. Нужно элементарно время для качества текстов реперов, для развития стиля. Но с другой стороны, как по мне, то сейчас можно услышать неплохие треки, которые гораздо лучше тех, что были в девяностых. Мое мнение. А, кстати, блэкстар мафия хуесосы, но биты интересные. Газ хуйню частенько молотит, но это единственный нормальный лейбл, пожалуй, для реп артиста сейчас. Мирон нахуй лейблы послал и видимо свой создаст скоро. Вот там наверняка будет хороший текст, посыл, музыка, но его здесь всё равно хуесосят. А он ведь подарил нам надежду на светлое завтра в хип-хопе, подарил баттлы, которые уходят не туда, пытаясь смотреть на запад. Хип-хоп из них пропадает. На слово ещё есть реперы с флоу, но слово мало кто смотрит постоянно. Версус смотрят все, кому не лень. А слово для ноунеймов и всяких недореперов, бла-бла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 00:22
  #312 (ПС)
Трэп уже вчерашний день, теперь в моде клауд

А вообще смотришь на всю эту петушарню, по типу Фараохов, Яниксов и прочий мусор, думаешь: неужели у людей такая банальная система ценностей? Складывается впечатление, что всё, что их интересует - это наркотики, суки, большой член и шмотки модных брендов. И из трека в трек кочует этот бродячий цирк нехитрых ценностей.

Но эта деградация не тотальна, подрастает и другое мыслящее поколение. Мне например нравится то, что делают молодые ребята Deadall и Ликург (хотя те же ебучие Яниксы их сверстники казалось бы). Советую всем послушать.

Последний раз редактировалось ПатаПон, 22 мая 2016 в 00:42.
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 00:39
ВКонтакте LastFm
  #313 (ПС)

- Ну вот этот, и этот...

И начинается ....

- То есть, говно да?

Трэп вообще появился еще в 90ых. Это место на районе - где негры продавали кокаин. Черные там что то мутили, пытались как то про все это начинать, но популярным сие дело не становилось. Затем, в 2003, T.I. выпустил альбом "TRAP MUZIK" и вот тогда этот стиль взорвал. Он еще тогда стал популярным и это была музыка про то, как негры продают наркотики на квартале. К нам же уже пришел какой то огрызок, который скорее относится к EDM музыке, чем к трэпу. Ну какой блять в России может быть трэп? Эти папины сынки хоть один килограмм кокаина продали? Нет конечно, вот пусть и идут нахуй
Dirty South по сути мутился в эти же года, очень похожие музыкальные жанры. Да вот только у нас они выглядят очень смешно, так как их не могут преподнести. Сам посуди, как дрищавый василий, который выглядит так, что его сейчас унесет ветром в открытой космос, может рассказывать о продаже наркотиков? И если проводить параллель, то петушки в колготках как то не дотягивают до накаченных негров с валынами
дёрти саус это вообще не жанр, как и тиаевский трэп, это всё условности к самой музыке имеющие крайне косвенное отношение.

-
>музыка про то, как негры продают наркотики на квартале
-
-

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 00:48
  #314 (ПС)
ебать вы задроты.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 01:10
  #315 (ПС)
-Цитата от З.Сибирский. Посмотреть сообщение
творческая импотенция
Да не. Просто медиа стали другими, донести что-то до деревни стало легче. Никто всерьёз не занимается над ну как бы действительно какими-то глобальными ништяками. Проще записать хуету по формуле, залить на ютуб и собрать пару десятков рублей. Я старый, я этого не понимаю. А молодые хайпят (как обсоски, да, но им нравится, вон кричат чё-то, бахвалятся)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 01:39
  #316 (ПС)
-Цитата от anteros Посмотреть сообщение
Просто есть проблема людей в том, что они не знают чего хотят. Про бабки и шикарную жизнь не хочу, хотя прикольно, но меня ущемляет, ведь я нищеброт. Про кокс наши писать не могут, ибо ссуться и не продают. Про жизнь и падики? Обычно херня, ибо это подает человек без образования и не чувствующий языка даже.
А есть ещё одна проблема рашки, что отсталая страна пытается всех догнать и быть на одном уровне, но люди не успевают перестроится. Нужно элементарно время для качества текстов реперов, для развития стиля. Но с другой стороны, как по мне, то сейчас можно услышать неплохие треки, которые гораздо лучше тех, что были в девяностых. Мое мнение. А, кстати, блэкстар мафия хуесосы, но биты интересные. Газ хуйню частенько молотит, но это единственный нормальный лейбл, пожалуй, для реп артиста сейчас. Мирон нахуй лейблы послал и видимо свой создаст скоро. Вот там наверняка будет хороший текст, посыл, музыка, но его здесь всё равно хуесосят. А он ведь подарил нам надежду на светлое завтра в хип-хопе, подарил баттлы, которые уходят не туда, пытаясь смотреть на запад. Хип-хоп из них пропадает. На слово ещё есть реперы с флоу, но слово мало кто смотрит постоянно. Версус смотрят все, кому не лень. А слово для ноунеймов и всяких недореперов, бла-бла.
не. "Красивая жизнь" и рэп понятия несовместимые. тех кто про красивую жизнь читает я бы на фонарных столбах вешал будь он хоть трижды нигером и гангстером. рэп он для нищебродов и не надо этого стесняться. это такой негритянский панк-рок с элементами шансона. не даром одним из первых людей обративших взор на хип-хоп был продюссер sex pistols.
падики и жизнь это в принципе и есть рэп. но делать это можно по разному. у некоторых это получается скучно и неинтересно. креативность нужна.
есть много всяких других ниш кроме хардкора и гламура их можно занимать разумно подходя к делу. креки допустим ни то и не другое и Мирон и многие другие. но гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 09:28
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Graut
  #317 (ПС)
Если рэп говно, то это еще ничего, все с говна начинают, но больше всего не нравится, когда минуса воруют, не важно то, какой он, западный или нет.

Oxxxymiron - В стране женщин
Z82
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 11:50
  #318 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...

Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?

Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?

Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы)
А ведь тему начали в 2007 году...

Темам Rap Recordz, 100 Про, Respect Production посвящается..., это же только пару лет прошло после выхода Каратэ, Нет Волшебства, Другие Берега, Пока Никто Не Умер...

А теперь каких-то пиздюков обсуждаете в теме, которые свои трэки как самопальную водку хуярят в интернет

Сейчас проше новую тему создать - Современные пиздюки, и чего они добились в андерграунд-обществе на фоне русского олдскула

Sir J пускай за темой следит

А D.O.B. в баню пихают если что не так

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 13:48
  #319 (ПС)
-Цитата от Graut Посмотреть сообщение
больше всего не нравится, когда минуса воруют, не важно то, какой он, западный или нет
imho, реп минуса, отдельный тема. Если начать копать, то даже у самых мощных и уважаемых динозавров, или у звёзд с мировым именем, музыка построена на ворованных семплах. Чем это лучше? Очень малый процент музыкантов, пищит музыку сам.

-Цитата от Юрий 1982 Посмотреть сообщение
Сейчас проше новую тему создать - Современные пиздюки, и чего они добились в андерграунд-обществе на фоне русского олдскула:chet
Ага, Деградация рус.рэпа. 10 лет спустя. И почему всем насрать на это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 14:04
  #320 (ПС)
русский рэп и через двадцать лет будет гавном,если все будут продолжать слушать гавно...

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 14:09
  #321 (ПС)
Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то .

Z82
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 14:59
  #322 (ПС)
Чих - Пых, чих - пых, удобрения подвезли. народ, у кого свои ложки,НАЛЕТАЙ!!!!

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:23
  #323 (ПС)
Слушаю русский рэп, кайф! Вообще нештяк)
Вы наверно что не то включаете, вот и деградируете)

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:26
  #324 (ПС)
Написал бы хоть чего слушаешь ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 17:04
  #325 (ПС)
Написал бы хоть чего слушаешь ...
прай килограм коспийский груз птаха йоу

Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
Ответ