Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »
LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:20
  #26 (ПС)
mc_books
Вообще, каким пошёл рнб... Человеку, уважающему рэп (в частности русский), сложно признать хороший рнб. В рэпе уже давно ясны свои традиции, какие-то нормы. Рнб же какой-то хаотичный. Кто знает, что будет лет через 10-20, может и стухнет. Но сейчас, как по мне, это направление в данную секунду бездарно (как и большая часть американского рэпа, если оценивать его по-русски), но зато новое и пользуется большим спросом.

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:21
ВКонтакте
  #27 (ПС)
про бесконечные диссы
да, правильно тему начали.... появляются бесконечные диссы, и причина какая: "тот человек...хм...первый раз вижу его ник, мне он не нравится, напишу ка я на них дисс".... то есть причины ужасно мелочные.... но слушать тупые диссы не интерестно.... некоторые качественные можно послушать, но слушать одни диссы - тупость.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:22
  #28 (ПС)
Да щас ваще стало модно то, что какой-то чувак стоит в широких штанах, что-то бормочет в микрофон (типа: "бла-бла-бла, я самый крутой рэпер всея Руси"), вокруг него липнут и мальчики и девочки и считают его супер-пупер-мегазвездой. А самое классное то, что эта толпа даже не пониает что это - рЭп или рнб ?! Самое главное модно, прикольно))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:23
  #29 (ПС)
Так мля, как же, дисы щас нужны для того, чтоб доказать, что мол я - всё, а ты ничего...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:25
  #30 (ПС)
Взгляните на Драго, да он помойму каждую секунду диссы пишет) А Стим ваще молодец, ему надо зачОт поставить - в одной песне сразу всех покрым говнецом...

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:25
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от [BLC] Посмотреть сообщение
mc_books
Вообще, каким пошёл рнб... Человеку, уважающему рэп (в частности русский), сложно признать хороший рнб. В рэпе уже давно ясны свои традиции, какие-то нормы. Рнб же какой-то хаотичный. Кто знает, что будет лет через 10-20, может и стухнет. Но сейчас, как по мне, это направление в данную секунду бездарно (как и большая часть американского рэпа, если оценивать его по-русски), но зато новое и пользуется большим спросом.
ты просто не слышал наверно качественного РнБ.... РнБ - это не есть музыка строго про выебоны.... это просто стиль рэпа такой... который никак не грузит и хорошо воспринимается.... просто из за всяких Лигалайзов мнение о РнБ стало поршивым.... хотя на самом деле всякие Лигалайзы как раз делают не РнБ.... а чушь какую то, извращённую пародию...

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:26
  #32 (ПС)
диссы диссы диссы гангста стайл, гангста гордость, гангста признание, гангста популярность...... А смысл? Тем более от большинства нынешних диссов, которых таковыми и назвать сложно. Хейтерство под бит!

gglol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:28
  #33 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
иди к педосам
Короче иди на хуй уёбок! У тя внатуре пидарские наклонности!
Если по существу ответить не можешь иди воруй бык сука!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:28
  #34 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
просто из за всяких Лигалайзов мнение о РнБ стало поршивым.... хотя на самом деле всякие Лигалайзы как раз делают не РнБ.... а чушь какую то, извращённую пародию...
Я про что и говорю, ТВ портит людей... И уж тем более их взгляды на данную музыку...

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:29
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от D.R.3x. Посмотреть сообщение
Взгляните на Драго, да он помойму каждую секунду диссы пишет) А Стим ваще молодец, ему надо зачОт поставить - в одной песне сразу всех покрым говнецом...
не.... как раз, насколько я информирован, Драго ни разу не писал первым дисс.... только ответки...

ДисРеспект - это полностью посвящённый трек уничтожению врага

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:30
  #36 (ПС)
mc_books
Просто я не слышал в рнб сильно гружённой лирики, аргументальный доводов, к чему я привык как рэппер. Далеко не я один такой. Но послушать рнб с целью заколбаситься или расслабиться без взгляда вовнутрь я не против.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:30
  #37 (ПС)
-Цитата от So1dier Посмотреть сообщение
Короче иди на хуй уёбок! У тя внатуре пидарские наклонности!
Если по существу ответить не можешь иди воруй бык сука!
Вот про это я и говорю... Мы даже на форуме без вы*нов не можем... А что уж говорить о шоу-бизнесе... Вообщем, забить бы надо, кто есть настоящий ценитель х-х, тот им и останеться, а на таких лохариков и обращать внимания не стоит, лишняя трата времени.. Рано или поздно всё равно замолчит)))

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:32
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение

наврятли, серйозно... таких же дохуя, просто носят одежду рэпескую слушают тимберлека и говорят мол я рэпер блаа

я понимаю, это твоё ИМХО, и спорить с этим смысла нет)

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:34
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Вот про это я и говорю... Мы даже на форуме без вы*нов не можем... А что уж говорить о шоу-бизнесе... Вообщем, забить бы надо, кто есть настоящий ценитель х-х, тот им и останеться, а на таких лохариков и обращать внимания не стоит, лишняя трата времени.. Рано или поздно всё равно замолчит)))
да.... а если хотят позалупаться друг на друго, пусть это в личных сообщениях пишут или по аське там, не знаю...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:35
  #40 (ПС)
Вот падонги, застрелила бы) когда я отвечаю на вопрос что я слушаю из рЭпа (заметьте, мне задаёт подобные квесчены "типа" рэперы), все так сразу в овациях - "Вау, а что это ?! А кто это ?!", а сами только и слушают то, что крутят по радио не переставая... Обидно...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:35
  #41 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...

Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?

Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?

Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы)
да да я с тобой согласен, такие панки мололетние поганят, пишут свой рнб пьют пиво кодряться к девочкам получают по ебалу, остаються не с чем позорят культуру, пиздят все возможные текста, крича что лет 10 занимаеться этим пишит музыку....
вообщем уровень падает из за этих гоблатронов да и иза этого форума тоже вчастности....

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:36
  #42 (ПС)
не так само тв портит людей, как рамки, установленные народом ещё со времён СССР, перегибающиеся сейчас, соответственно рамки, установленными теле- и радиоканалами с целью популяризации ради прибыли, + стремление заработать. Тот же Лига. Раньше лучше было. Сейчас он нам меньше симпатичен (в смысле творчество). И он сам на это пошёл. А почему? Он играет в шоу-бизнес и выигрывает.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:37
  #43 (ПС)
mc_books: А зачем ?! Можно же на людях повыё... Так прикольнее.. А то чё там в аське, один на один, это не интересно.. Надо чтобы все видели... И читали...
Я хоть и давно зарегена, но появлялась тут редко... Чес говоря, с прошлого года ничего не изменилось, как все посылают друг друга, так и посылают...

gglol
  #44 (ПС)
Залупнуться может любой, но за слова ответить сможет не всякий! Короче пох!

ЗЫ: Меня вымораживают группы, которые сначала рэп читают(при чем не плохой), а потом чисто попсу для 13 летних девчонок!

В погоне за шлягерами
  #45 (ПС)
все нормально двигается, групп и мс с каждым днем все больше отсюда 1) больше говна 2) больше хорошего рэпа.
вот и все

gglol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:39
  #46 (ПС)
-Цитата от Almaze Посмотреть сообщение
все нормально двигается, групп и мс с каждым днем все больше отсюда 1) больше говна 2) больше хорошего рэпа.
вот и все
Больше гавна!

Member
  #47 (ПС)
[BLC]: Но однако ж он пошёл.. И теперь уже делает не такое творчество, как раньше. Весь смысл именно в этом.сли бы он делал хотяб тоже, что и раньше.. Возможно по другому всё и расценивалось...

Banned
  #48 (ПС)
-Цитата от [BLC] Посмотреть сообщение
не так само тв портит людей, как рамки, установленные народом ещё со времён СССР, перегибающиеся сейчас, соответственно рамки, установленными теле- и радиоканалами с целью популяризации ради прибыли, + стремление заработать. Тот же Лига. Раньше лучше было. Сейчас он нам меньше симпатичен (в смысле творчество). И он сам на это пошёл. А почему? Он играет в шоу-бизнес и выигрывает.
Дело, переведу в двух словах, людям нужно шоу, а спонсорам деньги, а звёздочкам известность, шоу-бизнес очень простоё слово, тотже самый павел воля. Его смотрят везде, увидели клипц на мтв, кричат супер Рэп, Павел воля Рэпер ну бред же. Но и мы из за них тоже поднимаемся но не нашь андеграунд, они делают тупоё рнб, котороё нравиться девочкам от 14 до 18,
люди тянуться на то он и есть шоу-бизнес...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:43
  #49 (ПС)
Мы сами себя разваливаем на глазах, но сами же не можем возрадить...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:45
  #50 (ПС)
Скажу одно, пацаны разве трудно делать качественно? выражать свои мысли? я понимаю нужны деньги чтоб вас услышали и тд и тп, но мы должны работать над этим а не сидеть и разговаривать как хуёво всё на форуме, почему главный форум русс х-х тут именно тут? почему не другой? да просто мы привыкли жить в интернет делать всё как в интернеть не путайте реальность и вымосел...

Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »
Ответ