Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:39
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Деградация рус.рэпа. И почему всем насрать на это
Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...

Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?

Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?

Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы)

SNB Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
пока читал, аж чихнул три раза, верно говоришь, но почему то мне лично абсолютно всё равно, ибо тема или её обсуждение наврядли приведут к тому, что из вышеперечисленных будут как-то избегать подобных "казусов", скажем так... Хотя тема сама по себе оч даже актуальна.

AZ - Envious
мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:51
ВКонтакте
  #3 (ПС)
верно сказал) я не чихал, но полностью согласен)

так же уверен я, что в этой теме будет отписываться дохрена атрофатов, котоыре тупо будут залупаться друг на друга)

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:53
  #4 (ПС)
А мне кажется что спрос на русский рэп наоборот повышается. Ну а если не повышается то больше чем раньше.

SNB Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:53
  #5 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
верно сказал) я не чихал, но полностью согласен)

так же уверен я, что в этой теме будет отписываться дохрена атрофатов, котоыре тупо будут залупаться друг на друга)
ну, это как правило)))

SNB Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:54
  #6 (ПС)
-Цитата от Steel MC Посмотреть сообщение
А мне кажется что спрос на русский рэп наоборот повышается. Ну а если не повышается то больше чем раньше.
на счёт этого согласен с тобой.

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:57
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Steel MC Посмотреть сообщение
спрос повышается, но не на покупки дисков, а на скачивание с нЭта.....

и ещё забыл сказать, что мало кто хочет тратить деньги на то, чтобы совершенствовать своё творчество.... типо уже можно сформировать девиз: "мы будем делать дерьмо, но зато бесплатно! и полтиник мы лучше пробухаем, чем в дело пустим!"

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:57
  #8 (ПС)
Америка! Самое начало и то, что есть там сейчас. Вот это и есть ответ. Я бы этот процесс назвал не деградацией, а апгрейдом, каким бы невпечатляющим он ни был.

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:02
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от [BLC] Посмотреть сообщение
Америка! Самое начало и то, что есть там сейчас. Вот это и есть ответ. Я бы этот процесс назвал не деградацией, а апгрейдом, каким бы невпечатляющим он ни был.
но ведь можно совершенствовать этот так называемый "апгрейд" в лучшую сторону и делать рэп, который совсем не опхож на американский но и не такой, каков он сейчас в большинстве

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:04
  #10 (ПС)
спрос повышается, но не на покупки дисков, а на скачивание с нЭта.....

и ещё забыл сказать, что мало кто хочет тратить деньги на то, чтобы совершенствовать своё творчество.... типо уже можно сформировать девиз: "мы будем делать дерьмо, но зато бесплатно! и полтиник мы лучше пробухаем, чем в дело пустим!"
Насчёт скачивания с нэта это да, я согласен.
Но всё равно количество слушателей возрасло. И в это количество входят не только рэперы заметь.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:05
  #11 (ПС)
Да тут дело в том, что народ смотрит то, что суют нам на экраны, а суют туда сплошной ацтой. Из-за этого сам человек, не знающий рурЭпа, начинает задумываться - а чё я буду слушать этот бред про тёлок, тачек и что кто-то там хреновый. Вы лучше задайте себе вопрос, нормальную группу или ЭмСи крутили хоть раз по ТВ?! Конечно нет, а всё дело в том, что это никому нах не надо. Зачем слушать про то, что являеться правдой. А как известно правда всегда клаза колет... Пока со сцены не уйдут пиары, не появиться спрос на наш рЭп. Уж простите конечно, но всякие падонки порой просто портят х-х,и именно из-за них складываеться мнение у другого чела, что рЭп -это ацтой. А на американщину все прут, потому что типа там музон рулёвый и т.д., а они даже и смысла не понимают...
Да и потом, известно ещё то, что нужно уметь общаться, а постоянные скандалы ведут к развалу общества. Если не будет мира между деятелями х-х, значит не будет и совместных действий, направленных на улучшение и продвижение культуры.
В первую очередь надо браться за себя, а потом уже добраться до народа, и в конце концов показать, что есть хип-хоп, а что есть попса...
Вот, я вообщем думаю так)

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:08
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от D.R.3x. Посмотреть сообщение
Да тут дело в том, что народ смотрит то, что суют нам на экраны, а суют туда сплошной ацтой. Из-за этого сам человек, не знающий рурЭпа, начинает задумываться - а чё я буду слушать этот бред про тёлок, тачек и что кто-то там хреновый. Вы лучше задайте себе вопрос, нормальную группу или ЭмСи крутили хоть раз по ТВ?! Конечно нет, а всё дело в том, что это никому нах не надо. Зачем слушать про то, что являеться правдой. А как известно правда всегда клаза колет... Пока со сцены не уйдут пиары, не появиться спрос на наш рЭп. Уж простите конечно, но всякие падонки порой просто портят х-х,и именно из-за них складываеться мнение у другого чела, что рЭп -это ацтой. А на американщину все прут, потому что типа там музон рулёвый и т.д., а они даже и смысла не понимают...
Да и потом, известно ещё то, что нужно уметь общаться, а постоянные скандалы ведут к развалу общества. Если не будет мира между деятелями х-х, значит не будет и совместных действий, направленных на улучшение и продвижение культуры.
В первую очередь надо браться за себя, а потом уже добраться до народа, и в конце концов показать, что есть хип-хоп, а что есть попса...
Вот, я вообщем думаю так)

что то есть истинное в этом сообщении)

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:09
  #13 (ПС)
mc_books
Конечно можно, но кому как угодно. Ща в моду по всему миру r'n'b ворвался. Ну ёпт, надо туда рвать в погоне за славой и небольшой прибавкой к заработку. Но что же? Мы же рэппера, а не рнб-шники. Что же делать? Надо совмещать. И это только одна из причин.
Есть же много норм. рэппов, кто не потерял голову и развиваются в норм. направлении.

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:10
  #14 (ПС)
Да тут дело в том, что народ смотрит то, что суют нам на экраны, а суют туда сплошной ацтой. Из-за этого сам человек, не знающий рурЭпа, начинает задумываться - а чё я буду слушать этот бред про тёлок, тачек и что кто-то там хреновый.
Ну да. Вот например смотрит человек далёкий от хх клип Стим- Я рэп и думает кто такой Шефф, Лига и очём он ваще говорит.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #15 (ПС)
все рэперы потенциальные эмо... вот увидите

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:12
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от [BLC] Посмотреть сообщение
mc_books
Конечно можно, но кому как угодно. Ща в моду по всему миру r'n'b ворвался. Ну ёпт, надо туда рвать в погоне за славой и небольшой прибавкой к заработку. Но что же? Мы же рэппера, а не рнб-шники. Что же делать? Надо совмещать. И это только одна из причин.
Есть же много норм. рэппов, кто не потерял голову и развиваются в норм. направлении.
дело в том, что, опять же, люде делают не РнБ, а хуетень какую то.... есть вполне хорошие РнБ группы, которые, опять же , находятся в андеграунде...

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:13
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
ты еблан, и ты это уже понял

gglol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:13
  #18 (ПС)
А у нас нормально читать не смогут, так как в России малое колличество людей может признать что он фуфло толкает! Каждый норовит обосрать другого, думая что от этого отношение к нему измениться!

ЗЫ: Короче еботня такая будет и дальше! Лучше общими усердиями продвигали русский реп на высокий уровень, искореняя всякую хуету которая поганит имя русского репа!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:14
  #19 (ПС)
ты еблан, и ты это уже понял
мы с вами, шлюшка патароченая на брудершавт не пили, нехуй мне "ты"кать

Member
  #20 (ПС)
mc_books: спас))
Самое главное то, пока ды рэпер не перестанет гнать на рэпера ничего двигаться не будет)) Щас же что, в основном одни диссы) Отсюда и встала вся ру х-х культура

gglol
  #21 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Иди лесом!!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:16
  #22 (ПС)
-Цитата от So1dier Посмотреть сообщение
А у нас нормально читать не смогут, так как в России малое колличество людей может признать что он фуфло толкает! Каждый норовит обосрать другого, думая что от этого отношение к нему измениться!

ЗЫ: Короче еботня такая будет и дальше! Лучше общими усердиями продвигали русский реп на высокий уровень, искореняя всякую хуету которая поганит имя русского репа!
Да, это точно)) 5 баллов))

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:19
ВКонтакте
  #23 (ПС)
кста, мне одно началось нравиться: стало меньше рус. рэпперов, которые воспринимают рэп как моду, а не как культуру...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:19
  #24 (ПС)
-Цитата от So1dier Посмотреть сообщение
Иди лесом!!!!
иди к педосам
кста, мне одно началось нравиться: стало меньше рус. рэпперов, которые воспринимают рэп как моду, а не как культуру...
наврятли, серйозно... таких же дохуя, просто носят одежду рэпескую слушают тимберлека и говорят мол я рэпер блаа

gglol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:20
  #25 (ПС)
mc_books: спас))
Самое главное то, пока ды рэпер не перестанет гнать на рэпера ничего двигаться не будет)) Щас же что, в основном одни диссы) Отсюда и встала вся ру х-х культура
+1!!! У нас стараються насрать друг другу только, а делать что-то сообща не могут!!!!!

Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Ответ