Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:07
  #201 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
1.это просто твой неокрепший организм сопротивляется получив ударную дозу тетрогидроканабиола.
2.привыкание от слова привычка, подсел тоже привычка только сленговое, поэтому да можно сказать я подсел на дурь, но меня это мало беспокоит, поскольку мозг за пять лет курения не иссохся, мыслит относительно подвижно (на мой взгляд) а в других аспектах табакокурение гораздо более опасная для организма вещь.
1.Может быть...
2.Вот какого хуя тебя это не бесспокоит?Ты понимаешь...что настолько вдуплили в бошку русскому населению (нормы пойла и наркоты),что люди считают это привычным и не осознают нихуя.Пять лет - очень много друг,на самом деле - но дело твоё опять же,мне не понять всё равно. Табак очень вреден,только какого хуя меньше вреда от плана по сравнению с никотином?
да есть такое но тут и с алкоголем такая же ерунда работает.нет культуры потребления.
почему в амстердаме коренные жители не удалбливаются в говно, а туристы постоянно в коматозе? у одних все это останется, а вторые дорвались.запретный плод он сладок вдвойне.
А этой культуры алкогольной и не должно существовать,по крайней мере на территории России...хотя "Олимпийцы" плотно её создали,и истребляют население.Про Амстердам сказать ничего не могу - меня они мало заботят,я же не там живу.
"запретный плод он сладок вдвойне" - слова ахуенные
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
И тут выполз великий Драп и научил всех людей быть "не торчками, не алкашами, не малолетними, не оленями". Вот оно! Дождались! Второе пришествие Христа! Чо ноешь? Чо делать то скажи? Я вот уже сигареты не курю около месяца. А вот ты курить бросил?
я курить бросил,если тебе так интересно.Ну я в теме уже говорил что делать и как примерно начать двигаться...Хотя я сомневаюсь что это поможет,даже от президента ничего не зависит,даже если бы он не был на стороне врага...тут всё продумано и грамотно внедрено,даже здесь тяжело всем посмотреть на проблему с разных сторон...После 50-х пропиздитесь,как население резко сократится на всей планете.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:11
  #202 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
И тут выполз великий Драп и научил всех людей быть "не торчками, не алкашами, не малолетними, не оленями". Вот оно! Дождались! Второе пришествие Христа! Чо ноешь? Чо делать то скажи? Я вот уже сигареты не курю около месяца. А вот ты курить бросил?
нашел чем блеснуть, курить он просил, скажи а ты таким же умным и язвительным был когда и начинал?
+1 ...и тем более месяц не показатель

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:22
  #203 (ПС)
-Цитата от [DruP
]1.Может быть...
2.Вот какого хуя тебя это не бесспокоит?Ты понимаешь...что настолько вдуплили в бошку русскому населению (нормы пойла и наркоты),что люди считают это привычным и не осознают нихуя.Пять лет - очень много друг,на самом деле - но дело твоё опять же,мне не понять всё равно. Табак очень вреден,только какого хуя меньше вреда от плана по сравнению с никотином?
как минимум потому что его потребляешь гораздо реже, отсюда следует что с десятки раз различаются концентрации оседающего НА ЛЕГКИХ вещества. я считаю это привычным потому что осознано придерживаюсь такой позиции, можно считать я сам ее выбрал учитывая все минусы этого времяпрепровождения.
опять же не вижу сдвигов пока, да и прогнозируемые сдвиги не самые тяжелые - генетических изменений как например от гибридов кукурузы или подобного химически используемого мусора не будет, поэтому я относительно спокоен.
никто мне в бошку ничего не вдуплял, хотя разуверить тебя в этом мне кажется сложным занятием.
-Цитата от [DruP
]А этой культуры алкогольной и не должно существовать,по крайней мере на территории России...хотя "Олимпийцы" плотно её создали,и истребляют население.Про Амстердам сказать ничего не могу - меня они мало заботят,я же не там живу.
"запретный плод он сладок вдвойне" - слова ахуенные
почему?

пока у нас такая ситуация в стране естественен процесс отстранения от это реальности.опять же возьмём пример из жизни - работаю в организации которую основал (конечно с еврейскими корнями о ужас) заслуженный геолог и преподаватель по нефтяной геологии МГУ некто Славкин.организация хороша тем например что идет активная работа с молодежью, защита диссертаций написание статей - в общем хочешь работай.
заслуг у этого товарища тоже до пизды и чтоже этот человек не сказать ТИТАН но столп для определенного круга специалистов (нефтяников) за обедом с такими же стариками любил выпить пару рюмашек водочки, неужели это его характеризует как жалкого пропойцу?нет, взбодрился чутка и дальше работать (естественно никакого удупления в дрыщи замечено не были ни разу).
просто ты все это воспринимаешь как пиздец конец света, это как в рекламе дью.
я кошек не люблю
-ты просто не умеешь их готовить.
опять же показателен пример в СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ БУЛГАКОВА
у профессора преображенского тоже стоит запотевший графинчик с водочкой, и борменталь и профессор ей не брезгуют, однако же не надираются в говно, как товарищ шариков.

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:26
  #204 (ПС)
Я то надеялся, что что-нибудь интересное в теме найду, а тут очередной комплекс исключительности. Все мои сверстники унылое гавно и только я вижу, насколько я пиздат, а другие имбицилы. Чтож все так обобщать любят? Увидели разок быдло и теперь считают, что 99.99% нашего населения таковыми являются. Не всё так плохо, товарищ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:30
ВКонтакте
  #205 (ПС)
Так и есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 02:42
  #206 (ПС)
как минимум потому что его потребляешь гораздо реже, отсюда следует что с десятки раз различаются концентрации оседающего НА ЛЕГКИХ вещества. я считаю это привычным потому что осознано придерживаюсь такой позиции, можно считать я сам ее выбрал учитывая все минусы этого времяпрепровождения.
опять же не вижу сдвигов пока, да и прогнозируемые сдвиги не самые тяжелые - генетических изменений как например от гибридов кукурузы или подобного химически используемого мусора не будет, поэтому я относительно спокоен.
никто мне в бошку ничего не вдуплял, хотя разуверить тебя в этом мне кажется сложным занятием.
ну на счёт сдвигом именно у тебя,я не могу сказать...т.к. по постам вижу что человек ты начитанный и грамотный,так как расписываешь вполне интересно.А вот в состоянии ли будешь,бросить привычную музу - я хуй знаю,как уже говорилось - иногда пути назад нет,хотя план там по идее не так страшен - как тот же героин,но всё равно я лично считаю его опасным наркотическим средством...и даже сравнить те же сигареты привычные и легальные,то вреднее в моих глазах будет высушенные растения...Вот сам курил (сигареты) три года - и даже после небольшого стажа курильщика я начал заменять в голове не большие тормоза,т.е. быстрота мышления не такая высокая как была прежде...ну на счёт пере убеждений не знаю,да и тем более на форуме хуй полностью возможно изложить всю мысль и донести посыл.
пока у нас такая ситуация в стране естественен процесс отстранения от это реальности.опять же возьмём пример из жизни - работаю в организации которую основал (конечно с еврейскими корнями о ужас) заслуженный геолог и преподаватель по нефтяной геологии МГУ некто Славкин.организация хороша тем например что идет активная работа с молодежью, защита диссертаций написание статей - в общем хочешь работай.
заслуг у этого товарища тоже до пизды и чтоже этот человек не сказать ТИТАН но столп для определенного круга специалистов (нефтяников) за обедом с такими же стариками любил выпить пару рюмашек водочки, неужели это его характеризует как жалкого пропойцу?нет, взбодрился чутка и дальше работать (естественно никакого удупления в дрыщи замечено не были ни разу).
просто ты все это воспринимаешь как пиздец конец света, это как в рекламе дью.
я кошек не люблю
-ты просто не умеешь их готовить.
опять же показателен пример в СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ БУЛГАКОВА
у профессора преображенского тоже стоит запотевший графинчик с водочкой, и борменталь и профессор ей не брезгуют, однако же не надираются в говно, как товарищ шариков.
Вот именно пока такая ситуация в стране...
на счёт пару рюмочек...если там пропускаешь рюмочку по поводу,или чтобы расслабится и далее снова заниматься делами - это другой разговор,проблема проявляется в основном в новом поколении (причём оно составляет большую массу),которые не знают меры и потребляют продукт геноцида с ехидными улыбками (на еблеце написано- "нам так можно,пропиздитесь параноики")...опять же пропустив эту рюмочку человек не деградирует,а ином случая чистой воды "уничтожение".
вот у многих ассоциации "я столько пью,потому что русский" - прошу заметить,что эти слова являются вымышленным стереотипом,корни которого лежат в устах захватчика...на самом же деле,ещё в давние времена...русский мужик приходил после роботы и пропускал через гортань стопарь - чтобы расслабиться и отдохнуть (вот истина),а не накумариться и лечь как щенок облёванный спать в подъезде.
-Цитата от it's klik Посмотреть сообщение
Я то надеялся, что что-нибудь интересное в теме найду, а тут очередной комплекс исключительности. Все мои сверстники унылое гавно и только я вижу, насколько я пиздат, а другие имбицилы. Чтож все так обобщать любят? Увидели разок быдло и теперь считают, что 99.99% нашего населения таковыми являются. Не всё так плохо, товарищ.
ты знаешь определение слова "быдло"?!...быдло блять это не те кто бухают и харкают с недовольным ебалом в падике,а на самом деле это обычное стадо...где каждый образец точь в точь похож на своего собрата,начиная от интересов и заканчивая манерой разговора.

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 02:46
  #207 (ПС)

год только начался а ты всех уже повидал и огорчился

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 03:04
  #208 (ПС)

молодеж после распада ссср только и делает что деградирует. мало кто задумывается о будущем да и ваще задумывается. для того чтоб человек изменился должно чтото значительное в жизни отдельной особи произойти как у меня и многих моих знакомых. опустившись на дно ты там либо останешся либо выплывеш каждый решает сам что ему по душе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 06:07
  #209 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=3YMA3TFQoXo

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 12:40
  #210 (ПС)
-Цитата от [DruP
]Вот именно пока такая ситуация в стране...
на счёт пару рюмочек...если там пропускаешь рюмочку по поводу,или чтобы расслабится и далее снова заниматься делами - это другой разговор,проблема проявляется в основном в новом поколении (причём оно составляет большую массу),которые не знают меры и потребляют продукт геноцида с ехидными улыбками (на еблеце написано- "нам так можно,пропиздитесь параноики")...опять же пропустив эту рюмочку человек не деградирует,а ином случая чистой воды "уничтожение".
вот у многих ассоциации "я столько пью,потому что русский" - прошу заметить,что эти слова являются вымышленным стереотипом,корни которого лежат в устах захватчика...на самом же деле,ещё в давние времена...русский мужик приходил после роботы и пропускал через гортань стопарь - чтобы расслабиться и отдохнуть (вот истина),а не накумариться и лечь как щенок облёванный спать в подъезде.
если говорить сейчас про молодых то это называется дорвались, если мозги есть (а не у всех бывают, вырождение тоже штука эффективная) то через некоторое время интерес такому обильному возлиянию пропадёт.
ну естественно я не беру в расчёт всяческие яды типа яги и подобных смесей, там то здоровье на хуй идет это ясно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 13:39
  #211 (ПС)
Можно посмотреть на всё это как на последствия развития экономики )
Вон в Америке когда начался экономический бум там ВСЯ молодёжь бухала, курила и жрала ЛСД- были тысячные сходки хиппи и повсюду пооткрывались модные клубы где все жрали диски и хуячили фен.
Просто деньги у людей появились, а жизнь казалась серым унылым говном.
Это кризис поколения -это абсолютно нормально. Жизнь исправит - можно не парится.

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:43
  #212 (ПС)
Это лишь пример, не надо всё воспринимать буквально.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:47
  #213 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
снимающие не меньшие дегенераты на мой взгляд

тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 15:18
  #214 (ПС)
автор, как я тебя понимаю....
но вот мы врятли что-то можем сделать??? вообщем короче засада мэээн

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:16
  #215 (ПС)
всем респект

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:39
  #216 (ПС)
ебанутые

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:42
  #217 (ПС)
в этом году вообще пойдут крутые

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:49
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #218 (ПС)
сам будь умнее и всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 22:38
  #219 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Можно посмотреть на всё это как на последствия развития экономики )
Вон в Америке когда начался экономический бум там ВСЯ молодёжь бухала, курила и жрала ЛСД- были тысячные сходки хиппи и повсюду пооткрывались модные клубы где все жрали диски и хуячили фен.
Просто деньги у людей появились, а жизнь казалась серым унылым говном.
Это кризис поколения -это абсолютно нормально. Жизнь исправит - можно не парится.
вот жизнь исправит,а ошибки долбоёбов будет исправлять уже поздно,мать их блять.

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:05
  #220 (ПС)
Вот это чуваки нахуячились.!
З.Ы зря над ними изделвались, этим тока доказали что ничем не лучше.!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:09
LastFm
  #221 (ПС)
Блятушки-матушки я,когда этот ролик смотрел у меня аж кофе со сливками по всей комнате разлетелось
Давно так не ржал уже.
Момент с ведром и и королем артуром просто порвали на щепки.
Не жаль таких нихуя,кстати.

world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:13
ВКонтакте
  #222 (ПС)
Это хуёво на само деле, да? Мы дергадируем, всё, декаданс, ай я яй. И что делать то? Стонать от беспомощности на форуме?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:19
LastFm
  #223 (ПС)
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
Это хуёво на само деле, да? Мы дергадируем, всё, декаданс, ай я яй. И что делать то? Стонать от беспомощности на форуме?
Ну лучше видеть проблему,чем тупо быть клубным/подъездным пидарком.
В нашем обществе декаданс вообще не возможен,ау,очнись больше половинны,даже своей родной истории не знают,а ты о поэтическом состоянии общества говоришь.Захотел человек создать тему создал,создал,чтобы узнать мнения и мысли по поводу данной актуальной проблеме,как бы на форуме все темы в основном существуют для этого.Это не форум действий карательных девизионов как бэ,ага.Если тебе похуй то молчал бы лучше,чем выставлять себя столь невежественным существом.

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #224 (ПС)
Подобных отморозков всегда хватало, а интернет дал возможность увидеть их со всего мира. Но деградацию не тут надо останавливать, больше половины из таких, как на этом видео, после, 10 раз думают перед подомными творениями. Деградация по моему мнению, это 95% трёпа на форуме. На форуме хип-хопу.ру если почистить все топики от коментов типо "соси хуй....ты пидар...я ебал твою бабушку..."...или там.."Шок долбаем, стим защекан, а вот блядь мой кумир охуенен" ..останится пару страниц на каждую тему. Поражает такие моменты, когда 15-летний парнишка пишет 22-х летнему "при встрече уебу"

Это - деградация, это факт. Каждый здравоумный человек, полагаю, со мной согласен.

Теперь каждый про себя думает - "Ебать, колотить! Ещё один умник. А что же делать епте?!?"

Делать есть что. во-перых - игнорировать любого такого отморозка, а во-вторых - модеры, баньте их нахуй, в правилах форума написано, что за левый трен - бан. Так хуля?

Люди, мнения пишите...и адэкватные по возможности..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:26
Instagram
  #225 (ПС)
хахах, я допустим дико поржала с ролика, бодро парни дрыгаются, У НИХ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
хотя на самом деле это смотрится печальней чем вся моя жизнь.

Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение