Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 15: 123456789101112131415
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 02:59
  #176 (ПС)
-Цитата от greaterth Посмотреть сообщение
Иду сегодня вечером домой через спортивную площадку. Стоит человек 8-10 пацанов-подростков и дуют. Двое стоит в стороне,о чём-то своём там трут.8-10 дуют. 2--нет.Делаем выводы.
В моей секции по боксу парней 14-15 лет не вообще! Занимался один,недолго,потом смылся. На карате-тоже самое. Не интересно подросткам спортом заниматься,интересно курить ( при чем уже не табак и не по подьездам),бухать,ебать всё ,что движется,а что не движется-двигать и ебать. Иногда думаю об этом и хуево становится. Вот так-то.
Ну например среди спортсменов, добрая половина подуть не откажется, а то и что посерьезнее. По крайней мере среди футболистов точняк

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 04:05
  #177 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Иду сегодня вечером домой через спортивную площадку. Стоит человек 8-10 пацанов-подростков и дуют. Двое стоит в стороне,о чём-то своём там трут.8-10 дуют. 2--нет.Делаем выводы.
В моей секции по боксу парней 14-15 лет не вообще! Занимался один,недолго,потом смылся. На карате-тоже самое. Не интересно подросткам спортом заниматься,интересно курить ( при чем уже не табак и не по подьездам),бухать,ебать всё ,что движется,а что не движется-двигать и ебать. Иногда думаю об этом и хуево становится. Вот так-то.
Ну например среди спортсменов, добрая половина подуть не откажется, а то и что посерьезнее. По крайней мере среди футболистов точняк
Это верно. Вон с соседнего зала, где я тренируюсь, парочку гандболисток косяк курят!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 10:51
  #178 (ПС)
-Цитата от [DruP
]как я понял - в этой цитате конкретно базар идёт о плане,если да ...то:
1)я нихуя не могу поверить,что под зеленью можно о чём то думать...там просто идут тормоза какие-то никчёмные,и нет никакого желания даже разговаривать и тереть о волнующих вопросах (даже не о волнующих,а вообще в целом завести беседу)
2)вот ты сравнил привыкание как с табаком,интересно если ты сам говоришь что многие бросают после студенческих годов...какая привычка может быть то?у меня вот лично не стало возникать ощущения (вернее тяги) после пару проб-пойти и замутить ещё палева...может ты просто сам осознаёшь что подсел на дурь,но не хочешь это признать ,и сылаешся на привычку...
1.это просто твой неокрепший организм сопротивляется получив ударную дозу тетрогидроканабиола.
2.привыкание от слова привычка, подсел тоже привычка только сленговое, поэтому да можно сказать я подсел на дурь, но меня это мало беспокоит, поскольку мозг за пять лет курения не иссохся, мыслит относительно подвижно (на мой взгляд) а в других аспектах табакокурение гораздо более опасная для организма вещь.
-Цитата от [DruP
]раз зашёл базар за воспитание,меня вот кокнкретно с самого детства вдалбивали в голову что алкоголь не смей до 18-ти лет даже пробовать,про траву и прочую хуйню - вообще часовые разговоры были (именно беседы а не чтение морали)...но я всё равно первый раз напился до состояния умата в 13 лет (хотя меня воспитывали,учили и т.д. но друзья и компания многое дают развитие интересов чада)...так вот меня пальнули,был полный пиздец...и хули,я опять кумарился,в 14 лет уже водяру вовсю квасили,закидывались аптечными препаратами (цикломет,триганде,димидрол...вообщем что было доступно легально)...и как-то родительское нравоучение ничего толком не дало получается,раз я продолжал дебоширить,далее уже осознал всё,и перестал заниматься хуйнёй.Хотя это даже не хуйня,а юношеское любопытство скорее всего.

Характер можно также рассматривать из приведённых темпераментов Гиппократа,у каждого вида свой склад психологии и поведения...и главная опора именно идёт на характер и его стойкость,один не устойчив и легко провоцируем,другой не имеет своего мнения и поддаётся на "иной" образ жизни - за счёт компании ну и примеры приводить можно долго друг.
ну у меня была другая ситуация.это просто табуировалось - нельзя и все.почему? нельзя и всё.но как бы по большому счёту напиться в детстве (ну до 17 лет скажем) меня не особо тянуло, както хуй знает не привлекало.нет конечно как то раз с товарищем купили по маленькому джин тонику, но нам не понравилось - горько, противно, хотя и согрело живот.бухал больше в универе, причем бухал в ту еще синь, в тоге подзаебался, да и похмелье стало мучить по целому дню (а чтоб похмелиться 100 водочки, это как то без меня) поэтому прекратил, тем более уже зная какие эффекты дает та же дудка.аптечку тоже в свое время посещал, но нахуй там такая грязь, что решил не прикладываться к этим аптечным транквилизаторам - себе дороже выйдет.
с родителями нужно просто вести диалог, естественно каждый родитель был ребенком, только наши родители был ими в другое время, поэтому за миром не поспевают, сдается мне у них таким образом не квасили, таблы не лопали, поэтому они на тормозах это дело пропускают, а зря.
ладно характеры оставим,действительно а то углубимся еще в дебри, я просто говорю что иногда у человека может быть качество которое ты не ожидаешь в нём найти и проявляется оно зачастую случайно.
-Цитата от [DruP
]ну я в этих мутках не силён,поэтому даже о цене примерного представления не имею...хотя если там приспичит попробовать - можно будет через пацанов достать - но опять же,я на данном этапе не вижу смысла пробовать.
не пробуй.тебя ведь никто не заставляет, самое простое средство отказаться от наркотиков сказать НЕТ.
-Цитата от [DruP
]вот здесь верно ты заметил тот факт,что люди то разные и каждый ищет себе определённую цель употребления,только вот я сомневаюсь что больший процент является из тех - кто просто экспериментирует,у каждого человека есть убогое качество - не знать меры (может даже не знает,но потом хуй оглянётся)
да есть такое но тут и с алкоголем такая же ерунда работает.нет культуры потребления.
почему в амстердаме коренные жители не удалбливаются в говно, а туристы постоянно в коматозе? у одних все это останется, а вторые дорвались.запретный плод он сладок вдвойне.

насчет цитат да я вроде так и делаю
[QUOTE=[DruP] ], но скобка слетает

forever alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Hardkore
  #179 (ПС)
это грустно или веселоэтоэто печально

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Цедолом Мётра
  #180 (ПС)
План Даллеса - не существует, но действует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:16
  #181 (ПС)
-Цитата от Цедолом Мётра Посмотреть сообщение
какой план Деллеса,тут по моему "Комитет 300" чистой воды,все эти наигранные новости и якобы холодная война с США - пиздёшь видный не вооружённым глазом,президенты просто пешки в руках Комитета,который контролирует всё.

PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #182 (ПС)
не курю, не пью(водку пиво и то редко только по большим праздникам) занимаюсь спортом мне 16 )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 12:39
ВКонтакте
  #183 (ПС)
давно началась и скоро закончится!!

Почти существительное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #184 (ПС)
-
какой план Деллеса,тут по моему "Комитет 300" чистой воды,все эти наигранные новости и якобы холодная война с США - пиздёшь видный не вооружённым глазом,президенты просто пешки в руках Комитета,который контролирует всё.

зачем так глубоко в это все вникать? пойми, перелопатив учебник Обществознания 8-11 класс и изрядно полазив в гугле мир ты все равно не изменишь
или хотя бы пиши на каких нибудь других форумах, где этой проблеме уделяют гораздо больше внимания, т.к. большей части людей ТУТ все это глубоко до пизды!

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 13:04
  #185 (ПС)
Заметил, что многие гонят на автора. Я думаю автор и его наклонности тут не при чём, главное идея, подача, смысл общей проблемы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:06
ВКонтакте
  #186 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Заметил, что многие гонят на автора. Я думаю автор и его наклонности тут не при чём, главное идея, подача, смысл общей проблемы.
тоже верно.

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:22
  #187 (ПС)
Автор впринципе прав....!!! Согласен с ним..! Жаль только что людей кто это реально осознаёт малО....С каждым годом всё больше и больше, уебанОпидорестическиХтупорылых "героев", и в этом не только мы виноваты, тут и наши предки, (раньше такого небіло) и правительство, и вообще социальное развитие в стране.!

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:25
  #188 (ПС)
-
не 98%, а максимум пусть даже 60%
пиздец конечно мне хреново от того что у меня в городе секции бокса нет а они бухает дибилы ебаные

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:37
  #189 (ПС)
Автор правильно высказал мысль. И сама мысль правильная. Только нах это никому не надо.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Цедолом Мётра
  #190 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Цедолом Мётра Посмотреть сообщение
я уже не шарю, о чем ты тут, я пару первых страниц пролистал

И да, чисто спать пошел вчера подумал
-
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. - Аллен Даллес
В принципе бля, да хоть в теме посидеть, все и подтверждается Конечно, хули делать, еби гуся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:16
Instagram
  #191 (ПС)
-Цитата от _Ni$U_ Посмотреть сообщение
Автор впринципе прав....!!! Согласен с ним..! Жаль только что людей кто это реально осознаёт малО....С каждым годом всё больше и больше, уебанОпидорестическиХтупорылых "героев", и в этом не только мы виноваты, тут и наши предки, (раньше такого небіло) и правительство, и вообще социальное развитие в стране.!
не боишься, что от таких умных мыслей шапка набекрень свинтится? раньшi такого небiло ололо

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:28
ВКонтакте
  #192 (ПС)
Полностью согласен, автор ведь прав и мысль вполне актуальную и трезвую высказал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:38
Instagram
  #193 (ПС)
-Цитата от [Stern] Посмотреть сообщение
Полностью согласен, автор ведь прав и мысль вполне актуальную и трезвую высказал.
полностью согласне, а ты что выскажешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:53
  #194 (ПС)
Я с каждым днём ПОВСЮДУ в инете вижу всё больше и больше подобных разговоров - это позитивные изменения. Я искренне рад что многие начинают об этом думать, было бы охуенно чтобы кто нибудь ОДИН хотя бы начал что либо делать )

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:54
  #195 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от _Ni$U_ Посмотреть сообщение
не боишься, что от таких умных мыслей шапка набекрень свинтится? раньшi такого небiло ололо
бе-бе-бе......
З.Ы

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:58
  #196 (ПС)
открыл винигрет...все и так это видят

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:03
  #197 (ПС)
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
И тут выполз великий Драп и научил всех людей быть "не торчками, не алкашами, не малолетними, не оленями". Вот оно! Дождались! Второе пришествие Христа! Чо ноешь? Чо делать то скажи? Я вот уже сигареты не курю около месяца. А вот ты курить бросил?

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:07
ВКонтакте
  #198 (ПС)
не,у наас здоровый образ жизни предпочитают,ну не все канешн

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:11
ВКонтакте
  #199 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:12
Instagram
  #200 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
И тут выполз великий Драп и научил всех людей быть "не торчками, не алкашами, не малолетними, не оленями". Вот оно! Дождались! Второе пришествие Христа! Чо ноешь? Чо делать то скажи? Я вот уже сигареты не курю около месяца. А вот ты курить бросил?
нашел чем блеснуть, курить он просил, скажи а ты таким же умным и язвительным был когда и начинал?

Страница 8 из 15: 123456789101112131415
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение