Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 20:42
  #151 (ПС)
-Цитата от [DruP
]опять же чего ради ты приколачиваешь маль?я не думаю чтобы накумариться или подражание героям из кино.А вот смотря для чего ты это делаешь - вот тогда и можно сказать каков интеллектуальный уровень...
в этом состоянии мне легче не думать о том, очем нельзя не думать, но думать не хочется.счас я мигом стану интелем, нет, по большому счету у меня это вошло в привычку как входит в привычку курить вредный табак.а так завонишь товарищам вышли пообщались, заодно покурёхали, разошлись.в последнее время происходит так.как катализатор скорее.
-Цитата от [DruP
]что в первую очередь роль играет характер и темперамент человека,как он способен оказать сопротивление - даже если он один а их десятки,и он не обосался выйти,отказавшись от всех навязанных потребностей.
по мне так характер тут играет второстепенную роль, поскольку я почему то уюеждён что характе это по большому счёту воспитание, при чем не воспитание телевизора, а реальное ОТЦОВСКОЕ воспитание.
ну возьмем в пример меня - у меня типичная семья интеллигентов. оба родителя с красными дипломами, но вот воспитатели они хуеватые, это вовсе не значит что я плохо к ним отношусь (такого просто не может быть) скорее что некоторые вопросы типа не существовали.нет их и всё, к таким шаманским относились например курение, алкоголь, наркотики, секс тот же. я все равно это узнал, но родители они на то и родители чтобы не просто запрещать а объяснять почему запрещено, в общем отдалились.подул в первый раз я потому как был щеглом и в компании таких же щеглов подул, позже извлек из этого урок и далее подходил к наркотическим экспериментам подготовленным.читал литературку, оценивал эффект теоретический, минусы здоровья.
а характер что? мне вот кажется что мой 17 летний характер очень отличен от того что я имею сейчас, ну я думаю мы не имеем тут в виду арихитипы (так вроде называются меланхолики, холерики, сангвиники, флегматики).
-Цитата от [DruP
]ну вот зашла речь уже о препаратах - я не знаю что такое сидеть под ЛСД,и как можно благодаря этому ещё морально копаться в себе,разгребая накопившиеся материал по полкам...
если упростить то это так же как под алкоголем, если немного усложнить это так как при длительном обдумывании мелочей вдруг всплывает целостная картина на мелкой детали которои ты заморочился.еслибы я был когда нибудь на психоанализе то может быть согласился бы или опроверг высказывание Шульгина, что де фенэтиламиновый ряд имеет огромную ценность в психологии.естественно в опредлённой дозировке.
-Цитата от [DruP
]тут даже можно рассмотреть с разных направлениях вопрос...ЛСД я понимаю дорогая вещица будет,в отличие от той же травы...
да не особо дороже, просто чистого продукта не найти почти, а если не сечешь то и ДОИ прокатит как пара капель.
-Цитата от [DruP
]на которой 90 % молодых и сидят - а трава может дать что-то полезное?!
да не сидят они.это пройдет.много институтских знакомых перебесились и теперь не дуют.стало не интересно.
насчет полезного я конечно не знаю полезно ли это, но можно акцентировать внимание на каких то мелочах, которых до этого мог не наблюдать, а так же например как болеутоляющее иногда прописывается.
-Цитата от [DruP
]я думаю нет,кроме как высушивания головы и вечного торможения речи в повседневной жизни...сам её курил пару раз (именно был интерес попробовать хорошей,убойного как говорят...плана) - ничего такого особенного я там не заметил,в чём индивидуальность этой мочи мне походу не понять,хотя был и кумар и на смех пробивало - но на этом сидеть помойму как раз таки попахивает деградацией,и как через эту зелёную хуйню можно что-то серьёзно перетереть
со временем в организме накапливается количество препарата употребляемого и организм действует уже не так.толерантность.
да и забавно бывает зная что человек ошибается слушать его и его доводы, хотя не переубедить конечно, но зато веселья добавляет.
-Цитата от [DruP
]я не пойму...ладно там в тот же новый год собрались с пацанами и взяли водочки,всё как надо...и пошёл там на синей волне разговор,а как под той же травой можно что-то серьёзно увидеть то....А вот на счёт ЛСД как говорил уже - сказать не могу,что через него можно найти что-то в своём сознание...разве задумайся - может это просто возникает иллюзия и тебе кажется что ты берёшь на себя правление разума...может поведаешь как,а то я серьёзно не одупляю нихуя.
не смогу я это объяснить.
нет никакого правления разума.скорее рамки раздвигаются шире, и если сам не дурак можно из этого извлечь выгоду.
опять же всё в дозировке.
можно перелопать капелек, словить бэд и всю жизнь быть уверенным что слопа ЛСД будут черти мерещиться, при чем не то чтобы мерещиться а быть рядом с тобой.
можно не словить бэд и просто завороженно смотреть на то как у тебя плывут стены, голос имеет цвет или цвет становится звуком.
а можно пропустить мишуру и самопокопать, что-то вспомнить. чтото посмотреть под другим углом.
я не агитирую опять же, потому как встречал все три типа людей.
ктото жрал чтобы вставило и тп.
но психотропы не для того едят чтобы вставило, это как микроскопом грецкие орехи колоть.
чета скобочка вторая пропадает у тебя

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 21:13
  #152 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
ты больше всех деградировал кстати
в 17 лет быть таким занудным и узколобым дебилом
подписываюсь, иду мазать на голову мочу, сажусь в папин тазик и иду мерияться залупой.
если повезёт то ещё и заразу подхвачу на ту самую залупу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 22:42
  #153 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP
]опять же чего ради ты приколачиваешь маль?я не думаю чтобы накумариться или подражание героям из кино.А вот смотря для чего ты это делаешь - вот тогда и можно сказать каков интеллектуальный уровень...
в этом состоянии мне легче не думать о том, очем нельзя не думать, но думать не хочется.счас я мигом стану интелем, нет, по большому счету у меня это вошло в привычку как входит в привычку курить вредный табак.а так завонишь товарищам вышли пообщались, заодно покурёхали, разошлись.в последнее время происходит так.как катализатор скорее.
как я понял - в этой цитате конкретно базар идёт о плане,если да ...то:
1)я нихуя не могу поверить,что под зеленью можно о чём то думать...там просто идут тормоза какие-то никчёмные,и нет никакого желания даже разговаривать и тереть о волнующих вопросах (даже не о волнующих,а вообще в целом завести беседу)
2)вот ты сравнил привыкание как с табаком,интересно если ты сам говоришь что многие бросают после студенческих годов...какая привычка может быть то?у меня вот лично не стало возникать ощущения (вернее тяги) после пару проб-пойти и замутить ещё палева...может ты просто сам осознаёшь что подсел на дурь,но не хочешь это признать ,и сылаешся на привычку...
-Цитата от [DruP
]что в первую очередь роль играет характер и темперамент человека,как он способен оказать сопротивление - даже если он один а их десятки,и он не обосался выйти,отказавшись от всех навязанных потребностей.
по мне так характер тут играет второстепенную роль, поскольку я почему то уюеждён что характе это по большому счёту воспитание, при чем не воспитание телевизора, а реальное ОТЦОВСКОЕ воспитание.
ну возьмем в пример меня - у меня типичная семья интеллигентов. оба родителя с красными дипломами, но вот воспитатели они хуеватые, это вовсе не значит что я плохо к ним отношусь (такого просто не может быть) скорее что некоторые вопросы типа не существовали.нет их и всё, к таким шаманским относились например курение, алкоголь, наркотики, секс тот же. я все равно это узнал, но родители они на то и родители чтобы не просто запрещать а объяснять почему запрещено, в общем отдалились.подул в первый раз я потому как был щеглом и в компании таких же щеглов подул, позже извлек из этого урок и далее подходил к наркотическим экспериментам подготовленным.читал литературку, оценивал эффект теоретический, минусы здоровья.
а характер что? мне вот кажется что мой 17 летний характер очень отличен от того что я имею сейчас, ну я думаю мы не имеем тут в виду арихитипы (так вроде называются меланхолики, холерики, сангвиники, флегматики).
раз зашёл базар за воспитание,меня вот кокнкретно с самого детства вдалбивали в голову что алкоголь не смей до 18-ти лет даже пробовать,про траву и прочую хуйню - вообще часовые разговоры были (именно беседы а не чтение морали)...но я всё равно первый раз напился до состояния умата в 13 лет (хотя меня воспитывали,учили и т.д. но друзья и компания многое дают развитие интересов чада)...так вот меня пальнули,был полный пиздец...и хули,я опять кумарился,в 14 лет уже водяру вовсю квасили,закидывались аптечными препаратами (цикломет,триганде,димидрол...вообщем что было доступно легально)...и как-то родительское нравоучение ничего толком не дало получается,раз я продолжал дебоширить,далее уже осознал всё,и перестал заниматься хуйнёй.Хотя это даже не хуйня,а юношеское любопытство скорее всего.

Характер можно также рассматривать из приведённых темпераментов Гиппократа,у каждого вида свой склад психологии и поведения...и главная опора именно идёт на характер и его стойкость,один не устойчив и легко провоцируем,другой не имеет своего мнения и поддаётся на "иной" образ жизни - за счёт компании ну и примеры приводить можно долго друг.
-Цитата от [DruP
]тут даже можно рассмотреть с разных направлениях вопрос...ЛСД я понимаю дорогая вещица будет,в отличие от той же травы...
да не особо дороже, просто чистого продукта не найти почти, а если не сечешь то и ДОИ прокатит как пара капель.
ну я в этих мутках не силён,поэтому даже о цене примерного представления не имею...хотя если там приспичит попробовать - можно будет через пацанов достать - но опять же,я на данном этапе не вижу смысла пробовать.
-Цитата от [DruP
]я не пойму...ладно там в тот же новый год собрались с пацанами и взяли водочки,всё как надо...и пошёл там на синей волне разговор,а как под той же травой можно что-то серьёзно увидеть то....А вот на счёт ЛСД как говорил уже - сказать не могу,что через него можно найти что-то в своём сознание...разве задумайся - может это просто возникает иллюзия и тебе кажется что ты берёшь на себя правление разума...может поведаешь как,а то я серьёзно не одупляю нихуя.
не смогу я это объяснить.
нет никакого правления разума.скорее рамки раздвигаются шире, и если сам не дурак можно из этого извлечь выгоду.
опять же всё в дозировке.
можно перелопать капелек, словить бэд и всю жизнь быть уверенным что слопа ЛСД будут черти мерещиться, при чем не то чтобы мерещиться а быть рядом с тобой.
можно не словить бэд и просто завороженно смотреть на то как у тебя плывут стены, голос имеет цвет или цвет становится звуком.
а можно пропустить мишуру и самопокопать, что-то вспомнить. чтото посмотреть под другим углом.
я не агитирую опять же, потому как встречал все три типа людей.
ктото жрал чтобы вставило и тп.
но психотропы не для того едят чтобы вставило, это как микроскопом грецкие орехи колоть.
чета скобочка вторая пропадает у тебя
вот здесь верно ты заметил тот факт,что люди то разные и каждый ищет себе определённую цель употребления,только вот я сомневаюсь что больший процент является из тех - кто просто экспериментирует,у каждого человека есть убогое качество - не знать меры (может даже не знает,но потом хуй оглянётся)

скобка пропадает потому что цитату не правильно ставишь,ты просто напротив ника открываешь её...а надо на заглавие ебашить "[QUOTE=Всё Пиздато;1068916133][QUOTE=[DruP] ]" вот так к примеру

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 22:45
  #154 (ПС)
Труп вот скажи ,вот нахуя ты зарегился на хип-хоп форуме ?

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 23:54
  #155 (ПС)
хожу в модные клубы, пускаю по носу дороги, мне похуй на страну

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:30
  #156 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
хожу в модные клубы, пускаю по носу дороги, мне похуй на страну
В лет сорок станешь импотентом и тогда будешь виагру бодяжить с дорогами!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:32
  #157 (ПС)
а нахуй пассивному виагра?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:35
  #158 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ахахахаха фуууу блядь

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:36
  #159 (ПС)
смешно пошутил. там пирожок на полке

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:38
  #160 (ПС)
смешно пошутил. там пирожок на полке
ага смешно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:41
  #161 (ПС)
мне 19 лет уменя детство было с денди, с мыши рокерами и черепахами мутантами, у нынешних пиздюков 1 класс, интернет и тд

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:46
  #162 (ПС)
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
мне 19 лет уменя детство было с денди, с мыши рокерами и черепахами мутантами, у нынешних пиздюков 1 класс, интернет и тд
Вот пидарасы

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:47
  #163 (ПС)
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
У твоих детей ещё по круче детство будет!

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:50
  #164 (ПС)
самое забавное что когда поколение которое мы все с вами дружно чмарим за инет в первом классе и прочее, чуть повзрослеет скажем эдак на 5-10 лет, оно точно также будет чмарить новое младшее за какую-то их хуйню, настольгируя по хасолу, школоте и подобному

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:52
  #165 (ПС)
самое забавное что когда поколение которое мы все с вами дружно чмарим за инет в первом классе и прочее, чуть повзрослеет скажем эдак на 5-10 лет, оно точно также будет чмарить новое младшее за какую-то их хуйню, настольгируя по хасолу, школоте и подобному
Не пизди, никто их не чморит, по крайней мере я. Ты за себя говори.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:56
  #166 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Не пизди, никто их не чморит, по крайней мере я. Ты за себя говори.
ну я утрировал. я сам тоже как-то этой хуйней не страдаю

мой поезд уехал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:58
  #167 (ПС)
хочешь что-то изменить? Начни с себя.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:59
  #168 (ПС)
-Цитата от Подгрузило Посмотреть сообщение
оригинально мыслишь, бротан. лови краба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 01:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #169 (ПС)
-
не 98%, а максимум пусть даже 60%
Иду сегодня вечером домой через спортивную площадку. Стоит человек 8-10 пацанов-подростков и дуют. Двое стоит в стороне,о чём-то своём там трут.8-10 дуют. 2--нет.Делаем выводы.
В моей секции по боксу парней 14-15 лет не вообще! Занимался один,недолго,потом смылся. На карате-тоже самое. Не интересно подросткам спортом заниматься,интересно курить ( при чем уже не табак и не по подьездам),бухать,ебать всё ,что движется,а что не движется-двигать и ебать. Иногда думаю об этом и хуево становится. Вот так-то.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 01:15
  #170 (ПС)
а что собсно плохого в ебании? нагрузки физические вполне неплохие, кстати говоря

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 01:16
  #171 (ПС)
-Цитата от greaterth Посмотреть сообщение
-
не 98%, а максимум пусть даже 60%
Иду сегодня вечером домой через спортивную площадку. Стоит человек 8-10 пацанов-подростков и дуют. Двое стоит в стороне,о чём-то своём там трут.8-10 дуют. 2--нет.Делаем выводы.
В моей секции по боксу парней 14-15 лет не вообще! Занимался один,недолго,потом смылся. На карате-тоже самое. Не интересно подросткам спортом заниматься,интересно курить ( при чем уже не табак и не по подьездам),бухать,ебать всё ,что движется,а что не движется-двигать и ебать. Иногда думаю об этом и хуево становится. Вот так-то.
При чём тут не интересно, просто не у всех есть деньги на спорт и на спортивное питание.

мой поезд уехал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 01:42
  #172 (ПС)
-Цитата от Подгрузило Посмотреть сообщение
оригинально мыслишь, бротан. лови краба
братка мне пятёры даёт (с)

кстати может это всё Аллен Даллес (или как его там) виноват? /discuss

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 02:46
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #173 (ПС)
-Цитата от Yorik. Посмотреть сообщение
Ага - всероссийская программа Товарисчи 17 летние Канты, государству в первую очередь это не выгодно, ибо то, что показывают по пластмассовому ящику - это и есть их всероссийская программа. "Пей ягу, иди в клуб, главное - голосуй за Путина", а там и без тебя разберутся.
Ну выхода я тут вижу два - либо пойдите порежьте вены, либо всётаки начните с себя, мир слижком тяжёлый кучкой "супергероев" его не перевернуть.
Лично я имел в виду совсем другое. Для этого надо переустроить весь быт населения, всласть должна этим занятся и не Путин, наверное, эта "программа реабилитации" будет идти годы, вот что примерно я хотел сказать.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 02:49
  #174 (ПС)
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
Ага - всероссийская программа Товарисчи 17 летние Канты, государству в первую очередь это не выгодно, ибо то, что показывают по пластмассовому ящику - это и есть их всероссийская программа. "Пей ягу, иди в клуб, главное - голосуй за Путина", а там и без тебя разберутся.
Ну выхода я тут вижу два - либо пойдите порежьте вены, либо всётаки начните с себя, мир слижком тяжёлый кучкой "супергероев" его не перевернуть.
Лично я имел в виду совсем другое. Для этого надо переустроить весь быт населения, всласть должна этим занятся и не Путин, наверное, эта "программа реабилитации" будет идти годы, вот что примерно я хотел сказать.
Может Путин этим давно занимается, даёт лавушки с казны доверенным лицам, а они суки наверно парочку построят центров, а остальное себе в карман, откуда ты знаешь?!

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 02:55
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #175 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
Может Путин этим давно занимается, даёт лавушки с казны доверенным лицам, а они суки наверно парочку построят центров, а остальное себе в карман, откуда ты знаешь?!
ты меня раздражаешь)) ну он даже центры не те строит спортивная держава млять и читай внимательно мой предидущий пост, здесь совсем другое. БЫТ менять надо и власть в целом. осталось всего 30 честных ментов на россию, нас ток часа 4 назад тормознул, искал сволочь к чему прикопаться, а он права не имеет прост так останавливать и заглядывать... ну лан у нас номера были грязные лан 100 руб хер с ними. А вообще я загнался... Но рыба гниет с головы!

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение