Охуевший пользователь
8 января 2010, 12:28
| | |
#126 (ПС)
| Есть люди которые и покуривают изредка и еще много чего но при этом развиваются а не деградируют | | | | MustLife
8 января 2010, 12:42
| | |
#127 (ПС)
| Я курю и бухаю..но хз проблем от этого не испытываю пока молодой - отдыхай, мне так кажеться Добавлено через 2 минуты 6 секунд автор ты мне мать терезу напоминаешь, если чесно | | | | в Бане
8 января 2010, 12:55
| | |
#128 (ПС)
| пидарас делай зарядку утром | | | | eX.Studio
8 января 2010, 12:57
| | |
#129 (ПС)
| спасибо кэп | | | | лирика
8 января 2010, 12:59
| | |
#130 (ПС)
| 2012 скоро так что похуй , ведь русских больше нет есть только россияне | | | | активный пользователь
8 января 2010, 13:48
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от другой 2012 скоро так что похуй , ведь русских больше нет есть только россияне вот вы все серьезно верите в 2012?
вот лишь бы ничего не менять в жизни все хуево и все тут | | | | лирика
8 января 2010, 13:53
| | |
#132 (ПС)
| ну каждый верит по своему | | | |
8 января 2010, 14:13
| | |
#133 (ПС)
| как заебали зануды со своими темами про деградацию поколения, про вред алкоголя и наркотиков..
как, блядь, бабки сплетницы. | | | | Страх религия слабых
8 января 2010, 14:13
| | |
#134 (ПС)
| - Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю... ну я вот например и сейчас поколачиваю шмаль *смеётся* но разве это фактор моего нравственного или интеллектуального упадка?
по поводу этого абзаца я могу сказать что человек стадное существо, поэтому всегда стремится быть внутри толпы, а толпа как известно отупляет сгляживая углы разнообразия людей. и получается нечто усреднённое с двадцатью головами но в каждой этой голове почти ничего нет, но при обосабливании одного человека он опять поднимает свой уровень относительно оставшихся вместе 19 голов.действует правило один в поле не воин, поэтому все стремяться стать кирпичом в стене, поскольку интиутивно понимают - кто не с нами тот против нас.
а то что ты обозреваешь это последствия пропаганды, нас собственно разваливают, но помимо основного целевого объекта развала (те нас и подобные страны придатки) эта пропаганда влияет так же и на население пропагандирующих стран - верхушке нельзя мешать, поэтому деградация почти повальна, но опять же стоит учитывать тот факт что люди бывают взрослеют преодолевая эту силу толпового притяжения, у них появляются интересы, которые в толпе они реализовать не могу, отчего собственно эти "отщепенцы" и начинают задумываться. - На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности. насчёт торчков опять же позволь не согласиться.
я скажем так торч был тот еще да и большинство моих знакомых скажем так торчали (естественно никакого перца, исключительно психотропы) и скажу тебе что например сожрав ЛСД не ради визуальных эффектов а ради самокопания можно очень сильно эволюционировать в моральном плане, откинуть так сказать стереотипы общества, но то что я сейчас говорю болше похоже на пропаганду наркотиков, да и опять же сложно найти чистый продукт, а грязь естественно тебя сделает овощем, да и опять же если посмотреть так то пол литра пива для здорового мужчины в день даже полезно. но ведь никто не ограничится поллитром пива.
опять же не буду тут доказывать то что это пиздец как полезно и подобное, но например не считаю что на меня все съеденное/занюханное оказало понижающий эффект.здоровье подпортил конечно, это несомненно, но вроде тупее не стал.
а может и стал, не мне судить о себе , но могу привести пример.парню 20 стукнула а он уже имеет две вышки (сам получал, ничего не покупая).теперь он магистр по добыче нефти и газа и специалист экономист по работе с предприятиями нефтяной отрасли. конечно люди разные, но все же.
ах да работает он заебись и денюжку получает хорошую - гораздо больше чем получают остальные специалисты учившиеся с ним (нами) на одном курсе. - Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. мне кажется большинство контингента тебя не поймёт | | | | el fenomeno
8 января 2010, 14:25
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE Я курю и бухаю..но хз проблем от этого не испытываю пока молодой - отдыхай, мне так кажеться потом ты задумаюешься и будешь жалеть что курил и бухал, но будет поздно.и ты будешь надеяться, что твои дети будут совершенно другие.
либо будешь продолжать бухать,курить,начнешь колоться,героин,коаксиал и прочее говно,переедешь жить около церкви или в метро,где будешь попрошайничать.ведь нужно отдыхать пока молодой. | | | | Все любят гипножабу
8 января 2010, 14:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от RapInyO Нибиру всё расставит на места палюбому | | | |
8 января 2010, 14:29
| | |
#137 (ПС)
| | | | | el fenomeno
8 января 2010, 14:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dipack ты прав, очень смешно.
если сам такой же, что не посмеяться то. | | | | нормальный пользователь
8 января 2010, 14:46
| | |
#139 (ПС)
| если ты такой умный, расскажи тогда как надо всем житЬ, как правильно и так далее. | | | | отошёл
8 января 2010, 14:48
| | |
#140 (ПС)
| Алкаголь убивает... | | | | в Бане
8 января 2010, 14:51
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю... ну я вот например и сейчас поколачиваю шмаль *смеётся* но разве это фактор моего нравственного или интеллектуального упадка?
по поводу этого абзаца я могу сказать что человек стадное существо, поэтому всегда стремится быть внутри толпы, а толпа как известно отупляет сгляживая углы разнообразия людей. и получается нечто усреднённое с двадцатью головами но в каждой этой голове почти ничего нет, но при обосабливании одного человека он опять поднимает свой уровень относительно оставшихся вместе 19 голов.действует правило один в поле не воин, поэтому все стремяться стать кирпичом в стене, поскольку интиутивно понимают - кто не с нами тот против нас.
а то что ты обозреваешь это последствия пропаганды, нас собственно разваливают, но помимо основного целевого объекта развала (те нас и подобные страны придатки) эта пропаганда влияет так же и на население пропагандирующих стран - верхушке нельзя мешать, поэтому деградация почти повальна, но опять же стоит учитывать тот факт что люди бывают взрослеют преодолевая эту силу толпового притяжения, у них появляются интересы, которые в толпе они реализовать не могу, отчего собственно эти "отщепенцы" и начинают задумываться. опять же чего ради ты приколачиваешь маль?я не думаю чтобы накумариться или подражание героям из кино.А вот смотря для чего ты это делаешь - вот тогда и можно сказать каков интеллектуальный уровень...Так вот зачем становится одним из стада?!нахуя мне давать свой вклад в эту крепость,если я не вижу идеи её сотворения...вот именно как ты заметил и как я упомянул раннее,если он не сними - то его высмеивают и становится изгоем...так вот отсюда в лёгкую можно сделать вывод - что в первую очередь роль играет характер и темперамент человека,как он способен оказать сопротивление - даже если он один а их десятки,и он не обосался выйти,отказавшись от всех навязанных потребностей. -Цитата от Всё Пиздато - На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности. насчёт торчков опять же позволь не согласиться.
я скажем так торч был тот еще да и большинство моих знакомых скажем так торчали (естественно никакого перца, исключительно психотропы) и скажу тебе что например сожрав ЛСД не ради визуальных эффектов а ради самокопания можно очень сильно эволюционировать в моральном плане, откинуть так сказать стереотипы общества, но то что я сейчас говорю болше похоже на пропаганду наркотиков, да и опять же сложно найти чистый продукт, а грязь естественно тебя сделает овощем, да и опять же если посмотреть так то пол литра пива для здорового мужчины в день даже полезно. но ведь никто не ограничится поллитром пива.
опять же не буду тут доказывать то что это пиздец как полезно и подобное, но например не считаю что на меня все съеденное/занюханное оказало понижающий эффект.здоровье подпортил конечно, это несомненно, но вроде тупее не стал.
а может и стал, не мне судить о себе , но могу привести пример.парню 20 стукнула а он уже имеет две вышки (сам получал, ничего не покупая).теперь он магистр по добыче нефти и газа и специалист экономист по работе с предприятиями нефтяной отрасли. конечно люди разные, но все же.
ах да работает он заебись и денюжку получает хорошую - гораздо больше чем получают остальные специалисты учившиеся с ним (нами) на одном курсе. ну вот зашла речь уже о препаратах - я не знаю что такое сидеть под ЛСД,и как можно благодаря этому ещё морально копаться в себе,разгребая накопившиеся материал по полкам...тут даже можно рассмотреть с разных направлениях вопрос...ЛСД я понимаю дорогая вещица будет,в отличие от той же травы...на которой 90 % молодых и сидят - а трава может дать что-то полезное?!я думаю нет,кроме как высушивания головы и вечного торможения речи в повседневной жизни...сам её курил пару раз (именно был интерес попробовать хорошей,убойного как говорят...плана) - ничего такого особенного я там не заметил,в чём индивидуальность этой мочи мне походу не понять,хотя был и кумар и на смех пробивало - но на этом сидеть помойму как раз таки попахивает деградацией,и как через эту зелёную хуйню можно что-то серьёзно перетереть (это не про твой пост,просто так многие говорят) я не пойму...ладно там в тот же новый год собрались с пацанами и взяли водочки,всё как надо...и пошёл там на синей волне разговор,а как под той же травой можно что-то серьёзно увидеть то....А вот на счёт ЛСД как говорил уже - сказать не могу,что через него можно найти что-то в своём сознание...разве задумайся - может это просто возникает иллюзия и тебе кажется что ты берёшь на себя правление разума...может поведаешь как,а то я серьёзно не одупляю нихуя. | | | | meowssacre
8 января 2010, 14:52
| | |
#142 (ПС)
| надо слушать правильный реп
как у меня в подписи выделен жирным красным
а вообще не стоит хавать, все что на ложке подают, и плыть с толпой в одном течении, боясь отделиться
я отделился от вечно празднующей, курящей тусовки, и сейчас чувствую себя ничуть не хуже с другими более разумными людьми
тяжело сделать первый шаг | | | | MustLife
8 января 2010, 15:30
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от MAstdiE Я курю и бухаю..но хз проблем от этого не испытываю пока молодой - отдыхай, мне так кажеться потом ты задумаюешься и будешь жалеть что курил и бухал, но будет поздно.и ты будешь надеяться, что твои дети будут совершенно другие.
либо будешь продолжать бухать,курить,начнешь колоться,героин,коаксиал и прочее говно,переедешь жить около церкви или в метро,где будешь попрошайничать.ведь нужно отдыхать пока молодой. Когда позно то? через лет 20-30 я всеравно начну болеть даже тупо из за этой радиации которой щас хуй знает сколько в челябинской области. Вот это пиздец люди мудаки которые говорят типа:он сначала травку курит, а потом колоться будет Если я знаю, что не хочу героин и мне хватает пива и шмали, то я никогда не буду его употреблять, поверь мне. | | | |
8 января 2010, 15:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от [DruP] ну наконец то,развёрнутый комент - здравого человека
так я не утверждаю что я один такой светлый а остальные деградировали и их надо отстреливать поголовно...ну смотри я не принимаю наркотические веществе,не пью...недавно бросил курить...и как мне относиться к идущему мимо меня 18-ти летнему торчку?какого хуя я должен молчать,и почему должен ставить себя на равных с ним?!если у меня есть желание дать ему в ебальник за его образ жизни...чтоб в голове что-то прибавилось.
совет твой разумный,ты всё правильно кстати расписал - за это спасибо ...только вот сказал: "начни с себя" - так я и начал,для начала в буквальном смысле - это отказаться от всех вредных привычек и вести здоровый образ жизни,а вот уже в другой отрасли - это как ты сказал самообразование,естественно надо чтобы быть конкретно грамотным в этом вопросе. а я вот не бросил курить, не отказался от наркотическихз веществ и пиваса выпить люблю, правда все это в меру конечно, но может ты и мне в ебальник дашь чтобы в голове что прибавилось? я к тому, все это конечно только уважение вызывает, здоровый образ жизни, ничего плохого в нем уж точно нет, но это не повод записывать себя в категорию "здорового нселения страны". я не думаю что ты анпример достиг чего то в спорте раз уж так о здоровье следишь так почему бы тебе не сравнивать себя с теми кто лучше тебя а не презирать тех кто хуже? тех кто хуже ведь Бог осудит, а у нас у каждого есть над чем работать.
огромное количество людей в стране подают своей жизнью пример другим и кстати проапагандируют коссвенно здоровый образ жизни ну скажем тоже Емельяненко например но я не думаю что при этом они лютую часть времени убивают на то чтобы тыкать в других и говорить "какие они плохие, это деградация". Работай над стобой молча не трать времени чтобы осуждать других этим ты больше вызовешь к себе уважения чем такими темами на форуме.
Что касаеться вредных привычек ну все это кому как - на рэп форуме сидим - не тут святых из монастырей из себя делать - я думаю что всякий человек который с головой уходит в творчество подвержен такому образу жизни - это даже не хорошо и не плохо - это так оно и есть - много хороших песен в руссрэпе вообще под кокаином придуманы - от этого они лучше не стают.
короче не суди и не судим будешь тем более не достиг ты того уровня с которого можно на других свысока смотреть да и вообще на кого либо свысока смотреть это уже говорит о личных недостатках. | | | | Mic Like A Memory
8 января 2010, 15:42
| | |
#145 (ПС)
| | | | | О_o
8 января 2010, 15:45
| | |
#146 (ПС)
| Систему не изменить! Да и зачем оно тебе надо? Чем больше в стране торчков, дегенератов и дебилов, тем легче тебе будет пробиться по жизни! Конкуренция меньше! Так что живи и радуйся, что ты не в числе ненавистных тебе людей. Лет через 20 - 30 станешь большим и умным, заработаешь много денег, уедишь куда нибудь в Монако и будешь нежиться на лазурном берегу, почитывая любимых философов и отдыхая от всего земного! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 января 2010, 18:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. ты сам кстати пиздец поверхностный, судя по описанию проблемы | | | | новый пользователь
8 января 2010, 18:49
| | |
#148 (ПС)
| На самом деле деградация начал после великой отечественной войны, моя прабабушка, царствие ей небесное, из красноярского края прожила в деревни, практически всю свою молодость и зрелость, только в 60-х перебравшись в красноярск. Она говорила что в 20-30 до войны в деревнях никогда столько не пили, вообщем алкоголиков и даже пьяниц встречалось единицы, все началось после войны спиваться стали целые деревни. Деградация может идет извне сверху внутри на этот счет может быть множество вариантов, я не могу говорить за себя, но как говорят люди учившиеся в университетах в советском союзе было намного лучше. Так что деградация начал с алкоголизма страны, продолжилась наркозависимостью и продолжается ухудшением качества образования чему кстати способствует министерство в частности Добавлено через 8 минут 10 секунд Хочу кстати сказать насчет наркотиков, вроде как говорят наркозависимость спала, когда я учился в школе закончил 4 года назад, наша параллель с каждым годом уменшалась, сначала было семь классов позже 5, сейчас в школе осталось 9,10,11 классов по одной две параллели, и говорить что наркомания уменьшилась в процентном отношении глупо, просто человек стало меньше. Если раньше в школе было примерно 30 героинщиков на 700 человек начиная притом с 7-8 класса, то щас их может 2-3 на человек 100. Притом наркотики не сменялись героин также употребляют притом в немеренных количествах, все зависит от сезона, так что наркоманов стало меньше вместе с общим населением. | | | | Кэп
8 января 2010, 19:01
| | |
#149 (ПС)
| Только мне после момента "колоть шмаль" дальше читать расхотелось? Это виртуал миши нифа | | | |
8 января 2010, 19:10
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |