awakening
8 января 2010, 03:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от reims я как-то подобные темы заводил ещё в 2008 году, и в 2009 пару раз находило "озарение"
а потом понял: пошли все на хуй 
пусть кто хочет - бухает, кто хочет - помирает, сливает бабло родительское
мне то какое дело Уверен, у тебя нет настоящих друзей! | | | | # 1
8 января 2010, 03:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от [DruP] [ Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. Кстати я тоже заметил ,вот только углубляется она вовсе не у модников-широкаштаников как ты их называешь , а у таких как ты 
пенсионер  |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 8 января 2010 в 03:52.
| | | активный пользователь
8 января 2010, 04:07
| | |
#78 (ПС)
| ну ведь если посмотреть серьезно... есть очень много хороших людей без вредных привычек, умных, без всякой хуйни в голове.... просто каждый видит то что хочет видеть. вот автор небось посещает клубы... ну это ведь очевидно что там большинство бухает... все делается добровольно. никто никому ничего не навязывает. разве что рэпперы, в одном треке рассказывают как они круто таблетки поглощают, а в другом про заговоры, мол очнись, страна, мы деградируем. Вместо того чтобы пиздеть, лучше бы делом занялись, а то круто вершить революцию, сидя за компом | | | | в Бане
8 января 2010, 04:10
| | |
#79 (ПС)
| Автор, забей, и заботься только о своём благополучии. А нахуй тебе эти глобальные проблемы ??? | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Даа... придётся ждать такого человека, который в русский рэп принесёт здоровый образ жизни и станет примером для каждого школьника и не только. Которому будет не по хуй на свой народ и откроет новый стаил. Который будет непохожий на всех, что-то типа бабана. Уверен, что его будут крутить везде, потому что он будет читать про правильные вещи. Как вам мои мысли?!  разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) | | | | awakening
8 января 2010, 04:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от Mangoost Даа... придётся ждать такого человека, который в русский рэп принесёт здоровый образ жизни и станет примером для каждого школьника и не только. Которому будет не по хуй на свой народ и откроет новый стаил. Который будет непохожий на всех, что-то типа бабана. Уверен, что его будут крутить везде, потому что он будет читать про правильные вещи. Как вам мои мысли?!  разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  | | | | # 1
8 января 2010, 04:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker -Цитата от Mangoost Даа... придётся ждать такого человека, который в русский рэп принесёт здоровый образ жизни и станет примером для каждого школьника и не только. Которому будет не по хуй на свой народ и откроет новый стаил. Который будет непохожий на всех, что-то типа бабана. Уверен, что его будут крутить везде, потому что он будет читать про правильные вещи. Как вам мои мысли?!  разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  А что ты можешь назвать здоровым образом жизни?
не ну понятно там нет наркотикам вся хуйня , но помимо этого? | | | | новый пользователь
8 января 2010, 04:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. не впригайся давай в это...  ты ничего не исправишь | | | |
8 января 2010, 04:31
| | |
#84 (ПС)
| слушай, автор. ты молодец конечно что тебе не побоку проблемы мира. но нельзя же открывать тему тезисом "все хуево" а в процессе говорить "надо истребить дегенератов". Тебе не кажеться что если ты скажем чуть умнее тупого широкоштаника какого нить (сам широкие штаны кстати ношу, что тут такого то, я правда в меру) то это не значит что ты такая у нас продвинутая-светлая личность, которая как бы имеет право говорить "все пидорасы а я д-артаньян".
насчет бухла - дело не в бухле - Есенин, скажем тоже пил, пить это нормально. Вредные привычки это полбеды, важны помыслы (у автора они есть) и умения (у автора судя по тому что он даже грамотно говорить не умеет их нету).
Дальше.
Ты что то про гос-во заговорил. Если ты хочешь на эту тему серьезно поговорить займись самообразованием. Изучи историю ну на уровне хотя Волхва, есть такой пользователь, вот он по своим манерам и мыслям побольше имеет права открыть тему про деградацию, научись грамотно, аргументированно спорить по поводу неустраивающей тебе системы власти, изучи разные модели общества, вообще, определи для, что в твоем понимании иедальный мир. Потому что пока в голове у тебя нет ничего кроме "кругом долбоебы" ты сам бесполезен в силу низкого развития, хотя может быть оно тебе кажеться высоким при взгляде на какого нить одноклеточного с форума.
Этой проблеме в конце концов, посвящено много литературы. Почитай Кара-мурзу того же, вообще публицистику соверменную, где все состояние общества (и конкретные альтернативы ему) подробно рассматриваються, не знаю, Ортегу-Гассет прочти, я не могу тебе сейчас определить весь список необходимой литературы.
Но вот так вот открывать тему на каком то форуме и говорить "вы ебанулись" может только недалекий человек, сам недалеко ушедший от обьекта своей ненависти. За помыслы изменить мир респектосы конечно но повторюсь начни с себя во первых, во вторых учись конкретики. Совет мой можешь не послушать твое дело просто написал что думал. | | | |
8 января 2010, 04:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста слушай, автор. ты молодец конечно что тебе не побоку проблемы мира. но нельзя же открывать тему тезисом "все хуево" а в процессе говорить "надо истребить дегенератов". Тебе не кажеться что если ты скажем чуть умнее тупого широкоштаника какого нить (сам широкие штаны кстати ношу, что тут такого то, я правда в меру) то это не значит что ты такая у нас продвинутая-светлая личность, которая как бы имеет право говорить "все пидорасы а я д-артаньян".
насчет бухла - дело не в бухле - Есенин, скажем тоже пил, пить это нормально. Вредные привычки это полбеды, важны помыслы (у автора они есть) и умения (у автора судя по тому что он даже грамотно говорить не умеет их нету).
Дальше.
Ты что то про гос-во заговорил. Если ты хочешь на эту тему серьезно поговорить займись самообразованием. Изучи историю ну на уровне хотя Волхва, есть такой пользователь, вот он по своим манерам и мыслям побольше имеет права открыть тему про деградацию, научись грамотно, аргументированно спорить по поводу неустраивающей тебе системы власти, изучи разные модели общества, вообще, определи для, что в твоем понимании иедальный мир. Потому что пока в голове у тебя нет ничего кроме "кругом долбоебы" ты сам бесполезен в силу низкого развития, хотя может быть оно тебе кажеться высоким при взгляде на какого нить одноклеточного с форума.
Этой проблеме в конце концов, посвящено много литературы. Почитай Кара-мурзу того же, вообще публицистику соверменную, где все состояние общества (и конкретные альтернативы ему) подробно рассматриваються, не знаю, Ортегу-Гассет прочти, я не могу тебе сейчас определить весь список необходимой литературы.
Но вот так вот открывать тему на каком то форуме и говорить "вы ебанулись" может только недалекий человек, сам недалеко ушедший от обьекта своей ненависти. За помыслы изменить мир респектосы конечно но повторюсь начни с себя во первых, во вторых учись конкретики. Совет мой можешь не послушать твое дело просто написал что думал. ебать чувак ты пост слобал, завтра утром прочитаю  | | | | ______________
8 января 2010, 04:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. Ну вот я примерно то поколение про которое идёт речь и таких как я тут дохуя и больше...подумай если поколение таким выросло..кто в этом виноват,ни клубы,ни машины,ни телевизор,ни Америка,ни евреи,ни водка,ни сигареты,а тот кто воспитывал...за всем уследить нельзя,понимаю,но моральные ценности,этикет и тягу к здоровому образу жизни,к лучшей жизни,заложить думаю можно было...и если это кому-то не вталкали,не значит что все мля такие,но таких тоже хватает...и в СССР с таким делом как воспитание было попроще думаю,воспитывали детей капитально и онсновательно при чём не только родители,но и соседи и весь двор ибо общество было одно,а сейчас этого нет,нет сплочённости,есть похуизм на других,выростет опездол ну и чёрт с ним ,не наш же опездол,а чужой,да все мы мля свои ,чужих нету...
Я если честно завидую китайцам в этом плане,они сука молодцы,за наркоту,строго,за воровство строго..общество по типу СССР,а экономика по типу капиталистических стран... | | | | awakening
8 января 2010, 04:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker
разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  А что ты можешь назвать здоровым образом жизни?
не ну понятно там нет наркотикам вся хуйня , но помимо этого? Это не пить, это не курить, это не шляться, это не ебать шлюх, это не отращивать толстый зад, это не иметь искусственное тело, это следить за собой в полном понимании этого слова, это не употреблять гомосятские слово обороты, это не быть нацистом. Одним словом быть правильным и пропагандировать здоровый образ жизни. Ну и плюс к тому пробиться самому. Слабо?!  А про шмаль, выпивку, гулянки, пати, клубы, шлюх, бабки, тачки - каждый второй читает. Любой школьник сочинить сможет. Аля треуголки, треугольные слово обороты. Ну так что?! | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker -Цитата от Mangoost Даа... придётся ждать такого человека, который в русский рэп принесёт здоровый образ жизни и станет примером для каждого школьника и не только. Которому будет не по хуй на свой народ и откроет новый стаил. Который будет непохожий на всех, что-то типа бабана. Уверен, что его будут крутить везде, потому что он будет читать про правильные вещи. Как вам мои мысли?!  разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  25/17, Грот, D-Man 55 это из самых ярких. ну вы же не хотите об этом слушать  | | | | awakening
8 января 2010, 04:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker
разве нет таких? ))))) самые яркие на слуху, подобные в одной упряжке )))))) Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  25/17, Грот, D-Man 55 это из самых ярких. ну вы же не хотите об этом слушать  В двух словах, о чём они читают?! Наверно о любви?!  | | | | проснулся
8 января 2010, 04:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от КОТ МАРЗёТ афтар это все перетирали уже 500 мильенов тысяч раз. забей.
от создания этого топика ситуация один хуй не измениться.
наше поколение убил дуров  Нужно это перетирать в 500 миллионов раз больше, снова и снова, снова и снова. Пропагандировать это в рэпе, рекламировать, вовлекать, заинтересовывать, показывать перспективы, втягивать. Нужен только старт и очень красиво всё это при поднести, а там глядишь, уже и следующее поколение здоровое будет.    бля да даже я читая твой первый пост осознал что я гавно, но я хуй изменюсь, хоть обпропогандируйся  | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker -Цитата от Mangoost
Например, хуле?! И кто же это у нас пропогандирует здоровый образ жизни?!
Смотри, только жиденько не опхезайся!  25/17, Грот, D-Man 55 это из самых ярких. ну вы же не хотите об этом слушать  В двух словах, о чём они читают?! Наверно о любви?!  гугл тебе в помощь  | | | | awakening
8 января 2010, 04:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от keeeker гугл тебе в помощь  спс за совет!  слухану позже, их репутация на твоём слове! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mangoost -Цитата от КОТ МАРЗёТ афтар это все перетирали уже 500 мильенов тысяч раз. забей.
от создания этого топика ситуация один хуй не измениться.
наше поколение убил дуров  Нужно это перетирать в 500 миллионов раз больше, снова и снова, снова и снова. Пропагандировать это в рэпе, рекламировать, вовлекать, заинтересовывать, показывать перспективы, втягивать. Нужен только старт и очень красиво всё это при поднести, а там глядишь, уже и следующее поколение здоровое будет.    бля да даже я читая твой первый пост осознал что я гавно, но я хуй изменюсь, хоть обпропогандируйся  Не всё так хуёво, друг. Ты реально не гавно, раз до тебя это дошло, скорее у тебя слабая сила воли и отсутствие желания ебать тёлок покруче! Может ты со временем передумаешь и одумаешься! | | | | el fenomeno
8 января 2010, 05:02
| | |
#93 (ПС)
| Иногда кожется, что конец света только поможет этой стране  | | | | awakening
8 января 2010, 05:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав Иногда кожется, что конец света только поможет этой стране  Всё будет заебись! Вот увидишь!  | | | | проснулся
8 января 2010, 05:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mangoost спс за совет!  слухану позже, их репутация на твоём слове! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Не всё так хуёво, друг. Ты реально не гавно, раз до тебя это дошло, скорее у тебя слабая сила воли и отсутствие желания ебать тёлок покруче! Может ты со временем передумаешь и одумаешься! психолог  насчет силы воли ты прав  | | | | Power Rappers
8 января 2010, 05:10
| | |
#96 (ПС)
| После распада СССР и после 90-ых.
Настало такое время когда все можно, распиздяйство.
Детей щас расценивают только по возрасту, и по оленизму.
Все запрещенные ранее товары, теперь продают без проблем. Каждый хочет показать какой он невьебенно крутой, и что курил кальян,или что ещё.
К чему я это все, пример то они с кого берут,т.к если своих мозгов нету, значит нужно поведения , манеры, взять у более старших.
А примером являемся мы.
Вы можете сказать что у них есть свои мозги.и.т.п, но суть дела это не изменит.
Вот если ужесточат меры по продажи детям алкоголя тогда другое дело.
Я конешно против, но если бы сейчас было время СССР и перестройка интересно каким бы было младшее поколение. | | | | awakening
8 января 2010, 05:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mangoost -Цитата от keeeker
гугл тебе в помощь  спс за совет!  слухану позже, их репутация на твоём слове! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ
бля да даже я читая твой первый пост осознал что я гавно, но я хуй изменюсь, хоть обпропогандируйся  Не всё так хуёво, друг. Ты реально не гавно, раз до тебя это дошло, скорее у тебя слабая сила воли и отсутствие желания ебать тёлок покруче! Может ты со временем передумаешь и одумаешься! психолог  насчет силы воли ты прав  Забудь своих кентов, которые тебя этим соблазняют. Отойди от дел на некоторое время, через недельку поймаешь дупля и тогда ты точно определишься, что тебе надо, а что нет. Согласись, что трезвым быть это охуенно! | | | | проснулся
8 января 2010, 05:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mangoost
спс за совет!  слухану позже, их репутация на твоём слове! Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Не всё так хуёво, друг. Ты реально не гавно, раз до тебя это дошло, скорее у тебя слабая сила воли и отсутствие желания ебать тёлок покруче! Может ты со временем передумаешь и одумаешься! психолог  насчет силы воли ты прав  Забудь своих кентов, которые тебя этим соблазняют. Отойди от дел на некоторое время, через недельку поймаешь дупля и тогда ты точно определишься, что тебе надо, а что нет. Согласись, что трезвым быть это охуенно! я не бухаю и не курю  нахуй быть зависимым от этого, забей
я просто ничего не предпринимаю и сижу за компом  | | | | awakening
8 января 2010, 05:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 После распада СССР и после 90-ых.
Все запрещенные ранее товары, теперь продают без проблем. Каждый хочет показать какой он невьебенно крутой, и что курил кальян,или что ещё.
К чему я это все, пример то они с кого берут,т.к если своих мозгов нету, значит нужно поведения , манеры, взять у более старших.
А примером являемся мы.
Я конешно против, но если бы сейчас было время СССР и перестройка интересно каким бы было младшее поколение. Пиздец как ты прав!  Пример для подражания это несомненно старшие. И то, что сука некоторые фуфломёты налечивают нашим братишкам, это несомненно заставляет сжимать кулаки и челюсти. И тут не дело в том, что я по другому вырос и всякая такая хуйня. А дело в том, что они несут в массы. Они превращают наркоту в моду, а это большой косяк с их стороны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mangoost -Цитата от КОТ МАРЗёТ
психолог  насчет силы воли ты прав  Забудь своих кентов, которые тебя этим соблазняют. Отойди от дел на некоторое время, через недельку поймаешь дупля и тогда ты точно определишься, что тебе надо, а что нет. Согласись, что трезвым быть это охуенно! я не бухаю и не курю  нахуй быть зависимым от этого, забей
я просто ничего не предпринимаю и сижу за компом  Да ладно тебе!  Будь самим собой, имей свой взгляд на эту итак нелёгкую жизнь и слушай своё сердце, а не свой мозг.  Мир | | | | проснулся
8 января 2010, 05:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Stalker 108 После распада СССР и после 90-ых.
А примером являемся мы.
Я конешно против, но если бы сейчас было время СССР и перестройка интересно каким бы было младшее поколение. Пиздец как ты прав!  Пример для подражания это несомненно старшие. И то, что сука некоторые фуфломёты налечивают нашим братишкам, это несомненно заставляет сжимать кулаки и челюсти. И тут не дело в том, что я по другому вырос и всякая такая хуйня. А дело в том, что они несут в массы. Они превращают наркоту в моду, а это большой косяк с их стороны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mangoost
Забудь своих кентов, которые тебя этим соблазняют. Отойди от дел на некоторое время, через недельку поймаешь дупля и тогда ты точно определишься, что тебе надо, а что нет. Согласись, что трезвым быть это охуенно! я не бухаю и не курю  нахуй быть зависимым от этого, забей
я просто ничего не предпринимаю и сижу за компом  Да ладно тебе!  Будь самим собой, имей свой взгляд на эту итак нелёгкую жизнь и слушай своё сердце, а не свой мозг.  Мир hhru всегда поддержит, милашки  | | | | |