активный пользователь
8 января 2010, 03:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case
даже если думать только о себе
развернуться неудобно в жизни
из-за этих самых имбОцилов
которым свойственно вырастать
даже с больной печенью и красными глазами и
хитрожопными маневрами мешать честным людям
строить свой дом два на планете
и никто не умрет, это я вам говорю
а мне верить можно я с будущем на ты не ставь себя выше других
человек имеет право смотреть на других сверху вниз только чтобы протянуть руку помощи
ну и не думай что все так хуево
хорошие люди есть на свете допустим ни выше, но лучше большинства
нынешней молодежи
и посему могу говорить о них как угодно
тем более что правду чистейшую
я свою жизнь на самотек не пускала
разменивая на занятия имбОцильные
ни раньше ни теперь ни в будущем
чем в принципе и горжусь
я с радостью протяну руку
если необходимо кому
да только все тянутся больше
за бухлом и прочим калом ой да ладно
а если я себя еще лучше считаю чем ты - мне что теперь тоже расстриваться?
всё номрально. мы все вместе. если надо - друг другу поможем. больше никак не выжить. | | | | awakening
8 января 2010, 03:44
| | |
#52 (ПС)
| | | | |
8 января 2010, 03:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case -Цитата от Ли Си Цин
не ставь себя выше других
человек имеет право смотреть на других сверху вниз только чтобы протянуть руку помощи
ну и не думай что все так хуево
хорошие люди есть на свете допустим ни выше, но лучше большинства
нынешней молодежи
чем в принципе и горжусь
если необходимо кому
всё номрально. мы все вместе. если надо - друг другу поможем. больше никак не выжить. считай, только бы повод позволял, я рада буду знать, что люди достойные не перевелись | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case
допустим ни выше, но лучше большинства
нынешней молодежи
чем в принципе и горжусь
если необходимо кому
всё номрально. мы все вместе. если надо - друг другу поможем. больше никак не выжить. считай, только бы повод позволял, я рада буду знать, что люди достойные не перевелись и ты считай, если есть повод
а я потом прилечу на облаке и на тебя упадёт лучик доброго света))))))
если к тому времени не стану говна куском | | | | Zero Bias
| | |
#55 (ПС)
| Человечество всегда было ебнутое и как то ведь выживали. Деградация была во времена инквизиции а сейчас лишь сопли старперов, выживем и на этот раз.
Да, я двенадцатилетний хастла | | | | Мне очень страшно
| | |
#56 (ПС)
| По сути верно.Что касается именно дегродации,то тут ясно .остались интересы комп и выпить побольше | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| почти все современное поколение-маргиналы | | | | Zero Bias
8 января 2010, 03:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SVing По сути верно.Что касается именно дегродации,то тут ясно .остались интересы комп и выпить побольше Деградация начинается с этого | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:48
| | |
#59 (ПС)
| нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом | | | | Zero Bias
8 января 2010, 03:50
| | |
#60 (ПС)
| Чего волноваться, все равно все в 2012 умрут. Запасайтесь попкорном | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом так думаюют все
и я в том числе гоу прозябать жизнь | | | | awakening
8 января 2010, 03:51
| | |
#62 (ПС)
| А ведь многие молодые говорят - "всё бросаю, всё это в последний раз, всё больше не буду", но так ничего и не сумев сделать. Они нуждаются в помощи трезвых, более здравомыслящих и адекватных. У многих у них есть желание, но они не могут побороть свой психологический барьер. Их нужно спасать от этой чумы. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом Твои дети будут расти и воспитываться в этом обществе! | | | | Евгений Палыч
8 января 2010, 03:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом Если ты в жизни оступишся, я надеюсь, что твои родные и близкие не подадут тебе руки никогда, следуя твоим принципам.... | | | | Сила Духа
8 января 2010, 03:58
| | |
#64 (ПС)
| "...а я жду ядерной зимы, скорее бы все эти пидорасы сгорели.." (с)бабан | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 января 2010, 04:01
| | |
#65 (ПС)
| устраивайся на канал Теленяня, друп. я вчерась чуть ёбу не дался пока с 2 челышами его смотрел пол дня - трэшак сумасшедший и крышу срывает похлеще любой экстремальной музыки
там про сигналы светофора будешь повествовать эмбрионам и про пользу ежедневной гигиены
глядишь, и сам подтянешься нормально - время провождение перестанет быть для тебя слово сочетанием, например | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от AzuRA "...а я жду ядерной зимы, скорее бы все эти пидорасы сгорели.." (с)бабан Цивилизация угасает. Память о былом величии человека обрастает небылицами и превращается в легенды. Со дня, когда последний самолёт оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Стройки века, так и не доведенные до конца, превратились в развалины. Радиоэфир пуст, и связисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. (с)Глуховский | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Sporry -Цитата от AzuRA "...а я жду ядерной зимы, скорее бы все эти пидорасы сгорели.." (с)бабан Цивилизация угасает. Память о былом величии человека обрастает небылицами и превращается в легенды. Со дня, когда последний самолёт оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Стройки века, так и не доведенные до конца, превратились в развалины. Радиоэфир пуст, и связисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. (с)Глуховский мне во сне такое снится, земель | | | | awakening
8 января 2010, 04:13
| | |
#68 (ПС)
| Даа... придётся ждать такого человека, который в русский рэп принесёт здоровый образ жизни и станет примером для каждого школьника и не только. Которому будет не по хуй на свой народ и откроет новый стаил. Который будет непохожий на всех, что-то типа бабана. Уверен, что его будут крутить везде, потому что он будет читать про правильные вещи. Как вам мои мысли?! | | | | DCLXXVIII
8 января 2010, 04:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от [DruP] для начало ту надо начать со смена власти - всё идёт от них,конкретная агитация вещается с кукловода... на кого ? на кого ты поменял бы власть ?
если не конкретные личности, то направление политики какое должно быть ? - "кто-то" поставил цель подорвать нынешнее поколение,подменить всё на фальшивость... чтобы определить "фальшивку", нужно точно знать каким должен быть оригинал
вопрос: как определить оригинал, по отношению к которому "всё", как ты сказал, подменяется на "фальшивость" ? - надо построить режим (все на равных - работа каждого цениться,чтобы в интересах государства было процветания толпы...а сейчас наоборот...но речь не об этом)... то есть нынешнее "государство" не заинтересовано в том чтобы каждый работал ?
и не заинтересовано в экономическом процветании ? - для начало надо,нахуй "истребить" конкретных дегенератов (из-за них будет заторможенние)... как выявить дегенерата ?
по каким критериям ? - основной путь это - спорт,наставить людей на правильные интересы,увлечения и чтоб у каждого был смысл проживания...и самое главное он чувствовал свою значимость в обществе. кому то например спорт в хуй не уперся
"наставить на "правильные" интересы" это ли не зомбация ?
кто определяет правильные интересы ? или хотя бы что
по отношению к чему одни интересы "правильные", а другие нет ?
сейчас видимо не у каждого есть смысл проживания
а если "смысл проживания" какого то человека не будет вписываться в общую направленность например, то как ? что делать тогда ? или если кто то не будет иметь смысла "проживания", то это плохо да ? или если кто то вообще не видит смысла в том чтоб иметь "смысл проживания" ? как тогда с такими вот поступать ?
а ощущение собственной значимости в обществе дело исключительно субъективное, его нельзя привить или воспитать, оно зависит от огромного ряда причин, не каждую из которых гос аппарат в силах контролировать | | | | PodvalPro
8 января 2010, 04:19
| | |
#70 (ПС)
| Автор прав. Я сам как-то такую тему создал, но пидорасы меня забанили. | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mangoost А ведь многие молодые говорят - "всё бросаю, всё это в последний раз, всё больше не буду", но так ничего и не сумев сделать. Они нуждаются в помощи трезвых, более здравомыслящих и адекватных. У многих у них есть желание, но они не могут побороть свой психологический барьер. Их нужно спасать от этой чумы. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом Твои дети будут расти и воспитываться в этом обществе! срал я на них так же как они на меня срать будут, да и ваще нахуй они не нужны Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от SlowLight -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом Если ты в жизни оступишся, я надеюсь, что твои родные и близкие не подадут тебе руки никогда, следуя твоим принципам.... Женёк, одно дело родня и друзья другое ебучие подростки которым хуле не говори им допизды они пездатые типа и им похуй всё | | | | бесполезная функция
8 января 2010, 04:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от [DruP] На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности. я вот широкоштанник и ношу "сковородки" на голове, но при этом занимаюсь спортом практически ежедневно, читаю умные книги и имею много увлечений и интересов и наркотики не употребляю
мне кажется деградация нихуя не влияет на стиль одежды, за редким исключением | | | | awakening
8 января 2010, 04:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
кому то например спорт в хуй не уперся Это лучше, чем курить, пить и шляться. Не обязательно спорт. Здоровый образ жизни я думаю это единственный выход, который никто не оспорит и не будет против этого. Кто-то может сказать -"Да нахуй это мне надо, всё равно помирать буду, жизнь моя и всё!", но в большинстве случаев этот человек со временем жалеет об этом, потому что уже созрел и повзрослел. Это правильный интерес по отношению ко всему. | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Sporry -Цитата от AzuRA "...а я жду ядерной зимы, скорее бы все эти пидорасы сгорели.." (с)бабан Цивилизация угасает. Память о былом величии человека обрастает небылицами и превращается в легенды. Со дня, когда последний самолёт оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Стройки века, так и не доведенные до конца, превратились в развалины. Радиоэфир пуст, и связисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. (с)Глуховский мне во сне такое снится, земель то Метро 2034 почитай,земель | | | | ывыаываывавапм
8 января 2010, 04:34
| | |
#75 (ПС)
| я как-то подобные темы заводил ещё в 2008 году, и в 2009 пару раз находило "озарение"
а потом понял: пошли все на хуй
пусть кто хочет - бухает, кто хочет - помирает, сливает бабло родительское
мне то какое дело | | | | |