активный пользователь
8 января 2010, 03:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. вот именно,у меня круг общения есть свой и к сожалению даже в нём проявляются склонности обезвоживания организма в целом.Да мою семью может и не касается,но если задуматься и представить что будет дальше с обществе,то становится страшно и стыдно за Родину,нету будущего вообще...я лично его не могу увидеть в обществе такого темперамента.А я вот не могу смириться и закрывать глаза на это. -Цитата от Квирин Драп, а тебе-то самому лет сколько? мне семнадцать и можешь называть меня пиздюком смело -Цитата от mad crash автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл  почему же все плохие,есть вполне разумные люди со своим мнением...раз заявил обоснуй мне мою деградацию конкретно. -Цитата от Yellow Case у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен?  занимаюсь спортом - конкретно боксом... по мимо вышки на которую учусь (хотя знаю что она мне нихуя будущего не даст - ёбаный капитализм) - много читаю и интересуюсь в разных отраслях,девушка - это естественно.Вопрос "чем интересующийся" можно по разному раскрыть кстати,начинаю от элементарного время провождения,заканчивая развития мировоззрения в целом. -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это. про рэп вообще можно многое сказать,тут полная анархия творится...и берёт она границы с агитации шмали и пойла,и идут они к истокам поведения в обществе в виде мудака. -Цитата от D<u>RON заебали комуняки с фашистскими подписями ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная. хех. Ну ты пиздец отчаянный. Знаешь такую поговорку - людей судят не по одежке. | | | | Beat Zen
8 января 2010, 03:10
| | |
#27 (ПС)
| можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам | | | | Reptilian humanoid
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. дочитав до этого места я понял, что ты долбоёб | | | | voronezh city
| | |
#29 (ПС)
| автор хочет изменить мир к лучшему, это нормально. с возрастом это пройдет | | | | хм
8 января 2010, 03:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать?  я предлагаю устраивать свою жизнь и жизнь своих близких.
и если так все начнут делать, то возможно ситуация сдвинется в положительную сторону.
а вообще в 2012 мы сдохнем, так что похуй в общем то.  | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:13
| | |
#31 (ПС)
| ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. | | | |
8 января 2010, 03:16
| | |
#32 (ПС)
| нихуёво  | | | | Reptilian humanoid
8 января 2010, 03:16
| | |
#33 (ПС)
| | | | | В Норме
8 января 2010, 03:18
| | |
#34 (ПС)
| судя по всему, автор сам недалеко отошел от такой деградации. | | | | новый пользователь
8 января 2010, 03:18
| | |
#35 (ПС)
| [DruP]
что ж ты такой повышающий уровень мировоззрения и не знающий что такое анархия?
сравнить анархию с рэпом еще хуже чем сравнить ее с панком и вообще с любым направлением музыкальным или около музыкальным
Анархия — общество, построенное исключительно на началах самоуправления, в котором все вопросы решаются народными собраниями. | | | | в Бане
8 января 2010, 03:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Квирин можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру? -Цитата от Ли Си Цин ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок." | | | | awakening
8 января 2010, 03:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Квирин можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру? -Цитата от Ли Си Цин ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок." И что ты сам предлагаешь? Как бороться? Идеи есть? | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Квирин можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру? -Цитата от Ли Си Цин ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок." я не буду выебываться, я пивко начал пить в 13, и плотненько налегал
до 18 лет. у меня внутри чето всё болет стало и я бросил. и курить бросил.
ину и водку я тоже любил тоже бросил.
и я ваще не жалею.
в жизни много чего пиздатого есть кроме бухла и курева. но только я этого не изведал -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] -Цитата от Квирин можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру? -Цитата от Ли Си Цин ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок." И что ты сам предлагаешь? Как бороться? Идеи есть? медитировать
или
заниматься хобби каким нибудь | | | | В Норме
8 января 2010, 03:24
| | |
#39 (ПС)
| вообще, вся проблема в том, что автор почему-то не причисляет себя к деградирующим. если ты не синячишь и не создаешь идиотских тем (что уже под сомнением), это еще ничего не значит. спустись с небес на землю.  | | | | LIZA ONE LOVE
8 января 2010, 03:26
| | |
#40 (ПС)
| Сейчас эту тему удалят и забудут о чём-то нормальном. Заебался бороться  | | | |
8 января 2010, 03:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yellow Case -Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать?  я предлагаю устраивать свою жизнь и жизнь своих близких.
и если так все начнут делать, то возможно ситуация сдвинется в положительную сторону.
а вообще в 2012 мы сдохнем, так что похуй в общем то.  даже если думать только о себе
развернуться неудобно в жизни
из-за этих самых имбОцилов
которым свойственно вырастать
даже с больной печенью и красными глазами и
хитрожопными маневрами мешать честным людям
строить свой дом два на планете
и никто не умрет это я вам говорю
а мне верить можно я с будущим на ты | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yellow Case
скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать?  я предлагаю устраивать свою жизнь и жизнь своих близких.
а вообще в 2012 мы сдохнем, так что похуй в общем то.  даже если думать только о себе
и никто не умрет, это я вам говорю
а мне верить можно я с будущем на ты не ставь себя выше других
человек имеет право смотреть на других сверху вниз только чтобы протянуть руку помощи
ну и не думай что все так хуево
хорошие люди есть на свете | | | | проснулся
8 января 2010, 03:28
| | |
#43 (ПС)
| афтар это все перетирали уже 500 мильенов тысяч раз. забей.
от создания этого топика ситуация один хуй не измениться.
наше поколение убил дуров  | | | | awakening
8 января 2010, 03:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от azar777 Сейчас кстати замечаю хорошую тенденцию - всеобщая борьба с наркотой и бухлом (кроме центера, но на них хуй)  Может действительно уже давно пора жёстко пропагандировать здоровый образ жизни среди молодёжи?!?!?!?! Нужно вовлекать молодых в спорт и вдохновлять их на это.  | | | | в Бане
8 января 2010, 03:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] -Цитата от Квирин можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру? -Цитата от Ли Си Цин ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали. в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок." И что ты сам предлагаешь? Как бороться? Идеи есть? для начало ту надо начать со смена власти - всё идёт от них,конкретная агитация вещается с кукловода..."кто-то" поставил цель подорвать нынешнее поколение,подменить всё на фальшивость...и если там начать чистую агитацию спорта и т.д. - то большого толчка не будет,во первых даже элементарно взять спортивные секции,всё там идёт за бабки (а у кого-то их нет)...и поэтому играет множество факторов,надо построить режим (все на равных - работа каждого цениться,чтобы в интересах государства было процветания толпы...а сейчас наоборот...но речь не об этом)...для начало надо,нахуй "истребить" конкретных дегенератов (из-за них будет заторможенние)...основной путь это - спорт,наставить людей на правильные интересы,увлечения и чтоб у каждого был смысл проживания...и самое главное он чувствовал свою значимость в обществе. | | | |
8 января 2010, 03:37
| | |
#46 (ПС)
| автор молодец  | | | | awakening
8 января 2010, 03:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ афтар это все перетирали уже 500 мильенов тысяч раз. забей.
наше поколение убил дуров  Нужно это перетирать в 500 миллионов раз больше, снова и снова, снова и снова. Пропагандировать это в рэпе, рекламировать, вовлекать, заинтересовывать, показывать перспективы, втягивать. Нужен только старт и очень красиво всё это при поднести, а там глядишь, уже и следующее поколение здоровое будет.    | | | | активный пользователь
8 января 2010, 03:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от КОТ МАРЗёТ афтар это все перетирали уже 500 мильенов тысяч раз. забей.
наше поколение убил дуров  Нужно это перетирать в 500 миллионов раз больше, снова и снова, снова и снова. Пропагандировать это в рэпе, рекламировать, вовлекать, заинтересовывать, показывать перспективы, втягивать. Нужен только старт и очень красиво всё это при поднести, а там глядишь, уже и следующее поколение здоровое будет.    вот я также думаю
многие долбаёбы не понимают что за свои песни они ответственость несут
надо хотя бы не о плохом говорить, а лучше - о хорошем | | | |
8 января 2010, 03:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case -Цитата от хэппи кэт
я предлагаю устраивать свою жизнь и жизнь своих близких.
и никто не умрет, это я вам говорю
а мне верить можно я с будущем на ты не ставь себя выше других
человек имеет право смотреть на других сверху вниз только чтобы протянуть руку помощи
ну и не думай что все так хуево
хорошие люди есть на свете допустим ни выше, но лучше большинства
нынешней молодежи
и посему могу говорить о них как угодно
тем более что правду чистейшую
я свою жизнь на самотек не пускала
разменивая на занятия имбОцильные
ни раньше ни теперь ни в будущем
чем в принципе и горжусь
я с радостью протяну руку
если необходимо кому
да только все тянутся больше