взрослый хопер
20 января 2010, 13:52
| | |
#326 (ПС)
| я не такой как все они... | | | | jazzy trippin
20 января 2010, 13:59
| | |
#327 (ПС)
| автор, начни-ка с себя кагбэ
ещё скажи, что курение сигарет - не деградация -Цитата от [DruP] много выкуриваете сигарет в день ?
сам выкуриваю 20-24 в день (начиная с 06.00 часов утра - 01.00 часа ночи) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 января 2010, 14:10
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
Вот к чему надо стремится ,а не ктому что-б в подвале куски железа всю жизнь поднимать Много заработал реф.ссылками на покерстарз?
Тебе участь моего ника не грозит, как бы ты этого не хотел и во сне не подрачивал на Лил Вейна. | | | | # 1
20 января 2010, 16:38
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Женя Лукашин Перечитай еще раз свое сообщение и посмотри видео у меня в профайле. Больше лучше не пиши мне ничего, а то я совсем расстроюсь и чего доброго выпишу тебе неделю за что-нибудь. Я ведь не спал совсем и к 6 утра у меня чувство юмора притупилось в конец, без него я дурной становлюсь, на людей бросаюсь. И да, первоначальный вариант твоего сообщения мне больше понравился. ой йо ,прости чё то я погорячился с утра
я цифру 3 с цифрой 8 в твоей реги перепутал
а так да ты в чём-то прав ,но каждому своё ё ,кому-то дом ,кому-то прайс . | | | | он же пики мольер
20 января 2010, 16:39
| | |
#330 (ПС)
| degradacıya edet davno | | | | [КПСЛ]
20 января 2010, 16:41
| | |
#331 (ПС)
| План Даллеса не существует, но работает. | | | | # 1
20 января 2010, 16:52
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster
Вот к чему надо стремится ,а не ктому что-б в подвале куски железа всю жизнь поднимать Много заработал реф.ссылками на покерстарз?
Тебе участь моего ника не грозит, как бы ты этого не хотел и во сне не подрачивал на Лил Вейна.
Ты я конечно вижу просто мастер подьебов ,я прям подавлен и унижен
И пять копеек свои мастерски умеешь вставить
Но перед тем как что-то говорить ,сначало посмотри с кем я спорил и подумай ,серьёзно я о чём-то говорил или нет
А касательно реф ссылок ,зайди в группу "Спортивный покер " и посмотри сколько ребят с форума теперь на этом прайс рубят.
Ах да и касательно Ванечки Демидова(который кстати не такой пиздатый покерист как ты думаешь ) всему своё время
я хотя бы стремлюсь к этому
и заметь уже добился того ,что зарабатываю этим на жизнь .
See, you never know how
How everything could turn around (c) Lil wayne
ах да
Как в ...жопе заноза,
Как в поле сорняк.
Торчит в высшей лиге
Московский "Спартак"! | | | | Solar Bear
20 января 2010, 17:03
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster
Тебе участь моего ника не грозит, как бы ты этого не хотел и во сне не подрачивал на Лил Вейна.
Но перед тем как что-то говорить ,сначало посмотри с кем я спорил и подумай ,серьёзно я о чём-то говорил или нет
А касательно реф ссылок ,зайди в группу "Спортивный покер " и посмотри сколько ребят с форума теперь на этом прайс рубят.
Ах да и касательно Ванечки Демидова(который кстати не такой пиздатый покерист как ты думаешь ) всему своё время
See, you never know how
ах да
На белой берёзе,
На чёрном суку
Висела табличка:
"Пиз...ец "Спартаку"!" С 50 до 200 баксов подняться за месяца игры- это огого просто
Знал бы прикуп жил бы в Сочи - я, например, с 30 за пару-тройку часов до 700 подымался, только от этого покер - интеллектуальной игрой считать не начал.
И твои выкбоны в Интернете так и остануться выебонами, когда родители за квартиру попросят заплатить | | | | # 1
20 января 2010, 17:05
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ванечка Демидов Много заработал реф.ссылками на покерстарз?
See, you never know how
ах да
На белой берёзе,
На чёрном суку
Висела табличка:
"Пиз...ец "Спартаку"!" С 50 до 200 баксов подняться за месяца игры- это огого просто
Знал бы прикуп жил бы в Сочи - я, например, с 30 за пару-тройку часов до 700 подымался, только от этого покер - интеллектуальной игрой считать не начал.
И твои выкбоны в Интернете так и остануться выебонами, когда родители за квартиру попросят заплатить друг просто если я напишу сумму прайса мною выйгрываного ты скажешь что я пиздабол ,поэтому зайди в группу покера и спроси у ребят .
Заебало нас давно ,красно-белое говно | | | | Solar Bear
20 января 2010, 17:09
| | |
#335 (ПС)
See, you never know how
ах да
На белой берёзе,
На чёрном суку
Висела табличка:
И твои выкбоны в Интернете так и остануться выебонами, когда родители за квартиру попросят заплатить друг просто если я напишу сумму прайса мною выйгрываного ты скажешь что я пиздабол ,поэтому зайди в группу покера и спроси у ребят .
Заебало нас давно ,красно-белое говно скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то | | | | [КПСЛ]
20 января 2010, 17:14
| | |
#336 (ПС)
| Твистер-пипистер. | | | | # 1
20 января 2010, 17:16
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ванечка Демидов С 50 до 200 баксов подняться за месяца игры- это огого просто
Заебало нас давно ,красно-белое говно скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то пожалуйста + бонусы тысячи полтары
+ реф ссылочки баксов 200
хуёво за 4 месяца ? с нихуя ?
а еще ипод и шмотки | | | | в Бане
20 января 2010, 17:24
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. это не деградация а перемена.
вот раньше было весело читать книжки например и ходить в парк гулять пить соду из автоматов, быть вежлевым.
а теперь столько всего нового есть, телевизоры, компьютеры, автомобили, модная одежда, коммуникация с другими странами и Америкой, итд. и меньше запретов, больше свободы.
а все эти "вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...", позвраслеют и наверное немного поумнеют и станут как их предки. а то что у их предков такое не наблюдалось ты ваще хуйню сказал помоему. | | | | Solar Bear
20 января 2010, 17:25
| | |
#339 (ПС)
друг просто если я напишу сумму прайса мною выйгрываного ты скажешь что я пиздабол ,поэтому зайди в группу покера и спроси у ребят .
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то пожалуйста + бонусы тысячи полтары
а еще ипод и шмотки
Я не спорю вполне достойно, но ты должен одуплять, что в покер за один турнир оффлайн в легкую можно столько срубить, лишь бы поперло. А четыре месяца рубиться - бля, извини, конечно, я может чего не понимаю но это заработком трудно назвать, тем более учитывая, что может дико все вниз пойти и в этом не кризис виноват будет )
Ты смотри их там подсадишь в покерном разделе, они ещё Лил Вейна наслушаются и парочкой суицидников больше станет, когда они под чистую спустят ) | | | | ЮАО/Даниловский
20 января 2010, 17:27
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
Как в ...жопе заноза,
Как в поле сорняк.
Торчит в высшей лиге
Московский "Спартак"! мы к вам приедем
мы вас отпиздим
мы в рот ебали
вонючий питер
ага | | | | # 1
20 января 2010, 17:39
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ванечка Демидов скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты
а еще ипод и шмотки
Я не спорю вполне достойно, но ты должен одуплять, что в покер за один турнир оффлайн в легкую можно столько срубить, лишь бы поперло. А четыре месяца рубиться - бля, извини, конечно, я может чего не понимаю но это заработком трудно назвать, тем более учитывая, что может дико все вниз пойти и в этом не кризис виноват будет )
Ты смотри их там подсадишь в покерном разделе, они ещё Лил Вейна наслушаются и парочкой суицидников больше станет, когда они под чистую спустят ) Я как-бы с этим не спорю ,насчёт оффлайна ,но в России сам знаешь что с оффлайном сделали ,у меня мечта вообще есть в Лас-вегас поехать ,но пока прайса стоко нет и лет мало .
это на самом деле долго обьяснять ,но поверь при правильной стратегии ты никогда не проиграешь .
на самом деле там помойму нет ни одного человека ,который свои бабки в покер вложили ( но если и есть ,то там не более 100 баксов ) ,но появились ребятки которые больше 1к $ успели сделать . ( вон Bigfish https://www.hip-hop.ru/forum/id61371-big_fish ,2 штуки$ в турнире выйграл пару дней назад)
Ладно я пойду
Мир. | | | | Страх религия слабых
20 января 2010, 18:27
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Женя Лукашин Перечитай еще раз свое сообщение и посмотри видео у меня в профайле. Больше лучше не пиши мне ничего, а то я совсем расстроюсь и чего доброго выпишу тебе неделю за что-нибудь. Я ведь не спал совсем и к 6 утра у меня чувство юмора притупилось в конец, без него я дурной становлюсь, на людей бросаюсь. И да, первоначальный вариант твоего сообщения мне больше понравился. ой йо ,прости чё то я погорячился с утра
я цифру 3 с цифрой 8 в твоей реги перепутал
а так да ты в чём-то прав ,но каждому своё ё ,кому-то дом ,кому-то прайс . козырный тип пиздец я хуею.
за прайс в жопу негроидный отросток впустишь?
зато прайса навалят мама не горюй и в лас вегас свозят | | | | в Бане
20 января 2010, 19:11
| | |
#343 (ПС)
| И с чего это вы взяли что идёт деградация? | | | | проснулся
20 января 2010, 19:26
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ванечка Демидов С 50 до 200 баксов подняться за месяца игры- это огого просто
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то прости, но ты о покере не знаешь ничего, если считаешь что покер это фарт.
почти каждый ход просчитан в покере, в особенности профессиональными игроками.
а если задрочить все это, насмотреться видосов с советами про, и действительно начать убивать на это время, то бабоса ты срубишь поверь мне дохуя. конечно если еще мозг присутствует. а то что ты описал, это обычные ленивые долбоебы, которые хотят ничего не делая на удаче че-то там выйграть. | | | | в Бане
20 января 2010, 20:14
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster
друг просто если я напишу сумму прайса мною выйгрываного ты скажешь что я пиздабол ,поэтому зайди в группу покера и спроси у ребят .
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то прости, но ты о покере не знаешь ничего, если считаешь что покер это фарт.
а если задрочить все это, насмотреться видосов с советами про, и действительно начать убивать на это время, то бабоса ты срубишь поверь мне дохуя. конечно если еще мозг присутствует. а то что ты описал, это обычные ленивые долбоебы, которые хотят ничего не делая на удаче че-то там выйграть.
если ты играешь с полными доблаёбами то это чисто фарт.
потомучто эти полные долбаёбы могут играть с хуйнёй типа 3 7 безмастыми, а у тебя будет 2 туза, и хуяк, ты проиграешь. | | | | [КПСЛ]
20 января 2010, 20:35
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. это не деградация а перемена.
вот раньше было весело читать книжки например и ходить в парк гулять пить соду из автоматов, быть вежлевым.
а теперь столько всего нового есть, телевизоры, компьютеры, автомобили, модная одежда, коммуникация с другими странами и Америкой, итд. и меньше запретов, больше свободы.
а все эти "вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...", позвраслеют и наверное немного поумнеют и станут как их предки. а то что у их предков такое не наблюдалось ты ваще хуйню сказал помоему. Бротан, бери на губу, бери на губу, а то на место звезды сейчас небегут.
Бротан, бери на губу, бери на губу, а то на место звезды сейчас небегут.
Хуету ты по сути откровенную спорол. Перемены, блять, когда молодые мальчишки волосы красят, ушки там прокалывают, все дела, клубы, тачки, тёлки, бухло и дичайший угар. | | | | Solar Bear
20 января 2010, 21:26
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster
а если задрочить все это, насмотреться видосов с советами про, и действительно начать убивать на это время, то бабоса ты срубишь поверь мне дохуя. конечно если еще мозг присутствует. а то что ты описал, это обычные ленивые долбоебы, которые хотят ничего не делая на удаче че-то там выйграть. Да, вообщем-то я и не сомневался, что не знаю ничего. Я смотрю на хх.ру кроме хастла ещё и заядлые покеристы бабло стригут, как с овец.
Может ты ещё поспоришь, что АА я не разъебу в пух и прах с 27 после флопа 27К? Ещё скажи, что не попрешь
Браток, я 8 лет ебашу в азартные игры и не такое видел, как только ты оторвешься от компьютера с ежедневным надрачиванием в румах, ты сильно обломаешься.когда сыграешь вживую Добавлено через 2 минуты 16 секунд Свой первый турнир я выйграл нарытым и мне было абсолютно похуй, что творится за столом, потому что мне откровенно заебало сидеть и я хотел это все дело закончить. Два ол-инна и привет, ребята - я с утра дорогим вискарем опохмелялся | | | | kvintt-kontta
20 января 2010, 21:34
| | |
#348 (ПС)
| ахахах я ебал,
начали за здравье | системник | | | underground
20 января 2010, 21:35
| | |
#349 (ПС)
| Как всегда впринципе ) | | | | проснулся
20 января 2010, 21:54
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ванечка Демидов скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты
а если задрочить все это, насмотреться видосов с советами про, и действительно начать убивать на это время, то бабоса ты срубишь поверь мне дохуя. конечно если еще мозг присутствует. а то что ты описал, это обычные ленивые долбоебы, которые хотят ничего не делая на удаче че-то там выйграть.
если ты играешь с полными доблаёбами то это чисто фарт.
потомучто эти полные долбаёбы могут играть с хуйнёй типа 3 7 безмастыми, а у тебя будет 2 туза, и хуяк, ты проиграешь. если ты играешь на деньги, то таких долбоебов там нету.
такие долбоебы есть в покер шарк вконтакте. там да.
но по-моему мы говорили именно о покере, которым зарабатывают | | | | |