17 января 2010, 18:43
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Yellow Case -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: ога, так я и поверю, что они ничего не монтировали, все повырезали, самое позорное оставили,черти, два этой девахе. я не говорю что все монтировали но факт монтажа очевиден же.
почему один тип появляется вообще один раз? и еще некоторые через пару раз? не монтаж?
конечно идиотам два, я с этим не спорю даже.
да они по любому два дня в поте лица наяривали чтобы найти кого подурней , а нормальные ответы вырезали.
когда уже попались там несколько самых смачных прохожих давай их по всем вопросам гнать.
вот так и получается, хитрые животные, чего с них взять. | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 18:48
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Аффект да ладно не одно живое существо, не живет ради родины, хорошая маскировка для жидов считаю что ты не прав, но хуй с тобой просто оспаривать в лом. -Цитата от Yellow Case -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Yellow Case
ога, так я и поверю, что они ничего не монтировали, все повырезали, самое позорное оставили,черти, два этой девахе. я не говорю что все монтировали но факт монтажа очевиден же.
почему один тип появляется вообще один раз? и еще некоторые через пару раз? не монтаж?
конечно идиотам два, я с этим не спорю даже.
да они по любому два дня в поте лица наяривали чтобы найти кого подурней , а нормальные ответы вырезали.
когда уже попались там несколько самых смачных прохожих давай их по всем вопросам гнать.
вот так и получается, хитрые животные, чего с них взять. да ну 2 дня это ты загнула.
я думаю на все про все живого эфира у них было часов 5 и брали они первых не отказавшихся на халяву светануться в камеру людей. | | | | новый пользователь
17 января 2010, 21:05
| | |
#303 (ПС)
| посмотрел видео и охуел.это просто пиздец. | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 21:07
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от temkin посмотрел видео и охуел.это просто пиздец. аты на все вопросы ответишь? | | | | активный пользователь
17 января 2010, 21:19
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от mad crash автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл Слова автора тебя задели что-ли,что ты залупаться начал в холостую? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 20:20
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Слова автора тебя задели что-ли,что ты залупаться начал в холостую? психика чучуть растроенная | | | | ок
18 января 2010, 20:59
| | |
#307 (ПС)
| автора темы можно понять вполне, да вокруг твориться много дерьма в нашей стране, я тоже (да думаю и почти все) считают что это не хорошее явление, когда малолетки бухают изо дня в день, употребляют наркотики, трахаются с кем попало и так далее...но слишком максималистский настрой у автора чтоли...как не возмущайся, а ничего как ни печально не изменишь в корне.
От кого то видел тут здравый пост, что при желании можно без трудностей найти себе компанию в которой не будет людей, которые тебе противны. Люди разные | | | |
18 января 2010, 20:59
| | |
#308 (ПС)
| деда вообще на видео не светили потому что он то все знал
бабы молодые всегда во все времена дурами были
очкастый конечно непонятно для чего очки носит
нерусский чувак вообще не обязан про президента отвечать
короче полно вопросов по видео хотя грустно конечно... что они такие тупые... | | | | в Бане
18 января 2010, 22:17
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста деда вообще на видео не светили потому что он то все знал
бабы молодые всегда во все времена дурами были
очкастый конечно непонятно для чего очки носит
нерусский чувак вообще не обязан про президента отвечать
короче полно вопросов по видео хотя грустно конечно... что они такие тупые... с хуя ли чебурек этот не обязан про презика отвечать?если он живёт в "его" стране...и еле по русски слова по смыслу связывает,пусть уваливает нахуй...но естественно надо же было его посчитать за русского,видео же как соц опрос у основного населения РФ,но без ашота видать никак - надо было туда припиздюлить видать,он скорее всего "русский". | | | | un-nd
18 января 2010, 22:33
| | |
#310 (ПС)
| фамилию девушки-режиссёра пропалили? | | | | в Бане
20 января 2010, 03:18
| | |
#311 (ПС)
| Ну вот ответ всем тем,кто курит,кто пьет и,кто употребляет | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 03:55
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Alex Newman фамилию девушки-режиссёра пропалили? ну хуле только такая могла снять это ссаное видео | | | | Kremlin CREW
20 января 2010, 04:03
| | |
#313 (ПС)
| Сообщения: 1,724
1700 постов за три месяца как ты можешь деградацию на улице видеть, если судя по этим цифрам, ты живёшь на хостинге www.hip-hop.ru
ну вот бухаю я, довольно часто по пивку пропускаем с парнями, но за разговорами отнюдь не за хуйню. плюс я совершеннолетний, как бы сам выбираю метод времяпрепровождения | | | | # 1
20 января 2010, 05:17
| | |
#314 (ПС)
| [QUOTE=Трискель;1069023053]Ну вот ответ всем тем,кто курит,кто пьет и,кто употребляет
и чё ?
Вот к чему надо стремится ,а не ктому что-б в подвале куски железа всю жизнь поднимать | | | | в Бане
20 января 2010, 05:27
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Да ты горила вообще и для тебя забугорные мажоры - это пиздец как заебись
Нашел,чем понтоваться у жидов все равно денег больше и особники посолиднее будут,чем у этого лил вейна -Цитата от Tw1ster
Вот к чему надо стремится ,а не ктому что-б в подвале куски железа всю жизнь поднимать Ты к хуйне стремишься и к деньгам,как и жиды,но при этом против них,а чем ты от них отличаешься то?! | | | | # 1
20 января 2010, 05:28
| | |
#316 (ПС)
| не ну кореша дегенерата ,куда круче в подвале поднимать - Ты к хуйне стремишься и к деньгам,как и жиды,но при этом против них,а чем ты от них отличаешься то?! Ну а к чему стремишься ты ? | | | | в Бане
20 января 2010, 05:42
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
не ну кореша дегенерата ,куда круче в подвале поднимать Ну пиздец какие у тебя дегенераты
А обезьяны по типу лил вейна вообще ни разу не дегенераты -Цитата от Tw1ster Ну а к чему стремишься ты ? Не к деньгам и не к виллам всяким уж точно,а к духовному скорее богатству и здоровой семье. | | | | ВСЮР
20 января 2010, 05:45
| | |
#318 (ПС)
| Я вот хоть убейте ни в жизнь не пойму зачем человеку гнаться за таким диким прайсом. Излишества никогда ни к чему хорошему не приводили. По мне так для счастья нужны свой дом, крепкая семья и хороший стабильный доход. Хотя есть вариант, что я чего-то не одупляю в этой жизни конечно. | | | | в Бане
20 января 2010, 05:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Женя Лукашин Я вот хоть убейте ни в жизнь не пойму зачем человеку гнаться за таким диким прайсом. Излишества никогда ни к чему хорошему не приводили. По мне так для счастья нужны свой дом, крепкая семья и хороший стабильный доход. Хотя есть вариант, что я чего-то не одупляю в этой жизни конечно. Ты все правильно понимаешь | | | | # 1
20 января 2010, 05:56
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Женя Лукашин Я вот хоть убейте ни в жизнь не пойму зачем человеку гнаться за таким диким прайсом. Излишества никогда ни к чему хорошему не приводили. По мне так для счастья нужны свой дом, крепкая семья и хороший стабильный доход. Хотя есть вариант, что я чего-то не одупляю в этой жизни конечно. ты дохуя чего не отдупляешь в этой жизни | | | | ВСЮР
20 января 2010, 05:57
| | |
#321 (ПС)
| А давай-ка ты мне грубить не будешь, друг? | | | | # 1
20 января 2010, 06:01
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Женя Лукашин А давай-ка ты мне грубить не будешь, друг? не заметил я грубости в своем посте ,что конкретно тебя задело? | | | | ВСЮР
20 января 2010, 06:19
| | |
#323 (ПС)
| Перечитай еще раз свое сообщение и посмотри видео у меня в профайле. Больше лучше не пиши мне ничего, а то я совсем расстроюсь и чего доброго выпишу тебе неделю за что-нибудь. Я ведь не спал совсем и к 6 утра у меня чувство юмора притупилось в конец, без него я дурной становлюсь, на людей бросаюсь. И да, первоначальный вариант твоего сообщения мне больше понравился. | | | | проснулся
20 января 2010, 08:37
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Трискель Ну вот ответ всем тем,кто курит,кто пьет и,кто употребляет привет трискель | | | | только ясный взгляд
20 января 2010, 08:46
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. в чём то прав | | | | |