Съешь меня
15 января 2010, 08:28
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от azar777 Автор в принципе прав.
Бесят недопарни в ЧИСТО СУКА ЖЕНСКОЙ одежде. Грамотно сказал , поддерживаю +1 | | | |
15 января 2010, 08:38
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Всё Пиздато не бутер не так прёт, я полагаю что это либо очень дохуя водки либо мальца перца от очень дохуя водки я спою Галоньку и мирно засну, не дрыгаясь. хаха, мальчики в машинке от души ушлепка засняли людям на радость
никакой пощадэ наркоманам | | | | Все в норме :|
15 января 2010, 08:45
| | |
#278 (ПС)
| автор ама хасл) возьми дуло да и перевали это все поколения))
только автору,небойсь,самому не больше 16 | | | | Добрый
15 января 2010, 09:07
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. всегда такое было))))) ну может только в одежде не была такой хрени, что ты описал. а так в любое время есть люди мажоры, которые живут на деньги папочки. про бухло и и наркоту: всегда пили, детям охото казаться взролее чем они выглядят. Девочкам у которых в голове одни гармоны охото чтобы мальчики на них обратили внимание. От этого не уйдешь Повзрослеют и все будет хорошо | | | | чувак из Нефтеюганжи®
17 января 2010, 12:42
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. всегда такое было))))) ну может только в одежде не была такой хрени, что ты описал. а так в любое время есть люди мажоры, которые живут на деньги папочки. про бухло и и наркоту: всегда пили, детям охото казаться взролее чем они выглядят. Девочкам у которых в голове одни гармоны охото чтобы мальчики на них обратили внимание. От этого не уйдешь Повзрослеют и все будет хорошо
не хуя такого не было, это щас ебать деградация населения идет люди дураками становятся надо по выебываться перед другими, посмотрите на малолеток в начальных класах уже начали курить пиздец просто куда родоки смотря..... вот суки | | | |
17 января 2010, 13:00
| | |
#281 (ПС)
| автор а вы то чем занимаетесь? или какую альтернативу можете предложить? да с чего вы сделали вывод о предыдуших поколениях? во все времена и бухали и курили дурь и порошок нюхали | | | | активный пользователь
17 января 2010, 13:02
| | |
#282 (ПС)
| каждый за себя пусть отвечает | | | |
17 января 2010, 13:15
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от DexaKing каждый за себя пусть отвечает вот это точно. идиотов то всегда хватало | | | | Ищи меня в спальном
17 января 2010, 13:19
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Carnage Это эволюция, все нормально.
Только что в клуб ходил, не пропустили, там дресскод был розовые угги, я пришел в фиолетовых, долбоеб
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]взять тот же самый рэп, бентли и шока на ютубе просмотрят больше чем новый клип каже допустим или мезу.Я заметил что это ебланство развивается слишком быстро...
откуда они лезу градусы гидротехники и прочие обсосы... | | | | студент
17 января 2010, 13:33
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Максэл всё это бред, до распада люди курили и пили не меньше чем щас, просто СМИ не так активно воздействовали ты себя в зеркале видел прежде чем сюда накалякал? заунитазся тролль конченый | | | | новый пользователь
17 января 2010, 13:40
| | |
#286 (ПС)
| Автор прав.И полностью поддерживаю его.Все имбицылы кто против-бухайте и курите дадьше,успакаивая себя тем что "это было всегда",или что "это и есть эволюция" и прочей хуетой. Чем больше вас будет,тем быстрее мы (русские) повымераем как собаки.Вбили в вашу тупую бошку всё что захотели,и вы думаете это правда.Я хуею
Я за сухой закон,пусть поздыхают те кто не может без водки. Хотя по себе знаю-это просто сила привычки. | | | | un-nd
17 января 2010, 15:33
| | |
#287 (ПС)
| баян наверное, но всё же: | | | | i'am not a robot
17 января 2010, 15:58
| | |
#288 (ПС)
| я живу заебись,не пью,не курю,и тд и тп.
На остальных мне поебать
Начни с себя | | | | активный пользователь
17 января 2010, 16:08
| | |
#289 (ПС)
| Да вообще все скоро умрут | | | | i'am not a robot
17 января 2010, 16:09
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Danik Да вообще все скоро умрут двадцать двенадцать | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 16:53
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: это хитрое наебалово, почему иногда 5 тупят а иногда только один? потому что остальные сказали правильно, затем некорректно заданные вопросы тут тоже звучат.как пример луи и нил армстронги. при данной постановке вопроса априорно включается ответ браться или музыканты, по более известному "брату" | | | | un-nd
17 января 2010, 17:44
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: это хитрое наебалово, почему иногда 5 тупят а иногда только один? потому что остальные сказали правильно, затем некорректно заданные вопросы тут тоже звучат.как пример луи и нил армстронги. при данной постановке вопроса априорно включается ответ браться или музыканты, по более известному "брату" а вопрос "кто такой игорь северянин?" априорно включает ответ - полярник, да?
вопрос "кто такой мао цзе-дун?" априорно включает ответ китаец или японец
конечно, в видос попали выборочные персонажи и вопросы, но всё же. не знать таких элементарных вещей - не просто позорно, а преступно | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 17:55
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Alex Newman -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: это хитрое наебалово, почему иногда 5 тупят а иногда только один? потому что остальные сказали правильно, затем некорректно заданные вопросы тут тоже звучат.как пример луи и нил армстронги. при данной постановке вопроса априорно включается ответ браться или музыканты, по более известному "брату" а вопрос "кто такой игорь северянин?" априорно включает ответ - полярник, да?
вопрос "кто такой мао цзе-дун?" априорно включает ответ китаец или японец
конечно, в видос попали выборочные персонажи и вопросы, но всё же. не знать таких элементарных вещей - не просто позорно, а преступно ну игорь северянин не проходился на литературе когда я учился например.
я его узнал благодаря заинтересованности футуристами.
а если тебя спросить по имени правителя какогонибудь пакистана ты ответишь?
я вон видел видосы где народ не мог ответить когда ВОВ началась, так что мао дзэ дун это еще нормально, тем более история преподается теперь явно не с коммунистическими настроениями, могу с легкостью предположить что никто о нём не говорит, так же например как не говорят о правителях норвегии или уругвая.
а уж религия в израиле естественна должна быть всем известна | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 18:05
| | |
#294 (ПС)
| автор взял на себя смелость изменить россию с той стороны монитора
нахуй здесь такие темы создавать, сходи побастуй | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 18:07
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Mc Base автор взял на себя смелость изменить россию с той стороны монитора
нахуй здесь такие темы создавать, сходи побастуй и типа после этого по твоему мнению все резко поумнеют? | | | |
17 января 2010, 18:12
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: ога, так я и поверю, что они ничего не монтировали, все повырезали, самое позорное оставили,черти, два этой девахе. | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 18:15
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Alex Newman баян наверное, но всё же: ога, так я и поверю, что они ничего не монтировали, все повырезали, самое позорное оставили,черти, два этой девахе. я не говорю что все монтировали но факт монтажа очевиден же.
почему один тип появляется вообще один раз? и еще некоторые через пару раз? не монтаж?
конечно идиотам два, я с этим не спорю даже. | | | | жди...загрузка...
17 января 2010, 18:35
| | |
#298 (ПС)
| Да вы посмотрите, какие дураки в европе , в америке, они же там уже давно в одной комлектации с червечками, жучками, а хули им делать ведь у них всегда все хорошо, но потом выеснятся, что какой то придурок не выдержал и убил пол школы, это деградация? нет это непонимание жизни, смысла. Вот возмем средне статистического немца, он незнает кто такой гитлер, когда упала берлинская стена, кто победил в великой отечественой, но он знает группу рамштайн, знает что они друг друга ебут, и знает что завтра будет тоже самое что вчера.
По советскому союзу, все проще, например эти люди, ну большенство их жили в бедности, и жили , и знали для чего жить, не ради родины, не ради власти, а ради собственой жизни и вокруг окружающих ее других жизней.
Сейчас все поменялось, не везде но со временем все будет так как на западе и это хуево | | | | Страх религия слабых
17 января 2010, 18:37
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Аффект Да вы посмотрите, какие дураки в европе , в америке, они же там уже давно в одной комлектации с червечками, жучками, а хули им делать ведь у них всегда все хорошо, но потом выеснятся, что какой то придурок не выдержал и убил пол школы, это деградация? нет это непонимание жизни, смысла. Вот возмем средне статистического немца, он незнает кто такой гитлер, когда упала берлинская стена, кто победил в великой отечественой, но он знает группу рамштайн, знает что они друг друга ебут, и знает что завтра будет тоже самое что вчера.
По советскому союзу, все проще, например эти люди, ну большенство их жили в бедности, и жили , и знали для чего жить, не ради родины, не ради власти, а ради собственой жизни и вокруг окружающих ее других жизней.
Сейчас все поменялось, не везде но со временем все будет так как на западе и это хуево ради родины жили, энтузиазм присутствовал | | | | жди...загрузка...
17 января 2010, 18:43
| | |
#300 (ПС)
| да ладно не одно живое существо, не живет ради родины, хорошая маскировка для жидов | | | | |