Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:04
  #251 (ПС)
-Цитата от !RI$K! Посмотреть сообщение
Деградация началась уже давно. И спорить с тем, что ее нет - не имеет смысла. Началось всё с развала союза:
1. Бедственное экономическое положение в 90-е =>
2. Проблемы в области медицины, образования, культуры.
Люди стали более озлоблены, началось моральное разложение в обществе. Бизнес и политика превратились в коррумпированную систему, подчиненную ограниченному числу лиц, заботящихся только о себе и наплював в простых людей. Мы, собственно, не особо виновны в этой "диградации", нас толкнули к ней и поддерживали этот курс и поддерживают, и будут поддерживать.... Изменить ситуацию довольно сложно и вряд ли стоит начинать с убеждения др. людей, лучше начать с себя, может, хоть 1-2 человека последуют твоему примеру. Пусть другие сегодня бухают, а зато завтра они сдохнут и их место займёшь ты. Нормальные люди всегда будут, так что не следует наводить кипишь.
Все бы было так, если бы Россия была единственным государством на Земле. Но с нами соседствуют КНР и ЕС, которые спят и видят чтоб занять наше законное место. Еще есть США, которые граничат с нами только по проливу на Аляске, но все равно мечтают хапануть "кусок пирога", причем наиболее вкусный.

И началось все еще до развала союза, к слову, с приходом Горбачева: политикой гласности и началом т.н. "перестройки".

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:17
  #252 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

читаю и плачу ей богу.
наивняк в большинстве своём
Может меня тоже застрелить из пистолета надумаешь, адрес давать?

я не в старой руси живу убогий ты защитник славянофил, а ты живя в РОСИИ уж поучи русский язык чтобы твои модные слова не разбивались о скалы неграмотности, хотя бы для этого постарайся о велес и о ярило
а полукровкой ты меня явно обидел, долбоебом можно быть и чистокровным, что ты собственно и демонстрируешь постоянно
По новым правилам русскаго языка как раз таки кофе среднего рода и как бы я не отстаю от современной России и пользуюсь нынешными тендециями языка как бэ,ага, что-то твоя логику тут как и не совпадает впрочем человеку женственому совсем необязательна обладать ЛОГИКОЙ
блять ну у всех уебанов просто клише выработалось на мою шутейную фразу, это говорит о вас как о начитанных и эрудированных людях, я ебал

по новым правилам РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СПИВШИХСЯ ДЕГЕНЕРАТОВ может ты и прав, но ты сам себе противоречишь, ты же не хочешь деградировать, так зачем деградируешь, ты же такой закалённый воин а ноешь и нелогично убеждаешь, а по сути если у тебя есть интернет значит не всё так уж хуево в твоей жизни.
ты просто блять затесавшийся провокатор как минимум, а как максимум один из стада долбоёбов которых пытаешься клеймить полагая за мусор нации.
а в чем отличие то? нет отличий, ты сам стадо и имя тебе легион
да и подколы у тебя уровня девятого класса
женственный я бы своей женственно рукой взял тебя за ухо да и оторвал бы невзначай, а потом подарил бы учебник русского языка, и дав тебе старославянские летописи понаблюдал бы за тобой знатоком, как же ты интересно с ними справишься.
ты просто еще один малолетний пиздабол, которому вбилось в голову, что он всё вкурил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:22
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #253 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
ппц их как будто судорогой свело всех
с чего так убиться в жесточайшее говно можно

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:26
  #254 (ПС)
2Sporry, наигранность очевидна. Особенно тот, который пытается завладеть раскумареностью вниманием девушки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:37
LastFm
  #255 (ПС)

блять ну у всех уебанов просто клише выработалось на мою шутейную фразу, это говорит о вас как о начитанных и эрудированных людях, я ебал

по новым правилам РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СПИВШИХСЯ ДЕГЕНЕРАТОВ может ты и прав, но ты сам себе противоречишь, ты же не хочешь деградировать, так зачем деградируешь, ты же такой закалённый воин а ноешь и нелогично убеждаешь, а по сути если у тебя есть интернет значит не всё так уж хуево в твоей жизни.
Так я как бы пониманию свою провинность о могучий властелин всея Руси и РУССКАГО ЯЗЫКА.
А интернет вполне хорошая вещь,если им правильно пользоваться.Да и вообще плохих вещей,которые создали человеческие руки не бывает ну кроме ядерного оружия и атомных бомб ну и прочего всего такого.
А так на самом деле это мои скоропечатание дает о себе лишь знать и то что я не всегда проверяют свой текст на ошибки

ты просто блять затесавшийся провокатор как минимум, а как максимум один из стада долбоёбов которых пытаешься клеймить полагая за мусор нации.
Ну у тебя абсолютно все из стада долбоебов из поколения мусора нации кроме тебя молодца употрбляющего психотропные вещества и твоих дружков таких же гандонов как и ты
Школу всю закончил давно,шутник из меня тоже плохой вышел вот.

женственный я бы своей женственно рукой взял тебя за ухо да и оторвал бы невзначай, а потом подарил бы учебник русского языка, и дав тебе старославянские летописи понаблюдал бы за тобой знатоком, как же ты интересно с ними справишься.
ты просто еще один малолетний пиздабол, которому вбилось в голову, что он всё вкурил
Так тебе адрес то давать,чтобы ты подъехал и своей могучейщий мужской хваткой льва взял меня за ухо и оторвал бы его невзначай,подарив мне учебник русского языка и дав мне старославянские летописи,держа при этом пистолет в другой?!
Я,кстати,вообще не выебоню и считаю себя именно,что среднестатистическим человеком,который обращается,например,с русским языком и литературой пока что только на ТЫ.
Ну я да я малолетний пиздабол,который уже жениться надумал и в квартирке своей будет уже жить

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:48
  #256 (ПС)

Так я как бы пониманию свою провинность о могучий властелин всея Руси и РУССКАГО ЯЗЫКА.
А интернет вполне хорошая вещь,если им правильно пользоваться.Да и вообще плохих вещей,которые создали человеческие руки не бывает ну кроме ядерного оружия и атомных бомб ну и прочего всего такого.
А так на самом деле это мои скоропечатание дает о себе лишь знать и то что я не всегда проверяют свой текст на ошибки

Ну у тебя абсолютно все из стада долбоебов из поколения мусора нации кроме тебя молодца употрбляющего психотропные вещества и твоих дружков таких же гандонов как и ты
Школу всю закончил давно,шутник из меня тоже плохой вышел вот.

Так тебе адрес то давать,чтобы ты подъехал и своей могучейщий мужской хваткой льва взял меня за ухо и оторвал бы его невзначай,подарив мне учебник русского языка и дав мне старославянские летописи,держа при этом пистолет в другой?!
Я,кстати,вообще не выебоню и считаю себя именно,что среднестатистическим человеком,который обращается,например,с русским языком и литературой пока что только на ТЫ.
Ну я да я малолетний пиздабол,который уже жениться надумал и в квартирке своей будет уже жить
вторым ответом ты только подчеркнул что не понял ни слова из того что я говорил драпу, хуй с тобой.
школу ты явно не закончил, иначе попытался бы вести диалог а ты только отмазываешься да хуями кроешь, ну может и закончил, тогда диагноз твой явен и в перепроверке не нуждается.

третий ответ только подчеркнул мою убежденность в том что ты идиот, и как бы это не было жалко лечению не поддашься в силу полной окостенелости мозга.

пиздец в квартирке он будет жить а сам ноет как жить тяжело, именно что пиздобол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:03
LastFm
  #257 (ПС)

вторым ответом ты только подчеркнул что не понял ни слова из того что я говорил драпу, хуй с тобой.
Правильным ответом будет скорее всего что я вообще не стал читать,что ты пишешь Драпу,а обратил внимание лишь на то что ты с дружками употребляешь психотропы так что будь здоров

школу ты явно не закончил, иначе попытался бы вести диалог а ты только отмазываешься да хуями кроешь, ну может и закончил, тогда диагноз твой явен и в перепроверке не нуждается.
Ну куда уж мне до такого грозного бандита грозящего на каждом шагу пистолетами да расстрелами,употребляющего психотропы и частенько любищего побредить на этом форуме

третий ответ только подчеркнул мою убежденность в том что ты идиот, и как бы это не было жалко лечению не поддашься в силу полной окостенелости мозга.

пиздец в квартирке он будет жить а сам ноет как жить тяжело, именно что пиздобол
Ох да я идиот - это сказал король всего форума и явный борец со всем нехорошим Эдвард Руки-Ножницы,я прекланяюсь перед твоим Божеством,только не покидай этот ужасный мир от психотропного передоза,я же не вытерплю,когда такие Боги в человеческом обличии отправятся жить в мир иной среди себе подобных

Тяжело жить в учении,легко в бою

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:07
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #258 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
2Sporry, наигранность очевидна. Особенно тот, который пытается завладеть раскумареностью вниманием девушки.
ну тогда он явно актер со стажем

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:26
  #259 (ПС)

Правильным ответом будет скорее всего что я вообще не стал читать,что ты пишешь Драпу,а обратил внимание лишь на то что ты с дружками употребляешь психотропы так что будь здоров

Ну куда уж мне до такого грозного бандита грозящего на каждом шагу пистолетами да расстрелами,употребляющего психотропы и частенько любищего побредить на этом форуме

Ох да я идиот - это сказал король всего форума и явный борец со всем нехорошим Эдвард Руки-Ножницы,я прекланяюсь перед твоим Божеством,только не покидай этот ужасный мир от психотропного передоза,я же не вытерплю,когда такие Боги в человеческом обличии отправятся жить в мир иной среди себе подобных

Тяжело жить в учении,легко в бою
1.ну ты вынес их из нашего разговора с драпом, или ты сознательно искал по психотропам? тогда у тебя намётан глаз хуле там

2.форум нудное говно, я здесь сижу не как человек а как персонаж, даже 2, психотропы там вся хуйня.
если ты этого не понял исходя из подписи и общего стиля повествования, то могу сказать что ты идиот, вот и всё.

3.ну вот опять паясничать начал, да мне похуям, когда ты поймешь уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:27
  #260 (ПС)
-Цитата от Sporry Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
да много с чего, начиная клеем и кончая героином.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:42
LastFm
  #261 (ПС)

1.ну ты вынес их из нашего разговора с драпом, или ты сознательно искал по психотропам? тогда у тебя намётан глаз хуле там
Я весь ваш разговор не читал что-то что попало под обозрение прочел на остальное забил - это как бы можно все было и в ЛС перетереть.

2.форум нудное говно, я здесь сижу не как человек а как персонаж, даже 2, психотропы там вся хуйня.
если ты этого не понял исходя из подписи и общего стиля повествования, то могу сказать что ты идиот, вот и всё.
Ну ты наверное заметил,что я это тоже заметил,и поэзию твою тоже как бэ почитывал с самого твоего появления на этом форуме,просто мне однажды в мозг моча стукнула зарегистрироваться на этом форуме раз уж я его читаю давно уже.
ДА и нравится мне этот форум,если честно,я бы его,например нудным говном не назвал бы

У нас взаимные чувства я смотрю то - это не может не радовать
А вообще я просто общаюсь и не более просто с теми,кто любят нацепить на себя маску палача тоже обращаюсь данным образом.

Последний раз редактировалось Трискель, 12 января 2010 в 15:08.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 15:29
  #262 (ПС)

Я весь ваш разговор не читал что-то что попало под обозрение прочел на остальное забил - это как бы можно все было и в ЛС перетереть.

Ну ты наверное заметил,что я это тоже заметил,и поэзию твою тоже как бэ почитывал с самого твоего появления на этом форуме,просто мне однажды в мозг моча стукнула зарегистрироваться на этом форуме раз уж я его читаю давно уже.
ДА и нравится мне этот форум,если честно,я бы его,например нудным говном не назвал бы

У нас взаимные чувства я смотрю то - это не может не радовать
А вообще я просто общаюсь и не более просто с теми,кто любят нацепить на себя маску палача тоже обращаюсь данным образом.
бля ты подпись хоть прочел?
я - зеркало.
и то что ты бичуешь ищу в тебе и как не странно нахожу, ничего лично просто проёбы.
опять же не выкупаешь образ усталого старого ковбоя, которому похуям людишки, естественно окружающие реалии не могут мне этого дать, что тебе еще разъяснить?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 15:39
LastFm
  #263 (ПС)

я - зеркало.
и то что ты бичуешь ищу в тебе и как не странно нахожу, ничего лично просто проёбы.
опять же не выкупаешь образ усталого старого ковбоя, которому похуям людишки, естественно окружающие реалии не могут мне этого дать, что тебе еще разъяснить?
Да понял я это уже давно.
А вообще тебе надо всерьез задуматься о карьере писателя-сказочника и это я пишу без подъебов каких левых просто действительно может второй Ганс Христиан Андерсен в тебе живет просто еще не полностью расскрыл свой внутренний потенциал.
Окружащие реалии слишком скучны вообще.
Я в твой мир и мозг через этот форум залезть естественно не могу,поэтому могу путаться,где реально Ты,а,где твой образ и твои игры в зеркала,но как бы все таки это не палата номер шесть,хотя на этом форуме подобное частенько проскальзывает

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 15:41
  #264 (ПС)

я - зеркало.
Да понял я это уже давно.
А вообще тебе надо всерьез задуматься о карьере писателя-сказочника и это я пишу без подъебов каких левых просто действительно может второй Ганс Христиан Андерсен в тебе живет просто еще не полностью расскрыл свой внутренний потенциал.
Окружащие реалии слишком скучны вообще.
Я в твой мир и мозг через этот форум залезть естественно не могу,поэтому могу путаться,где реально Ты,а,где твой образ и твои игры в зеркала,но как бы все таки это не палата номер шесть,хотя на этом форуме подобное частенько проскальзывает
пишу сказки пишу рифмованных братьев гримм в результате хочу увидеть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 20:51
  #265 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
пожалуй отмечусь,ибо абсолютно не согласен с автором темы
1-про бухать курить шмаль и наркоту..ты действителньо веришь тому что тут пишут?подавляющее большинство подобных фраз-мы вчера с пациками ебанули 3 литра водки в двоих или скурили 10 косяков..Это подростковые фантазии чтобы выделится,какие они крутые,есть конечно парни что сидят в подъездах и занимаются такими делами,но они были всегда.
2-про широкоштаников...тебе не похуй кто во что одет?если человеку нравится,пусть одеват что хочет..раньше не было этого потому что не знали что такое есть,узнали-понравилось,почему бы не одеть.
какое на хуй уничтожение нации,не говори ерунды
3-про будущее...рано или поздно они вырастут и будут обычными людьми.это временное явление.ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ

весь твой пост не имеет никакого смысла,ты смотришь поверхностно..смотри глубже!
1 - я как понял пока речь о форуме - а ты не подумал что они считают это мега пиздатым?!с хуя ли появилось понятие - что курить и забивать зелёные болты является авторитетным явлением...вот откуда?а?не просто же так начали считать среди подростков пойло и различную битую хуйню считать за показатель блатоты (блатоты не в прямом смысле естественно).
2 - так,если ты считаешь джинсовые мешки и бейсболки размером с вагину шлюхи нормой - то что есть или будет по твоему мнению хуйнёй?!я просто поражаюсь с нынешних барахольщиков и шлифовальщиков...считают что они частичка чёрной культуры,хотя я уверен почти все из них незнают,что там носят эти вещи не потому что являются хорошо,а у бедных чёрных кварталов нет денег на обычные шмотки,и они донашивают старое шматьё за братьями и поэтому им велико.
3 - оглянулся и не раз,каким хуём ты можешь аргументировать и обзывать это временным явлением...обоснуй тогда,сказать всегда можно - а вот разложить и по фактам,не каждый к сожалению способен.
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
неправда ли...как в наше время добиваются внимание девушки,сразу видно парни с фантазией и способные....дятлы блять.
видос кстати нихуя не рассмешил почему то.
-Цитата от !RI$K! Посмотреть сообщение
Деградация началась уже давно. И спорить с тем, что ее нет - не имеет смысла. Началось всё с развала союза:
1. Бедственное экономическое положение в 90-е =>
2. Проблемы в области медицины, образования, культуры.
Люди стали более озлоблены, началось моральное разложение в обществе. Бизнес и политика превратились в коррумпированную систему, подчиненную ограниченному числу лиц, заботящихся только о себе и наплював в простых людей. Мы, собственно, не особо виновны в этой "диградации", нас толкнули к ней и поддерживали этот курс и поддерживают, и будут поддерживать.... Изменить ситуацию довольно сложно и вряд ли стоит начинать с убеждения др. людей, лучше начать с себя, может, хоть 1-2 человека последуют твоему примеру. Пусть другие сегодня бухают, а зато завтра они сдохнут и их место займёшь ты. Нормальные люди всегда будут, так что не следует наводить кипишь.
мы то не виновны,но вот в чём вся мулька этой системы,всё специально и технично внедрено в молодое поколение...т.к. оно легко подаётся на новый лад и образ жизни,они просто сделали нынешние понятия привычными для них,и каждый думает:"так и должно быть".
ну она (деградация) планировалась начаться ещё в 70-х,но при союзе такого не допускали - Совет растаял,вот и полился кал из трубопровода...Африку уничтожают вирусами,а матушку Россию табаком,алкоголем и наркотой.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 21:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #266 (ПС)
[DruP]
ты хуйню несёшь..к тому же ты дерзок слишком
будь проще,воспитывай своих детей чтобы они были прмиером для других если такой умный.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 21:37
  #267 (ПС)
с бутирата

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:54
ВКонтакте
  #268 (ПС)
дети дебилами растут

студент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 00:14
  #269 (ПС)
всё это бред, до распада люди курили и пили не меньше чем щас, просто СМИ не так активно воздействовали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 01:23
  #270 (ПС)
-Цитата от Максэл Посмотреть сообщение
всё это бред, до распада люди курили и пили не меньше чем щас, просто СМИ не так активно воздействовали
ты себя в зеркале видел прежде чем сюда накалякал?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 09:37
  #271 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
с бутирата
не бутер не так прёт, я полагаю что это либо очень дохуя водки либо мальца перца

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 20:31
  #272 (ПС)
-Цитата от Максэл Посмотреть сообщение
раньше пили тоже,но не было такой агитации алкоголя на каждом углу с корыстной улыбкой кукловода,а сейчас уже в лицо смеются не краснея
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
[DruP]
ты хуйню несёшь..к тому же ты дерзок слишком
кстати благодарю за ответы на поставленные вопросы:"нечего сказать по теме - перейду в критику"....как раз таки дятлом ты будешь,я тебе конкретно задал по пунктам вопросы,и нет чтобы ответить ...ты предпочёл выебнуться как последняя проёбанная проститутка, просрись товарищ.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:19
  #273 (ПС)
не бутер не так прёт, я полагаю что это либо очень дохуя водки либо мальца перца
от очень дохуя водки я спою Галоньку и мирно засну, не дрыгаясь.

http://www.youtube.com/watch?v=FAvfd-qT0IM

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 16:09
  #274 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
от очень дохуя водки я спою Галоньку и мирно засну, не дрыгаясь.

http://www.youtube.com/watch?v=FAvfd-qT0IM
не, ты отрубишься и будешь думать что спишь а на самом деле вытворять такое

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 04:33
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
придурь,ты то КТО ТАКОЙ чтоб других осуждать и выносить на публику своё ебливое мнение ?
лучше этим вопросом бы задался

а то таких как ты умников пол страны.

Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение