Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:29
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
Это хуёво на само деле, да? Мы дергадируем, всё, декаданс, ай я яй. И что делать то? Стонать от беспомощности на форуме?
Ну лучше видеть проблему,чем тупо быть клубным/подъездным пидарком.
В нашем обществе декаданс вообще не возможен,ау,очнись больше половинны,даже своей родной истории не знают,а ты о поэтическом состоянии общества говоришь.Захотел человек создать тему создал,создал,чтобы узнать мнения и мысли по поводу данной актуальной проблеме,как бы на форуме все темы в основном существуют для этого.Это не форум действий карательных девизионов как бэ,ага.Если тебе похуй то молчал бы лучше,чем выставлять себя столь невежественным существом.
Сколько ненависти
А ты не думал что такая мысль возникает у каждого второго человека молодёжного общества время от времени? Да даже у "клубных пидарков" как ты выразился. К примеру у меня часто возникает вопрос, почему настолько снизилось количество людей с высшим образованием. К примеру почему погрешности в деталях допускаются теперь в 2 раза больше, чем ранее. И если порыться в этом разделе, я думаю можно найти эту же тему и поднять её. Великий Князь Руси, будьте добры, без выебонов в мой адрес.
Мне не похуй, на самом деле, мне самому обидно за наше будущее, а самое обидное, что мы ведь сейчас тут пиздим об этом и от этого, поверь, умнее то не становимся.

активный пользователь
  #227 (ПС)
-Цитата от MC_RomanoFF Посмотреть сообщение
Подобных отморозков всегда хватало, а интернет дал возможность увидеть их со всего мира. Но деградацию не тут надо останавливать, больше половины из таких, как на этом видео, после, 10 раз думают перед подомными творениями. Деградация по моему мнению, это 95% трёпа на форуме. На форуме хип-хопу.ру если почистить все топики от коментов типо "соси хуй....ты пидар...я ебал твою бабушку..."...или там.."Шок долбаем, стим защекан, а вот блядь мой кумир охуенен" ..останится пару страниц на каждую тему. Поражает такие моменты, когда 15-летний парнишка пишет 22-х летнему "при встрече уебу"

Это - деградация, это факт. Каждый здравоумный человек, полагаю, со мной согласен.

Теперь каждый про себя думает - "Ебать, колотить! Ещё один умник. А что же делать епте?!?"

Делать есть что. во-перых - игнорировать любого такого отморозка, а во-вторых - модеры, баньте их нахуй, в правилах форума написано, что за левый трен - бан. Так хуля?

Люди, мнения пишите...и адэкватные по возможности..
А по-моему , большая часть таких,после 10 раз уже не остановятся...
З,Ы В мире всегда будет баланс:между образованными и необразованными людьми !

в Бане
  #228 (ПС)
Подобных отморозков всегда хватало, а интернет дал возможность увидеть их со всего мира. Но деградацию не тут надо останавливать, больше половины из таких, как на этом видео, после, 10 раз думают перед подомными творениями. Деградация по моему мнению, это 95% трёпа на форуме. На форуме хип-хопу.ру если почистить все топики от коментов типо "соси хуй....ты пидар...я ебал твою бабушку..."...или там.."Шок долбаем, стим защекан, а вот блядь мой кумир охуенен" ..останится пару страниц на каждую тему. Поражает такие моменты, когда 15-летний парнишка пишет 22-х летнему "при встрече уебу"

Это - деградация, это факт. Каждый здравоумный человек, полагаю, со мной согласен.

Теперь каждый про себя думает - "Ебать, колотить! Ещё один умник. А что же делать епте?!?"

Делать есть что. во-перых - игнорировать любого такого отморозка, а во-вторых - модеры, баньте их нахуй, в правилах форума написано, что за левый трен - бан. Так хуля?

Люди, мнения пишите...и адэкватные по возможности..
это их хасол

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:34
  #229 (ПС)
молодёжь во все времена была плохой

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #230 (ПС)
seRvak ...я написал после, десять раз подумают...а не после десяти раз...после десяти раз нечем будет будмать

InfеrnО и смех и грех
-Цитата от Саша Маскау Посмотреть сообщение
+1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:37
ВКонтакте
  #231 (ПС)
А может наоборот, была хорошей, а через несколько лет станет плохой? Раз идёт деградация, это логично.

активный пользователь
  #232 (ПС)
seRvak ...я написал после, десять раз подумают...а не после десяти раз...после десяти раз нечем будет будмать

InfеrnО и смех и грех
+1
Моя оплошность

в Бане
LastFm
  #233 (ПС)

Сколько ненависти
А ты не думал что такая мысль возникает у каждого второго человека молодёжного общества время от времени? Да даже у "клубных пидарков" как ты выразился. К примеру у меня часто возникает вопрос, почему настолько снизилось количество людей с высшим образованием. К примеру почему погрешности в деталях допускаются теперь в 2 раза больше, чем ранее. И если порыться в этом разделе, я думаю можно найти эту же тему и поднять её. Великий Князь Руси, будьте добры, без выебонов в мой адрес.
Мне не похуй, на самом деле, мне самому обидно за наше будущее, а самое обидное, что мы ведь сейчас тут пиздим об этом и от этого, поверь, умнее то не становимся.
Ну,например,про образование могу сказать очень хорошо сейчас мутятся подставы для русских учеников и ставятся высшие балы жителям республик что как бы тоже символизирует и намекает.А ты собственно не думал,что,если возникает у каждого второго - это только хорошо,значит не все еще потерянно?Но,к сожалению, не у каждого второго.На самом деле я знаю людей без высшего образования,но,которые обладают знаниями гораздо большими,чем учащиеся или уже оттучивщиеся на вышках получив "собственным трудом" Красный Диплом.И не могут они получить его только по причине: нет денег/надо работать и кормить семью.Как в таких случаях и ситуациях то быть?!Поверь то тебе не похуй - это только плюс и мысли тоже как бы материализируется и,когда хотя бы треть народа начнет мыслить в нужном и правильном курсе,начнутся измения хоть и с мелких,но хоть с каких-нибудь,а там уж,как "пьянка" пойдет

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #234 (ПС)
А может наоборот, была хорошей, а через несколько лет станет плохой? Раз идёт деградация, это логично.
Есть такая странная штука - ностальгия. Человек всегда вспоминая прошлые времена, в больше степени вспоминает лучшие моменты, гавнецо и левые поступки, редко. Притом, когда ты уже прошёл определённый период времени, ты помнишь, что за чем идет и поэтому спокоен. А в бытовой жизни, что будет завтра - это довольно сложный вопрос. Ведь кто знает. Мы видим сегодняшних малолеток и ужасаемся, вспоминаем своё детство и подростковую жизнь. Наши родители охуевали с нас, а сами то в свои года. Время идет, меняется тенденция, образ жизни, мода, НО ....остается естественный отбор. Кто то по молодости хуйней пострадает, после в универ или армеику или и без того за голову берётся... А кто то остается в 6-7 классе на всегда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:51
ВКонтакте
  #235 (ПС)

Сколько ненависти
Ну,например,про образование могу сказать очень хорошо сейчас мутятся подставы для русских учеников и ставятся высшие балы жителям республик что как бы тоже символизирует и намекает.А ты собственно не думал,что,если возникает у каждого второго - это только хорошо,значит не все еще потерянно?Но,к сожалению, не у каждого второго.На самом деле я знаю людей без высшего образования,но,которые обладают знаниями гораздо большими,чем учащиеся или уже оттучивщиеся на вышках получив "собственным трудом" Красный Диплом.И не могут они получить его только по причине: нет денег/надо работать и кормить семью.Как в таких случаях и ситуациях то быть?!Поверь то тебе не похуй - это только плюс и мысли тоже как бы материализируется и,когда хотя бы треть народа начнет мыслить в нужном и правильном курсе,начнутся измения хоть и с мелких,но хоть с каких-нибудь,а там уж,как "пьянка" пойдет
Да конечно, атестаты продают в метро, на бюджет берут инвалидов... Просто даже от того, что треть населения будет задумываться, не просто думать, а даже задумываться, всё равно всё будет идти так как шло, потому-что мало воли именно, к сожалению многие кто задумывался об этом, на следующий день забывают это, как говорится "только от жопы отойдёт" и всё. И даже призывы различных компаний, молодёжные акции против алкоголя, курения, приводят только к опять же увеличению спроса на это. Если человеку что-то запрещаешь, этого наоборот больше хочется. Да и я, деградирующий человек, не могу сказать что я свят, не пью не курю, отличник и т.п. Нет, но хоть осознаю всю тягость нашего будущего...
Во что превращается мир, идёт развитие науки, а молодёжь не стремится учиться ведь нихуя.
Это и самое обидное, что общество задумывается, общество знает, что деградирует, но ему это суко даже не похуй, ему это сука нравится похоже и оно продолжает загонять себя всё глубже в это дерьмо.
Чего кстати стоит реклама Клинского и его цена... пиздец... Ещё ведь и вещают это всё.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Есть такая странная штука - ностальгия. Человек всегда вспоминая прошлые времена, в больше степени вспоминает лучшие моменты, гавнецо и левые поступки, редко. Притом, когда ты уже прошёл определённый период времени, ты помнишь, что за чем идет и поэтому спокоен. А в бытовой жизни, что будет завтра - это довольно сложный вопрос. Ведь кто знает. Мы видим сегодняшних малолеток и ужасаемся, вспоминаем своё детство и подростковую жизнь. Наши родители охуевали с нас, а сами то в свои года. Время идет, меняется тенденция, образ жизни, мода, НО ....остается естественный отбор. Кто то по молодости хуйней пострадает, после в универ или армеику или и без того за голову берётся... А кто то остается в 6-7 классе на всегда.
Да, я с тобой согласен, ты всё правильно сейчас сказал, правда с преувеличением, но я имел ввиду точку зрения не самого человека как от лица его, а имелл ввиду взгляд именно сверху, именно сравнение прошлого и настоящего, без каких либо факторов психологии, а чисто теория, когда будет лучше и когда хуже...
Хотя ты меня перебил очень умной мыслью, что мы сами такие же были. Я думаю дело в том, что в ваше время этот вопрос так не поднимался, не были развиты те же форумы где можно было глобально это обсудить, просто всё было в тени, а сейчас всё открыто для глаз и думаю так народ больше понимает, что да как с ним творят или твориться...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:59
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #236 (ПС)
пожалуй отмечусь,ибо абсолютно не согласен с автором темы
1-про бухать курить шмаль и наркоту..ты действителньо веришь тому что тут пишут?подавляющее большинство подобных фраз-мы вчера с пациками ебанули 3 литра водки в двоих или скурили 10 косяков..Это подростковые фантазии чтобы выделится,какие они крутые,есть конечно парни что сидят в подъездах и занимаются такими делами,но они были всегда.
2-про широкоштаников...тебе не похуй кто во что одет?если человеку нравится,пусть одеват что хочет..раньше не было этого потому что не знали что такое есть,узнали-понравилось,почему бы не одеть.
какое на хуй уничтожение нации,не говори ерунды
3-про будущее...рано или поздно они вырастут и будут обычными людьми.это временное явление.ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ

весь твой пост не имеет никакого смысла,ты смотришь поверхностно..смотри глубже!

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:59
  #237 (ПС)
Окружающая среда, когда вокруг бухло, продажность и т.п. - тогда и молодежь такая. Как ни крути, всё из дома выходит. Одним родителям насрать, что их 14 летняя дочь делает в подьездах по ночам. Другие же общались и занимались с ребёнком, после та добилась жизни...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:03
ВКонтакте
  #238 (ПС)
Возможно та, что шлялась в подъездах по ночам, добилась большего чем та, которую опекали. Дело совершенно не в этом если честно. К 14 годам человек уже почти сформированая личность, в наше время, и уже не ребёнок, так что на счёт учёбы и дальнейших успехов в этом возрасте думаю все подумывают.

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:06
  #239 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
1-про бухать курить шмаль и наркоту..ты действителньо веришь тому что тут пишут?подавляющее большинство подобных фраз-мы вчера с пациками ебанули 3 литра водки в двоих или скурили 10 косяков..Это подростковые фантазии чтобы выделится,какие они крутые,есть конечно парни что сидят в подъездах и занимаются такими делами,но они были всегда.
2-про широкоштаников...тебе не похуй кто во что одет?если человеку нравится,пусть одеват что хочет..раньше не было этого потому что не знали что такое есть,узнали-понравилось,почему бы не одеть.
3-про будущее...рано или поздно они вырастут и будут обычными людьми.это временное явление.ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ

весь твой пост не имеет никакого смысла,ты смотришь поверхностно..смотри глубже!

Личный пример, в 15 лет меня была кампания из 25-30 человек...шёбла-ебла так сказть.

Сейчас мне 21, как минимум половина до сих пор пьёт двух-литровое пиво за троллейбусным парком, в тех же широких штанах. Давняя подруга, ей щас 19, у неё 9 классов, рёбёнок 2 года, папа неизвестен. Ещё пару - прошмандовки...
в Институте учатся 4 из всех..я в академическом отпуске..

Так что, всё нормализовалось?

По поводу широких штанин, мода девяностых, как минимум десять лет назад вымерла.

Россия - сама обьемная страна в мире. Но добивает, что у вас там, 2 из 3-х людей следует за модой америки, делают "баксы" мечтают о "евро-ремонте" и носят " оригинальные" олдскулы.. а при встрече половина реперков говорят "как дела, мэн"...

Мода? или в России своего мало? Я так не думаю, Я хоть и не был лично ни разу в России, но почему то именно тут, в странах СНГ и держутся за чисто-русские корни.

Мир, никому не в обиду!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:07
LastFm
  #240 (ПС)

Да конечно, атестаты продают в метро, на бюджет берут инвалидов... Просто даже от того, что треть населения будет задумываться, не просто думать, а даже задумываться, всё равно всё будет идти так как шло, потому-что мало воли именно, к сожалению многие кто задумывался об этом, на следующий день забывают это, как говорится "только от жопы отойдёт" и всё. И даже призывы различных компаний, молодёжные акции против алкоголя, курения, приводят только к опять же увеличению спроса на это. Если человеку что-то запрещаешь, этого наоборот больше хочется.(вот оно,ты раскрыл секрет всех тв и сми пропаганд) Да и я, деградирующий человек, не могу сказать что я свят, не пью не курю, отличник и т.п. Нет, но хоть осознаю всю тягость нашего будущего...
Во что превращается мир, идёт развитие науки, а молодёжь не стремится учиться ведь нихуя.
Это и самое обидное, что общество задумывается, общество знает, что деградирует, но ему это суко даже не похуй, ему это сука нравится похоже и оно продолжает загонять себя всё глубже в это дерьмо.
Чего кстати стоит реклама Клинского и его цена... пиздец... Ещё ведь и вещают это всё.
Начнем по порядку пропаганда,которая идет со СМИ - это игра в перевертыш,намеренная продуманная тактика.
Я вот не пью,не курю,никакие вещества не принимаю,я оттучился пусть и не отличником,но не двоечником,я по возможности занимаюсь спортом и вижу,что люди живущие в гораздо лучших условиях,чем я только и делают,что пьют,курят и употребляют,когда им все готовенькое на блюдочке преподнесено,а другим - это стоит немалых усилий,ну не у всех же естью источники изобилия и фантаны вечной молодости и силы.И вот я не могу понять,почему люди материально обеспеченные,не имеющие никаких проблем,даже моральных выбирают самый легкий путь - путь удовольствия?!Почему они не учаться,почему они не задумываються о будущем своих детей,а о будущем своей отчизны в общем тем более,и это не мое высокомерие - назвать их вырожденцами,а скорее трагическая действительность нашей молодежи,которая уже даже и ремнем и шпагой и,даже автоматом не исправить."Горбатых могила исправит".

Наука нет же стоит мертвым камнем и не двигается,может и появляются новые технологии,телефоны,машины,компьютеры,айподы и кпк,но - это не наука - это технологическая гонка производителей и не более.

Понимаешь сейчас нет никакого общества,все люди разъеденены по группам,интересам,субкультурам и общества то и нет,есть бесконечная утопия вдалбливаемая уже лет 20-30 о "лучшим будущем",которого все не видать,как Деда Мороза в Новый Год

Последний раз редактировалось Трискель, 12 января 2010 в 01:17.
Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:09
  #241 (ПС)
Возможно та, что шлялась в подъездах по ночам, добилась большего чем та, которую опекали. Дело совершенно не в этом если честно. К 14 годам человек уже почти сформированая личность, в наше время, и уже не ребёнок, так что на счёт учёбы и дальнейших успехов в этом возрасте думаю все подумывают.
Бывает и такие случаю, что в школе - пай, в итоге - ебать в рот за сотку...

Личность я считаю, формируется как минимум после переходного, подросткового возвраста.

с 14-17 лет у большинства парней мысль - куда бы хер засунуть и какой хернёй из толпы выделиться..а у баб самооценка ебать какая, ведь у них же сиськи и жопа отросли...и вертят повсюду
Ну ебать ,копать...сами что ли не были в этом возврасте?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Трискель, как я понял, что ты не в таком уж и сладком мире родился, но это тебя не сломило. Что же, за это тебе огромное уважение, таких мало. У меня есть знакомый, который тоже рос не в сказке, но тот закопал свою жизнь к 23-м годам с мыслями "жизнь-гавно"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:17
ВКонтакте
  #242 (ПС)

Да конечно, атестаты продают в метро, на бюджет берут инвалидов... Просто даже от того, что треть населения будет задумываться, не просто думать, а даже задумываться, всё равно всё будет идти так как шло, потому-что мало воли именно, к сожалению многие кто задумывался об этом, на следующий день забывают это, как говорится "только от жопы отойдёт" и всё. И даже призывы различных компаний, молодёжные акции против алкоголя, курения, приводят только к опять же увеличению спроса на это. Если человеку что-то запрещаешь, этого наоборот больше хочется.(вот оно,ты раскрыл секрет всех тв и сми пропаганд) Да и я, деградирующий человек, не могу сказать что я свят, не пью не курю, отличник и т.п. Нет, но хоть осознаю всю тягость нашего будущего...
Начнем по порядку пропаганда,которая идет со СМИ - это игра в перевертыш,намеренная продуманная тактика.
Я вот не пью,не курю,никакие вещества не принимаю,я оттучился пусть и не отличником,но не двоечником,я по важности занимаюсь спортом и вижу,что люди живущие в гораздо лучших условиях,чем я только и делают,что пьют,курят и употребляют,когда им все готовенькое на блюдочке преподнесено,а другим - это стоит немалых усилий,ну у всех же естью источники изобилия и фантаны вечной молодости и силы.И вот я не могу понять,почему люди материально обеспеченные,не имеющие никаких проблем,даже моральных выбирают самый легкий путь - путь удовольствия?!Почему они не учаться,почему они не задумываються о будущем своих детей,а будущем своей отчизны в общем,и это не мое высокомерие - назвать их вырожденцами,а скорее трагическая действительность нашей молодежи,которая уже даже и ремнем и шпагой и,даже автоматом не исправить."Горбатых могила исправит".

Наука нет же стоит мертвым камнем и двигается,может и появляются новые технология,телефоны,машины,компьютеры,айподы и кпк,но - это не наука - это технологическая гонка производителей и не более.

Понимаешь сейчас нет никакого общества,все люди разъеденены по группам,интересам,субкультурам и общества то и нет,есть бесконечная утопия вдалбливаемая уже лет 20-30 о "лучшим будущем",которого все не видать,как Деда Мороза в Новый Год
На счёт утопии вообще полностью согласен, тем более в демократичной стране сложно что-то осуществить, хотя хули там, одна партия и какая речь может идти о демократии, но в дальнейшее я не посвящен, уровень жизни не растёт или растёт, я что-то не замечаю ни роста, ни упадка. Отклонился я что-то...

Вообщем, это в психологии человека, идти со склона всегда легче, чем на гору, при том что на верху есть то, что нужно, но пока спускаешься себе в удовольствие, спиной не видишь этого, а как только спустишься и обернёшься, поймёшь что уже много упустил и карабкаться поздно. Ты молодец, что занимаешься и думаешь, а не являешься обыденой пешкой этого, как ты выразился уже не существующего общества. Каждый сам по себе, каждый думает о своём, только про группы, интересы, это ведь всегда так было впринципе, но что-то поменялось в людях всё равно, да...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 08:42
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #243 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение

Личный пример, в 15 лет меня была кампания из 25-30 человек...шёбла-ебла так сказть.

Сейчас мне 21, как минимум половина до сих пор пьёт двух-литровое пиво за троллейбусным парком, в тех же широких штанах. Давняя подруга, ей щас 19, у неё 9 классов, рёбёнок 2 года, папа неизвестен. Ещё пару - прошмандовки...
в Институте учатся 4 из всех..я в академическом отпуске..

Так что, всё нормализовалось?

По поводу широких штанин, мода девяностых, как минимум десять лет назад вымерла.

Россия - сама обьемная страна в мире. Но добивает, что у вас там, 2 из 3-х людей следует за модой америки, делают "баксы" мечтают о "евро-ремонте" и носят " оригинальные" олдскулы.. а при встрече половина реперков говорят "как дела, мэн"...

Мода? или в России своего мало? Я так не думаю, Я хоть и не был лично ни разу в России, но почему то именно тут, в странах СНГ и держутся за чисто-русские корни.

Мир, никому не в обиду!!!
тебе не повезло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 09:20
ВКонтакте
  #244 (ПС)
Бывает и такие случаю, что в школе - пай, в итоге - ебать в рот за сотку...

Личность я считаю, формируется как минимум после переходного, подросткового возвраста.

с 14-17 лет у большинства парней мысль - куда бы хер засунуть и какой хернёй из толпы выделиться..а у баб самооценка ебать какая, ведь у них же сиськи и жопа отросли...и вертят повсюду
Ну ебать ,копать...сами что ли не были в этом возврасте?
Вот именно. Жизнь по разному крутит. Все ещё зависит от генов человека.

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 09:24
  #245 (ПС)
Деградация началась уже давно. И спорить с тем, что ее нет - не имеет смысла. Началось всё с развала союза:
1. Бедственное экономическое положение в 90-е =>
2. Проблемы в области медицины, образования, культуры.
Люди стали более озлоблены, началось моральное разложение в обществе. Бизнес и политика превратились в коррумпированную систему, подчиненную ограниченному числу лиц, заботящихся только о себе и наплював в простых людей. Мы, собственно, не особо виновны в этой "диградации", нас толкнули к ней и поддерживали этот курс и поддерживают, и будут поддерживать.... Изменить ситуацию довольно сложно и вряд ли стоит начинать с убеждения др. людей, лучше начать с себя, может, хоть 1-2 человека последуют твоему примеру. Пусть другие сегодня бухают, а зато завтра они сдохнут и их место займёшь ты. Нормальные люди всегда будут, так что не следует наводить кипишь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:59
  #246 (ПС)
посмотрите фИЛЬм "Идиократия" и поймете, что нас ждет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:51
  #247 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Блятушки-матушки я,когда этот ролик смотрел у меня аж кофе со сливками по всей комнате разлетелось
Давно так не ржал уже.
Момент с ведром и и королем артуром просто порвали на щепки.
Не жаль таких нихуя,кстати.
хуйня нерусская, а еще тут за деградацию затирает, учи РУССКИЙ язык а не подобие, где кофе становится среднего рода, дегрот ебучий.
а туда же блять жалеть когото собирается, тебя жалеть надо прихиндей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:58
LastFm
  #248 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

хуйня нерусская, а еще тут за деградацию затирает, учи РУССКИЙ язык а не подобие, где кофе становится среднего рода, дегрот ебучий.
Да ты воще полукровка,а выебываешься пиздец как
А вообще старорусский глянь когда-нибудь и не выебывайся тем,что ты дохуя сильно хорошо знаешь нынешний

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:02
  #249 (ПС)

Сколько ненависти
читаю и плачу ей богу.
наивняк в большинстве своём

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Да ты воще полукровка,а выебываешься пиздец как
А вообще старорусский глянь когда-нибудь и не выебывайся тем,что ты дохуя сильно хорошо знаешь нынешний
я не в старой руси живу убогий ты защитник славянофил, а ты живя в РОСИИ уж поучи русский язык чтобы твои модные слова не разбивались о скалы неграмотности, хотя бы для этого постарайся о велес и о ярило
а полукровкой ты меня явно обидел, долбоебом можно быть и чистокровным, что ты собственно и демонстрируешь постоянно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:03
LastFm
  #250 (ПС)

читаю и плачу ей богу.
наивняк в большинстве своём
Может меня тоже застрелить из пистолета надумаешь, адрес давать?

я не в старой руси живу убогий ты защитник славянофил, а ты живя в РОСИИ уж поучи русский язык чтобы твои модные слова не разбивались о скалы неграмотности, хотя бы для этого постарайся о велес и о ярило
а полукровкой ты меня явно обидел, долбоебом можно быть и чистокровным, что ты собственно и демонстрируешь постоянно
По новым правилам русскаго языка как раз таки кофе среднего рода и как бы я не отстаю от современной России и пользуюсь нынешными тендециями языка как бэ,ага, что-то твоя логику тут как и не совпадает впрочем человеку женственому совсем необязательна обладать ЛОГИКОЙ

Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение