Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:31
  #1 (ПС)
Деградация поколения
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.

хээээээээээээээ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:33
  #2 (ПС)
бротан
тоньше тролль чтоле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:33
  #3 (ПС)
автор, почему тебе не похуй? просто игнорируй и всё

покормил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:36
  #4 (ПС)
-Цитата от Vincent Kassel' Посмотреть сообщение
бротан
тоньше тролль чтоле
какой ещё троллинг,причём здесь троллинг то,ты нихуя не можешь воспринять серьёзно посыл..
-Цитата от Krimmy Посмотреть сообщение
автор, почему тебе не похуй? просто игнорируй и всё

покормил
какой игнор?!мне не похуй если...как я могу смотреть на эту гниль на территории родной земли...если мне не похуй,то сразу происходит высмеивания моментальное,и тыканье пальцами "(вот параноик идёт)"

Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:37
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Автор в принципе прав.
Бесят недопарни в ЧИСТО СУКА ЖЕНСКОЙ одежде.

Сейчас кстати замечаю хорошую тенденцию - всеобщая борьба с наркотой и бухлом (кроме центера, но на них хуй)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:40
  #6 (ПС)
ты больше всех деградировал кстати
в 17 лет быть таким занудным и узколобым дебилом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:43
  #7 (ПС)
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Автор в принципе прав.
Бесят недопарни в ЧИСТО СУКА ЖЕНСКОЙ одежде.

Сейчас кстати замечаю хорошую тенденцию - всеобщая борьба с наркотой и бухлом (кроме центера, но на них хуй)
заметь это всё идёт,в то же время с агитацией алкоголя...это заебись они сделали,рекламировать анти политику а в то же время товар вовсю снабжать по полкам.
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
ты больше всех деградировал кстати
в 17 лет быть таким занудным и узколобым дебилом
а ты у нас самый распиздастый такой походу,вечную хуету несёшь...как обычный принцип у вас тут завёлся : (нечего сказать по теме,лучше перейти в критику),предсказуемый ты к примеру.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:43
  #8 (ПС)
Это эволюция, все нормально.
Только что в клуб ходил, не пропустили, там дресскод был розовые угги, я пришел в фиолетовых, долбоеб

Какое нах качество?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #10 (ПС)
эволюция есть деградация...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:46
Instagram
  #11 (ПС)
у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:49
  #12 (ПС)
заебали комуняки с фашистскими подписями

Моя фамилия;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:50
  #13 (ПС)
не...
ну а хули делать?
убить чтоль всех?

Какое нах качество?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:52
  #14 (ПС)
айда гасить долбаёбов!!!!!!!!!акция!!!!!!!!!!"начни с себя"

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:53
  #15 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...

На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.

Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #16 (ПС)
Каждое поколение эта проблема поднимается и каждое поколение говорит, что следующее поколение - это пиздец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:56
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
эволюция есть деградация...
наоборот

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:56
  #18 (ПС)
Нибиру всё расставит на места

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:57
  #19 (ПС)
можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:59
ВКонтакте LastFm
  #20 (ПС)
Драп, а тебе-то самому лет сколько?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:59
  #21 (ПС)
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно.
вот именно,у меня круг общения есть свой и к сожалению даже в нём проявляются склонности обезвоживания организма в целом.Да мою семью может и не касается,но если задуматься и представить что будет дальше с обществе,то становится страшно и стыдно за Родину,нету будущего вообще...я лично его не могу увидеть в обществе такого темперамента.А я вот не могу смириться и закрывать глаза на это.
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Драп, а тебе-то самому лет сколько?
мне семнадцать и можешь называть меня пиздюком смело
-Цитата от mad crash Посмотреть сообщение
автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл
почему же все плохие,есть вполне разумные люди со своим мнением...раз заявил обоснуй мне мою деградацию конкретно.
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен?
занимаюсь спортом - конкретно боксом... по мимо вышки на которую учусь (хотя знаю что она мне нихуя будущего не даст - ёбаный капитализм) - много читаю и интересуюсь в разных отраслях,девушка - это естественно.Вопрос "чем интересующийся" можно по разному раскрыть кстати,начинаю от элементарного время провождения,заканчивая развития мировоззрения в целом.
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это.
про рэп вообще можно многое сказать,тут полная анархия творится...и берёт она границы с агитации шмали и пойла,и идут они к истокам поведения в обществе в виде мудака.
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
заебали комуняки с фашистскими подписями
ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная.

Фотографии:
(46.2 Кбайт / 723 просм.)
(44.0 Кбайт / 695 просм.)
(36.1 Кбайт / 677 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 03:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #22 (ПС)
-
ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная.
А как, кстати, по фото степень грамотности определить?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 03:04
  #23 (ПС)
На молодёжь положили хуй и никому они кроме своих родителей не нужны. Если бы создавались бы в стране бюджетные условия в виде спорт комплексов и различных секций, то деградации бы не было вообще.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
+1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 03:07
Instagram
  #24 (ПС)
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 03:08
  #25 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-
А как, кстати, по фото степень грамотности определить?
там все видно по лицу, и паре постов

Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Ответ
Тэги темы: деградация, капитализм, Смерть нации, Хуёвое поколение