в Бане
8 января 2010, 02:31
| | |
#1 (ПС)
| Деградация поколения Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. | | | | хээээээээээээээ?
8 января 2010, 02:33
| | |
#2 (ПС)
| бротан
тоньше тролль чтоле | | | |
8 января 2010, 02:33
| | |
#3 (ПС)
| автор, почему тебе не похуй? просто игнорируй и всё покормил | | | | в Бане
8 января 2010, 02:36
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Vincent Kassel' бротан
тоньше тролль чтоле какой ещё троллинг,причём здесь троллинг то,ты нихуя не можешь воспринять серьёзно посыл.. -Цитата от Krimmy автор, почему тебе не похуй? просто игнорируй и всё покормил какой игнор?!мне не похуй если...как я могу смотреть на эту гниль на территории родной земли...если мне не похуй,то сразу происходит высмеивания моментальное,и тыканье пальцами "(вот параноик идёт)" | | | | Клитор Водка Ласточки
8 января 2010, 02:37
| | |
#5 (ПС)
| Автор в принципе прав.
Бесят недопарни в ЧИСТО СУКА ЖЕНСКОЙ одежде.
Сейчас кстати замечаю хорошую тенденцию - всеобщая борьба с наркотой и бухлом (кроме центера, но на них хуй) | | | | DCLXXVIII
8 января 2010, 02:40
| | |
#6 (ПС)
| ты больше всех деградировал кстати
в 17 лет быть таким занудным и узколобым дебилом | | | | в Бане
8 января 2010, 02:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от azar777 Автор в принципе прав.
Бесят недопарни в ЧИСТО СУКА ЖЕНСКОЙ одежде.
Сейчас кстати замечаю хорошую тенденцию - всеобщая борьба с наркотой и бухлом (кроме центера, но на них хуй) заметь это всё идёт,в то же время с агитацией алкоголя...это заебись они сделали,рекламировать анти политику а в то же время товар вовсю снабжать по полкам. -Цитата от $hiZ1k.^ ты больше всех деградировал кстати
в 17 лет быть таким занудным и узколобым дебилом а ты у нас самый распиздастый такой походу,вечную хуету несёшь...как обычный принцип у вас тут завёлся : (нечего сказать по теме,лучше перейти в критику),предсказуемый ты к примеру. | | | | Cletus Kasady
8 января 2010, 02:43
| | |
#8 (ПС)
| Это эволюция, все нормально.
Только что в клуб ходил, не пропустили, там дресскод был розовые угги, я пришел в фиолетовых, долбоеб | | | | Какое нах качество?
8 января 2010, 02:45
| | |
#9 (ПС)
| автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 января 2010, 02:45
| | |
#10 (ПС)
| эволюция есть деградация... | | | |
8 января 2010, 02:46
| | |
#11 (ПС)
| у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен? | | | | активный пользователь
8 января 2010, 02:49
| | |
#12 (ПС)
| заебали комуняки с фашистскими подписями | | | | Моя фамилия;)
8 января 2010, 02:50
| | |
#13 (ПС)
| не...
ну а хули делать?
убить чтоль всех? | | | | Какое нах качество?
8 января 2010, 02:52
| | |
#14 (ПС)
| айда гасить долбаёбов!!!!!!!!!акция!!!!!!!!!!"начни с себя" | | | | awakening
8 января 2010, 02:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это. | | | | Dз
8 января 2010, 02:53
| | |
#16 (ПС)
| Каждое поколение эта проблема поднимается и каждое поколение говорит, что следующее поколение - это пиздец. | | | |
8 января 2010, 02:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень эволюция есть деградация... наоборот | | | | № 1
8 января 2010, 02:56
| | |
#18 (ПС)
| Нибиру всё расставит на места | | | | хм
8 января 2010, 02:57
| | |
#19 (ПС)
| можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. | | | | Beat Zen
8 января 2010, 02:59
| | |
#20 (ПС)
| Драп, а тебе-то самому лет сколько? | | | | в Бане
8 января 2010, 02:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. вот именно,у меня круг общения есть свой и к сожалению даже в нём проявляются склонности обезвоживания организма в целом.Да мою семью может и не касается,но если задуматься и представить что будет дальше с обществе,то становится страшно и стыдно за Родину,нету будущего вообще...я лично его не могу увидеть в обществе такого темперамента.А я вот не могу смириться и закрывать глаза на это. -Цитата от Квирин Драп, а тебе-то самому лет сколько? мне семнадцать и можешь называть меня пиздюком смело -Цитата от mad crash автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл почему же все плохие,есть вполне разумные люди со своим мнением...раз заявил обоснуй мне мою деградацию конкретно. -Цитата от Yellow Case у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен? занимаюсь спортом - конкретно боксом... по мимо вышки на которую учусь (хотя знаю что она мне нихуя будущего не даст - ёбаный капитализм) - много читаю и интересуюсь в разных отраслях,девушка - это естественно.Вопрос "чем интересующийся" можно по разному раскрыть кстати,начинаю от элементарного время провождения,заканчивая развития мировоззрения в целом. -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая. А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это. про рэп вообще можно многое сказать,тут полная анархия творится...и берёт она границы с агитации шмали и пойла,и идут они к истокам поведения в обществе в виде мудака. -Цитата от D<u>RON заебали комуняки с фашистскими подписями ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная. | | | | | Фотографии:
(46.2 Кбайт / 723 просм.)
(44.0 Кбайт / 695 просм.)
(36.1 Кбайт / 677 просм.) | | | | | | | | Dз
8 января 2010, 03:03
| | |
#22 (ПС)
| - ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная. А как, кстати, по фото степень грамотности определить? | | | | awakening
8 января 2010, 03:04
| | |
#23 (ПС)
| На молодёжь положили хуй и никому они кроме своих родителей не нужны. Если бы создавались бы в стране бюджетные условия в виде спорт комплексов и различных секций, то деградации бы не было вообще. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Yellow Case у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен? +1 | | | |
8 января 2010, 03:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно. скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать? | | | |
8 января 2010, 03:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от De3ak - ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная. А как, кстати, по фото степень грамотности определить? там все видно по лицу, и паре постов | | | | |