#ПОДУШАМ
14 января 2010, 00:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Sub[AreaOfWinds]
По моему ты слишком не правильно принимаешь всё. зато ты себя за непризнаного гения посчитал и вместо того чтобы делать музон правильный открыл в интернете тему "слушатель говно"
ну ну
поверили Я делаю музон как умею,насколько он правильный решать уже не мне.
Ты слишком агрессивный,не говорю я ,что слушатель весь говно,скорее слушатель большинство,и скорее слушает говно а не он говно..хотя спорный вопрос.
Прекрати нападать,защищайся  | | | | OldschooL
14 января 2010, 00:51
| | |
#52 (ПС)
| Эх, родились мы с вами друзья не там где надо... Были бы чёрными , жили бы в Бронксе и горя не знали... А так не наше это всё, у нас в крови чястушки:-) ха... | | | | #ПОДУШАМ
14 января 2010, 01:21
| | |
#53 (ПС)
| Ага,и как правило матерные... | | | | ну че вы, старые
14 января 2010, 01:26
| | |
#54 (ПС)
| согласен | | | |
14 января 2010, 11:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sub[AreaOfWinds]
Я делаю музон как умею,насколько он правильный решать уже не мне.
Ты слишком агрессивный,не говорю я ,что слушатель весь говно,скорее слушатель большинство,и скорее слушает говно а не он говно..хотя спорный вопрос.
Прекрати нападать,защищайся  какой такой слушатель слушает говно? тот который телек смотрит? а что ты от него хотел? а откуда слушатель береться скажем у ДЖ? или у бабана того же? или скажем у группы дед поетс? я вот почему думаю что всякая хорошая музыка найдет свой адресат те же люди котороые говорят "это не я, это слушатели такие" недостаточно самокритичны. | | | | Подумаешь наебал форум
14 января 2010, 13:12
| | |
#56 (ПС)
| Действительно последнее время сложно подобрать то что реально цепляет, сейчас я слушаю нароян просто потому что мне нравится стиль читки этих кабардосов, а так на данный момент все остальное полное говно | | | | Наследие предков
14 января 2010, 13:56
| | |
#57 (ПС)
| С Русланом я полностью согласен! Рэпом считают то, что по сути рэпом-то и не является... И люди никак не могут понять, что русский рэп-это русский рэп, а не мэйнстрим, крутящийся в телеках, на радио и т.д. Возможно вся проблема в том, что настоящий рэп так и останется ''под землёй'' и никогда не будет понятен стаду...Пока ''мэйнстрим-рэп'' не обосрётся, а настоящий, стоящий рэпчик не выйдет на передний план, нас и будут считать тупыми идиотами теребящими мотню.. А что касается малолетних широкоштанников, то я считаю, что это пройдёт...Я когда-то сам года 2 назад бегал в трубах, в футболке размером с ночнушку и с банданой на шее=) Добавлено через 5 минут 29 секунд нужно просто попытаться каким-то образом толкнуть правильную рэпчину в массы... | | | | С Волги
14 января 2010, 14:03
| | |
#58 (ПС)
| Вообще, если про рэп говорить, то почти все мы, люди, что так или иначе привязались к этой эстетике, когда-то носили ооочень широкие штаны! Но по мере понимания себя, как индивидуальной личности, мы сами не задумываясь над тем, понимали для чего нам эта субкультура! Как правило те, кому она была нужна просто, как форма самовыражения в серой массе, продолжали носить цацки и штанцы с широким диаметром! А те, кто начал дышать хип-хопом и всерьез заниматься им, как правило выглядели почти так же, как те, кем можно управлять! Разница только в одном - для одних это показуха, для других образ мышления, жизни что-ли! И если присмотреться, те, кто делает так называемый правильный и не глупый рэп, идейный даже наверное, почти не заметны внешне! Т.е. посмотрев на них, порой даже не скажешь, что они читают стихотворения под ломаный ритм!
Все это действительно приходит с осознанием и становлением индивидуума, как личность!
Что касается зарубежа - вряд ли кто-то когда-то поймет их эстетику! Да и нам на самом деле не близко то, о чем они нам говорят в своих песнях в большинстве!
Они пишут о мечтах выбраться из дерьма, мы пишем о том, что в наши районы нельзя заходить и необходимо быть аккуратее, хотя вроде как ходим, и что-то норм вроде все! Они снимают клипы с девочками и дорогими машинами потому, что они мечтали об этом, когда жили там, где максимум, что они могли поиметь - это ствол пару сроков за наркотики, убийства и разбои! Это можно сравнить с тем, как мы, когда вырастаем и становимся платежеспособными, стараемся получить то, чего у нас не было в детстве, но мы очень хотели! Так же, как мы стараемся дать детям то, чего сами не получили в свои например 10-15 лет! Они априори хотят богатой жизни в центре L.A. например с крутыми золотыми унитазами и собственным паркингом обвешенных тачек, с грудастыми мулатками и дорогами на стеклянном столе! И если кто- выбирается из жопы и получает возможность, он это делает! И поэтому тачки в клипах, и поэтому девочки и золотые цепи на жилистых шеях!
А у нас это потому, что ну нельзя же отставать от тенденций! Плюс ко всему есть хорошая фраза, звучащая примерно так: "Если продукт вышел в массы (не важно насколько они велики), то у него всегда найдется потребитель!"
Русский Рэп вообще многим отличается, и в первую очередь тем, что смысловая нагрузка в тексте не о боли и мечтах жить богато, у человека, родившегося или прожившего бОльшую часть времени тут, по большей части лиричный менталитет! В переходном возрасте нам всем охото тусить, ставить на тачки обвесы и красоваться перед девочками, только что научившимися мазать губёнки помадой, поэтому и песни в основном из крайности в крайность! Либо суицидальный психодел, либо кранк, хасл и тому подобное! Если подросток не вскрылся и не снюхался, то как правило с возрастом и приоритеты меняются! Мысли о карьере, бытовуха, семья! Тут уже и песни хочется другие слушать, более умные, способные дать ответ на какой-то личный вопрос, те, что можно разложить на цитаты, а последние сделать спутниками своей, уже более серьезной и взрослой жизни!
Меня тоже злит, что каждый, кто начинает держать караоке действительно верит, что он станет супермэном, причем так верит, как верят свидетели иеговы в свои дела!
Это не радует, но тем не мене, надо просто продолжать делать! Все временное имеет свойство заканчиваться (КЭП  ), а если ты продолжаешь делать и не отстаешь от идеи, то в итоге временное утонет, а ты будешь замечен!
Но есть одно, с чем я не поспорю! Это с постом Антона Тони по поводу пересмотра взглядов в определенные моменты! Так уж тут все устроено! Увы!!!!
Чет я расписал слишком много! Ладно! все!   | | | |
14 января 2010, 14:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от S-Trade С Русланом я полностью согласен! Рэпом считают то, что по сути рэпом-то и не является... И люди никак не могут понять, что русский рэп-это русский рэп, а не мэйнстрим, крутящийся в телеках, на радио и т.д. Возможно вся проблема в том, что настоящий рэп так и останется ''под землёй'' и никогда не будет понятен стаду...Пока ''мэйнстрим-рэп'' не обосрётся, а настоящий, стоящий рэпчик не выйдет на передний план, нас и будут считать тупыми идиотами теребящими мотню.. А что касается малолетних широкоштанников, то я считаю, что это пройдёт...Я когда-то сам года 2 назад бегал в трубах, в футболке размером с ночнушку и с банданой на шее=) "Рэпчик" твой под землей не потому что "люди - стадо". Люди тсадо но почему-то таких нормальных людей как Дельфин Шнур и Земфира скажем знают все, и Цоя твое "стадо" вполне понимало, и БГ, и еще куча примеров могу привести. Рэпчик твой под земелй потому что он беден музыкально и идейно, как бы ты его не любил, не ставит он перед обществом миром никаких новых "правд", и поэтому, посути, нахуй никому не нужен.
Нашли "опрадвание" "подземности" рэпа. Люди стадо, ниче не понимают. Причину всех бед рэпа и рэпперов нужно искать только в рэпе и в рэпперах, нигде больше она таиться не может. | | | | С Волги
14 января 2010, 14:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста Причину всех бед рэпа и рэпперов нужно искать только в рэпе и в рэпперах, нигде больше она таиться не может. охуительно написал  | | | | zaebal
27 апреля 2010, 15:03
| | |
#61 (ПС)
| деградация это хорошо какбе в чисто меркантильных интересах
но на самом деле бесячно да бывает когда стереотипное мнение со стороны летит на реперков, со многим согласен тут. | | | |
27 апреля 2010, 15:29
| | |
#62 (ПС)
| ганста реперам с банданами на лицах нравится 
я помню 1 раз покупал трубы классе в 8ом наверно .
а в общем есть путные мысли у автора . | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 20:07
| | |
#63 (ПС)
| Обычно ебланы которые пишут про деградацию сами по себе деграданты так как их, судя по постам всех остальных авторов таких же тем, окружают рэпперы пьяницы алкоголики наркоманы ебонаты и прочее, где вы столько дебилоидов находите? Если вы конечно имеете ввиду школоту, то вы в таком возрасте были не лучше, а если вы школота и пишите о деградации то с вами явно что-то не в порядке | | | | Мафака!
27 апреля 2010, 20:26
| | |
#64 (ПС)
| Мда.. Из этой статьи я впервые узнал, что одежду надо заслужить носить.
"Так же выходя на улицу и спросив у какой нибудь личность до 30 лет,кого он(а) знает из рэпа? ответ - Тимати,Сява и т.п. бред и чушь"
а кто-нибудь выходил и спрашивал?
"90 % людей в нашей стране ,мягко говоря не умны"
Откуда такие сведения?
Ну в целом-то да, трайбл, диси и прочая круть на телах малолетних опёздолов, их рэп, поведение - вызывает смех, а иногда и отвращение (из-за чего я не люблю всяческие рэп-тусовки). Грустно всё это, конечно  | | | | Тру БАЗАР тут..
27 апреля 2010, 20:34
| | |
#65 (ПС)
| Хуй его знает...стереотипы есть и будут...Я же делаю то что мне нравится....и то что хочу донести до людей...Кто то прослушает скажет хуйня...ктото непрослушает а кто то чтото переосмыслет...я делаю...делаю от души...а вот какая она уменя...это уж точно никому судить неположено)))вообщем так...  | БАЗА(Р) | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 20:42
| | |
#66 (ПС)
| Creat1ve... <...3... Kharkov...
Троеточие... после... хуй... его... знает...
обозначает... твою... мыслительную... и... духовную... личность...?... | | | | Тру БАЗАР тут..
27 апреля 2010, 20:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от zlobniybrandau Creat1ve... <...3... Kharkov...
Троеточие... после... хуй... его... знает...
обозначает... твою... мыслительную... и... духовную... личность...?... Нет, это символические паузы,дабы перенести атмосферу живого высказывания! | БАЗА(Р) | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 20:46
| | |
#68 (ПС)
| Creat1ve <3 Kharkov
больше похоже на паузы разволновавшегося больного астмой | | | | to be
28 апреля 2010, 08:00
| | |
#69 (ПС)
| Я слушаю Гарри Топора (с)
да не много по хуй, забей просто1 пусть Стадо думает что хочет | | | | ББПЕ
30 апреля 2010, 14:34
| | |
#70 (ПС)
| согласен с автором на все 100% | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 14:40
| | |
#71 (ПС)
| А не похуй? Делай свое и не обращай внимание на лузерков, вообще пох на школы, моду, зачем загонять себя в рамки. Тупорылым не влезть в высь!  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
30 апреля 2010, 14:40
| | |
#72 (ПС)
| согласен | | | | Жарю пену
30 апреля 2010, 14:46
| | |
#73 (ПС)
| бухающим народом проще управлять...всё идёт от власти | | | | Beat Zen
1 мая 2010, 12:12
| | |
#74 (ПС)
| давно я слушал реп, но так сказать переболел к нему, потому что певцы репа сами по себе дегенераты и их "текста" наполнены таким же примитивным бредом. даже смешно бывает слушать какую-то лирику или "агрессивный рэп, йо". я бы вообще реп ни культурой ни музыкой не считал. | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 мая 2010, 12:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Квирин давно я слушал реп, но так сказать переболел к нему, потому что певцы репа сами по себе дегенераты и их "текста" наполнены таким же примитивным бредом. даже смешно бывает слушать какую-то лирику или "агрессивный рэп, йо". я бы вообще реп ни культурой ни музыкой не считал. рэп нормальный слушать надо Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от LaserEngine реп - это кал. он сам по себе вызывает деградацию личности, так что ничего удивительного что и сам по себе, как отдельный объект, деградирует. дурак,ты форумом не ошибся? | | | | |