-
Регистрация: 22.01.2005 | 2 анлимит http://few.rusrap.info/eng/c-rayz_walz/ravipops.html
тут по трекам. там что еще по трекам нада могу только в субботу залить. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | спасибо большое! долго проваляется?
приезжай летом отдыхать, с меня диск нигатива | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | пока не удалю проваляется) можешь не спешить) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Few, респект за подгон! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Правда я до этого стаффа только на следующих выходных доберусь, так что пусть пока лежит. Ещё раз спасибо! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Если не трудно, залей, please в следующие выходные The Prelude... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | few, за потреково залитый The Prelude был бы очень благодарен. А то архив у меня качаться не хочет... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | странно что не хочет, в чем именно причина? у меня все ок щас. могу перезалить конечно только завтра вечером | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Впервые на этом форуме На Деф Джаксе выходит скоро Mr. Lif Mo'Mega. На сайте своём эти черти поместили для ознакомления трек под названием Brothaz, который можно прослушать в реальном времени при входе на сайт. По ходу ядло, немного напоминает продакшн для Cannibal Ox, то есть El-Producto в лучшем, мать его, виде! И читка отличная! Что меня удивило, так это то, что предыдуший LP от Лифа (I Phantom) по-моему ваще не взлетает. Серый какой-то релиз. Две или три темы реально на уровне, надлежащем Def Jux. Если 2006 весь такой, как слышанная мной тема, то Лиф присоединится к наиболее уважаемым мною артистам известного всем нам жанра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Первый альбом наоборот называют классическим уже, хотя я тоже особо не проникся им, а вот о втором говорят, что кроме лирики там слушать нечего. Я сам имел честь слушать адванс, ничего особенного, по-моему
А вот ипиха его Emergency Rations вот это оченьс ильная вещь. И с Акробатиком его релиз взрывает | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - Первый альбом наоборот называют классическим уже Ну и что? Это ни о чём не говорит. Кто-то называет, кто-то - нет, правильно? Это же не самый выдающийся МС всех времён, по поводу его творчества могут быть расхождения в оценках. Канонизировать Мистера Лифа рано.
По поводу Mo'Mega. Я обязательно в скором времени тоже обзаведусь адвансом, если ссылка ещё живая. Чего-то очень заинтересовал меня грядущий, так скатть, релиз этого рэпера...
А The Perceptionists, по-моему, действительно очень интересный проект, заслуживающий всяческих похвал. Агонь, короче! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не, ну как бы если называют, то все же не зря. Обычный рядовой альбом не будут называть классикой андеграунда. Понимаешь, оч ем я?
Когда я говорил о релизе с Акробатиком, то я не имел в виду The Perceptionists. У них же еще совметсный альбом есть | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А у меня такого нет, щас параллельно гляну дискографию...
По поводу классики, согласись, I Phantom не разрывает, даже не знаю, чего. Вроде, всё порядок, и всё-таки шо-то не то. Флоу, понимаешь о чём я? И вот этого как раз и нет.
А может, оно попозжее качнёт... Кто его знает? Но пока мы тут с чуваками не переслушиваем особо, хотя лежит уже давно такой подгон. Я читал, этот Лиф - интеллектуал какой-то неимоверный. Скорее всего, у него там тексты в шоколаде - поэт, типа того шо хороший...
А как называется эта совместная с Акробатиком пластинка, о которой ты писал? Ей богу, что-то я упустил, видимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну я уже раньше написал,что тож не особо проникся альбомом и не вижу в нем нчиего классического. Лиф много читает, в том числе научную фантастику - отсюда такие замутные текста.
А совместный его альбом с Акробатиком назвается The Avengers | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations?
кстати, "ай фантом" - мой любимый трек от лифа... | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | - Цитата от few : странно что не хочет, в чем именно причина? у меня все ок щас. могу перезалить конечно только завтра вечером У меня одно время не хотел качаться, во флэшгете крест ставил... Мне просто по трекам привычнее, я на модеме... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - совместный его альбом с Акробатиком назвается The Avengers Спасибо, буду искать. Я о таком почему-то не слышал, но заинтересовался, само собой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Незачто. Если еще не нашел, то могу залить данный релизец.
Вообще лучшая пластинка Мистера Лифа это Sleeypyheads: Unreleased and Hard To Find. Вот тут реально хитовые вещи попадаются | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | 2 Taysan: буду признателен, так скатть... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | 2 АнЛимит по поводу: че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations?
Дальше трудно, но переводимая игра слов:“Home of the Brave,” the first single from Mr. Lif's new Emergency Rations EP (Def Jux), constitutes the most comprehensive attack on America that anyone in hip-hop has attempted since September 11.
Треки потому и пересекаются, что этот, который Home Of The Brave, - никакой на самом деле не ЕР, а сингл, предваряющий Emergency Rations (это, кстати, можно без особых проблем вычислить по трек-листу).
Всё по законам шоу-бизнеса! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пасиб=) бля, ну вот "эмерженси..." у меня и нет получается=) | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | по мне так биг джаз лучше всех в репе читает | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | "emergency" и "i, phantom" надо вообще вместе слушать, они дополняют друг друга.. одно как сюжетное повествование со сквозным смыслом, другое собственно манифест | | | | |