Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Наподобие такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от coflowcat Перед тем, как спрашивать такие вещи, надо обязательно оленя на аватар поставить, чтоб с автором поста сразу все ясно стало  тайсан ты очень едкий внатуре
если мне неохота искать и кто то точно знает где это находится нах мне искать?
не хотел бы мог и не отвечать  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | тайсан харошый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Saman тайсан ты очень едкий внатуре
если мне неохота искать и кто то точно знает где это находится нах мне искать?
не хотел бы мог и не отвечать  Если ты слушаешь зарубежный реп и не знаешь такой сайт как ohhla, то это своего рода диагноз чтоли  Могу ошибаться конечно.
Ленон  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ребят, может я чего то пропустил, но только сейчас наткнулся на сайте www.myspace.com/cagekennylz на жирнющую его песню с БЕСПЛАТНОГО сборника Definitive Swim, который по словам El-Producto из этого ролика - можно бесплатно скачать на www.adultswim.com , но я его там не нашел. Короче, если у кого есть - залейте, пожалуйста! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бля, вот я тупой. Нашел! Всем спасибо  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Сам только недавно послушал, руки не доходили. Хороший сборник. Кавер охрененный, сразу настраивает на правильную волну, так скатть..
Девочка-дерево с шариком-черепом..
..да они просто психи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Definitive Swim отличнейший сборник. Не побоюсь сказать, что это самая сильная компиляция от Def Jux. Когда послушал был искренне удивлен, что такая штуковина предоставлена для свободного скачиванияэ Вдвойне подогревает удивление тот факт, что там многие треки скоро выйдут на альбомах. Вообще больше всех порадовали на компилэйшне Эйзоп Рок и Роб Соник. От своих любимых Hangar 18 ждал большего.
А художники у них да, не без фантазии | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - Когда послушал был искренне удивлен, что такая штуковина предоставлена для свободного скачиванияэ Вдвойне подогревает удивление тот факт, что там многие треки скоро выйдут на альбомах. Это просто промоушн. Вот прослушает американский подросток скачанный из инета сборничек, выделит своим умом, скажем, None Shall Pass, а через месяцок-другой придёт в лавку и потратит свои карманные американские доллары на нового Эйзопа. И ребёнку приятно, и рыжий себе пластику после съёмок в Smithereens авось и сделает..  Связи с общественностью в чистом виде. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Это просто промоушн. Вот прослушает американский подросток скачанный из инета сборничек, выделит своим умом, скажем, None Shall Pass, а через месяцок-другой придёт в лавку и потратит свои карманные американские доллары на нового Эйзопа. И ребёнку приятно, и рыжий себе пластику после съёмок в Smithereens авось и сделает..  Связи с общественностью в чистом виде. я не американский подросток, но именно так и сделал
правда давно Эйзопа слушаю  | Sean Price - Fake Neptune (feat. Buckshot, Steel & Louieville Sluggah) | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от ГРИЗЗ я не американский подросток, но именно так и сделал
правда давно Эйзопа слушаю  Имеется в виду просто потенциальный потребитель. Нассин персонал.. Просто в цель попал. Если бы мне было, где купить, а б тоже как американский подросток поступил. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Имеется в виду просто потенциальный потребитель. Нассин персонал.. Просто в цель попал. Если бы мне было, где купить, а б тоже как американский подросток поступил. да я понял всё  | Necro - Gory days | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Табу Богг Это просто промоушн. Вот прослушает американский подросток скачанный из инета сборничек, выделит своим умом, скажем, None Shall Pass, а через месяцок-другой придёт в лавку и потратит свои карманные американские доллары на нового Эйзопа. И ребёнку приятно, и рыжий себе пластику после съёмок в Smithereens авось и сделает..  Связи с общественностью в чистом виде. В принципе да, не подумал сразу хорошенько. Зациклился на том, что это просто интернет-сборка и забыл о сотрудничестве непосредственно с adult swim. Ну и плюс в последнее время для инди лейблов хараектерны такие широкие жесты.
Да я и сам после прослушивания этой сборки нагнался так неслабо на готовщиеся к выходу альбомы от Def Jux.  | | | | УуууЖас
я просто слушаю и не люблю лазить по сайтам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | -Цитата от ЗаболотистоеЧудище Большое спасибо!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | hm , odno ne poymu skakih por Danny na def jux =)?
Slishal Charm muson to ne tipi4no defjux.........  | | | | УуууЖас
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от Klop hm , odno ne poymu skakih por Danny na def jux =)?
Slishal Charm muson to ne tipi4no defjux.........  совсем недавно кстати, да музон очень не дефджаксовский, но ведь треки старые выложены для скачиванияю Не продакшина деф джакса | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | Как бы Babygrande, ну да ладно Sharkey_And_C-Rayz_Walz-Monster_Maker-2007-
01. Sharkey & C-Rayz Walz - Birth Of Ratto Di Laboratorio 00:39
02. Sharkey & C-Rayz Walz - This Ol' Twisted World 03:27
03. Sharkey & C-Rayz Walz - My Way 03:16
04. Sharkey & C-Rayz Walz - Pain To The Picture 03:42
05. Sharkey & C-Rayz Walz - Jumping Off At The Jumpoff 03:36
06. Sharkey & C-Rayz Walz - Electric Avenue 03:42
07. Sharkey & C-Rayz Walz - Might She Shoot 03:49
08. Sharkey & C-Rayz Walz - We Speak Animal 03:04
09. Sharkey & C-Rayz Walz - Forgotten 03:26
10. Sharkey & C-Rayz Walz - Loss Of Niche (feat. Zooks) 03:54
11. Sharkey & C-Rayz Walz - The Moment Before Crazy 04:21
(feat. Vast Aire)
12. Sharkey & C-Rayz Walz - Slim Chances 03:18 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125600 | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | облошка крутая ваще... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Наконец-то!!! Я так долго его ждал! Саня, спасибо огромное! И как ты только успеваешь всё это находить?!  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Sharkey_And_C-Rayz_Walz-Monster_Maker-2007- ОХУЕННО!!
хочу послушать | | | | Акула олдскула
18 августа 2007, 14:52
| | |
#449 (ПС)
| ченть новое и охуенное ливаните | | | | Акула олдскула
20 августа 2007, 05:17
| | |
#450 (ПС)
| нету чтоли | | | | |