no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | poor little jon | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | к сожалению дело не в битах) а в хуеплетах типа макак, которые несут какую-то хуйню про пушки и прочью ересь. Даешь альбом умбриак! | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | та хоспади, че вы тут распинаетесь за стиль. не нравится-не слушайте, никто же не заставляет, а всё-равно найдуться люди которые это оценят и полюбят. вон стимка свой я-рэп 40 000(мож и пизжу) дисков впарил, а кто его здесь любит-никто не любит? а грамотные критики помните, что хороших ценителей 1 на 100 человек или реже, так что гордитесь своим мнением и слушайте то, что нравится вам.
ЗЫ я не говорю, что нельзя критиковать, критиковать можно, но по существу, а не за стиль исполнения. в рэп музыке очень много разных стилей, и они такие же разные как допустим рэп и альтернатива. и глупо наверно критиковать к примеру Джонатан Дэвиса за его стиль и говорить, что это хуйня и никто не будет покупать диски корна.
и кстати, деф джоинт собрал исполнителей так же разных направлений и нельзя грести всех под одну гребёнку! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 13 трэк хочу уже послушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Если честно - вот слушаю этот стафф от Def Joint, и он мне безумно нравится!А как там остальным - строго пох*й, просто у каждого свои вкусы...
Def Joint - respect и мир!
"...хэйтерам - тоже мир..."(С) Rena | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | правильный стафф | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | Всё меняется внутри нас.как и всё что когдато что было первым продуктом и никто не хочет останавливаться..главное не только сколько откинулось,а еще сколько прибавилось у исполнителя.как Смоки говорил о первом альбоме что это только для своих пацанов и это притянуло ахереть людей, а второй альбом интересно скольких новых слушателей притянул и предыдущих отбросил.так же как и Стим.всё к тому что форум и респекты не делает жизнь красивой,поэтому наверно надо делать чтото другое и может для других.каждый выберает как ему быть и кем.тяжело сохронить то и то.поэтому наверно просто грусно нам придется жить с исполнителями чем в разлуке.имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого
такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение... | Не слушаю, я в огорчение от Смоки | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | вот вот | | | | Mимокрокодил
Молодец, грамотоно разложил Всё | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от TURB-O Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого
такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение... тут твоя правда ман | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | полностью согласен | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | 02. Смоки Мо, V-Style ft. Trova-D - «Heyaa»
единственный трек, который представляет интерес лично для меня))))) остальное было услышано и скачано давно)))) Добавлено через 2 минуты ковер шляпа |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 28 мая 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ru$hGirL 02. Смоки Мо, V-Style ft. Trova-D - «Heyaa»
единственный трек, который представляет интерес лично для меня))))) остальное было услышано и скачано давно)))) Добавлено через 2 минуты ковер шляпа дай -gunmakaz - сегодня ты не вершине- плиз | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Помоему половина из сборки - лажа полнейшая, расстроен, имхо | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | D.Masta, Lil’Kong, Смоки Мо & Big D - «Плохая Сука»
вот еще трек наверняка классный, хотя судя по названию смоки там опять про соски прочтет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Славентий Помоему половина из сборки - лажа полнейшая, расстроен, имхо да много треков, которые нахуй никому не нужны уже...не актуально... они на концертах столько мяса читают, а на сборнике ..... |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 28 мая 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Да похуй на дефф джоинт. Витя вылетел с баттла! я на измене! я на измене! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от квадратные штаны Да похуй на дефф джоинт. Витя вылетел с баттла! я на измене! я на измене! Бля, в каждой теме описываешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | тебя это бесит да? значит не зря | | | | Омикомс
Регистрация: 11.08.2003 | TURB-O - не растраивайся мэн, мысли позитивно... вон посмотри - лил джон всегда весёлый, а ониксы всегда какие то грустные и злые | | | | ***************