активный пользователь
10 февраля 2020, 11:27
| | |
#51 (ПС)
| Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:37
| | |
#52 (ПС)
| Слушать не буду. Просто зашёл сказать что мне не нравится никнейм данного персонажа, а ещё его розовая кофточка, его сиськи и его микрофон. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 февраля 2020, 12:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от swordsman У Толика проблема, что он не понимает разницу между диссом и раундом на своем ребеле. Там катит пересказать все плохие черты оппонента и разбавить это смехуечками, здесь надо делать что-то слушабельное. Если пишешь дисс, надо делать либо что-то драйвовое (2 часть Оксидениса, например), либо высмеивать, издеваться, как Бабан или Гнойный. Толя же переделал шлягер про Витю, в куплетах там к Дяде Жене поотсылался и уныло пробубнил это. Реально, я ожидал куда большего от этого противостояния, и в основном проебался Толик. Браво, наконец-то здравое рассуждение. | | | | новенький
15 февраля 2020, 11:12
| | |
#54 (ПС)
| - Там побеждает тот, кто дольше сидит на форуме Ага, так все и выбирают победителя в паре, смотрят на дату реги и кол-во сообщений и того пропускают, ты прав Толя, просто тупые хейтеры не понимают этого | | | | новый пользователь
15 февраля 2020, 13:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 8F8D - Там побеждает тот, кто дольше сидит на форуме Ага, так все и выбирают победителя в паре, смотрят на дату реги и кол-во сообщений и того пропускают, ты прав Толя, просто тупые хейтеры не понимают этого Обычно побеждает тот, у кого в судьях корешей навалом! | | | | новый пользователь
16 февраля 2020, 08:28
| | |
#56 (ПС)
| Потушите... Потушите Витю | | | |
16 февраля 2020, 09:47
| | |
#57 (ПС)
| ну всё же Витос более убедительно звучит, а дипиксенс как-то сыровато | | | | ктивный пользователь
16 февраля 2020, 11:03
| | |
#58 (ПС)
| 14:1. Вот ета щот. | | | | новый пользователь
16 февраля 2020, 12:02
| | |
#59 (ПС)
| У СД трэк понравился, у Дипа не вкатил чёт
Думал, мясо будет | | | | в депресии
16 февраля 2020, 13:05
| | |
#60 (ПС)
| Потушить Бибика. И нет никакого wahhabeat и диписенкса. Витя проветрил баттл. | | | | пользователь
16 февраля 2020, 13:36
| | |
#61 (ПС)
| бибик | | | | новый пользователь
18 февраля 2020, 07:37
| | |
#62 (ПС)
| Жаль что проиграл Вите | | | | новый пользователь
24 февраля 2020, 09:12
| | |
#63 (ПС)
| Как достали те уебки которые пытаються рассказать за неспроведливое решение судей,ну счет же не 8-7 и даже не 9-6,это разгром прими поражение достойно и не воняй,кулаками после драки не машут обьясни это своим трем фанатам которые зафлудили везде,дип у разбитого корыта. | | | | в Бане
24 февраля 2020, 09:16
| | |
#64 (ПС)
| Респект дебиксенсу 1 голос в 4 раунде от кореша это тоже неплохое достижение | | | | новый пользователь
24 февраля 2020, 11:17
| | |
#65 (ПС)
| отсосал у сд, молодец, шоггот блять | | | | в Бане
24 февраля 2020, 11:22
| | |
#66 (ПС)
| Эту хуету даже дослушать до конца не смог, а вот витин гоняю на репите уже 2-ую неделю. | | | | ВИА Просто Молодцы
24 февраля 2020, 11:55
| | |
#67 (ПС)
| земля беконом долбоёб | | | | новенький
3 марта 2020, 20:56
| | |
#68 (ПС)
| Жалко Дипа, зря ушел из судей. В итоге и Мирона не смог посудить и проебал Антихайпу. | | | | Неуловимый андердог
20 июня 2021, 02:15
| | |
#69 (ПС)
| Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Нил Палыч Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. откуда мою цитату спёр?)
upd. уже нашел, оказывается я в этой теме отписывал. Ну если ты солидарен со мной то респект,а если тролль ушастый то дизреспект) Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Вельзевалдис Жалко Дипа, зря ушел из судей. В итоге и Мирона не смог посудить и проебал Антихайпу. он не проебал, его трек выебал витюшку Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от MC_GodZ Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. Текст сильнее??? Да там во всей первой части рифма практически отсутствует... Её блять физически тяжело слушать... Лучше бы сдал только вторую... Обзор чекни, экспертишка сраный |
Последний раз редактировалось RBR for life baby, 20 июня 2021 в 02:26.
| | | активный пользователь
24 июля 2021, 18:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от RBR for life baby Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Нил Палыч Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. откуда мою цитату спёр?)
upd. уже нашел, оказывается я в этой теме отписывал. Ну если ты солидарен со мной то респект,а если тролль ушастый то дизреспект) Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Вельзевалдис Жалко Дипа, зря ушел из судей. В итоге и Мирона не смог посудить и проебал Антихайпу. он не проебал, его трек выебал витюшку Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от MC_GodZ Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. Текст сильнее??? Да там во всей первой части рифма практически отсутствует... Её блять физически тяжело слушать... Лучше бы сдал только вторую... Обзор чекни, экспертишка сраный Я считаю, что Дипиксенс со своей театральной читкой это говно на уровне русского рэпера Мистера Хайда. Но я не осуждаю за то, что это кому-то нравится. Ну нравится и нравится. | | | | OldBoy
2 августа 2021, 12:53
| | |
#71 (ПС)
| брат ну панчуль маловато было брат один панчлайн на 80 минут брат ну засчитаем брат зачитон нормальный брат обычный на 3 из 10 трек брат если пройдешь постарайся разнообразить трек брат и побольше моментиков брат | | | | новый пользователь
17 мая 2023, 10:41
| | |
#72 (ПС)
| | | | | |