ДиЭмДжи
4 августа 2008, 19:09
| | |
#1 (ПС)
| DeeEmGY - С мыслями в пути... Все начиналось хорошо закончилось печально в отчаянье иду я по дороге думаю о многом?Ничего не знаешь ничего не хочешь плачешь и хахочешь воешь на луну хочешь помогу чем смогу я не лгу тебе не лгал не разу разные с тобою мы базара нет и фразы не похожи мне слова дороже кто же выручит тебя если вдруг меня станет больше дальше по дороге я иду смотрю куда то в даль вуалью серою покрыты трещины что под подошвой не обещенные вещи вечные проблемы среди денег пленные мы бедные богатые духовно вредны и разборчивы сидя у обочины глядя на прохожих думал я о многом кто же правит этим беспределом тело опустело некда идти деваться а мне кричат в спину пора сдаваться крепкие нервы многое выдерживают много лет уже в биссили я встаю на ноги оглянувшись вижу многих кто сломался и остался где то позади в памяти моей неудачи делают меня силенее только сколько потерял столько же нашел собравшись с силами я собрался.... и пошел.?Люди в спешке все бегут кудато в суете за это же диктатор повышает пешки в короли однако предлагая три пути идти по воле тех кто дарит счастье в виде денежных богатств но быть верным его слову, в случае прокола начинать же все по новой, либо путь не по закону тот что сладок но короток в множестве попыток же найти свою корону все же третий путь он не похож два изложенных в рассказе выше, лишние слова и мысли не нужны итак понятно что он представляет путь свободы и желания души создать себе любимую погоду в любое время года в брод пройти все реки лишь надеюсь на себя а так же помощь бога. прикованны на веки к принципам, законам вон он тот кто тут вчера сорил деньгами, побирается, руками на которых уже вен не видно, в планах был большой успех, обидно. Я встречаю тех чей талант порою удивляет, он живет,внутри но его не замечают, печаль и смех сливаются в едино, мысли развиваются вокруг витрины, серые цвета, машины, мертвые дома, элитные места украшенные фальшью, пешеходы, грязные дворы, старушки у подъездов, крики детворы и каждый день одно и тоже каждый строит жизнь как может, есть желания у всех, но не у всем дана возможность воплотить в реальность грезы, у кого то в лицах злость, а у кого то слезы...
Приношу извинения за возможно допущенные грамматические ошибки. Трэк записан и доступен для скачивания |
Последний раз редактировалось DEEEMGY, 4 августа 2008 в 19:50.
| | | fade
4 августа 2008, 19:10
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ДиЭмДжи
4 августа 2008, 19:33
| | |
#3 (ПС)
| Че ты мне эти правила суешь? Я их прочитал еще перед тем как тему создавать. Тут нет ни одного прокола, текст мой, никакого отклонения, ты причину мне говори выкладывания своих правил, че не устраивает, конкретно | | | | fade
4 августа 2008, 19:34
| | |
#4 (ПС)
| глаза разуй - 3. Создание тем
Создавая тему в разделе «Их стихия - стихи», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:
....
в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста или тема баттла. Если баттловый текст, в этом случае указать номер раунда» feat. Имя или имена авторов текста. | | | | ДиЭмДжи
4 августа 2008, 19:46
| | |
#5 (ПС)
| Тише будь. Ты ошибку просто говори, которую исправить нужно, а не умничай, читая правила можно и забыть, можно и пропустить нечаянно пункт. Сам создаешь лишние разговоры не по теме | | | | fade
4 августа 2008, 20:14
| | |
#6 (ПС)
| если ты туг и даже с двух раз не в силах понять простых вещей, находясь на форуме 3,5 года, то выводы напрашиваются сами собой как бы.
По тексту - говнореп. | | | | ДиЭмДжи
4 августа 2008, 20:25
| | |
#7 (ПС)
| Нахуй иди бес ебаный, ты не смотри на дату реги, я на этот форум захожу мля раз в год, если ты умного из себя строишь иди книги читай умные, а не мысли пацанов. Ты мля че просто по обычному сказать не можешь где ошибка в создании темы? На личности не переходи, виртуал, ты тут пальцы колотишь, ум показать пытаешься, так иди тогда убейся об асфальт и не еби мозг | | | | fade
4 августа 2008, 20:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY Нахуй иди бес ебаный, ты не смотри на дату реги, я на этот форум захожу мля раз в год, если ты умного из себя строишь иди книги читай умные, а не мысли пацанов. Ты мля че просто по обычному сказать не можешь где ошибка в создании темы? На личности не переходи, виртуал, ты тут пальцы колотишь, ум показать пытаешься, так иди тогда убейся об асфальт и не еби мозг уличная жизнь тебя потрепала | | | | ДиЭмДжи
4 августа 2008, 20:40
| | |
#9 (ПС)
| Как и где я рос тебе лучше не знать, да и незачем, проще просто будь в общении, на самом деле. Можно было бы не разводить это говно, если бы ты просто сказал, что по правилам нужно в названии темы автора написать. 1 минута и все бы исправленно было, нет ты начал тут кружить вокруг да около, знания правил на "отлично" показывать. Все забили... | | | | fade
4 августа 2008, 20:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY Как и где я рос тебе лучше не знать, да и незачем, проще просто будь в общении, на самом деле. Можно было бы не разводить это говно, если бы ты просто сказал, что по правилам нужно в названии темы автора написать. 1 минута и все бы исправленно было, нет ты начал тут кружить вокруг да около, знания правил на "отлично" показывать. Все забили... и это ты мне еще пишешь после своего предыдущего поста?
хаха | | | | ДиЭмДжи
5 августа 2008, 09:30
| | |
#11 (ПС)
| Осади, вась. Тут ты не прав, в двух разных темах показывая мне правила, и намекая на мою глупость, типа я за 3.5 года так и не научился темы создавать. А ты сообразил посмотреть сколько моих тем всего на форуме? Сиди, не возникай, я сказал, что забил на это, значит сиди тихо, я не из таких, которые любят тут словесно опускать друг друга. Я тебе ошибку сказал: будь проще в общении, не кажись умней чем ты есть и все путем будет. А хочешь говорить пиши мне в аську | | | | |