Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #1 (ПС)
DeeEmGY - Когда уходят таланты
Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?Разжимаю кулаки и раскрываю душу, сегодня нет войны любовь сильнее дружбы, путают нас нужды, нужные и ненужные какая раздница, ведь голова загружена и без того и нужны ли мне внешние проблемы тех людей что отвернулись, те продажные вернулись, и остались мной не понятые вещи, поднятые из глубины сознания, тупые расстования, пустые обещания, что дружба не закончена, но все кончается, и начинается по новому, враги мне улыбаются, а я такой один, могу быть добрым могу могу быть злым садись ко мне лицом на против о жизни говорим.?Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?ты прошел достаточно достойный путь, не будем трогать всех его моментов что остались болью в сердце. зарываемый талант, и факты, дело не в подписанных контрактах, актах, просто очень много антрактов создаваемых на почве безисходности и мало времени идет на творчество, ты имеешь ведь теперь фамилью имя отчество, а не уличное имя что носил, до дватцати, вырос да вырос, много вынес, взгляды поменял на жизнь, сбились такты, перо не пишет рифму, так то в тени оно и лучше может, прожитое гложит всеже, не дает оно все просто так отложить, позже можно пожалеть, зарыть талант дружище, закопать, знайте найти труднее чем потерять!?Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?Меняя взгляд на вещи, вечного и постоянного не может быть, меняшься, теряешься, не знаешь даже что напряжно может быть для тех с кем вкусы совпадали раньше, в море фальши любимым делать то что ты считал противным, дальше потеря равновесия, не уверенность в себе, агрессия, не менялся повторы фраз себе, остался тем же только для себя, но для многих потерялся, да, вспоминаешь прошлые года, иногда и понимаешь, что все меняется, проходит, лучшее уходит, вспоминаешь только худшее, что поделать так выходит, как ни крути если что не так дружище то ты меня прости

Приношу извинения за возможно допущенные грамматические ошибки. Трэк записан и доступен для скачивания

Последний раз редактировалось DEEEMGY, 4 августа 2008 в 19:41.
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:19
  #2 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101361

правила читай

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:27
  #3 (ПС)
Ну прочитал, и что? Все норм. Правда текст с блокнота скопировал с телефона, поэтому вместо абзацев получились знаки вопроса

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:33
  #4 (ПС)
тяжело...
-
3. Создание тем
Создавая тему в разделе «Их стихия - стихи», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:
....
в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста или тема баттла. Если баттловый текст, в этом случае указать номер раунда» feat. Имя или имена авторов текста.

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:36
  #5 (ПС)
Ну если я эту тему создаю, явно мои текста значит, глупость какая то, ну пох ща исправлю

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 19:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #6 (ПС)
-Цитата от DEEEMGY Посмотреть сообщение
Ну если я эту тему создаю, явно мои текста значит, глупость какая то, ну пох ща исправлю
Ни разу не глупость)0 так ак народ из Бана тоже сюдп текста присылают. плюс сразу видно чей. а то запутаться моджно особенно в баттловых текстах так как там одинаковые названия.

Добавлено через 4 минуты
Прочитал..в след раз расставь строчки как надо а то не понятен темп. а так..ну средне..не зацепило.

Последний раз редактировалось Arse64rus, 4 августа 2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:07
  #7 (ПС)
Да хоть как расставляй и строчки и прочее не поймешь нужной интонации в конкретном каком то слове, не увидишь нужной паузы после той или иной фразы, не поймешь какое слово говорится шепотом, а какое кричится. Слушать нужно, братан) больше ничего выкладывать не буду, эти текста так от делать нечего решил залить сюда. Мы же не Лермонтовы писать по абзацам, я текст пишу сплошняком и так же его зачитываю, мне текст не на показ же все таки а для тех кто ценит ушами :-)

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #8 (ПС)
-Цитата от DEEEMGY Посмотреть сообщение
Да хоть как расставляй и строчки и прочее не поймешь нужной интонации в конкретном каком то слове, не увидишь нужной паузы после той или иной фразы, не поймешь какое слово говорится шепотом, а какое кричится. Слушать нужно, братан) больше ничего выкладывать не буду, эти текста так от делать нечего решил залить сюда. Мы же не Лермонтовы писать по абзацам, я текст пишу сплошняком и так же его зачитываю, мне текст не на показ же все таки а для тех кто ценит ушами :-)
тогда МР№ надо было прилагать) да и зря ты)можно напсиать так что читатель поймёт всё вплоть до интонации))

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 20:33
  #9 (ПС)
Да ладно, пох, я вообще с тела захожу, как то лень все расставлять тем более что ты сам видел он вместо абзаца нового просто знак вопроса ставит :-) мне не к чему, я же все таки музыкант а не писатель) кто захочет тот скачат да послушает, делаю альбом осталось очень малое сделать, от делать нечего решил по форуму полазить глянуть чем он ща дышит, умных тут еще больше стало, чем когда я до армии заходил )

Ответ