На аве мой раб
12 февраля 2016, 16:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от porka Дэдпул отписался, расходимся Если бы ники твой дед пул не менял бы как перчатки, ещё ок, а так нахуй его, его же имя Готэм, предатель мира DC | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
12 февраля 2016, 17:22
| | |
#27 (ПС)
| дедпул высший | | | | клик клак ёба
12 февраля 2016, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| не смотрел,но осуждаю | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 февраля 2016, 17:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от porka Дэдпул отписался, расходимся Если бы ники твой дед пул не менял бы как перчатки, ещё ок, а так нахуй его, его же имя Готэм, предатель мира DC ну блядь, глор ебаный
в середине марта сменю ник на криптон | | | |
12 февраля 2016, 18:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от огонек Ну нормальный такой фильм, те, кто читал комикс особенно оценят. Читал комикс, что там нужно оценить? То, что он общается со зрителями или то, что там их канона только рак Дэдпула? Или то, что чимичанга упоминается только 1 раз? Он тут даже не сумасшедший, а просто шутник мамкин. | | | | активный пользователь
12 февраля 2016, 20:12
| | |
#31 (ПС)
| не смотрела но осуждаю, в трейлере по тв шуточки то ниже плинтуса, | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 февраля 2016, 22:20
| | |
#32 (ПС)
| не пойду, трейлер хуйня, фильм предполагаю тоже | | | | heh
12 февраля 2016, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| Стоит пойти в кино на него или шляпа? | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 февраля 2016, 22:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kartisha Стоит пойти в кино на него или шляпа? фильм на один раз | | | | Шурик и его приключения
12 февраля 2016, 23:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Не понимаю, почему все так ссутся по этому фильму. На мой взгляд - переоценен. Да, он неплох, могло быть куда хуже, но могло быть и куда лучше. Драки - хорошие. Компьютерная графика - хорошая. Райан Рейнольдс - очень хорош. Сюжету внимания не уделяем, понятное дело, что он тут для фона, это типа бенефис одного Дедпула. Но сценаристы его бенефис не вытянули.
Процентов 20 шуток - мерзотные, не в плане черного юмора или пошлости (я очень люблю такие шутки, т.к. смотрю много забугорного стендапа), а просто тупые до блевоты. По типу: дедпул крутится в воздухе, убивая 5 человек и такой на секунду обращается к зрителям "а я утюг выключить дома не забыл?". Ну это просто пиздец, такие шутки я лет в 6 смотрел в Томе и Джери. Первые минут 20 фильма лучше вообще без диалогов пускали, так как картинка красивая, но от реплик рука так и тянется к ебалу за фейспалмом.
Еще процентов 50 шуток - просто средние. Либо сами по себе несмешные, либо заезженные (назвать слепую Стиви Вандером), либо испоганены переводчиками. Ребята старались, но все равно вкрапления баянов и тупости присутствует.
Реально охуенно смешных моментов штуки 2. Есть просто неплохие пунчлинии и ситуации. Самый смак - это мелочи, которые с первого раза можно не разглядеть. Примеры под спойлером Показать скрытый текст
Не помню точно момент, но там Дедпул разговаривает со слепой негритянкой, а на заднем фоне играет песня какого-то нигера (не Стиви Вандера) который в реале тоже слепой и похож вообще на эту бабуську
Или когда в начале представялют актеров и пелькает в воздухе журнал с Райаном Рейнольдсом на обложке. А ближе к концу Дедпул собирает сумку с оружием для финальной схватки и кидает в сумку журнал с Хью Джекманом (Росомаха во вселенной Марвел, причем на журнале, как и на первом, есть подпись вроде "самый сексуальный человек планеты"
один раз посмотреть стоит точно, но это не шедевр. Но лично для меня - пожалуй лучший фильм по комиксам со времен трилогии Нолана и Города Грехов
7,5 из 10 а как шутят в стендапах что ты смотришь ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
13 февраля 2016, 00:02
| | |
#36 (ПС)
| две минуты назад пришел с фильма, фильм не оправдал ожидания так скажем, юмор не вышка, рекламы и хайпа во круг данной хуйни было гораздо больше чем вышло на деле, 6 из 10 это с натяжечкой | | | | уууууууу
13 февраля 2016, 00:12
| | |
#37 (ПС)
| столько этот фильм форсили везде, что принципиально не хочется смотреть его | | | | главный эксперт
13 февраля 2016, 00:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Дима Троян Не понимаю, почему все так ссутся по этому фильму. На мой взгляд - переоценен. Да, он неплох, могло быть куда хуже, но могло быть и куда лучше. Драки - хорошие. Компьютерная графика - хорошая. Райан Рейнольдс - очень хорош. Сюжету внимания не уделяем, понятное дело, что он тут для фона, это типа бенефис одного Дедпула. Но сценаристы его бенефис не вытянули.
Процентов 20 шуток - мерзотные, не в плане черного юмора или пошлости (я очень люблю такие шутки, т.к. смотрю много забугорного стендапа), а просто тупые до блевоты. По типу: дедпул крутится в воздухе, убивая 5 человек и такой на секунду обращается к зрителям "а я утюг выключить дома не забыл?". Ну это просто пиздец, такие шутки я лет в 6 смотрел в Томе и Джери. Первые минут 20 фильма лучше вообще без диалогов пускали, так как картинка красивая, но от реплик рука так и тянется к ебалу за фейспалмом.
Еще процентов 50 шуток - просто средние. Либо сами по себе несмешные, либо заезженные (назвать слепую Стиви Вандером), либо испоганены переводчиками. Ребята старались, но все равно вкрапления баянов и тупости присутствует.
Реально охуенно смешных моментов штуки 2. Есть просто неплохие пунчлинии и ситуации. Самый смак - это мелочи, которые с первого раза можно не разглядеть. Примеры под спойлером Показать скрытый текст
Не помню точно момент, но там Дедпул разговаривает со слепой негритянкой, а на заднем фоне играет песня какого-то нигера (не Стиви Вандера) который в реале тоже слепой и похож вообще на эту бабуську
Или когда в начале представялют актеров и пелькает в воздухе журнал с Райаном Рейнольдсом на обложке. А ближе к концу Дедпул собирает сумку с оружием для финальной схватки и кидает в сумку журнал с Хью Джекманом (Росомаха во вселенной Марвел, причем на журнале, как и на первом, есть подпись вроде "самый сексуальный человек планеты"
один раз посмотреть стоит точно, но это не шедевр. Но лично для меня - пожалуй лучший фильм по комиксам со времен трилогии Нолана и Города Грехов
7,5 из 10 а как шутят в стендапах что ты смотришь ? Да по-разному шутят, от комика зависит. Но как минимум процент смешных шуток больше и нет совсем уж детских юморесок "штшел мышел пернул вышел" | | | | Пока мамы дома нет rec.
13 февраля 2016, 00:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Дима Троян Не понимаю, почему все так ссутся по этому фильму. На мой взгляд - переоценен. Да, он неплох, могло быть куда хуже, но могло быть и куда лучше. Драки - хорошие. Компьютерная графика - хорошая. Райан Рейнольдс - очень хорош. Сюжету внимания не уделяем, понятное дело, что он тут для фона, это типа бенефис одного Дедпула. Но сценаристы его бенефис не вытянули.
7,5 из 10 а как шутят в стендапах что ты смотришь ? Да по-разному шутят, от комика зависит. Но как минимум процент смешных шуток больше и нет совсем уж детских юморесок "штшел мышел пернул вышел" кстати на счет конкретно этой шутки согласен, рук сама к лицу тянулось, шутят они, стыдно мне | | | | NO BIRRA NO PARTY
13 февраля 2016, 14:59
| | |
#40 (ПС)
| До выхода фильма вообще ни разу ни одной рекламы не видела, не слышала. Непонято какое "кривое зеркало" ждут товарищи от данного кинца, чтоб срака дымилась от смеха?
Да к вашим хейтерским рецензиям надо прилагать список разрывающих скулы ржак, иначе не разобраться. | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 февраля 2016, 15:24
| | |
#41 (ПС)
| из каноничного Дедпула оставили только разлом "четвёртой стены" , болезнь, ну и некоторые свойственные ему шутки.
сюжет конечно предсказуемое говнецо.
но если забить на это хуй, то киношный персонаж вышел тоже молодцом, чисто для поржать
хотя, было бы лучше снять кинцо где Пул уничтожает нахуй всю вселенную марвел | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 февраля 2016, 21:12
| | |
#42 (ПС)
| Хороший фильм. Посмеялись от души. | | | | (_._) (_._)
13 февраля 2016, 21:37
| | |
#43 (ПС)
| что значит на один раз Вы его сами можете пересмотреть через годик или два с удовольствием в компании так что не надо зарекаться
если уж и говорить то к просмотру на полноценный раз
юмор да местами как говорят сортирный мож да будте готовы и по трейлеру было понятно.
И рейтинг конечно завышен это не 8,3 какие то а крепкая 7 например | | | | 7 . R . E . C
13 февраля 2016, 21:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Не понимаю, почему все так ссутся по этому фильму. На мой взгляд - переоценен. Да, он неплох, могло быть куда хуже, но могло быть и куда лучше. Драки - хорошие. Компьютерная графика - хорошая. Райан Рейнольдс - очень хорош. Сюжету внимания не уделяем, понятное дело, что он тут для фона, это типа бенефис одного Дедпула. Но сценаристы его бенефис не вытянули.
7,5 из 10 Про реплики полностью согласен. Про обращение к зрителем я просто ебал
Я когда увидел чувака в смокинге с еблом Мистера Смита и бабку Стиви Вандер почему-то сразу Матрица вспомнилась и тут же ассоциация, что я смотрю Очень Страшное Кино только с супергероями. Короче ешё то гавно на самом деле. Пару сцен вырезать и можно рейтинг +12 ставить | | | |
13 февраля 2016, 21:47
| | |
#45 (ПС)
| хз чё все ссутся так по этому Дедпулу. трейлер - шляпа. комиксы не читал. зато хайпа вокруг фильма - ояебу просто | | | | 옮기다
13 февраля 2016, 22:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор хз чё все ссутся так по этому Дедпулу. трейлер - шляпа. комиксы не читал. зато хайпа вокруг фильма - ояебу просто Тейлор, может быть ты его с кем-то спутал | | | | главный эксперт
13 февраля 2016, 22:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от юзай До выхода фильма вообще ни разу ни одной рекламы не видела, не слышала. Непонято какое "кривое зеркало" ждут товарищи от данного кинца, чтоб срака дымилась от смеха?
Да к вашим хейтерским рецензиям надо прилагать список разрывающих скулы ржак, иначе не разобраться. Чтобы не видеть его рекламы - надо как минимум не сидеть в контакте, не ходить мимо торговых центров и кинотеатров. Шуток все ждали, потому что это главная фишка данного персонажа. В фильме есть неплохие шутки, почему не сделать все их хотя бы неплохими? Зачем вставлять заведомо дерьмовые или баянистые? Необязательно дымить сраку, хочется смотреть кино не корчась от стыда и отвешивая себе фейспалмы. По-моему, если первые двадцать минут половина зала спрашивает что это захуйня и зачем мы сюда пришли, то это неправиьно малость | | | | Павел
13 февраля 2016, 22:53
| | |
#48 (ПС)
| я тоже до этой темы не слышал про этот фильм. смотреть не буду и вам не советую. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 февраля 2016, 22:55
| | |
#49 (ПС)
| Ребята, все в кино ! Не слушайте их )) | | | | новый пользователь
14 февраля 2016, 00:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от юзай До выхода фильма вообще ни разу ни одной рекламы не видела, не слышала. Непонято какое "кривое зеркало" ждут товарищи от данного кинца, чтоб срака дымилась от смеха?
Да к вашим хейтерским рецензиям надо прилагать список разрывающих скулы ржак, иначе не разобраться. Чтобы не видеть его рекламы - надо как минимум не сидеть в контакте, не ходить мимо торговых центров и кинотеатров. Шуток все ждали, потому что это главная фишка данного персонажа. В фильме есть неплохие шутки, почему не сделать все их хотя бы неплохими? Зачем вставлять заведомо дерьмовые или баянистые? Необязательно дымить сраку, хочется смотреть кино не корчась от стыда и отвешивая себе фейспалмы. По-моему, если первые двадцать минут половина зала спрашивает что это захуйня и зачем мы сюда пришли, то это неправиьно малость я с юзай полностью согласен: реклам вообще не видел, не слышал. только пару малых новостей на лостфильме, но никакого хайпа. пошел на фильм потому, что это фильм про супер-героя, хотя комиксы читал только в далеком детстве (но про дедпула ни одного не было). фильм мне понравился. фильм не хуже любой комедии, которую я смотрел в последнее время. фильм динаминчее многих боевиков, которых я видел в последнее время.
"юзай" ты классная. | | | | |