![]() |
Дедовщина Дедовщина- жестокое обращение . Дедовцина в российской армии с новобранцами, дедовщина в наших школах россии.........Кто из вас с этим сталкивался, расскажите по подробней?! Добавлено через 1 минуту Да и вообще каково это?П. С. долбаебам тут не место Добавлено через 7 минут видать все читают П. С. и сваливают отсюда)) |
А тут собственно и обсуждать то нечего |
Есть такая тема деды матрасами в карты играют это жоско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо было назвать тему: "задроты кучкуемся":ma3im: ну или типа того дедовцина блять:guinda: |
Цитата:
Иди застрелись с лука,тварь Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Да нет щас никакой дедовщины, нету |
Цитата:
бросай Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидер блять:| |
Бабовщина |
Друг знакомый в армии в асе постоянно виснит щас в падлу спрашивать чо как там |
Хули обсуждать... Если ты лох тебя везде будут пиздить... А если нормальный человек и не крыса... в обществе будут уважать и не придерутся... |
Бля,:(нах на больное давить! |
знаю под краватями новобранцев заставляют лазить. пиздят пряжками по лицу. пиздят просто. интим ещё бывает слышал:seva: короче стирать ты им ещё должен всё, натерать пряжки, ну и прочая срань. не желал бы это всё на себе ощутить.:bad: |
вы за одну скользкую зиму ото льда пиздюлей больше получите, чем в армии. расслбьтесь |
бля я вот помню как в 1 классе суки скины бабло забирали!!!!! или пиздили!!!! потом бля собрались и так их отхуячили ! быля схвачены и отхуячены!!!!!!! нас больше было!!!!!!!! выцепили их когда в толчке курили они!!!!!! короче пацаны рано или поздно все получают пизды!!!!!! но рано или поздно деды уходят и вы становитесь ими!!!!! вот тогда вы их понимаите!!!!! чуствуите власть!!!!!!! Добавлено через 2 минуты бля ну интим это уже извращение я лично думаю что ни один увожающий ся пацан н даст ся поиметь!!!!!!! но пряжками по яицам пиздяц говорятЁ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 3 минуты кстате на форуме есть дедовщина !!!!!!! вот недавно я был духом!!! потом освоился и я тут стал как друг всем!!!!! но на время залёг!!!!!!! |
Цитата:
ну и чуво там после узурпации власти у вас было ? рассказывай, не томи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох ебать ебать:horosho::horosho: |
ох эта писдетс рибятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
видео смотрел про дедовщину, за пол часа я понел, что не хочу в армию:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |