Оценки и комментарии Хэллвуда:
Дико всем привет, ебучая шестиугольная диаспора, хуёвый камень преткновения русской поэзии, мои дорогие авторы говна да, алёха. Так вощем-та, на улице холодно да, так что комментировать буду хуёво, или вообще не буду, печатается с трудом. Ну вощем дико ура, усы, жопа, снег, глазированый сырок и тридцать три коровы и богатыря.
метода такая: крутость букв\умение говорить\можно или нельзя
01 $eimur
Нихуя, товарищи, мы являемся свидетедями нихуйственного чуда, не побоюсь этого слова, ибо на моей памяти люди со знаком доллара в погоняле так далеко не забирались, до сей поры. Мои поздравления, товарищ $еймур... Ёбтваю, долго писал? Ну ща, попробую.
"Она слепила его фигуру из пластилина и постелила
Одеяло для деяния ярого, воскликнув: «О, дьявол мой!»" МОРЖЫ! Бля, умат, сеймур решает. Ахуенно! Я дочитывал ужэ с трудом на стуле держась, сеймур, браток, не вижу финала без тебя, какой угар :морж:
"Проход в шестой раунд будет для меня настоящим счастьем…"
3\3\5
Хуя, я тут картинки посмотрел, по которым тексты то, нехилое дело товарищи, однако.
02 Cutthroat
Куттхроат.
6\7\3
03 d.komendant
Коменданта могу читать как документалистику, базарю, охуенно выделяется он на пиздопоэтичном фоне, даже среди хитро замаскировавшихся недобитков и беженцев погорелых сёл, а также пгт.
8\9\5
04 Donatello
Словосочетание "хандра контрабаса" рвёт и не заштопывает, верняк.
8\8\5
05 fired
Маленькая девочка ходила в школу
Маленькая девочка пила... КРОВЬ
Ловко, ну опять же завёрнуто в фантик вида пидирэстического флага, то бишь так то оно так, но надо было как-то по-брутальней, дажэ жэ жэ закадычные бомжи в теме, как я углядел.
7\6\3
06 Flashmob
"Счастье – не упустить с Семенович зачатие" Ты что это, моб, родной, решил одновременно с семеновичем зачать? Развратник питерский, что за тенденции у вас, хотя странно, почему вон нормальные ребята в питере живут себе спокойно, не мешают никому, а у тебя всё чешется. Не хорошо это, ну хотя бы не здесь. Текст жара, но "псих" там не самое уместное слово, понимаешь о чём я. По второй картине кстати не дурно, стоит должное отдать, но в целом флешмоб всё тот жэ.
6\6\2
07 Illusion
"Когда мои вены стали железной дорогой для поездов?" В ностальгическом приступе испустил соплю на губу, илузион открытие года.
5\8\5
08 Jam
"..прикосновение косвенного к незабвенному..
..прикосновение губ к мимолетному сна дуновению..
..прикосновение горсти скорости к вене.." Пяздец :морж:
Оспаде, какая хуйня, уж на что я самый непредвзятый и на личности никогда не перехожу, но тут просто не могу удержаться и не назвать автора страшно поёбаной пробоиной, диаметром, в сравнении с которым не устоит пожалуй и обруч, наподобие того, что крутят детишки, по молодости, кошмар йобту.
4\1\0
09 NikiTikiTa
"Схватил дитя и просто выпал… куда-то в тайгу…" Термояд! Если напишешь книгу, ебани эту строку на обложку.
4\3\0
10 Rinzai
Шэ-та я так и думал, джэй лав джапан, что называется. Начало модное, потом дичайший содом, на исключительного любителя, коим я, по стечению обстоятельств, не являюсь, радует, правда, что написано доходчиво вполне, без изъёбств, как говорится, что несомненно тексту в плюс идёт дорогой верной.
7\5\2
11 void
Напишите уже песню без наркоты, заебали, почитаешь тексты и думается пиздец, в каждой третей квартире притон, а в каждой второй по половине, значится, мешка из под редиски нагло выпотрошено, и дико, в общем-то, амфетаминами забито, у входной двери лежит, бери не хочу, например, что называется, ебануться. "Горестные письма" Браво, в этом месте надо встать, экая торжественность.
6\4\3
12 Пл.
Плацкартный как всегда опять же, написал, чё написал, к чему, сиди разбирай, ёбаный случай, ну нормально, с друой стороны, без содомии, спокойно вполне, а это похвально.
6\7\3
13 подозрительный тип
"я ведь маг,
ещё и ведьмак" :ДЭ, от души :хорошо: Всем страдающим запорами читать взахлёб, как библию, неподготовленному организму просраться даст как пить, дать, опять жэ, я, конечно, понимаю, что сравнение не лучшее, но всё жэ.
10\9\5
14 Смок Восточный
Смок восточный.
6\5\2
15 Чертов поэт
\
6\8\4
16 rocknrolla
Год это кстати ерунда, при таком деле, надо было на срок покрупней замахнуться. Но, кстати, что прекрасно, видеть автора этого, до сих пор в строю, так сказать. Молодец, в общем-то.
6\7\4
Не увидел дедушку, киску в каске, воча, адриану, в конце концов, хотя его и не надо было, а это полная хуйня, например, не понятно как такое допустили, например. Ну да хуй с ним, слава кочерге, печной золе и всяческой черепице, до новых встреч, что называется, йуо.
Очень скоро результаты. Небольшой подарок намечается, будьте готовы.
Добавлено через 5 минут
Итог (без учётов баллов за фристайл):
подозрительный тип 157
Cutthroat 155
rocknrolla 153
fired 144
void 144
Donatello 143
Чертов поэт 142
d.komendant 140
Пл. 137
Rinzai 133