тафгай
1 ноября 2008, 11:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Мой еблан тебе в рот не влезет, май либен фройлен, жуй хуй дальше и не влезай в разговор покуда не просят... vi oba - eblany ?
ebnet on kalitkoi blyat'
po lbu ebni sebe, vratar' | | | | maker
1 ноября 2008, 11:40
| | |
#102 (ПС)
| реестр неприятно поразивших моментов Летопись 01
Кто у стен, рыдая безвольно, хочет сдаться в плен,
Не понимая, что будет без боя над огнем инквизиции тлеть...
факт существования инквизиции на Руси ещё никем не доказан, а уж в древней Руси тем паче. что-то там пытаются Петру предъявить в этом смысле, но и то не очень внятно, так что пиздуйте-ка со своей инквизицией, суки капиталистические Летопись 02
Стоп! Но он ведь должен быть в земле?
Царствовал себе, царствовал, уже прошло давно семь лет. (1598-1605)
на главного героя, видимо, снизошло озарение, иначе не объяснить его проинформированность о временном промежутке, в котором он оказался Тонны пшена отборного окутали его избу магией...
Он помнил жёнушку, как дарил розы из бумаги ей.
тонны картона блять. какие нахуй розы из бумаги в 1605??? Летопись 04
Мозги были повсюду,как рябины гроздья- ярко красные,поздней осенью.
эээ..кровь голубая, а мозги красные, ага Котротов дожен был Виолу убрать,но у той глаза красивей чем моря Адриатики,она яркая, как платина в своих платьях,Леша упал в апатию,но ипать-копать,
не может подвести своих крепостных братьев,зашел к ней в комнату,и разрезал ее как ненужную cкатерть.........
говно это редкое Летопись 05
В полумраке лишь дрова догорали в камине
Бросая тень на десять безмолвных фигур
в каком камине нахуй? феодалы ебучие! печи на руси были, а каминов, если уж вкапываться, в это время даже в Западной Европе днём с огнём не сыскать было Осанка выдавала в нём бывалого воинаПознавшего славу в боях
Сохранив в себе главное - разум Ибо годы пригнули к земле
это как так бля? Когда горны кипели пламенем ада
а это как? Летопись 07
как гвоздь сквозь щит - в ворота города Константинополя.
херасе у вас гвозди Приснится небо обездоленной стране, а крепостным - хруст хлеба.
ага, и хруст французской булки Летопись 09
Там тесно было для всех. А начинал всё боярский бездырь.
несчастный человек, без дыр Летопись 11
ведь перевес сил нарушен: и бесполезно поминать себя и всевозможные «если бы»,
...
где каждый третий умирал, а каждый сотый втыкал приёмы и балы.
вы думаете вообще, когда пишете? Летопись 13
автор-проамериканский жид, ставящий целью убедить нас с вами, что все герои в России- разъебаи-алкоголики. пусть идёт на хуй. Летопись 16
пидарас гавна въебал
хуй тоже, но хуй, наебал
по ебалу хуй, уебан
проебал, съебался, проебал,
сиди без выебонов а то проебешься Летопись 17
Дорога в пыли, пели трели свои дивные творения.
всё новые и новые горизонты) вот и трели уже сочиняют чё-то Летопись 19
автор с чего-то решил, что на Руси все были такими же даунами, как и он сам Летопись 20
в тексте на тему "повесть временных лет" нет ничего кроме говна, мочи и спермы. какая история у человека, такой и человек. Летопись 23
я может не понимаю чего, но это всё до 1861-го года по-твоему происходило? | | | | Ваш любимый рейпер
1 ноября 2008, 12:05
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от bubble реестр неприятно поразивших моментов
ты кстати на редкость тупой | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2008, 12:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat ты кстати на редкость тупой Поддерживаю,bubble-долбоёб какой то. | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 12:27
| | |
#105 (ПС)
| обиженные гении повылезали, ах ах | | | | maker
1 ноября 2008, 12:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat ты кстати на редкость тупой -Цитата от Виталя ВотВам Поддерживаю,bubble-долбоёб какой то. аргументы может какие будут, дураки вы скучные? | | | | Ельник
1 ноября 2008, 13:43
| | |
#107 (ПС)
| Что-то bubble лишь одну сторону выделила, надо будет тоже комментарии скинуть, а то и правда там понаписали, так понаписали... | | | | Я тут на легке...
1 ноября 2008, 13:50
| | |
#108 (ПС)
| Летопись 15, вдохнавляет... Зачёт | | | | тафгай
1 ноября 2008, 13:57
| | |
#109 (ПС)
| бубел касательно моего текста совсем невдумчиво черканула.
но анонимная система на то и анонимная, что во имя сохранения её таковой, я стойко перетерплю сие. | | | | активный пользователь
1 ноября 2008, 14:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от bubble реестр неприятно поразивших моментов Весьма занятно кстати. Спасибо за внимание, которого я оказался лишен.) | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2008, 15:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Бег Снетч обиженные гении повылезали, ах ах Я спокойно отношусь к критике,но не к личным оскорблениям. | | | |
1 ноября 2008, 16:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от bubble Стоп! Но он ведь должен быть в земле?
Царствовал себе, царствовал, уже прошло давно семь лет. (1598-1605)[/I]
на главного героя, видимо, снизошло озарение, иначе не объяснить его проинформированность о временном промежутке, в котором он оказался я не для той цели указал дату.
дабы кто не знает, чтоб знали, что борис годунов на самом деле царствовал СЕМЬ ЛЕТ и этот срок я не РАДИ красивой рифмы выдумал, а по делу | | | | уже не новый пользователь
1 ноября 2008, 16:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от bubble реестр неприятно поразивших моментов Можно было и больше несостыковок найти, но мы же не историки епта | | | | тафгай
1 ноября 2008, 16:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от $eimur Можно было и больше несостыковок найти, но мы же не историки епта авоттут хуякс.
Ты можешь сколько угодно не быть историком, но перевирать исторические факты это последнее дело. | | | | maker
1 ноября 2008, 16:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Я спокойно отношусь к критике,но не к личным оскорблениям. я так понимаю 19-й текст, да? на работу положен болт, напились, какой-то непонятный серпо-молотистый флаг (в 1861-то году), били бошки, снова пили, опять кого-то били, обоссали помещика, покормили говном, палили хаты потом. с утра встал, почесал ейцо, поссал много, на работу забил, да и впредь на себя только будет работать.
ну...если тебе не стыдно такой выставлять Россию, или, что хуже, если ты думаешь, что такой она и была, то никакого другого определения я придумать не могу. Русский мужик всегда был мудрым и работящим, не то что ты, по всей видимости -Цитата от аdри я не для той цели указал дату.
дабы кто не знает, чтоб знали, что борис годунов на самом деле царствовал СЕМЬ ЛЕТ и этот срок я не РАДИ красивой рифмы выдумал, а по делу да без разницы для чего ты дату указал. кактвой герой вообще понял где он и какое это время/?? -Цитата от $eimur Можно было и больше несостыковок найти, но мы же не историки епта нашлось и больше, это самые яркие на мой взгляд. | | | |
1 ноября 2008, 17:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от bubble да без разницы для чего ты дату указал. кактвой герой вообще понял где он и какое это время/?? надо чуть повнимательнее читать, тогда бы не возник этот вопрос | | | | fade
1 ноября 2008, 18:43
| | |
#117 (ПС)
| буббле повеселила | | | |
1 ноября 2008, 19:14
| | |
#118 (ПС)
| ниасилила.
завтра начну все сначала .
простите, не впечатилила в этом раунде сила вашего описательного таланта.
единственный повеселил текст с большим количеством странно знакомых действующих древнерусских лиц. | | | | так, появляюсь
1 ноября 2008, 19:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Шеридан ниасилила.
завтра начну все сначала .
простите, не впечатилила в этом раунде сила вашего описательного таланта.
единственный повеселил текст с большим количеством странно знакомых действующих древнерусских лиц. какая тема такие и тексты. а те тексты что не описательные не на тему "Повесть временных лет". так что не надо на нас | | | |
1 ноября 2008, 20:37
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от " F " какая тема такие и тексты. а те тексты что не описательные не на тему "Повесть временных лет". так что не надо на нас кстати да. что заказывали, то и написали.
была бы тема что-нить типа "керамические слёзы осени"
или, "смерть ебучего поэта"
то сейчас тут было бы штук 30 добротных текстов.
с соплями, кровью, наркоманами и прочей хуйнёй.
попросили "повесть временных лет",
вот и наебошили тут вам повестей, про всякую залупу историческую. | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 20:54
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от All какая тема такие и тексты
про всякую залупу историческую.
Не всё ж про фарворовые слёзы вам писать.
Ограниченность и рамки - внутри вас, а не в темах.
Мир. | Комментарии Shale к некоторым текстам (тем, которые проверила). | Летопись 01 | слишком затянутое повествование, мало действия, зарифмовано хорошо и читается легко, конец понравился, только долго его ждать пришлось | Летопись 02 | меня напрягла эта история, написано не ровно | Летопись 03 | современный сленг лишний тут | Летопись 04 | я не жадина :-D (но оценки тебе зажму ;-D). Смешной ты автор. P.s. лишнее | Летопись 05 | читается ровно и все | Летопись 06 | я была бы рада ритму не только в нескольких местах и если бы текст без цитат из летописи был более понятен (в основном только из них понятно, какое событие имеется ввиду), сделано все хорошо | Летопись 07 | замечательный обзор о том как "прорастала" Русь | Летопись 08 | форма - письма, мне понравилось, но о рифмах тоже забывать не стоит | Летопись 09 | плохо рассказанная глава учебника | Летопись 10 | это стоило оформить как песнь, а не как предисловие к битве | Летопись 11 | "гражданственной" - жесть, "втыкал приёмы и балы" - тоже шикарно. Автор мало понимает о чем пишет, вода | Летопись 12 | вот нет чтоб чуть доработать и вставить линию о том, чтот сын страдал на фоне славного правления отца более четко и понятно и не только путем переживаний… | Летопись 13 | радует что ритм есть в первой части. зачем нужна вторая часть с твоим собственным мнением и анекдот? | Летопись 14 | оформлено неплохо, но не совсем ясна суть и идея текста | Летопись 15 | "очень печальные тучи" - убило, сам текст нудный, строки в кавычках понравились. "...и плакало небо" - не совсем понятно почему оно плакало, ведь русские начали побеждать врага | Летопись 16 | неужели тебя интересует и задевает размер члена Наполеона настолько, чтоб посвятить ему (члену) текст? | Летопись 17 | вот начало мне очень даже ничего показалось, а потом такой пи**** начался… | Летопись 18 | я в шоке! | Летопись 19 | я в шоке! - продолжение… какие то попытки стиха, сельдь с амаретто, буржуи, пролетариат и тд - о каком времени вообще идет речь?? | Летопись 20 | прекрасно догадываюсь чьим 72летним дерьмецом здесь попахивает. Воистину гавнолетопись | Летопись 21 | шедевр! Что ж только за него поставить??? Автор скурился… |
| | | |
1 ноября 2008, 21:00
| | |
#122 (ПС)
| хм. а почему бы этому ебаному небу не плакать?
оно может за татар болело, там ставки например ставили.
тучка с камчатки поставила на русских.
а тучка с азии, за татар. хуяк. русские пизды татарам дали.
и азиатка поняла, что проебала крупную сумму вечнозелёных. | | | | fade
1 ноября 2008, 21:04
| | |
#123 (ПС)
| спасибо ШаЛе за комменты
уже двое есть, кто следующий?) | | | | Ave
1 ноября 2008, 21:11
| | |
#124 (ПС)
| преречитываю текст макъ'а
сбился уже со счета в который раз | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 21:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Voch хм. а почему бы этому ебаному небу не плакать?
оно может за татар болело, там ставки например ставили.
тучка с камчатки поставила на русских.
а тучка с азии, за татар. хуяк. русские пизды татарам дали.
и азиатка поняла, что проебала крупную сумму вечнозелёных. Вот если бы ты написал об этом текст, то было бы круче гораздо. (Shale) | | | | |