1. я в диком ахуе и в целом ужасе.автор задиссил себя самого . как можно "смотреть бездарно фильмы" ? для смотрения чтоли блядь дико одарённым быть надо?
то мозг в 4 раза меньше нормы,то он разорвал череп ибо был нихуёво развит. так ты определись чтоли
"Ничего не вытечет, кроме тяги к свету сквозь тернии." дай то Бог либо там Аллах али Джа каждому тягу к свету сквозь тернии
рифмовал рифмовал да и опозорился на весь свет. 5/4/0
2.ёбаный насос,а юность у нас видать лет с 40 начинается? называть пассией того,кого диссишь по меньшей мере ахтунг,увага и вообще смех да грех
модераторы слова расставляют?
ну нахуй вообщем. за созвучиями гонялся да только толку с этого
6/5/0
3.так патовая ситуация или партия решающая? пат бывает лишь в конце игры и обьявляется ничья,что ты этим хотел сказать-не представляю
ломить на части? чтото новое
не дочитал даже,ибо ну нахуй. 3/3/0
4. мой посуду сука дома по вечерам,матери легче будет тебя-айренбишника,растить. у костра есть лучи и они еще и палят вдобавок? сколько ж гениев на баттле то
так он тебе бро или ты его диссишь? или диссишь извиняясь?
эскизы из картона вырезаны-тут сдох вообще.сердце бьется по цельсию?девушки нету-а это тут при чём?садись,двойка
3/3/0
5. слов нету. 2/2/0
6. ну наконецто хоть чтото,правда я опять таки не выкупил-это дисс или подхалимаж?
7/6/2
7. кратко и выразительно 6/7/3
8. хуета пафосная само собой. мизантроп нашёлся. раз уходишь в третьем раунде якобы победителем,так нахуя вообще заходить? расписывать могу долго,но невижу смысла в этом. текст может и ровный,но вот как всегда - дети себе в голову хуету какую-то вобьют и носятся с ней опосля аки дурак с писаной торбой,воображая сиё истиной в последней инстанции. иди ка ты нахуй,но я обьективен
6/5/1
9. ну тут я ржал в голос местами. правда местами сумбурно (бермудские острова особенно)
"с всхлипом «это не я», пустил шептуна эМэРКа" суканахуй )))
8/8/4
10. пойдём браздою?сказания заняты? и вправду ты просто долбаный лирик.
5/4/0
11. пресновато. Сводит с Пашкиных рубашек пятна - хммм
опять же как и у многих - делает абсурдные словосочетания навроде "раздосадованной морали"
незнаю даже *с зевотой*
6/5/1
12. "Техника?Что это такое" вот это ты и впрямь самокритично написал. молодец.
в целом класс на 5ый тянет. выражение "анусом посвистывает" - единственное достойное на весь текст
4/4/0
13. опять же хуй знает. пресно
5/5/1
14.ну ты полизывай гениталии,я же лучше бы болтами обложил.
рецепторы наслаждаться немогут
ритмика местами ничего,но в целом штамповка
6/5/2
15. первый куплет и припев заинтересовал,потом последовала хуета.а жаль
7/6/2
16. тут вот даже хуй знает написано хорошо,но если это сарказм то он слишком завуалирован под жополизство. перестарался аднака
ритмика и местами рифмовка хороши
8/6/3
17.опять же автор задиссил сам себя.приписывает ДВР то,что они как раз таки пидорасят в текстах,пишет в духе и ритме Бабангиды,путается в показаниях-хуево,вобщем.
Бабангида не участвует в батле,не сидит на форуме. ДВР не употребляют наркотики и не бодрятся в аренбишниках
так Дядя Женя берёт баттл потому что он пацан или потому что баттл на месте платном? из твоих слов получается что ДЖ баттл проплатил. что такое недоум? у тебя наверное переум в таком случае. планктон слово сугубо в единственном числе используемое
какойто вобщем у мальчугана сумбур в голове
5/6/0
18.ну нахуй
3/3/0
19.кислый щи?чаевые на стройке? хэллвуд из прибалтики? способом фотосинтеза нафантазировать? откуда ж такие берутся.пиздуй в школу
3/5/0
20.окурок в майке? маякую-откуда вы слова такие берёте то.в болотной жиже невозможно заблудиться в принципе
рифмовка ничего местами
6/6/1
21.хуй знает. неумеешь ты писать витиевато и напыщенно
6/7/1
22.вяло. разве ж это дисс? 4/6/0
23.регенерируй дальше интеллект растения.
печально происходящее в целом
3/6/0
24.догадываюсь даже кто писал. местами ритм хорош,местами рифмы даже ничего. но в целом досужий вымысел куда то мимо,увы. куда как почетнее умереть народным революционером,чем комнатной мышью,согласись
я столь квартирен что мне даже тексты ваши ебучие судить некогда
хуйня вобщем
6/6/1
25. неплохо,но лучше бы задиссил не себя
7/7/2
26. весело и энергично
7/8/3
27. рифмовка хуйня,историю где-то эту я уже читал не однократно ну да хуй с ним
5/7/2
28. хуевато,начал за здравие потом покатило за упокой. очко от языков вылизано - это как?
5/5/0
29. некатит чтото вообще
4/4/0
30. интересно но всё же не слишком цепляет
6/6/1
31. даже комментировать западло. пишет сам видать не понимая о чём. с каких пор шпора это оружие,например? запор был не искореним хоть помер как откормленный - а откормленные чтоли както особо помирают? запор это не привычка,а болезнь. болезни неизлечимы,а не неискоренимы. ну и бля почти весь текст такой хуйнёй набит
4/4/0
32.ну его нахуй
так это дисс или что,я так и не понял?
4/4/0
33.гхм даже и не пойму вот сразу
ну да хуй с ним,я добрый
6/5/1
34. местами неплохо
6/6/1
35. в одном месте улыбнуло хоть и безграмотно написал таки
6/6/2
36. так Хлысти спит или в сети слоги ищет?
диалог ничо такой
6/6/2
37. образ женской плоти :непонял: непойдёт
4/40
38. СД не участвует в баттле
4/4/0
39.скучно
4/3/0
40. нудно до невозможности
скульпторы тебя задиссят
4/4/0
41.повеселее чем у предыдущих