common nonsense
5 октября 2008, 20:35
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не флудите, епт.
Оценки будут завтра, ещё троих судей ждём.
Группу А также судит BigBoss. Извините, пожалуйста, но блять, почему не группу Б
Пс
Почему я захожу в тему про тексты, а меня перенаправляет в тему про качалку? | | | | Сам себе знамЯнитость.
5 октября 2008, 21:11
| | |
#527 (ПС)
| фпизду качалку, лучше летом пивко на пляжу пить и пьяным на перегонки плавать, а ночью в обьебосе в клубе колбасится или телку всю ночь жарить - во тогда фигура будит заебца, и пресс и мышъцы, и талия узкая и плечи широкие | | | | Магия где-то внутри
5 октября 2008, 21:22
| | |
#528 (ПС)
| Убейте меня за флуд, я каюсь в грехах своих | | | | Ельник
5 октября 2008, 21:50
| | |
#529 (ПС)
| dived, в А меньше судей было.) | | | | light
5 октября 2008, 22:10
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от El nieke dived, в А меньше судей было.) оценки то днем где то ждать наверно | | | | Ельник
5 октября 2008, 22:15
| | |
#531 (ПС)
| Да, Нью-Йоркским днём.
Думаю, по московскому времени ближе к полуночи оценки, всё зависит от судей. | | | | light
5 октября 2008, 22:21
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от El nieke Да, Нью-Йоркским днём.
Думаю, по московскому времени ближе к полуночи оценки, всё зависит от судей.
ну что ждем))
а с судьями поговорим) | | | |
5 октября 2008, 22:27
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не флудите, епт.
Оценки будут завтра, ещё троих судей ждём.
Группу А также судит BigBoss. если он и дальше будет судить, то это уже неебатсо пежня.
сначала был список судей, зачем кого-то еще добавлять? может кто-то несогласен, чтоб он нас судил. нахуй из бэтла ведь уже добровольно не пойдешь, если перед началом можно было. где твоя знаменитая справедливость, ник? | | | | XXZP.
5 октября 2008, 22:46
| | |
#534 (ПС)
| сколько нада заплатить за проход? | | | | Ельник
5 октября 2008, 22:49
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от El nieke [size=7][...] Судьи
Список судей:
[...] Возможны привлечения судей по ходу баттла, в случае возникновения ничейных результатов.
[...]
В группе А по предварительным результатам у 32-го, 33-го, 34-го и 35-го мест были одинаковые суммы баллов, то есть, 32 участника не получалось. Поэтому и был привлечён судья. | | | | Ваш любимый рейпер
5 октября 2008, 22:53
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 если он и дальше будет судить, то это уже неебатсо пежня.
сначала был список судей, зачем кого-то еще добавлять? может кто-то несогласен, чтоб он нас судил. нахуй из бэтла ведь уже добровольно не пойдешь, если перед началом можно было. где твоя знаменитая справедливость, ник? ты ваще вылетел | | | | Сионский русофоб
5 октября 2008, 22:57
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от El nieke В группе А по предварительным результатам у 32-го, 33-го, 34-го и 35-го мест были одинаковые суммы баллов, то есть, 32 участника не получалось. Поэтому и был привлечён судья. жесть.... | | | | Инакомыслящий
5 октября 2008, 23:16
| | |
#538 (ПС)
| ооо я в списке потенциальных аутсайдеров... не думал, что у меня сохранился шанс =)) | | | | новый пользователь
5 октября 2008, 23:17
| | |
#539 (ПС)
| Тут Друздь начинает понимать
Что анаболики вчерашние
Начинают затухать
И он начинает про баржу гнать,опять
Вспоминать что сову ему вручили
После этого,он сожрал ее с кетчупом чили
Вообщем зрители в восторге
Рэжисер програмы представляет себя в морге
лежашим на третей полке слева
С какимто дяденькой в костюме сером
И о чудо он начинает понимать
что пора рекламную паузу встовлять
И вот на наших долбаных экранах
Появляеться пугачева,клон димы билана | | | | ё, Сашечка Бух
5 октября 2008, 23:45
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Lae ооо я в списке потенциальных аутсайдеров... не думал, что у меня сохранился шанс =)) в смысле?
о_О списки есть чтоле?? | | | | Инакомыслящий
5 октября 2008, 23:48
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от 1wooDZ в смысле?
о_О списки есть чтоле?? ну вот... -Цитата от El nieke В группе А по предварительным результатам у 32-го, 33-го, 34-го и 35-го мест были одинаковые суммы баллов, то есть, 32 участника не получалось. Поэтому и был привлечён судья. у меня появилась маленькая надежда... ну да пох не бум загадывать =) и не бум флудить =) | | | | ё, Сашечка Бух
5 октября 2008, 23:53
| | |
#542 (ПС)
| ясно)) я уж испугался | | | | fade
5 октября 2008, 23:59
| | |
#543 (ПС)
| Бэнг,
первое. ты не брат мне, не приписывай себе родство несуществующее.
второе. с воображением у мея все нормально, но вот метафора твоя такая корява и ебанута на все четыре копыта, и не пиши тут какие-то домыслы.
третье. учи матчасть. через стикс мертвецов перевозил харон, иуда здесь не пришей пизде рукав и нехуй спорить с этим.
четвертое. да, знаю я что такое стикс, майтрейа, писание и прочее религиозное печенье сахарное. | | | | Ельник
6 октября 2008, 00:42
| | |
#544 (ПС)
| Комментарии Shale. | | А_01 | текст шуточный, легко читается несмотря на объем, но есть места, которые можно сократить без вреда для смысла и хода повествования | А_02 | "плыть на барже в Антарктику" Равносильно "припудрить носик в кривое зеркало писуара" - единственно интересно, а чужие герои из-за невозможности придумать собственных? | А_03 | истории нет по сути, и сколько можно упоминать Дарвина? | А_04 | скорее оборывки, чем история, капитан баржи в которых непонятно зачем, намного круче было б написать про шлюху и математика норм историю | А_05 | рабочий планктон - я понимаю, что для рифмы, но зачем же так о людях? В шоке - жопе - пиздец! Больше выполнены задания чем ракскрыта тема | А_06 | "Чей это город? / Настоящий или липа? / Челядь стереотипов… / Как будто надели на меня хомут… / Метели сбивают мотыльков в ком. / По ком-то… - как-то для рифмы это описание. "Дождь вдалеке тянул баржу, нагруженную тучами" - представила, оч интересно выглядит)) а вообще текст мне понравился. Щас кстати ученые будут изучать, являются ли видения людей, попавших в предсмертное в предсмертное состояние, игрой разума и воображения, или они действительно видят жизнь после смерти. | А_07 | читать было скучно, и надо же героям так тупануть? | А_08 | "Будто в кривом зеркале позировал" - ага, залез в зеркало, кривое, и позировал в нем. От истории в шоке. У чувака от потери крови видно заклинило мозг, интересно, как это он побитый-в-луже на лошади поскакал, да не удрал, если уж его развязали, такой покорный чувак. | А_09 | ха-ха, тебе самому наверно в голову баржа въехала когда это писалось. в итоге показолось смешно | А_10 | после "Пестрых бабочек" Эльфриды Елинек такое становится вполне понятно, но, черт возьми, мой мозг на этом окончательно сломался, есть интересные моменты, темы особо не нашла, кроме того, что весь текст является плодом игры перекуренного разума. Все-таки баттл предполагает рифмованные тексты. | А_11 | и зачем вообще было что-то писать? | А_12 | мне понравилось, хороший текст | А_13 | что к чему? "Я сделал вывод, / И сделал это криво… / Но лучше криво, / Чем быть слепым без вывода…" - гениально | А_14 | "упакованы в кому" - это как? "телефонные беседы сдобрены / Вдоволь подобием обид" - и это тоже? | А_15 | спасибо за "стих". Ужасно | А_16 | я тоже прочитала твой текст, меня тоже бесит такое читать | А_17 | жи-, ши- через "и" пишется | А_18 | no comments | А_19 | начала читалось легко, потом смазал | А_20 | будильник-ебальник-мобильник - замечательная рифма. Иди обоссысь | А_21 | люблю истории в которых нечто происходит с людьми массово | А_22 | во первых, слишком много, во-вторых, слишком банально | А_23 | хм… | А_24 | чет пошли тексты про любовь, причем "шикарные" | А_25 | начало и конец неплохие, впечатление приятное | А_26 | разум - пазл - сколько можно? "...батл в ответе за тех, кого приручил" - по-любому :-D | А_27 | есть задумка))) | А_28 | "Томная кома" - прикольное наверно состояние, не поняла что к чему | А_29 | задание совсем без фантазии | А_30 | Если б не было про квадраты подкола, то меньше был бы балл. "кривое зеркало" про другое шоу. | А_31 | Однокоренные созвучия это не круто. | А_32 | Кривое заркало можно было и не упоминать, так как оно в стиле написания) | А_33 | Что-то не особо игры разума | А_34 | Идея, вроде бы, неплохая, но не осилил автор её, и не надо сетовать на лимит | А_35 | история, из которой во все стороны торчат ее куски | А_36 | Хорошо хоть не "баржа" была правильным ответом, как пару раз уже. | А_37 | Скучно | А_38 | Исполинл коряво, но идея интересная | А_39 | Нет, слабо ты написал | А_40 | оценочки тебе от "ушлой" Леночки. "ТЫ ПОНЯЛ, ГНИДА???" | А_41 | хорошо придумано про шахматы мне понравилось, но написать по стилю можно было намного лучше | А_42 | ни о чем | А_43 | хорошо, приятно и легко читается, впечатление положительное осталось, хорошо от игр разума увернулся))) | А_44 | для того чтобы раскрыть тему недостаточно употребить в тексте ее название | А_45 | подари мне тюбик виски, я поставлю десять баллов, только это на случится, это я шучу так парень. Типа кровожадный текст. Состояние аффекта длится несколько секуд, а не день | А_46 | примерно так: ты мой недостающий груз, я твоя баржа - что за киркоров стайл. Игры похоти, я не игры разума | А_47 | "целуя мужа в рыжие усы" - простите, противно… идеальная пара была)) "Но отутюженная форма уж одета спозаранку" - уж здесь слишком много внимания на себя обращает. Текст хороший, кроме рыжих усов приятный, но скорее о моральном выборе | А_48 | твой текст оказался для меня последним и оставил плохое впечатление | А_49 | вот и твои оценки. предсказал | А_50 | не раскрыто | А_51 | очень слабо, нет ни темы ни истории | А_52 | каков текст, таков и результат | А_53 | мне жалко твой комп, тлько истории нет, да и чуши рифманул | А_54 | очередной текст из которого ясно, что игры разума вдруг начинаются в накуренном состоянии | А_55 | да уж, бывают такие леди, про баржу единственно норм из всего текста. А начало истории просто замечательное. Причем тут Высший Разум рядом с какими-то гоповатыми моментами | А_56 | интересно как же выглядит эта загадочная "баржа любви"? читается легко, есть конечно места, где ритм сбивается, но вцелом хорошо. Текст похож скорее на размышления,чем на историю | А_57 | гениальный вывод конечно после всей этой истории)) а думали ли вы, что своими росказями подставляете отечественную медицину? А текст средний | А_58 | все-таки история - это история, она должна быть цельной или более менее ясно вырисовываться, а здесь больше мало связанные обрывки | А_59 | вроде интересно, правда я в описанных делах не секу, баллы снижены за отсутствие заданий | А_60 | срифмовано, нормально, но текст не по теме помоему, и где в нем история? |
| | | | ё, Сашечка Бух
6 октября 2008, 00:52
| | |
#545 (ПС)
| с 20-го комента упал
даёшь коменты других судей! | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 01:05
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от 1wooDZ с 20-го комента упал
даёшь коменты других судей! я тоже Добавлено через 3 минуты короче, проебался мой проход в третий раунд, всем удачи и счастья. до скорых встречччч |
Последний раз редактировалось Тубус, 6 октября 2008 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
6 октября 2008, 01:20
| | |
#547 (ПС)
| комменты шале ничё так, местами угарно.
p.s. кто такой бигбосс? | | | | ~
6 октября 2008, 01:32
| | |
#548 (ПС)
| понятно конечно, что тексты многие сплошное говно, но вот интересно, с какого хуя судьи ставят себя выше всех?
если ты судья, то значит, ты не в рот ебаться пиздатый текстовик?
различные взгляды сущестуют, я например считаю творчество некоторых судей (не буду называть имен) бездарным, но раз тебя пригласили судить делай это компитентно, и соответствуй уровню.
и даже при столкновении с паршивыми текстами судьи не должны опускаться до оскорблений участника.
показывать себя с глупой строны, конечно пиздато, но можно иногда и думать.
а не просто "меня пригласили судить, меня любят пара задротов, значит я пиздец как охуенен" | | | | новый пользователь
6 октября 2008, 01:50
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Tyz понятно конечно, что тексты многие сплошное говно, но вот интересно, с какого хуя судьи ставят себя выше всех?
различные взгляды сущестуют, я например считаю творчество некоторых судей (не буду называть имен) бездарным, но раз тебя пригласили судить делай это компитентно, и соответствуй уровню.
и даже при столкновении с паршивыми текстами судьи не должны опускаться до оскорблений участника.
а не просто "меня пригласили судить, меня любят пара задротов, значит я пиздец как охуенен" респект | | | | Инакомыслящий
6 октября 2008, 01:57
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Tyz понятно конечно, что тексты многие сплошное говно, но вот интересно, с какого хуя судьи ставят себя выше всех?
а не просто "меня пригласили судить, меня любят пара задротов, значит я пиздец как охуенен" дело говоришь, но бля знаю по себе иногда не выдерживаешь... когда дикую хуйню слушаешь или читаешь... правда я ток аудио баттлы судил, но суть в этом... =) иногда "ЭТО ПИЗДЕЦ" является сам развёрнутым комментом к треку... | | | | |