Ельник
1 декабря 2008, 00:21
| | |
#101 (ПС)
| Да, БоВи, участвую в баттле этом я и это всем известно. Причём у меня два аккаунта, и с обоих участвую - и Текстовый Баттл, и El Nieke. Rаdio, кстати, тоже участвует, так что смотрите оценки и ждите завтра результатов. Мир. | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 00:27
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от El nieke Да, БоВи, участвую в баттле этом я и это всем известно. Причём у меня два аккаунта, и с обоих участвую - и Текстовый Баттл, и El Nieke. Rаdio, кстати, тоже участвует, так что смотрите оценки и ждите завтра результатов. Мир. а хули вы думали | | | | уже не новый пользователь
1 декабря 2008, 07:21
| | |
#103 (ПС)
| Радио порадовал) | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 14:13
| | |
#104 (ПС)
| вы наверное смеяться будете но я до сих пор неебу кто там кто по никам,так что обвинения всякие можете в жопу пропихивать себе посудным ёжиком - если вдруг начнутся крики "судьи пидарасы" | | | | Ваш любимый рейпер
1 декабря 2008, 14:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Radio вы наверное смеяться будете но я до сих пор неебу кто там кто по никам,так что обвинения всякие можете в жопу пропихивать себе посудным ёжиком - если вдруг начнутся крики "судьи пидарасы" я засунув ежа в жопу,могу смело заявить
судьи пидарасы!!!!!!!!!!!! | | | | так, появляюсь
1 декабря 2008, 15:31
| | |
#106 (ПС)
| Радио, ты мне лучше объясни, почему ты, например, в разделе граффити нормально общаешься и в других местах, а здесь ведешь себя, как озлобленный на всё живое девственник? сейчас остались нормальные люди в баттле, дак вот уважай их, ибо пишут все они лучше тебя в любом случае, а свои типа хлёсткие и колкие замечания по типу "засовывания в жопу" и "хуй вам" прибереги для других мест. ей богу надоело. бабан и хеллвуд говорят это с юмором и не повторяются, а ты просто выливаешь хуйню, причём нудно и скупо. лично меня заебало, что человек на чьё мнение мне вообще поебать, не выделяющийся для меня ни творчеством, ни какими-то чертами характера строит из себя феодала, который уже начал покрыватья сухой чешуёй от своей чёрствости.
это не наезд, просто мне неприятно. потому что права на подобную поеботу тебе никто не давал.
я абсолютно ровно и даже позитивно воспринимаю критику. но подобный гонор уже в печенках. | | | | snova
1 декабря 2008, 15:35
| | |
#107 (ПС)
| хорош) | | | | Ельник
1 декабря 2008, 16:05
| | |
#108 (ПС)
| Какое место - такой разговор.
Окончательные результаты завтра утром, судьи оценивают. | | | | тафгай
1 декабря 2008, 16:10
| | |
#109 (ПС)
| Завтра утром на сутки шагать блятт. | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 17:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от " F " Радио, ты мне лучше объясни, почему ты, например, в разделе граффити нормально общаешься и в других местах, а здесь ведешь себя, как озлобленный на всё живое девственник? сейчас остались нормальные люди в баттле, дак вот уважай их, ибо пишут все они лучше тебя в любом случае, а свои типа хлёсткие и колкие замечания по типу "засовывания в жопу" и "хуй вам" прибереги для других мест. ей богу надоело. бабан и хеллвуд говорят это с юмором и не повторяются, а ты просто выливаешь хуйню, причём нудно и скупо. лично меня заебало, что человек на чьё мнение мне вообще поебать, не выделяющийся для меня ни творчеством, ни какими-то чертами характера строит из себя феодала, который уже начал покрыватья сухой чешуёй от своей чёрствости.
это не наезд, просто мне неприятно. потому что права на подобную поеботу тебе никто не давал.
я абсолютно ровно и даже позитивно воспринимаю критику. но подобный гонор уже в печенках. дурак ты Файред всё-таки Добавлено через 33 секунды блять хоть поржал Добавлено через 15 минут хуй с ним,отпишу немного.
мой тебе совет,перестань в глаза ебаться,я сообщил в каком случае гневные комментарии могут в жопу засовывать себе,а во всех остальных случаях мне поровну вообще,как ты мог заметить я в эти темы практически не захожу-разве что чтоб оценки выложить. я сужу даже незная кто там кто из участников - вот честное слово незнаю.
а крику то сколько было что ДВР в судьях - пиздец. и ныли все,и плакали что засудят,своим подсуживать будут
общаюсь я везде плюс-минус одинаково,в зависимости от того с кем приходится общаться. в разделе граффити я оленей всяких точно также на хуй шлю,а с нормальными людьми общаюсь нормально.
какое там у тебя впечатление обо мне сложилось меня мало интересует,меня вообще мало волнует что там кто обо мне на ебучем форуме думает,но могу сообщить что оно врядли правильное. если я говорю с юмором,я наверное должен кучу смайлов наставить? может ещё и розовым шрифтом в скобках дописывать когда я веселюсь,а когда нет. кто там нормальный и кто кого лучше пишет - ну это уже личностные критерии,я могу с тем же апломбом утверждать что я пишу лучше 3/4 из прошедших в этот этап,но тут сразу гавно месить начнёте. я не пишу на заказ,я не пишу для публики,и уж тем более не пытаюсь срать когда не хочется,образно выражаясь.я вообще редко записываю чтото на бумагу там либо в кампутер,всё то,что я выкладывал на форум - максимум 15минутные творения.
если тебе на моё мнение поебать,то с какого перепугу ты тут распинаешься?
самое весёлое что мне чтото предьявить пытается пиздабол - это уж если совсем старые события вспоминать
но кто старое помянёт,тому глаз вон. Поэтому,Файред,иди погуляй,пивка выпей,расслабься. может мозги заработают и перестанешь хуйню всякую печатать
а я иду себе пожрать сделаю между тем например.
реп гавно,а кепка хуй (с)пьяницы в пятницу
ванлав реперки |
Последний раз редактировалось Radio, 1 декабря 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
1 декабря 2008, 19:21
| | |
#111 (ПС)
| отлично) если ты не понял суть предъявы, я тебе объясню ещё раз. тексты пишут прикольные парни и девчонки, смотрят эту тему не менее нормальные чуваки, дак вот где ты тут увидел "оленей всяких", которых ты с бравым видом "шлешь нахуй"?
про пиздобольство - это вообще единственное, что ты всегда пытаешься всучить, хотя мало того, что весь этот форум никому в глаз не уперся, чтобы тут какие-то понятия расписывать или тёрки разводить, дак ещё и так и не разруленную ситуацию как бы замяли и всё. при этом всё время стонешь на этот счёт только ты.
лично я сюда захожу для удовольствия и участвую для удовольствия.
если ты такой сноб, что заходишь сюда кинуть пару хуёвых неинтересных фраз, то лично тебе это зачем? зачем ты подписался судить?
при чем тут ДВР? у меня претензия только к тебе.
мне просто по-человечески стрёмно, что по сути непонятный чел заходит и какую-то бузу катит постоянно) одна депрессуха и негатив от тебя.
суть не в судействе, это всё лево, я про то, что ты ни одного нормального предложения кроме последнего поста не оставил тут)
а теперь хоть ты потратил время на текстовый баттл)
я, конечно, злой был когда писал прошлое сообщение, но ты всё же задумайся, а не придумывай ответку) | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 20:07
| | |
#112 (ПС)
| да хули мне задумываться? расписывать почему ты неправ мне лень и я невижу в этом смысла
мне проще написать "дурак ты всё-таки Файред "
с кем довелось за пределами форума общаться - не жаловались - прикольные парни и девчонки, смотрят эту тему не менее нормальные чуваки - это твоё "субьективно"
я из всех оставшихся кроме Коменданта не общался ни с кем. даже с ПодТипом.
я ж вроде тут в данной теме никого никуда не послал покачто,не? так чо опять на пустом месте доёбываешься? - eсли ты такой сноб, что заходишь сюда кинуть пару хуёвых неинтересных фраз, то лично тебе это зачем? зачем ты подписался судить? переврал и напиздел.
про "захожу в эти темы лишь оценки кинуть" имелось в виду что я не в курсе о чём тут речи,и отзывы участников на моё судейство мне плюс-минус похуй - одна депрессуха и негатив от тебя да ну | | | | так, появляюсь
1 декабря 2008, 20:47
| | |
#113 (ПС)
| дак я не неправ потому что, вот тебе и лень)
ты кроме, как "напиздел" и "да ну" ничего не сказал)
я кстати, совсем не говорю, что ты в жизни какой-то не такой, я наоборот почти уверен, что в жизни ты нормальный чувак. дак зачем же тут поясничать, вот что мне непонятно) в жизни что ли мало негатива)
а доебался я, ибо заебался)
лано, я лично расслабился хоть нескучно) | | | | Пражская весна
1 декабря 2008, 20:54
| | |
#114 (ПС)
| А это кстати своеобразная разрядка - обложить хуями на форуме. Как например дротиками в фотки начальника покидаться. Тут и говорить нечего. В одном месте люди одни, в другом - другие. | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 21:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от " F " дак я не неправ потому что, вот тебе и лень)
ты кроме, как "напиздел" и "да ну" ничего не сказал)
я кстати, совсем не говорю, что ты в жизни какой-то не такой, я наоборот почти уверен, что в жизни ты нормальный чувак. дак зачем же тут поясничать, вот что мне непонятно) в жизни что ли мало негатива)
а доебался я, ибо заебался)
лано, я лично расслабился хоть нескучно) не,ну блядь,логика
"тебе лень писать поэтому ты неправ"
в следующий раз расслабляйся до меня не доёбываясь
сказал я по делу,потому что напиздел и переврал. -Цитата от FlashmoB. А это кстати своеобразная разрядка - обложить хуями на форуме. Как например дротиками в фотки начальника покидаться. Тут и говорить нечего. В одном месте люди одни, в другом - другие. кому что,мне и без разрядок прекрасно живётся.
обложить хуями на форуме разрядкой может быть для тех кто в жизни не рискнёт кого-то хуями обложить,я к этой категории не отношусь
я вообще дико позитивный например | | | | тафгай
1 декабря 2008, 21:13
| | |
#116 (ПС)
| оценки-то никак не раньше завтра да ? | | | | так, появляюсь
1 декабря 2008, 21:15
| | |
#117 (ПС)
| Радио, я говорю тебе лень, потому что я прав, и ты только и можешь глупо лыбиться да пожимать плечами) до кого хочу, до того и доёбываюсь) ты ж повёлся) | | | | вечно синие щи
1 декабря 2008, 21:28
| | |
#118 (ПС)
| | | | | Ельник
1 декабря 2008, 22:18
| | |
#119 (ПС)
| Планетский, может и ночью, но врядли. | | | | новый пользователь
2 декабря 2008, 09:39
| | |
#120 (ПС)
| Тексты оценены, идёт подсчёт голосов.
Результаты Четверть-Финала во второй половине дня.
Мир. | | | | Магия где-то внутри
2 декабря 2008, 10:31
| | |
#121 (ПС)
| Со следующего раунда должно быть вообще все интересно =) | | | | новый пользователь
2 декабря 2008, 14:22
| | |
#122 (ПС)
| | | | | |