Святой Патрик
14 июля 2020, 05:40
| | |
#1 (ПС)
| DэCoDe- Светофор [prod. Бро продукт] Добрый день. Давно ничего не выпускал, хотел сделать микстейп, но хто я такой, чтобы выпускать такое)
Так что решил просто выпускать каждый трек отдельно. | | | | читака...
21 июля 2020, 19:16
| | |
#2 (ПС)
| хорошо вышло) | | | | Святой Патрик
22 июля 2020, 03:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ хорошо вышло) ООО спасибо, а что-то от тебя давно ничего не видел, выпускаешь ещё?) | | | | читака...
24 июля 2020, 16:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Скип МЦ хорошо вышло) ООО спасибо, а что-то от тебя давно ничего не видел, выпускаешь ещё?) выпускаю, но я не особо рэп уже пишу, да и здесь редко появляюсь, так по большей части для себя пишу | | | | нормальный пользователь
24 июля 2020, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| Это реально круто. Чувак, добавил к себе в плейлист, удачи в будущем) | | | | Святой Патрик
25 июля 2020, 03:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Скип МЦ хорошо вышло) ООО спасибо, а что-то от тебя давно ничего не видел, выпускаешь ещё?) выпускаю, но я не особо рэп уже пишу, да и здесь редко появляюсь, так по большей части для себя пишу А в какой жанр ушел?) -Цитата от tinonym Это реально круто. Чувак, добавил к себе в плейлист, удачи в будущем) Спасибо) | | | | читака...
26 июля 2020, 21:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe
ООО спасибо, а что-то от тебя давно ничего не видел, выпускаешь ещё?) выпускаю, но я не особо рэп уже пишу, да и здесь редко появляюсь, так по большей части для себя пишу А в какой жанр ушел?) -Цитата от tinonym Это реально круто. Чувак, добавил к себе в плейлист, удачи в будущем) Спасибо) а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  | | | | ♥️♥️♥️
26 июля 2020, 21:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Скип МЦ
выпускаю, но я не особо рэп уже пишу, да и здесь редко появляюсь, так по большей части для себя пишу А в какой жанр ушел?) -Цитата от tinonym Это реально круто. Чувак, добавил к себе в плейлист, удачи в будущем) Спасибо) а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Пидор хаус с элементами хип хопа | | | | Святой Патрик
27 июля 2020, 00:10
| | |
#9 (ПС)
выпускаю, но я не особо рэп уже пишу, да и здесь редко появляюсь, так по большей части для себя пишу А в какой жанр ушел?) -Цитата от tinonym Это реально круто. Чувак, добавил к себе в плейлист, удачи в будущем) Спасибо) а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Биты сам пишешь ?) -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe
А в какой жанр ушел?)
Спасибо) а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Пидор хаус с элементами хип хопа Это какой-то новый жанр?  | | | | читака...
27 ноября 2020, 15:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe
А в какой жанр ушел?)
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Биты сам пишешь ?) -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Скип МЦ
а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Пидор хаус с элементами хип хопа Это какой-то новый жанр?  да, с года 14 мне стало не интересно хип-хоп биты писать, решил попробовать что-то другое и не вернулся -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe
А в какой жанр ушел?)
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Пидор хаус с элементами хип хопа разумеется | | | | Святой Патрик
27 ноября 2020, 15:24
| | |
#11 (ПС)
а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Биты сам пишешь ?) -Цитата от Жертва Системы
Пидор хаус с элементами хип хопа Это какой-то новый жанр?  да, с года 14 мне стало не интересно хип-хоп биты писать, решил попробовать что-то другое и не вернулся -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Скип МЦ
а хз, если честно
электронную штуку такую с напевками не большими, я не знаю как объяснить  Пидор хаус с элементами хип хопа разумеется Прикольно, кинь на зацен)
А меня как-то всё это не отпускает, нравится ничего не могу поделать) | | | | |