Святой Патрик
5 декабря 2023, 14:35
| | |
#1 (ПС)
| DэCoDe-Поворот не туда (prod. Натуральный продукт) Привет.
Второй раунд. Полная версия. | | | | rap god
5 декабря 2023, 14:57
| | |
#2 (ПС)
| норм бумбэпчик брад Добавлено через 2 минуты 12 секунд но мрачно как то  | | | | Святой Патрик
5 декабря 2023, 15:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kyler норм бумбэпчик брад Добавлено через 2 минуты 12 секунд но мрачно как то  Такая жизнь, для веселья у нас есть Трул) | | | | One One
28 января 2024, 09:30
| | |
#4 (ПС)
| Неплохо вполне  | | | | Святой Патрик
28 января 2024, 23:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Неплохо вполне  Благодарю ) | | | | активный пользователь
29 января 2024, 01:05
| | |
#6 (ПС)
| бодро сделал старина! | | | | Святой Патрик
29 января 2024, 01:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз бодро сделал старина! Спасибо  | | | | нормальный пользователь
29 января 2024, 02:38
| | |
#8 (ПС)
| Круто, мне понравилось  | | | | Святой Патрик
29 января 2024, 03:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? | | | | активный пользователь
29 января 2024, 03:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? не, я в последний день сдачи треков увидел вообще что баттл идет) я вообще выпал из того что происходит околофорума и в тусовке баттлов. работа, жизнь кипит, вообще некогда было. порой демки пишу когда настроение и время сходятся ) но демку написал на отбор, но доделать не смог) раньше за три часа мог текст написать записать и свести) а теперь хуету просто не могу делать на коленке, хочется более точечно все делать, по этому 90% остается демками) думаю ты понимаешь что это такое
бля, ты ж не у меня спрашивал)) че-то я от форума пиздец отвык  | | | | нормальный пользователь
29 января 2024, 04:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  | | | | активный пользователь
29 января 2024, 06:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  а так ваще чем по жизни занимаешься? | | | | нормальный пользователь
29 января 2024, 06:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe
Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  а так ваще чем по жизни занимаешься? Магазин автозапчастей у нас и детейлинг авто. В свободное время на эндурике катаю или квадре. | | | | Святой Патрик
30 января 2024, 00:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? не, я в последний день сдачи треков увидел вообще что баттл идет) я вообще выпал из того что происходит околофорума и в тусовке баттлов. работа, жизнь кипит, вообще некогда было. порой демки пишу когда настроение и время сходятся ) но демку написал на отбор, но доделать не смог) раньше за три часа мог текст написать записать и свести) а теперь хуету просто не могу делать на коленке, хочется более точечно все делать, по этому 90% остается демками) думаю ты понимаешь что это такое
бля, ты ж не у меня спрашивал)) че-то я от форума пиздец отвык  Понял) да ничего страшного)
Я тоже пишу, но редко, когда сильно накатывает) но увы и этого мало, чтобы здесь например идти дальше, у нас лучшее танир пойдет дальше, с текстом пятикласника или Стивен сигна)) -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei Круто, мне понравилось  Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  Понял) ну я теперь тоже слежу, но уже в пол глаза) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от мц диагноз -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe
Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  а так ваще чем по жизни занимаешься? В банке работаю) а ты ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Solovei -Цитата от мц диагноз -Цитата от Solovei
Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  а так ваще чем по жизни занимаешься? Магазин автозапчастей у нас и детейлинг авто. В свободное время на эндурике катаю или квадре. О круто, хочу летом на эндуро поехать учиться) | | | | активный пользователь
31 января 2024, 03:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от мц диагноз -Цитата от DeCoDe
Спасибо)
бля, ты ж не у меня спрашивал)) че-то я от форума пиздец отвык  Понял) да ничего страшного)
Я тоже пишу, но редко, когда сильно накатывает) но увы и этого мало, чтобы здесь например идти дальше, у нас лучшее танир пойдет дальше, с текстом пятикласника или Стивен сигна)) -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe
Спасибо)
А ты сдавался на 18-ку? Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  Понял) ну я теперь тоже слежу, но уже в пол глаза) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от мц диагноз -Цитата от Solovei
Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  а так ваще чем по жизни занимаешься? В банке работаю) а ты ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Solovei -Цитата от мц диагноз
а так ваще чем по жизни занимаешься? Магазин автозапчастей у нас и детейлинг авто. В свободное время на эндурике катаю или квадре. О круто, хочу летом на эндуро поехать учиться) я в гастро | | | | Святой Патрик
31 января 2024, 05:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от DeCoDe -Цитата от мц диагноз
не, я в последний день сдачи треков увидел вообще что баттл идет) я вообще выпал из того что происходит околофорума и в тусовке баттлов. работа, жизнь кипит, вообще некогда было. порой демки пишу когда настроение и время сходятся ) но демку написал на отбор, но доделать не смог) раньше за три часа мог текст написать записать и свести) а теперь хуету просто не могу делать на коленке, хочется более точечно все делать, по этому 90% остается демками) думаю ты понимаешь что это такое
Я тоже пишу, но редко, когда сильно накатывает) но увы и этого мало, чтобы здесь например идти дальше, у нас лучшее танир пойдет дальше, с текстом пятикласника или Стивен сигна)) -Цитата от Solovei
Не, как то не до этого немного. Я слежу, за всем, что происходит  Понял) ну я теперь тоже слежу, но уже в пол глаза) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от мц диагноз
а так ваще чем по жизни занимаешься? В банке работаю) а ты ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Solovei Магазин автозапчастей у нас и детейлинг авто. В свободное время на эндурике катаю или квадре. О круто, хочу летом на эндуро поехать учиться) я в гастро Гастро это? Гастрономический?) | | | | активный пользователь
31 января 2024, 16:43
| | |
#17 (ПС)
Понял) да ничего страшного)
Я тоже пишу, но редко, когда сильно накатывает) но увы и этого мало, чтобы здесь например идти дальше, у нас лучшее танир пойдет дальше, с текстом пятикласника или Стивен сигна))
Понял) ну я теперь тоже слежу, но уже в пол глаза) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В банке работаю) а ты ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд
О круто, хочу летом на эндуро поехать учиться) я в гастро Гастро это? Гастрономический?) гастрономия, общепит ) | | | | Святой Патрик
31 января 2024, 23:51
| | |
#18 (ПС)
я в гастро Гастро это? Гастрономический?) гастрономия, общепит ) Свое заведение или управляешь? | | | | активный пользователь
1 февраля 2024, 01:08
| | |
#19 (ПС)
Гастро это? Гастрономический?) гастрономия, общепит ) Свое заведение или управляешь? до своего еще надо поработать немножко ) ща в другой город поеду новое заведение будем открывать, но еще в найме остаюсь | | | | Святой Патрик
1 февраля 2024, 09:41
| | |
#20 (ПС)
гастрономия, общепит ) Свое заведение или управляешь? до своего еще надо поработать немножко ) ща в другой город поеду новое заведение будем открывать, но еще в найме остаюсь Понял, ну тогда только желаю удачи в этом деле) | | | | активный пользователь
1 февраля 2024, 15:23
| | |
#21 (ПС)
Свое заведение или управляешь? до своего еще надо поработать немножко ) ща в другой город поеду новое заведение будем открывать, но еще в найме остаюсь Понял, ну тогда только желаю удачи в этом деле) спасибо старина! и тебе всех благ | | | | |