Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MEGAKILLER Что ни говори, а "Вечеринка" децла это, можно сказать, эпохальный трек, который всем запомнился. А вот чем тимати занимался несколько лет назад, я сказать не смогу, потому что никаких следов в памяти он не оставил. ну как же "когда мы в клубе" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от MEGAKILLER Что ни говори, а "Вечеринка" децла это, можно сказать, эпохальный трек, который всем запомнился. А вот чем тимати занимался несколько лет назад, я сказать не смогу, потому что никаких следов в памяти он не оставил. ну как же "когда мы в клубе" ? мне кажется, что "когда мы в клубе" запомнился более в негативном свете, нежели "вечеринка", хотя твоя правда | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от MEGAKILLER Что ни говори, а "Вечеринка" децла это, можно сказать, эпохальный трек, который всем запомнился. А вот чем тимати занимался несколько лет назад, я сказать не смогу, потому что никаких следов в памяти он не оставил. ну как же "когда мы в клубе" ? мне кажется, что "когда мы в клубе" запомнился более в негативном свете, нежели "вечеринка", хотя твоя правда а тут без разницы в каком свете запомнился, запомнился же, хотя конечно "вечеринку" слушать приятней чем "когда мы в клубе" | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vs. -Цитата от ЧувачеЛо
ну как же "когда мы в клубе" ? мне кажется, что "когда мы в клубе" запомнился более в негативном свете, нежели "вечеринка", хотя твоя правда а тут без разницы в каком свете запомнился, запомнился же, хотя конечно "вечеринку" слушать приятней чем "когда мы в клубе" "Вечеринка" вышла в 1999 г., "У нас в клубе" - в 2006 г. Некорректное несколько сравнение. Правильнее будет сказать, что в начале 2000-ых Тимати выплясывал на Фабрике Звезд с группой Банда, всякие там "плачут небеса" и роман с Алексой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от ЧувачеЛо ну как же "когда мы в клубе" ? на мой взгляд вечеринка все же помасштабней будет, все-таки тогда реп обрел массовую популярность, тимати не был столь значимой фигурой | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Бабули тусуют то как | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Первый раз оригинал посмотрел. В русском репе я далеко не олдфаг | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | хах, прикольно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Мне кажется, или гости всё-таки на десяток другой постарше Кирилла? Самоирония, конечно, хорошо, но по-моему перестарались авторы немного, сделав из Толмацкого эдакого старого пердуна. | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | прикольно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | весело, прикольно | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | они начинали вместе с тимати, но вот смотрю я на это и не понимаю, к кому можно относится серьёзно в плане "читка-смысл-рифма"
ле трюку бы альбом сделать полноценный, эх
в розовом кадиллаке год назад стелил уверенно на сцене но записанных версий не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Даже лучше оригинала! Ждем альбом римейков)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | Мне старая песня напоминает почему то эту песню.
а вообще ностальгия... Кто слушал старую версию на кассетах, вы старые. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | печаль | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Это ужасно! | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | в свое время кирил александрович станет пугачевой от репа. вечеринка | | | | хз че сюда написать :(
песня кстати, та что 2000-го года, ахуенная) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | воще отлично настрой поднимает) | | | | Я лазил в твой бокс!
Очень позитивный и интересный подгончик | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Смотрел ещё по ящику этот клип, ну ничо такой, забавный. До лирики мастера далеко конечно, но что поделать. Ждем только воссоединения децла с шефом в космосе. А там они уже напишут новые хиты про слезы, принцесс и т.п. | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | молодец хуле) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | в плане репа прогресс не большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Круто на самом деле | | | | |