активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Black Lodge кирюхи очень сильно не хватает получил бы инагента 100% Почему?  | | | | ем грибы
Медведь на велике | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. да просто там чем дальше, тем больше хороших исполнителей начало появляться, точнее возможностей достать годного музла больше возможностей появилось, и слушать Децла, Многоточие и Bad B., условно, пиздец как глупо было, что тогда, что сейчас, моё мнение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. да просто там чем дальше, тем больше хороших исполнителей начало появляться, точнее возможностей достать годного музла больше возможностей появилось, и слушать Децла, Многоточие и Bad B., условно, пиздец как глупо было, что тогда, что сейчас, моё мнение  Да многоточие ещё хуй с ним в то время. У Руста и сейчас бывает годный продукт выходит, но иногда конечно же и еле-еле натянутая песенка, особенно они этого третьего взяли, Ян Sun, пиздец обмлрок какой то, читать вообще не может, портит только все  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Solovei -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду
хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. да просто там чем дальше, тем больше хороших исполнителей начало появляться, точнее возможностей достать годного музла больше возможностей появилось, и слушать Децла, Многоточие и Bad B., условно, пиздец как глупо было, что тогда, что сейчас, моё мнение  Да многоточие ещё хуй с ним в то время. У Руста и сейчас бывает годный продукт выходит, но иногда конечно же и еле-еле натянутая песенка, особенно они этого третьего взяли, Ян Sun, пиздец обмлрок какой то, читать вообще не может, портит только все  старина, я вообще не ебу кто это 
просто я к тому, что ты такой, ебать, ну нахуй слушать их дальше, когда есть что-то действительно пиздёвое! потом новьё старичков этих слушаешь, и такой, ебать поебень! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Skyler -Цитата от Solovei -Цитата от Skyler
да просто там чем дальше, тем больше хороших исполнителей начало появляться, точнее возможностей достать годного музла больше возможностей появилось, и слушать Децла, Многоточие и Bad B., условно, пиздец как глупо было, что тогда, что сейчас, моё мнение  Да многоточие ещё хуй с ним в то время. У Руста и сейчас бывает годный продукт выходит, но иногда конечно же и еле-еле натянутая песенка, особенно они этого третьего взяли, Ян Sun, пиздец обмлрок какой то, читать вообще не может, портит только все  старина, я вообще не ебу кто это 
просто я к тому, что ты такой, ебать, ну нахуй слушать их дальше, когда есть что-то действительно пиздёвое! потом новьё старичков этих слушаешь, и такой, ебать поебень! Да я понял о чём ты. Я согласен с тобой. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Solovei -Цитата от Skyler -Цитата от Solovei Да многоточие ещё хуй с ним в то время. У Руста и сейчас бывает годный продукт выходит, но иногда конечно же и еле-еле натянутая песенка, особенно они этого третьего взяли, Ян Sun, пиздец обмлрок какой то, читать вообще не может, портит только все  старина, я вообще не ебу кто это 
просто я к тому, что ты такой, ебать, ну нахуй слушать их дальше, когда есть что-то действительно пиздёвое! потом новьё старичков этих слушаешь, и такой, ебать поебень! Да я понял о чём ты. Я согласен с тобой. Ну кто-то может что-то нашёл что-то в его творчестве, на вкус и цвет, но Децла больше нет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. Сильно походу на правду обиделся, неуч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кутх Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. Сильно походу на правду обиделся, неуч  на какую правду ещё???на то что ты бред везде свой пытаешься вставить???когда умер децл я был в ребе и в целом мне пох было вообще,но я потом пересматривал и переслушивал некоторые его вещи,в целом он толковый парень был и здравые вещи говорил хотя сам не без изьянов и мог прогнать хуйни Добавлено через 2 минуты 46 секунд и в целом о стране о обществе много толкового говорил,но нет же холопам надо жить в своем мирке,они боятся что его заберут и те кто проливают правду на это они сразу воспринимают это в штыки так как вросли в эти роли свои | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid
а ты дерьмо из своего рта извергаешь и что теперь бля????что ты там не простишь??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ватная перхоть,дегенерат раб,что с тобой не так,почему ты такой????что плохого децл по твоему пел???? Добавлено через 4 минуты 31 секунду
хз,я хоть слушал пиздроном его первые альбомы на кассетах но для меня лучший его альбом это Le Truk 2004,уже более взрослый рэп а не то детское дерьмо,возможно не настолько что он читал на последних,хотя я там особо и не слушал но по сравнению с первыми двумя более взрослый рэп и биты крутые. Сильно походу на правду обиделся, неуч  на какую правду ещё???на то что ты бред везде свой пытаешься вставить???когда умер децл я был в ребе и в целом мне пох было вообще,но я потом пересматривал и переслушивал некоторые его вещи,в целом он толковый парень был и здравые вещи говорил хотя сам не без изьянов и мог прогнать хуйни Добавлено через 2 минуты 46 секунд и в целом о стране о обществе много толкового говорил,но нет же холопам надо жить в своем мирке,они боятся что его заберут и те кто проливают правду на это они сразу воспринимают это в штыки так как вросли в эти роли свои Ты не нервничай так, попей валерьяночки, подыши маткой
Эти холопы о которых ты говоришь они ща с тобой в одной комнате? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх
Сильно походу на правду обиделся, неуч  на какую правду ещё???на то что ты бред везде свой пытаешься вставить???когда умер децл я был в ребе и в целом мне пох было вообще,но я потом пересматривал и переслушивал некоторые его вещи,в целом он толковый парень был и здравые вещи говорил хотя сам не без изьянов и мог прогнать хуйни Добавлено через 2 минуты 46 секунд и в целом о стране о обществе много толкового говорил,но нет же холопам надо жить в своем мирке,они боятся что его заберут и те кто проливают правду на это они сразу воспринимают это в штыки так как вросли в эти роли свои Ты не нервничай так, попей валерьяночки, подыши маткой
Эти холопы о которых ты говоришь они ща с тобой в одной комнате? на одном форуме,в одной теме | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid
на какую правду ещё???на то что ты бред везде свой пытаешься вставить???когда умер децл я был в ребе и в целом мне пох было вообще,но я потом пересматривал и переслушивал некоторые его вещи,в целом он толковый парень был и здравые вещи говорил хотя сам не без изьянов и мог прогнать хуйни Добавлено через 2 минуты 46 секунд и в целом о стране о обществе много толкового говорил,но нет же холопам надо жить в своем мирке,они боятся что его заберут и те кто проливают правду на это они сразу воспринимают это в штыки так как вросли в эти роли свои Ты не нервничай так, попей валерьяночки, подыши маткой
Эти холопы о которых ты говоришь они ща с тобой в одной комнате? на одном форуме,в одной теме Ага, а эта тема телепатически передает сигналы с нибиру, верно? | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 5 лет уже | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  Ну тут не соглашусь.
Раннее творчество - по сути не его в большей степени. Но когда были пиздюками зашло нам на ура конечно.
А вот более позднее - реально отражает поколение и его проблемы. Крайний альбом становится всё актуальнее с каждым днём.
Жаль Кирилла больше нет. Несоизмеримая утрата.
5 лет уже прошло... | | | | Power to the People
Всех, кто против, - в тюрьму, а лучше в гробу запереть, и чтоб не жужжали. (с) | | | | Не курю
респект Кирюхе | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | эхх, как бы он ща с лигалайзом вместе пел за мир и швабодную россию, но всё же рест ин пис | | | | ем грибы
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Best Pro -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  Ну тут не соглашусь.
Раннее творчество - по сути не его в большей степени. Но когда были пиздюками зашло нам на ура конечно.
А вот более позднее - реально отражает поколение и его проблемы. Крайний альбом становится всё актуальнее с каждым днём.
5 лет уже прошло... Но если бы не было ранних альбомов, и папиных денег, навряд ли бы мы этого андеграундного Кирюшу услышали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Отличный альбом... Д,Е,Ц,Л | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Нормальный вклад в рэп сделал  | | | | активный пользователь
Сколько сказанных слов, сколько пролитых слёз?
Сколько выпито вина, сколько пройдено вёрст?
Сколько судеб пересеклось на дороге жизни
На пути познания себя в поисках своего я
Где каждый шаг состоит из испытания на прочность
Порочные поступки кажутся невинными
Оплошность может привести к фатальному исходу
Остаются единицы, которым веришь сходу
Мысли не дают прохода творчеству поэта
Молодая душа древнего пророка
Рвётся наружу к истокам знаний, не признавая поражений
Он лучше умрёт стоя, чем всю жизнь, йоу
Будет ползать на коленях
Его сила в его стремлении
Всегда сутулясь от тяжести судьбы
Он, что бы ни случилось, не свернёт с этой дороги
Готов разрушить Вавилон, йоу, он на его пороге
Йоу-йоу, он на его пороге
Йоу-йоу, он на его пороге | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от Skyler -Цитата от Best Pro -Цитата от Skyler Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем  Ну тут не соглашусь.
5 лет уже прошло... Но если бы не было ранних альбомов, и папиных денег, навряд ли бы мы этого андеграундного Кирюшу услышали  И тут я с Вами не могу не согласиться. Есть и в этом правда. Но всё случилось как случилось. Всем мир. | | | | |