активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от beatmakervirus Удали эту хуйню ебанную -Цитата от win98 ты кем будешь, чтобы мне это говорить?
обоснуй почему должен удалить.
Двигаюсь как мне надо...
Ты вырос. но не для меня, так-что нехуй учить меня жить, и слушать мои любимые треки Это мой хоуми, браза
Не рычи на него
Парень он неплохой просто иногда заебы ловит | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от beatmakervirus Удали эту хуйню ебанную ты кем будешь, чтобы мне это говорить?
Двигаюсь как мне надо...
Ты вырос. но не для меня, так-что нехуй учить меня жить, и слушать мои любимые треки Это мой хоуми, браза
Не рычи на него
Парень он неплохой просто иногда заебы ловит Да ебитесь сами гомики сраные, Ты за свою сучку заступился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98
ты кем будешь, чтобы мне это говорить?
Двигаюсь как мне надо...
Не рычи на него
Парень он неплохой просто иногда заебы ловит Да ебитесь сами гомики сраные, Ты за свою сучку заступился? Дядь ну зачем ты так | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
Это мой хоуми, браза
Не рычи на него
Парень он неплохой просто иногда заебы ловит Да ебитесь сами гомики сраные, Ты за свою сучку заступился? Дядь ну зачем ты так Ты рофлишь друг, нехуй прикалываться, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98
Да ебитесь сами гомики сраные, Ты за свою сучку заступился? Дядь ну зачем ты так Ты рофлишь друг, нехуй прикалываться я уже и не знаю
прост сказал что парень нормальныи | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
Дядь ну зачем ты так Ты рофлишь друг, нехуй прикалываться я уже и не знаю
прост сказал что парень нормальныи Ну ебись сам с ним, мне не хочется тратить своё время на твоего дружка.
Можешь намазать свой хер салом и трахнуть свою подружку, не забудь ей цветочки купить Добавлено через 7 минут 24 секунды | | | | активный пользователь
Ты рофлишь друг, нехуй прикалываться я уже и не знаю
прост сказал что парень нормальныи Ну ебись сам с ним, мне не хочется тратить своё время на твоего дружка.
Можешь намазать свой хер салом и трахнуть свою подружку, не забудь ей цветочки купить Он извинится я поговорю | | | | в Бане
я уже и не знаю
Можешь намазать свой хер салом и трахнуть свою подружку, не забудь ей цветочки купить Он извинится я поговорю Не надо этого делать, качай бошкой этого должно хватить
для старых слишком сложно качать головой
в ритм друг |
Последний раз редактировалось win98, 7 марта 2021 в 03:35.
| | | активный пользователь
Ну ебись сам с ним, мне не хочется тратить своё время на твоего дружка.
Можешь намазать свой хер салом и трахнуть свою подружку, не забудь ей цветочки купить Он извинится я поговорю Не надо этого делать, качай бошкой этого должно хватить
в ритм друг | | | | в Бане
Он извинится я поговорю Не надо этого делать, качай бошкой этого должно хватить
в ритм друг Тебе нужен перевод, у тебя быть должен бонк книжка,хотя по бонку не выучешь сленг
запомни это грязное дерьмо, запомни что тебе не дано | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 Тебе нужен перевод, у тебя быть должен бонк книжка,хотя по бонку не выучешь сленг
запомни это грязное дерьмо камон эту шляпу никто не смотрит | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov Тебе нужен перевод, у тебя быть должен бонк книжка,хотя по бонку не выучешь сленг
запомни это грязное дерьмо камон эту шляпу никто не смотрит Ты это не смотришь, знаешь по какой причине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Тебе нужен перевод, у тебя быть должен бонк книжка,хотя по бонку не выучешь сленг
запомни это грязное дерьмо камон эту шляпу никто не смотрит Ты это не смотришь, знаешь по какой причине? Прост не нра | | | | в Бане
камон эту шляпу никто не смотрит Ты это не смотришь, знаешь по какой причине? Прост не нра не нра, это не ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Ты это не смотришь, знаешь по какой причине? Прост не нра не нра, это не ответ как не ответ слово же такое есть | | | | в Бане
Прост не нра не нра, это не ответ как не ответ слово же такое есть Короче мальчуган запомни, хип-хоп это старое дерьмо
старые парни читают про улицу, страшную жизнь
нв районе где правит игла, а не тови хоуми
крек везде, от него выподают зубы
хочешь поиграть в эту жизнь?
Ты знаешь, что такое реп | | | | активный пользователь
не нра, это не ответ как не ответ слово же такое есть Короче мальчуган запомни, хип-хоп это старое дерьмо
нв районе где правит игла, а не тови хоуми типа вот этого | | | | в Бане
как не ответ слово же такое есть Короче мальчуган запомни, хип-хоп это старое дерьмо
нв районе где правит игла, а не тови хоуми типа вот этого Ну блин, кста Eric Lynn Wright сгорел, хотя был очень талантливым парнем
парень жил рапом.ему подкинули спидозную суку, вскоре он заболел пневмонией и умер
умер изза грязной спидозной шлюхи, там все нигеры так были озобоченны | | | | активный пользователь
Короче мальчуган запомни, хип-хоп это старое дерьмо
нв районе где правит игла, а не тови хоуми типа вот этого Ну блин, кста Eric Lynn Wright сгорел, хотя был очень талантливым парнем +++ | | | | в Бане
типа вот этого Ну блин, кста Eric Lynn Wright сгорел, хотя был очень талантливым парнем +++ Кста хотел узнать у тебя кое что! | | | | активный пользователь
Ну блин, кста Eric Lynn Wright сгорел, хотя был очень талантливым парнем +++ Кста хотел узнать у тебя кое что! Ну , дерзни | | | | в Бане
+++ Кста хотел узнать у тебя кое что! Ну , дерзни Ты слушаешь олд скул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Кста хотел узнать у тебя кое что! Ну , дерзни Ты слушаешь олд скул? не то что прям постоянно но мне нра | | | | в Бане
Ну , дерзни Ты слушаешь олд скул? не то что прям постоянно но мне нра ЩА будет тебе крутой тречёк | к | | | активный пользователь
Ты слушаешь олд скул? не то что прям постоянно но мне нра ЩА будет тебе крутой тречёк Старая теиа, трек слышал клип не видел
Нормуль | | | | |