новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: варшава | нормальный рэпер был,вырос на его творчестве | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от бельфегоров нормальный рэпер был,вырос на его творчестве это вопрос ? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Skyler -Цитата от бельфегоров нормальный рэпер был,вырос на его творчестве это вопрос ? Это предъява. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Jеss стремнее всего задумываться о том, что такое вот может произойти после смерти любого мужчины - оставшиеся родственнички начнут заниматься подобной хуйнёй. нормальных людей горе и утраты чаще сближают, а тут непонятно что.
я, конечно, не склонен верить, что старому Толмацкому может понадобится наследство, при его-то статусе. про его отношение к жене сына посмотрел, почитал, послушал, охуел. и всё же, сына нет, так докажи, что ты хороший человек, организуй всё наследство внуку и уйди, раз тебе препятствует невестка.
обидно за Децла.
| Что значит «организуй все наследство внуку и уйди»??? Как он блять организует если эта вдова Децла не хочет с ним даже встретиться? Чтобы любые бумаги оформить, наследство или права нужно присутствие человека... логично???
А эта модель (вдова Децла) прячется и не отвечает на звонки...
Что ещё более странно - Децл не записан в графе отец у его сына... это как вообще такое может быть?? оформляешь дарственную на всё своё (в смысле толмацкого-старшего), чтоб после его кончины всё его отошло именно внуку. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2020 | ну умер и умер чо бухтеть то | оксимирона блять | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: варшава | -Цитата от Шевоше Моншер ну умер и умер чо бухтеть то а если бы ты умер? хотя ты не децл. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от бельфегоров -Цитата от Шевоше Моншер ну умер и умер чо бухтеть то а если бы ты умер? хотя ты не децл. а если бы Децл не умер, всем бы было похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Skyler -Цитата от бельфегоров -Цитата от Шевоше Моншер ну умер и умер чо бухтеть то а если бы ты умер? хотя ты не децл. а если бы Децл не умер, всем бы было похуй Мне как нравились треки письмо и нужен только бит, так и нравятся до сих пор, как считал его деятельность с 2004-2015 шлаком, так до сих пор и считаю, может, пара треков хороших и было за этот период. Ну и с последнего альбома далеко не всё вкатило, про огни крутой трек например. Но всё-таки в 35 умереть рановато, и меня эта новость огорчила. | | | | активный пользователь
вот тут кайфово децл ебнул | | | | новый пользователь
вот тут кайфово децл ебнул Дааа... Круто. Я даже скачал трек и убрал куски, где не Децл и Вася исполняют. Сто лет уже не возвращаюсь к альбомам Кто Ты и Уличный боец, а ведь заслушивал до дыр их в своё время. Новое его творчество не нравилось. Ажиотаж после его смерти возник, но мнение к его трекам не изменилось у меня. Но в этой записи Кирилл пиздат! |
Последний раз редактировалось Лыжник 88, 29 февраля 2020 в 23:36.
Причина: тафталогия
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от Black Lodge
вот тут кайфово децл ебнул Дааа... Круто. Я даже скачал трек и убрал куски, где не Децл и Вася исполняют. Сто лет уже не возвращаюсь к альбомам Кто Ты и Уличный боец, а ведь заслушивал до дыр их в своё время. Новое его творчество не нравилось. Ажиотаж после его смерти возник, но мнение к его трекам не изменилось у меня. Но в этой записи Кирилл пиздат! хз, рубль из психеи очень радует в начале да и маша хороша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | 2 года, как нет братишки с нами. Кирилл, поглядывай за нами, направляй на правильный путь. | | | | новый пользователь
ДЕЦЛ R.I.P
Тамара Томми a.k.a. tommy - Обсуждение
"Засада. Крепче стали"
Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF
Что за хуйня с форумом? Даже лет 10 назад это считалось олдскулом ака говном мамонта. Я конечно не призываю слушать моргенштернов, но форум натурально в какое-то кладбище превратился. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Puke Злой ДУХ - Обсуждение Группы ...
ДЕЦЛ R.I.P
Тамара Томми a.k.a. tommy - Обсуждение
"Засада. Крепче стали"
Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF
Что за хуйня с форумом? Даже лет 10 назад это считалось олдскулом ака говном мамонта. Я конечно не призываю слушать моргенштернов, но форум натурально в какое-то кладбище превратился. ага. а еще ПИДОРАСЫ вроде тебя постоянно недовольны чемто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Lil'Puke Что за хуйня с форумом? Кто тебя вообще тут держит?
Не нравится - пиздуй на хуй в группу ВКонтакте «рифмы и панчи»
В какой теме человек отписался та и поднялась. Чо тупишь то | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Легенда | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Пробки, стройка, грязь, пробки, пробки, стройка, грязь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Гроб, кладбище, пидор. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Грустно, когда у пацанов в таком возрасте сердце останавливается. | | | | █████] 99%
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ДППНН Мне нравится этот трек.
Пример того как можно сделать крутой качающий трек на социальную тему.
В отличии от касты, у которой такие треки звучат как гавно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Удали эту хуйню ебанную -Цитата от win98 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от beatmakervirus Удали эту хуйню ебанную -Цитата от win98 ты кем будешь, чтобы мне это говорить?
обоснуй почему должен удалить.
Двигаюсь как мне надо...
Ты вырос. но не для меня, так-что нехуй учить меня жить, и учить что мне слушать я сам разберусь какой репчик мне слушать
я стрый раперок и не собираюсь слушать твои упреки, есть фристайл знчит будет так |
Последний раз редактировалось win98, 7 марта 2021 в 02:59.
| | | |