настоаши пользователь
20 февраля 2019, 02:08
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ритуал Простите, я долбоеб бог простит -Цитата от Skyler -Цитата от Клавиатурный Герой +1
Здесь процитировали то, что говорит Ирина - бабушка Антония. А Юлия (мама Антона) ничего не комментила. Так что может сын действительно ре-транслирует то, что мать сказала по этому поводу. И судя по фотке, что она публиковала 10 часов назад - вряд ли они ссорились с сыном. А с бабушкой - возможно и да. ебать она плоская
теперь понятно, почему она на всех фотках в маске тело мужика нормальное тело, долбоеб | | | | [BlackRoseProd]
20 февраля 2019, 02:09
| | |
#977 (ПС)
| | | | |
20 февраля 2019, 02:18
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ритуал Простите, я долбоеб бог простит тело мужика нормальное тело, долбоеб грудью сына явно не кормила, проверяй | | | | Начни с Себя
20 февраля 2019, 09:03
| | |
#979 (ПС)
| Какаято несдравая санта-барбара началась, это не к добру что его сын так себя показывает, ему бы действительно не как не вылазить лучше. Децл был добрый и позетивный, а чот сын честно подкачал. | | | | Святой Патрик
20 февраля 2019, 09:07
| | |
#980 (ПС)
| Сын ведет себя что-то уж слишком агрессивно. Фу таким быть. | | | |
20 февраля 2019, 09:28
| | |
#981 (ПС)
| а Александр Толмацкий типа заебись себя ведёт ?
сыну децла 13 лет, или сколько там, вы себя то в 13 вспомните, ёбана жизнь | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
20 февраля 2019, 10:20
| | |
#982 (ПС)
| сниму фильм о пашке ставрове. правда только после его смерти
можете мне пока деньги на сбер кидать | | | | И что?
20 февраля 2019, 10:45
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда сниму фильм о пашке ставрове. правда только после его смерти
можете мне пока деньги на сбер кидать Деньги на убийство паши или на сам фильм? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
20 февраля 2019, 11:01
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от БорисБурда сниму фильм о пашке ставрове. правда только после его смерти
можете мне пока деньги на сбер кидать Деньги на убийство паши или на сам фильм? фильм конечно | | | | Начни с Себя
20 февраля 2019, 11:05
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от БорисБурда сниму фильм о пашке ставрове. правда только после его смерти
можете мне пока деньги на сбер кидать Деньги на убийство паши или на сам фильм? фильм конечно тогда ты точно не соберешь | | | | Думай!
20 февраля 2019, 17:20
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России Это трейлер чего? | | | | всего добился сам
20 февраля 2019, 17:28
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России как молоды мы были | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2019, 17:58
| | |
#988 (ПС)
| я бы лучше Мёду задонатил для фильма, не представляю что может наснимать этот роман супер. за такие деньги наверное можно ожидать эффектов, обработок, монтажей. но не знаю. мне что-то кажется что Мёд показал бы внутреннее наполнение, а этот максимум внешнюю картинку. | | | | Думай!
20 февраля 2019, 18:10
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo я бы лучше Мёду задонатил для фильма, не представляю что может наснимать этот роман супер. за такие деньги наверное можно ожидать эффектов, обработок, монтажей. но не знаю. мне что-то кажется что Мёд показал бы внутреннее наполнение, а этот максимум внешнюю картинку. тоже так думаю,этот чел не из культуры...так сказать не знает тонкостей,получится в итоге какой Кирилл хороший отец и муж,но не слова о его дороги в хипхопе | | | | в Бане
20 февраля 2019, 20:52
| | |
#990 (ПС)
| Антоний походу реально сам инсту ведёт, не очень оптимистические комментарии пишет под картинками - Это относится ко всем кто не понимает почему я чмырю супера.
Во первых он мой отец(кирилл). Ему не нравился роман как личность а с теми кто ему не нравится он НЕ РАБОТАЛ то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99% а то и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более что откуда роман возьмёт материал если ни я ни мать и бабушка не дадут ему интервью, НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите но это я и сам могу сделать не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ни чего ему рассказать т.к. Не учавствовал в жизни сына(моего отца 15 лет.). Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве.. И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья. Если супер хочет снять фильм снимай на свои деньги ..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!! P.S. Это отредактированный комментарий который я адресовывал молодому индивиду. И думаю он подходит для объяснения ситуации.
А по поводу блока бабушки и дедушки не беспокойтесь это семейное и надеюсь впредь ни кто об этом думать не будет мы разберёмся. и - Люди если вы не верите что я пишу все эти тексты сам, то я скажу вам что этот профиль был сделан лично для моего закрытого пользования (хоть я и забыл закрыть профиль) поэтому я выкладывал фотки из пластилина и я буду делать это и впредь т.к. это моё хобби. Если раньше на моей странице было от силы 20 подписчиков то сейчас их больше 10.000 и я считаю что каждый мой текст должен быть обдуманным и грамотным. (за исключением орфографии в ней я не силён) Если отдельные индивиды делают выводы на своих догадках мне их искренне жаль, за свои 13 лет я прочитал столько различной литературы что просто глупо сравнивать меня с другим населением 13-16 лет, хоть и в последнее время я всё реже читаю это не отменяет того факта что та подготовка и знания которые дала мне моя мать были великолепными и огромное ей за это спасибо.
P.s. Поймите после смерти отца я много чего переосмыслил в жизни что позволило мне трезвее оценивать последствия своих слов. -Цитата от mArk-Ev Киньте инсту Антонио https://www.instagram.com/jimimokl_/ -Цитата от mArk-Ev Он там не собирается рэп читать ?)) Даёшь версус в 2030-ом году между Антонием и Сэмом Долматовым, когда последний достигнет совершеннолетия! |
Последний раз редактировалось Политкорректный, 20 февраля 2019 в 21:18.
| | | .
20 февраля 2019, 23:06
| | |
#991 (ПС)
| Хоть и не слушала его творчество очень давно, но Кирилл всегда вызывал у меня уважение как личность. Очень жаль. Слишком рано. Покойся с миром. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 20 февраля 2019 в 23:19.
| | | [BlackRoseProd]
21 февраля 2019, 00:09
| | |
#992 (ПС)
| Малой судя по всему не осознаёт кто он есть и какие у него могут быть возможности. | | | | настоаши пользователь
21 февраля 2019, 00:23
| | |
#993 (ПС)
| тем временем ромик супер уже 2,5 (два с половиной) миллиона насобирал из заявленных 3,5 (три с половиной) | | | | Шурик и его приключения
21 февраля 2019, 00:29
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России как говорил щего, еще 40 дней скорби не прошло а ты уже пиаришься на нем, нетриспектов тебе | | | | Начни с Себя
21 февраля 2019, 04:19
| | |
#995 (ПС)
| Рельно документалка за 3,5 это слишком для документального кино. реально думал вкинуть, но что то много. я бы лучше семье закинул полторашку чем на фильм. его творчество уже не забудиться, а живым людям которые от него зависили поддержка нужнее. потому ждем когда Тони будет пост о реквизитах в поддержку. | | | | активный пользователь
21 февраля 2019, 06:50
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Rap Expert Рельно документалка за 3,5 это слишком для документального кино. реально думал вкинуть, но что то много. я бы лучше семье закинул полторашку чем на фильм. его творчество уже не забудиться, а живым людям которые от него зависили поддержка нужнее. потому ждем когда Тони будет пост о реквизитах в поддержку. Вот Вы идиот. | | | | Начни с Себя
21 февраля 2019, 07:02
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Rap Expert Рельно документалка за 3,5 это слишком для документального кино. реально думал вкинуть, но что то много. я бы лучше семье закинул полторашку чем на фильм. его творчество уже не забудиться, а живым людям которые от него зависили поддержка нужнее. потому ждем когда Тони будет пост о реквизитах в поддержку. Вот Вы идиот. Без аргументации свои слова можеш применить к себе, и к тем людям которые тебя порадили. Я высказал свое мнение, у каждого оно свое. А оскарбление как правило отражает внутрений мир человека, и видя твой комент я могу судть им же по тебе. | | | | активный пользователь
21 февраля 2019, 07:14
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Rap Expert -Цитата от woke man -Цитата от Rap Expert Рельно документалка за 3,5 это слишком для документального кино. реально думал вкинуть, но что то много. я бы лучше семье закинул полторашку чем на фильм. его творчество уже не забудиться, а живым людям которые от него зависили поддержка нужнее. потому ждем когда Тони будет пост о реквизитах в поддержку. Вот Вы идиот. Без аргументации свои слова можеш применить к себе, и к тем людям которые тебя порадили. Я высказал свое мнение, у каждого оно свое. А оскарбление как правило отражает внутрений мир человека, и видя твой комент я могу судть им же по тебе. Человек уже капсом написал про это. Вы бы могли как-то поделикатнее всё делать, если есть искренний позыв помогать людям. А не обижались и не пытались задеть тех, кто меня "порадил". Это же отражает Ваш внутренний мир.) | | | | Начни с Себя
21 февраля 2019, 07:42
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Rap Expert -Цитата от woke man Вот Вы идиот. Без аргументации свои слова можеш применить к себе, и к тем людям которые тебя порадили. Я высказал свое мнение, у каждого оно свое. А оскарбление как правило отражает внутрений мир человека, и видя твой комент я могу судть им же по тебе. Человек уже капсом написал про это. Вы бы могли как-то поделикатнее всё делать, если есть искренний позыв помогать людям. А не обижались и не пытались задеть тех, кто меня "порадил". Это же отражает Ваш внутренний мир.) Я высказал свое мнение, твое отношение к моему мнению показывает тебя. Умный человек не осуждает чьето мнение. Особенно подчеркну что у нормальных мужчин это порицаетса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Rap Expert -Цитата от woke man -Цитата от Rap Expert
Без аргументации свои слова можеш применить к себе, и к тем людям которые тебя порадили. Я высказал свое мнение, у каждого оно свое. А оскарбление как правило отражает внутрений мир человека, и видя твой комент я могу судть им же по тебе. Человек уже капсом написал про это. Вы бы могли как-то поделикатнее всё делать, если есть искренний позыв помогать людям. А не обижались и не пытались задеть тех, кто меня "порадил". Это же отражает Ваш внутренний мир.) Я высказал свое мнение, твое отношение к моему мнению показывает тебя. Умный человек не осуждает чьето мнение. Особенно подчеркну что у нормальных мужчин это порицаетса. Но Вам уже плевать на финансовую поддержку. Задето Ваше эго. О том и речь. | | | | |