15 февраля 2019, 20:13
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Skyler я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать
пепси, пейджер, мтв ван лав вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так. -Цитата от Kyuosnuo ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается Регги и рагамафин от Децла - абсолютно бредовая хрень. Он не умел его делать совершенно. Это скорее какое-то издевательство над данным жанром, говорю тебе как человек, который слушает забугорный рагамафин и дэнсхолл. | | | |
15 февраля 2019, 20:21
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Skyler я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать
пепси, пейджер, мтв ван лав вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так. действительно | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 20:30
| | |
#853 (ПС)
| лучший (и каноничный!) реггетон - это ник подрывник, как ни крути! | | | | Организатор 17ib
15 февраля 2019, 20:34
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Skyler я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать
пепси, пейджер, мтв ван лав вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так. -Цитата от Kyuosnuo ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается Регги и рагамафин от Децла - абсолютно бредовая хрень. Он не умел его делать совершенно. Это скорее какое-то издевательство над данным жанром, говорю тебе как человек, который слушает забугорный рагамафин и дэнсхолл. Бро, с тобой поспорить нет возможности, но Децлу респектуют не за его какой-то большой талант, а за то, что он отказался от еблоторговли, от прайса ради того, чтобы быть собой. | | | |
15 февраля 2019, 20:39
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от rae лучший (и каноничный!) реггетон - это ник подрывник, как ни крути! вот тут согласен. это эталон | | | |
15 февраля 2019, 20:42
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Skyler я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать
пепси, пейджер, мтв ван лав вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так. -Цитата от Kyuosnuo ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается Регги и рагамафин от Децла - абсолютно бредовая хрень. Он не умел его делать совершенно. Это скорее какое-то издевательство над данным жанром, говорю тебе как человек, который слушает забугорный рагамафин и дэнсхолл. Бро, с тобой поспорить нет возможности, но Децлу респектуют не за его какой-то большой талант, а за то, что он отказался от еблоторговли, от прайса ради того, чтобы быть собой. хуй знает, я за первый альбом респектую | | | |
15 февраля 2019, 20:43
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Skyler я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать
пепси, пейджер, мтв ван лав вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так. -Цитата от Kyuosnuo ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается Регги и рагамафин от Децла - абсолютно бредовая хрень. Он не умел его делать совершенно. Это скорее какое-то издевательство над данным жанром, говорю тебе как человек, который слушает забугорный рагамафин и дэнсхолл. Бро, с тобой поспорить нет возможности, но Децлу респектуют не за его какой-то большой талант, а за то, что он отказался от еблоторговли, от прайса ради того, чтобы быть собой. Дружище, как по мне, концерты за гонорар, выкладывание трэков на продажу в айтюнс - это та же еблоторговля. Те же яйца, только в профиль, как по мне. Быть популярным артистом - это уже еблоторговля, как не крути. Вот Бабангида, например, не занимался и не занимается еблоторговлей, чего о Децле ну никак не скажешь. | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2019, 20:51
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Эмогопник -Цитата от Удав Чувак, может конечно это из за того, что я старше и мне уже 34 года, но для меня посыл Децла - это такой примитивный посыл КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ, что просто пиздец Да еще и всё это сдабривается рифмами в стиле "возможно - невозможно", что еще больше добавляет колорита. Взять того же Артёма КРЭКА и его трэки, в которых есть интересные мысли, образы и в целом довольно грамотный посыл. Так его слушать интересно, в отличие от банальщины, которую в последних альбомах вещал Децл. Добавлено через 2 минуты 5 секунд
вот я говорил уже об этом. Я тоже послушал несколько трэков, 3-4 из последнего творчества и это редкостная залупа, на мой взгляд. Не знаю, что за мессию они из Толмацкого тут пытаются слепить, но это явно не так.
Регги и рагамафин от Децла - абсолютно бредовая хрень. Он не умел его делать совершенно. Это скорее какое-то издевательство над данным жанром, говорю тебе как человек, который слушает забугорный рагамафин и дэнсхолл. Бро, с тобой поспорить нет возможности, но Децлу респектуют не за его какой-то большой талант, а за то, что он отказался от еблоторговли, от прайса ради того, чтобы быть собой. Дружище, как по мне, концерты за гонорар, выкладывание трэков на продажу в айтюнс - это та же еблоторговля. Те же яйца, только в профиль, как по мне. Быть популярным артистом - это уже еблоторговля, как не крути. Вот Бабангида, например, не занимался и не занимается еблоторговлей, чего о Децле ну никак не скажешь. он отказывался от шоу на телеке, наверное от фитов отказывался за деньги. гонорары, ну типа надо же как-то проезд оплатить, заплатить музыкантам, диджеям, оборудование стоит денег, бабангида писался на палочку, под чужие биты в основном. а айтюнс ну во времена бабангиды не помню популярен ли был айтюнс, но в последнем альбоме например он указывал номер яндекса чтобы кто хочет скидывал шекили. к тому же у бабангиды скорее всего не было жены и ребенка, и он просто собирал донат на ворлд оф варкрафт или что-нибудь такое | | | |
15 февраля 2019, 21:57
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Удав -Цитата от Эмогопник
Бро, с тобой поспорить нет возможности, но Децлу респектуют не за его какой-то большой талант, а за то, что он отказался от еблоторговли, от прайса ради того, чтобы быть собой. Дружище, как по мне, концерты за гонорар, выкладывание трэков на продажу в айтюнс - это та же еблоторговля. Те же яйца, только в профиль, как по мне. Быть популярным артистом - это уже еблоторговля, как не крути. Вот Бабангида, например, не занимался и не занимается еблоторговлей, чего о Децле ну никак не скажешь. он отказывался от шоу на телеке, наверное от фитов отказывался за деньги. гонорары, ну типа надо же как-то проезд оплатить, заплатить музыкантам, диджеям, оборудование стоит денег, бабангида писался на палочку, под чужие биты в основном. а айтюнс ну во времена бабангиды не помню популярен ли был айтюнс, но в последнем альбоме например он указывал номер яндекса чтобы кто хочет скидывал шекили. к тому же у бабангиды скорее всего не было жены и ребенка, и он просто собирал донат на ворлд оф варкрафт или что-нибудь такое но они же оба хуярили андер, сечёшь ? Децл так же мог на палочку зачитывать свой руп | | | |
15 февраля 2019, 21:58
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Удав Дружище, как по мне, концерты за гонорар, выкладывание трэков на продажу в айтюнс - это та же еблоторговля. Те же яйца, только в профиль, как по мне. Быть популярным артистом - это уже еблоторговля, как не крути. Вот Бабангида, например, не занимался и не занимается еблоторговлей, чего о Децле ну никак не скажешь. он отказывался от шоу на телеке, наверное от фитов отказывался за деньги. гонорары, ну типа надо же как-то проезд оплатить, заплатить музыкантам, диджеям, оборудование стоит денег, бабангида писался на палочку, под чужие биты в основном. а айтюнс ну во времена бабангиды не помню популярен ли был айтюнс, но в последнем альбоме например он указывал номер яндекса чтобы кто хочет скидывал шекили. к тому же у бабангиды скорее всего не было жены и ребенка, и он просто собирал донат на ворлд оф варкрафт или что-нибудь такое но они же оба хуярили андер, сечёшь ? Децл так же мог на палочку зачитывать свой руп и спешить на помощь как Бэтмэн в Готтем сити | | | |
15 февраля 2019, 21:59
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Skyler -Цитата от Kyuosnuo
он отказывался от шоу на телеке, наверное от фитов отказывался за деньги. гонорары, ну типа надо же как-то проезд оплатить, заплатить музыкантам, диджеям, оборудование стоит денег, бабангида писался на палочку, под чужие биты в основном. а айтюнс ну во времена бабангиды не помню популярен ли был айтюнс, но в последнем альбоме например он указывал номер яндекса чтобы кто хочет скидывал шекили. к тому же у бабангиды скорее всего не было жены и ребенка, и он просто собирал донат на ворлд оф варкрафт или что-нибудь такое но они же оба хуярили андер, сечёшь ? Децл так же мог на палочку зачитывать свой руп и спешить на помощь как Бэтмэн в Готтем сити или с отцом помириться | | | | Ты приближаешся к истине
15 февраля 2019, 21:59
| | |
#862 (ПС)
| Почему Удава так душит жаба?
Ну не нравится тебе Децл, можно понять. Но говорить что это "редкостная залупа", и говорить что Тупак тоже "залупа". Это как минимум не культурно, учитывая вклад обоих исполнителей в Хип-Хоп культуру.
На счёт дэнсхолла, Децл наверное единственный Российский исполнитель этого жанра которого хотя бы знают на ямайке. | | | |
15 февраля 2019, 22:02
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от NefRap Почему Удава так душит жаба?
Ну не нравится тебе Децл, можно понять. Но говорить что это "редкостная залупа", и говорить что Тупак тоже "залупа". Это как минимум не культурно, учитывая вклад обоих исполнителей в Хип-Хоп культуру.
На счёт дэнсхолла, Децл наверное единственный Российский исполнитель этого жанра которого хотя бы знают на ямайке. это же просто мнение отдельного человека. камон, я вот тупака хейтил люто, но сейчас зи...респектую за"all eyez on me", ну т.е. там гости и биты пиздатые, мне этого достаточно что бы зи... | | | | Ты приближаешся к истине
15 февраля 2019, 22:03
| | |
#864 (ПС)
| Хочется добавить что Децл старался делать что то новое... это во первых хорошо ощутимо, а во вторых как минимум респектабельно. Так как в основном один плагиат | | | | в Бане
15 февраля 2019, 22:22
| | |
#865 (ПС)
| | | | |
15 февраля 2019, 22:30
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от NefRap Почему Удава так душит жаба? а жаба тут причем? по поводу чего меня жаба душит? | | | | старшак
15 февраля 2019, 22:31
| | |
#867 (ПС)
| Децл отказал в фите удаву
Децл жив | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 23:14
| | |
#868 (ПС)
| Забаньте Удава уже кто-нибудь. | | | | Ты приближаешся к истине
15 февраля 2019, 23:53
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от NefRap Почему Удава так душит жаба? а жаба тут причем? по поводу чего меня жаба душит? Я сам задаюсь этим вопросом почему тебя она душит.
Зависть в твоих словах какая-то нездоровая присутсвует.
Не знаю почему тебе так хочется убедить всех что Децл хуйня и что ничего особенного он не представлял из себя, в прочем как и тупак. И типа считешь что те кто Децлу тут респектует, делают это якобы чисто стадным чувством.
Мне лично не приятно такое отношение ни к Человеку ни к его творчеству , ни к людям кто это творчество ценил. | | | |
16 февраля 2019, 00:11
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Удав -Цитата от NefRap Почему Удава так душит жаба? а жаба тут причем? по поводу чего меня жаба душит? Я сам задаюсь этим вопросом почему тебя она душит.
Не знаю почему тебе так хочется убедить всех что Децл хуйня и что ничего особенного он не представлял из себя, в прочем как и тупак. И типа считешь что те кто Децлу тут респектует, делают это якобы чисто стадным чувством.
Мне лично не приятно такое отношение ни к Человеку ни к его творчеству , ни к людям кто это творчество ценил. охуенная логика, ничего не скажешь То есть, если я считаю, что последнее творчество Децла не было чем то прям прорывным в ру рэпе и ничего особенного из себя не представляло, как это тут многие пытаются представить, то это значит я ему завидую? Бля, да ты просто гений. распутал блять дельце | | | | икраткая не робит есче
16 февраля 2019, 00:13
| | |
#871 (ПС)
| Репер ст упал в моих глазах после смерти децла, зачем он ходил на все ток шоу и хвастался что знал его? | | | | Flare Splash
16 февраля 2019, 00:50
| | |
#872 (ПС)
| Удав, пиздец ты навозный какой-то, тебе что делать нехуй? только и успеваешь всем отвечать со своим экспертным и важным мнением. )) бро выдохни уже и попроще будь. Все субъективно, но как просьба мысли можно и мягче излагать, от тебя сплошное агро и ты его тут всем навязываешь. Показать скрытый текст
Думаешь если красный ник, твое мнение какое-то более авторитетное что-ли? Я например много рэпа слушал в жизни, за новинками слежу и с тобой не согласен по перечисленным тобой примерам, ценности "Топаза" или "Датынет" - нет никакой, в сравнении с тем же "Не важно кто там у руля", у которого уже хотя бы есть концепция и своя стилистика, что дорогого стоит. Я не говорю что это шедевр, но альбом Децла выглядит намного достойнее и меня он действительно порадовал. Вот только дело не в том, что наши мнения разнятся, а в том что я не занимаюсь деструкцией и бестолковым хейтингом - неуместно пытаясь убедить окружающих в своей правоте, навязывая свою точку зрения каждому второму.
Показать скрытый текст
Ради справки, пару фактов. Я например очень симпатизирую творчеству Изреал (и слушал Эла на его почти старте, с 2006 года), можно сказать положительно предвзятый, но мне не мешает это назвать Топаз неудачным, потому что он таков.
Альбом "Не важно кто там у руля" я приценил в день его релиза, еще до трагических событий. Так что могу уверенно заявить что это мое осознанное мнение без какого либо психологического давления. Да и в целом считаю позднее творчество Децла более зрелым и интересным, пусть не без пробелов, но все-же лучше. | | | | Ты приближаешся к истине
16 февраля 2019, 00:55
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от NefRap -Цитата от Удав а жаба тут причем? по поводу чего меня жаба душит? Я сам задаюсь этим вопросом почему тебя она душит.
Мне лично не приятно такое отношение ни к Человеку ни к его творчеству , ни к людям кто это творчество ценил. охуенная логика, ничего не скажешь То есть, если я считаю, что последнее творчество Децла не было чем то прям прорывным в ру рэпе и ничего особенного из себя не представляло, как это тут многие пытаются представить, то это значит я ему завидую? Бля, да ты просто гений. распутал блять дельце Ты же не просто критикуешь ты ведь говоришь что мол это не творчество а "залупа" и повторяешь это из раза в раз, хотя сам сказал что слышал только 4 трэка.
ПС: Мне так нравиться представлять как ты себя ебашишь ладошкой по лбу каждый раз когда ставишь фэйспалм читая мои посты | | | |
16 февраля 2019, 01:57
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Думаешь если красный ник, твое мнение какое-то более авторитетное что-ли? пиздец, у очередного свербит от красного ника. я хуею красный ник то тут причем вообще? -Цитата от XSive MC Думаешь если красный ник, твое мнение какое-то более авторитетное что-ли? пиздец, у очередного свербит от красного ника. я хуею красный ник то тут причем вообще? | | | | активный пользователь
16 февраля 2019, 02:24
| | |
#875 (ПС)
| да ебать, хули вы на удава набросились? я понимаю там выразить скорбь, жаль чувака безусловно, но вы тут конкретной хуйней маетесь, ПЕТИЦИЯ О НАГРАЖДЕНИИ это что вообще такое? я думаю, сам исполнитель бы зарыдал от таких горе фанатов. | | | | |