всего добился сам
14 февраля 2019, 14:42
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Игорь Тальков https://vk.com/talkoff - Жаль мы не успели познакомиться.
Думаю мы бы подружились.
Трек родился сам, я не репер, просто захотелось сделать песню памяти в стиле Кирилла.
Я взял кусок басового рифа из песни Памяти Виктора Цоя, построил на него биток и дальше всё родилось само.
Благодарю Линду Нигматулину за участие!
Скоро будет премьера её версии трека (менее андеграундная)!
Благодарю тех кто дослушает и досмотрит до конца!
Мне хотелось высказаться здесь обо всём о чём пою я и пел Кирилл...
До встреч в других мирах Брат! флов напоминает Сирджея.
У меня, кстати, есть ахуенная ачивка - осознанно был на лайве Талькова старшего в 90-м или 91-м с родаками  | | | | активный пользователь
14 февраля 2019, 15:02
| | |
#827 (ПС)
| Тоже про мусоров- гандонов набросал кое что
-Под гречей с колой, это модно, став героем, ворошу груду прошлого,
-Нечисть спидовая, уже слишком поздно, а значит страдай конвой, от этюда подкожного
-В отказ от синих судей, их совесть пожрана, душа продажна, руки по локоть в крови
-на твои же одели оковы, будь осторожен, разлука такая штука, как пел мудак Дельфин | | | |
14 февраля 2019, 15:20
| | |
#828 (ПС)
| почему всем нравится "пробки, стройка, грязь" ? Валов в "надежде на завтра" за 15 лет до сказал больше
да и по музыке в "надежде" всё гораздо пизже | | | | владелец лейбла
14 февраля 2019, 15:28
| | |
#829 (ПС)
| "Надежда на завтра" - агитка партии Яблоко - "У нас в «Bad B. Альянсе» была песня «Вне политики», которую заказала партия «Яблоко». Папа тогда сотрудничал с ними, и мы, сами того не зная, поддерживали их предвыборную кампанию." http://expert.ru/russian_reporter/2013/29/pejdzher-pepsi-mtv/ | | | | активный пользователь
14 февраля 2019, 15:30
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Оно и понятно, Яблоко же вне политики. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 февраля 2019, 15:38
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Ритуал интересное вьюха, до этого не читал ее, как то не попадалась | | | | Начни с Себя
15 февраля 2019, 03:28
| | |
#832 (ПС)
| интересное интервью, Будет тоскливо без Кирилла, все еще надеюсь в инсценировке, хотя как реалист все прекрасно понимаю. | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 03:44
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Rap Expert интересное интервью, Будет тоскливо без Кирилла, все еще надеюсь в инсценировке, хотя как реалист все прекрасно понимаю. не получилось, не фартануло(((   |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 15 февраля 2019 в 03:58.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 февраля 2019, 13:42
| | |
#834 (ПС)
| автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 | | | | оборачивайся на улице
15 февраля 2019, 13:44
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 плюсую полюбому | | | | владелец лейбла
15 февраля 2019, 13:44
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 Зачем? Это галиматья | | | | Страх религия слабых
15 февраля 2019, 15:13
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от ВолжскиЙ автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 Зачем? Это галиматья Тоже так думаю. Показуха какаято | | | |
15 февраля 2019, 15:24
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Игорь Тальков https://vk.com/talkoff - Жаль мы не успели познакомиться.
Думаю мы бы подружились.
Трек родился сам, я не репер, просто захотелось сделать песню памяти в стиле Кирилла.
Я взял кусок басового рифа из песни Памяти Виктора Цоя, построил на него биток и дальше всё родилось само.
До встреч в других мирах Брат! Это что за хуятина такая? Я думал, что Игоря Талькова застрелили в 91-ом. А это что за чёрт? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rap Expert интересное интервью, Будет тоскливо без Кирилла, все еще надеюсь в инсценировке, хотя как реалист все прекрасно понимаю. да что ты пиздишь то?  Тоскливо ему будет без Кирилла  Ты через месяц уже об этом забудешь бля, как и процентов 90 из тех, кто сейчас руки заламывает и слезу пускает в интернетах  | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 15:44
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ВолжскиЙ Игорь Тальков https://vk.com/talkoff - Жаль мы не успели познакомиться.
Думаю мы бы подружились.
До встреч в других мирах Брат! Это что за хуятина такая? Я думал, что Игоря Талькова застрелили в 91-ом. А это что за чёрт? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rap Expert интересное интервью, Будет тоскливо без Кирилла, все еще надеюсь в инсценировке, хотя как реалист все прекрасно понимаю. да что ты пиздишь то?  Тоскливо ему будет без Кирилла  Ты через месяц уже об этом забудешь бля, как и процентов 90 из тех, кто сейчас руки заламывает и слезу пускает в интернетах  Да не, реально. Лучше, когда Децл есть, чем когда его нет. Сам-то я из тех, кто стебал немножко, а потом доставал альбом из под подушки и слушал. | | | | [BlackRoseProd]
15 февраля 2019, 17:07
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 Не люблю наебалого.Альбом хороший,но не лучший.Мёртвый или живой человек,это не важно...Ценность продукта должна быть одна. | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2019, 17:14
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ВолжскиЙ автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%...ru-ru%3Av2 Не люблю наебалого.Альбом хороший,но не лучший.Мёртвый или живой человек,это не важно...Ценность продукта должна быть одна. - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk!
а что в 2018м году выходило лучше ?
я например согласен что это лучший альбом 2018го года, и не только 18го.
реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. | | | |
15 февраля 2019, 17:40
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo а что в 2018м году выходило лучше ?
реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. не мели хуйню. Любой альбом того же Смоки Мо раз в 200% лучше альбома Децла. Тот же сольник L из iZREAL "Топаз" гораздо лучше альбома Децла. Альбом Типси Типа за 2018 гораздо лучше альбома Децла. Да много чего выходило. Альбом Толмацкого уж никак не ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2018. | | | | [BlackRoseProd]
15 февраля 2019, 17:42
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ВолжскиЙ Не люблю наебалого.Альбом хороший,но не лучший.Мёртвый или живой человек,это не важно...Ценность продукта должна быть одна. - В память о нём, а также чтобы поддержать последний альбом, "Неважно, кто там у руля", считаем нужным номинировать на премию Муз ТВ и вручить награду за лучший альбом 2018 года Кириллу Толмацкому Detsl aka Le Truk!
а что в 2018м году выходило лучше ?
реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. Твоя регистрация говорит о многом  | | | |
15 февраля 2019, 17:42
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo а что в 2018м году выходило лучше ?
реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. не мели хуйню. Любой альбом того же Смоки Мо раз в 200% лучше альбома Децла. Тот же сольник L из iZREAL "Топаз" гораздо лучше альбома Децла. Альбом Типси Типа за 2018 гораздо лучше альбома Децла. Да много чего выходило. Альбом Толмацкого уж никак не ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2018. но...он же...умер  | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2019, 18:31
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo а что в 2018м году выходило лучше ?
реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. не мели хуйню. Любой альбом того же Смоки Мо раз в 200% лучше альбома Децла. Тот же сольник L из iZREAL "Топаз" гораздо лучше альбома Децла. Альбом Типси Типа за 2018 гораздо лучше альбома Децла. Да много чего выходило. Альбом Толмацкого уж никак не ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2018. ну хз
эл изрил полистал щас
какой-то обычный около-современный звук, попсончик с гопо-оттенком,
feat. Fint на репера ригос еще похоже.
я не могу назвать это хорошим альбомом. | | | |
15 февраля 2019, 18:42
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo какой-то обычный около-современный звук я извиняюсь, а у Децла какой звук на альбоме? из 90-х? начала 2000-х или какой? Ты так говоришь, как буд-то альбом Толмацкого за 2018 год - это что то сродни "это не больно" Рабов Лампы 98-го года или "Дешево и сердито" от Южных Головорезов конца 2000-го  Давай не будем из Децла делать какого-то МФ ДУМА, сильно в корне отличающегося от современных рэп исполнителей. | | | | Думай!
15 февраля 2019, 18:47
| | |
#847 (ПС)
| опять же дело вкуса,альбом смоки мо полная хуета,как и предыдущий(не спас даже трек с секирой)...izreal не слушал никогда,оценить естественно не могу,единственное что из русского в телефоне всигме,5плюх и децл,это за 2018 | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2019, 18:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Kyuosnuo какой-то обычный около-современный звук я извиняюсь, а у Децла какой звук на альбоме? из 90-х? начала 2000-х или какой? Ты так говоришь, как буд-то альбом Толмацкого за 2018 год - это что то сродни "это не больно" Рабов Лампы 98-го года или "Дешево и сердито" от Южных Головорезов конца 2000-го  Давай не будем из Децла делать какого-то МФ ДУМА, сильно в корне отличающегося от современных рэп исполнителей. у Дэцла интересные биты, и исполнение выделяется, я не могу его приписать к 90м или 18м, потому что оно выбивается из какой-то общей волны. вот этот Эл, это потоковые треки, "как модно", "как делают сейчас", у Дэцла современное звучание, но оно со своей очень явной спецификой. например по радио я бы его треки узнал, а Эла - нет. Добавлено через 8 минут 39 секунд ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается, его Мосвегас в корне отличается от всего современного рэпа, аналогов последнего альбома я тоже не вижу, я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. | | | |
15 февраля 2019, 19:02
| | |
#849 (ПС)
| я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать 
пепси, пейджер, мтв ван лав  | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 19:06
| | |
#850 (ПС)
| лучший - dragonborn by big baby tape  | | | | |