нормальный пользователь
10 февраля 2019, 10:11
| | |
#726 (ПС)
| из инстаграма
#marseillestreetart #mxxxiii #rastamafia #worldwide #seeyouatthetop #graffiti #streetart #bigpeace
8 июля 2018 г. | | | | | Фотографии:
(179.3 Кбайт / 447 просм.)
(146.8 Кбайт / 439 просм.)
(141.2 Кбайт / 438 просм.) | | | | | | | | ненормальный пользователь
10 февраля 2019, 10:17
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Skyler
ты в гугле то вбей "Каста hip-hop.ru" и почитай форум, братишка
мне у Касты две песни нравятся, и если они помрут я не особо грустить буду, сечёшь ?
зы: я никому ничего и не желаю, я просто предложил тебе представить ситуацию ясно,понял тебя а я даже на фонат касты, ты в группе в вк всю вот эту бигудень захуярь, ради хохмы чисто намекаешь на разрыв сракотана фанатов Касты чтоль? | | | |
10 февраля 2019, 10:27
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Skyler -Цитата от Нефритовый дракон
ясно,понял тебя а я даже на фонат касты, ты в группе в вк всю вот эту бигудень захуярь, ради хохмы чисто намекаешь на разрыв сракотана фанатов Касты чтоль? хуй там плавал, там фанатам лет по 30+ | | | | фускинщит
10 февраля 2019, 11:13
| | |
#729 (ПС)
| Батишта никак не отреагировал чтоль? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mArk-Ev Клевое интервью, почему во всех передачах пытаются давить на Кирюху,вчера посмотрел земля воздух,так там Миша козырев и чача из найв самые адекватные и лояльные были,децл там с батиштой и кнарой ака ле трюк презентовали | | | | активный пользователь
10 февраля 2019, 12:19
| | |
#730 (ПС)
| Каста мне ближе потому что я гопарь с периферии | | | |
10 февраля 2019, 12:28
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Leoni -Цитата от Удав Парни, огромная просьба, не забивать раздел "видео клипы" темами со всеми видео с Децлом, которые вы находите в интернете. Выкладывайте их сюда. Продолжите создавать на каждый бородатый клип или вью отдельную тему - темы буду удалять, а особо настойчивых отключать от форума.
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler -Цитата от dj кизяк -Цитата от Skyler
мне очень жаль, что тупак умер, ибо если бы он был бы до сих пор был жив, столько ёбаного хайпа вокруг него было бы поменьше, а второй "All Eyez on Me" он бы хуй уже записал, судя по его подзалупной последней записи че за последняя запись? ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать | | | | фускинщит
10 февраля 2019, 12:30
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Leoni -Цитата от Удав Парни, огромная просьба, не забивать раздел "видео клипы" темами со всеми видео с Децлом, которые вы находите в интернете. Выкладывайте их сюда. Продолжите создавать на каждый бородатый клип или вью отдельную тему - темы буду удалять, а особо настойчивых отключать от форума.
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler -Цитата от dj кизяк че за последняя запись? ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать
По поводу тупакка солидарен,мне у него трека 4-5 нравится, но я бы не сказал что из ниггеров того времени нет лучше,может конечно дело в содержании..бикос до конца не понимаю текст | | | |
10 февраля 2019, 16:25
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Leoni -Цитата от Удав Парни, огромная просьба, не забивать раздел "видео клипы" темами со всеми видео с Децлом, которые вы находите в интернете. Выкладывайте их сюда. Продолжите создавать на каждый бородатый клип или вью отдельную тему - темы буду удалять, а особо настойчивых отключать от форума.
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler -Цитата от dj кизяк че за последняя запись? ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать там минуса очень уж пиздатые
а самым пиздатым считаю трек "Can’t C Me" на минус от Dre с участием George Clinton правда текст пиздец | | | | активный пользователь
10 февраля 2019, 16:36
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Удав -Цитата от Leoni
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler
ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать там минуса очень уж пиздатые
а самым пиздатым считаю трек "Can’t C Me" на минус от Dre с участием George Clinton правда текст пиздец Troublesome ‘96
Ambitionz as a ridah
I get around
Hail Mary
Hit em up | | | |
10 февраля 2019, 16:37
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Skyler -Цитата от Удав Так и есть.
зачем мне её удалять то?
Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать там минуса очень уж пиздатые
а самым пиздатым считаю трек "Can’t C Me" на минус от Dre с участием George Clinton правда текст пиздец Troublesome ‘96
Ambitionz as a ridah
I get around
Hail Mary
Hit em up Funkadelic, ёбаная жизнь | | | | настоаши пользователь
10 февраля 2019, 16:52
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Skyler -Цитата от Удав Так и есть.
зачем мне её удалять то?
Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать там минуса очень уж пиздатые
Ambitionz as a ridah
I get around
Hail Mary
Hit em up шаришь
как можно не любить тупака, глупышки он же настоаши нигер | | | | Ты приближаешся к истине
10 февраля 2019, 16:58
| | |
#737 (ПС)
| R U Still Down?
Last ones left
Me & My girlfriend
Last Matha fucka Breathin'
Only God can judge me
Changes
Soon As I Get Home
... | | | | новый пользователь
10 февраля 2019, 17:10
| | |
#738 (ПС)
| Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
По словам певца, ему непонятно, почему Толмацкого оставили одного в гримерке. Следственный комитет ведет расследование, в том числе по просьбе семьи, напомнил Разин, так как "могло быть и отравление, могло быть еще что-то".
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили | | | | Ты приближаешся к истине
10 февраля 2019, 17:10
| | |
#739 (ПС)
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler -Цитата от dj кизяк че за последняя запись? ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать Ты гонишь... Это больше похоже на троллинг какой то. | | | |
10 февраля 2019, 17:17
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Удав -Цитата от Leoni
Я вижу в этом руку кремля... Так и есть. -Цитата от XSive MC Удав ну главное эту тему не удаляйте. зачем мне её удалять то? -Цитата от Skyler
ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать Ты гонишь... Это больше похоже на троллинг какой то. а я Удава прекрасно понимаю | | | | Ты приближаешся к истине
10 февраля 2019, 17:22
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Tushkan Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
По словам певца, ему непонятно, почему Толмацкого оставили одного в гримерке. Следственный комитет ведет расследование, в том числе по просьбе семьи, напомнил Разин, так как "могло быть и отравление, могло быть еще что-то".
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили Всё больше мнений сходится на том что его отравили. Видимо понимали какое влияние мог оказать Децл в ближайшее десятилетие, учитывая то что у него вероятно были большие планы на будущее, судя по всем его последним интервью. | | | | Экзорцист в хип-хопе
10 февраля 2019, 17:27
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Tushkan Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили Всё больше мнений сходится на том что его отравили. Видимо понимали какое влияние мог оказать Децл в ближайшее десятилетие, учитывая то что у него вероятно были большие планы на будущее, судя по всем его последним интервью. у него небольшая аудитория слушателей в последнее время было,поэтому врятли он мог представлять опасность | | | |
10 февраля 2019, 17:37
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Tushkan Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили Всё больше мнений сходится на том что его отравили. Видимо понимали какое влияние мог оказать Децл в ближайшее десятилетие, учитывая то что у него вероятно были большие планы на будущее, судя по всем его последним интервью. ты реально веришь в то, о чём говоришь ? | | | | Ты приближаешся к истине
10 февраля 2019, 17:49
| | |
#744 (ПС)
| Я реально думаю что его смерть не совсем естественна. Так скажу. |
Последний раз редактировалось NefRap, 10 февраля 2019 в 18:02.
| | |
10 февраля 2019, 17:52
| | |
#745 (ПС)
| а это реально так важно ? ну вся ситуация в общем ? | | | |
10 февраля 2019, 17:56
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Удав -Цитата от Leoni
ну которая при жизни была выпущена да до "All Eyez on Me" залупа была в основном имхо Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать Ты гонишь... Это больше похоже на троллинг какой то. да нет. я вполне серьёзно. мне абсолютно не нравится творчество Тупака. Единственное что там можно слушать - биты в некоторых трэках. Подача его, например, мне абсолютно не заходит, как и вообще сам его стиль вцелом. Я понимаю там для негров он как мессия какой-то, но как бы и по пизже философов видала наша Родина, чтобы надрачивать на Пака Добавлено через 2 минуты -Цитата от NefRap -Цитата от Tushkan Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили Всё больше мнений сходится на том что его отравили. Видимо понимали какое влияние мог оказать Децл в ближайшее десятилетие, учитывая то что у него вероятно были большие планы на будущее, судя по всем его последним интервью. да какое влияние, пздц? На кого? Там той аудитории у него - три колеки, я ты да мы с тобой и пиздец. То что ему респектовали за прошлые заслуги - совершенно не означает, что его все поголовно слушали, чтобы он там какие-то массы подорвал. | | | | активный пользователь
10 февраля 2019, 19:21
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от NefRap -Цитата от Удав Так и есть.
зачем мне её удалять то?
Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать Ты гонишь... Это больше похоже на троллинг какой то. да нет. я вполне серьёзно. мне абсолютно не нравится творчество Тупака. Единственное что там можно слушать - биты в некоторых трэках. Подача его, например, мне абсолютно не заходит, как и вообще сам его стиль вцелом. Я понимаю там для негров он как мессия какой-то, но как бы и по пизже философов видала наша Родина, чтобы надрачивать на Пака Добавлено через 2 минуты -Цитата от NefRap -Цитата от Tushkan Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.
До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили Всё больше мнений сходится на том что его отравили. Видимо понимали какое влияние мог оказать Децл в ближайшее десятилетие, учитывая то что у него вероятно были большие планы на будущее, судя по всем его последним интервью. да какое влияние, пздц? На кого? Там той аудитории у него - три колеки, я ты да мы с тобой и пиздец. То что ему респектовали за прошлые заслуги - совершенно не означает, что его все поголовно слушали, чтобы он там какие-то массы подорвал. Но сам по себе он действительно имел отличное мышление. Так же понимал и не приветствовал то, что происходит в шоу-бизнесе и политике. Это мог быть какой-то внутренний конфликт среди бомонда. Но, думаю, это всё не главное. Главное искать в себе свет, несмотря на прозрение и дерьмо, которое начинаешь замечать вокруг. | | | | Шурик и его приключения
10 февраля 2019, 19:29
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от NefRap -Цитата от Удав Так и есть.
зачем мне её удалять то?
Как по мне, так Тупак вообще хуйню по жизни выпускал (да простят меня фанаты Тупака). Я от силы песни 2-3 из его творчества могу послушать Ты гонишь... Это больше похоже на троллинг какой то. а я Удава прекрасно понимаю Я понимаю и поддерживаю этих ребят. Ну какой на хуй тупак, вы чо бля. | | | | активный пользователь
10 февраля 2019, 19:34
| | |
#749 (ПС)
| Кстати, слышал Тупака ещё до того, как узнал о рэпе, что есть такой жанр. Возможно, поэтому всегда воспринимал его, как обычную попсу. | | | | Flare Splash
10 февраля 2019, 20:11
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от woke man Кстати, слышал Тупака ещё до того, как узнал о рэпе, что есть такой жанр. Возможно, поэтому всегда воспринимал его, как обычную попсу. Что за бред, как такое вообще возможно? Как можно понимать твое: "до того как узнал о рэпе", ты с луны свалился что ли? Просто не представляю. Показать скрытый текст
Ты слушал Тупака и не замечал что есть разница с Ротару и Пугачевой, или как? Ты даже если не знаешь как охарактеризовать жанр, все-равно же замечаешь что звучание иное и непохожее на что-то другое и начинаешь в голове прикидывать, а что это за музыка такая необычная, у нее же есть какое-то определение и т.д. и т.п.. Исключение разве что только при условии если ты до этого жил в белой комнате, без взаимодействия с внешним миром, при этом знал что существует "музыка" и что есть жанр попса, но ни музыки, ни жанра никогда не слышал и вот случилось - первое что ты услышал в своей жизни из музыки, это был именно Тупак и только в этом случае можно подумать что Тупак - это наверное и есть та самая попса, о которой я читал в книгах/мне рассказывали мудрецы.
| | | | |