активный пользователь
7 февраля 2019, 08:54
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DreamShade -Цитата от Удав а почему у Давидыча сразу сердце не остановилось? То есть сошку по мельче мы посадим, а вот Децла, с его ОЧЕНЬ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ТЕМАМИ, мы отравим в тихую? Ты сам то понимаешь, какую чушь ты пишешь? У нас что Децл единственный, кто писал какие-то политически социальные темы иногда? Да таких рэперов пруд пруди в эфире. пруфы приведи. Прям таких, чтобы с точным указанием на конкретных личностей, чтобы как в узупратора план было. Я не утверждаю ничего, но и опровергать не буду. Просто факты вещь упрямая.
Со времен Бабангиды, который просто в наглую хуесосил жидов - такого еще не было точно. Недаром как-то не так уж и давно я читал, что на Боба тоже дело шили, якобы какие-то там товарищи из еврейского сообщества нашли в его песнях антисемитизм. Секундочку, это какие такие факты вещь упрямая? ты переписку читаешь? Это щас все повылазили и стали фанатами, на форуме даже обсуждать его начали. А до смерти особо никто за ним не следил, но это было до поры и до времени. А я частенько поглядывал его канал на ютубе, смотрел интервью. И точно могу тебе сказать, что кроме него вот так вот открыто точно давненько уже никто не высказывался. И как раз в период, когда рейтинги у власти стали шататься конкретно, а это только слепой не заметит, под видосиками Кирюхи стало слишком много хороший комментов, слишком много лайков, слишком сильно Кирюха своими словами попадал в жилу. И слишком нагло он это делал. И даже намечалась некая тенденция к тому, что эти все его песенки рано или поздно могли бы начать собирать слишком дохуя просмотров и слишком много одобрения. Такого единодушия в комментах на ютубе я уже сто лет не видел. Тем более у русских рэпперов. Это разве не факты? И уж не будем отрицать тот факт, что Толмацкий в плане разговора уделал бы 99% репперов, довольно неплохо он выражал свои мысли в интервью, явно талантом попиздеть паренек был не обделен. Успешно создавал вокруг себя некую ауру интеллигента, которая явно начинала располагать многих людей в его сторону. В общем и целом, Кирюха очень так нехуйственно научился подавать себя с нужной стороны, перерос в этом отношении всех своих учителей вместе взятых, включая своего папу, Лигу и Владика Валова. | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 09:03
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DreamShade
пруфы приведи. Прям таких, чтобы с точным указанием на конкретных личностей, чтобы как в узупратора план было. Я не утверждаю ничего, но и опровергать не буду. Просто факты вещь упрямая.
Со времен Бабангиды, который просто в наглую хуесосил жидов - такого еще не было точно. Недаром как-то не так уж и давно я читал, что на Боба тоже дело шили, якобы какие-то там товарищи из еврейского сообщества нашли в его песнях антисемитизм. Секундочку, это какие такие факты вещь упрямая? ты переписку читаешь? Это щас все повылазили и стали фанатами, на форуме даже обсуждать его начали. А до смерти особо никто за ним не следил, но это было до поры и до времени. А я частенько поглядывал его канал на ютубе, смотрел интервью. И точно могу тебе сказать, что кроме него вот так вот открыто точно давненько уже никто не высказывался. И как раз в период, когда рейтинги у власти стали шататься конкретно, а это только слепой не заметит, под видосиками Кирюхи стало слишком много хороший комментов, слишком много лайков, слишком сильно Кирюха своими словами попадал в жилу. И слишком нагло он это делал. И даже намечалась некая тенденция к тому, что эти все его песенки рано или поздно могли бы начать собирать слишком дохуя просмотров и слишком много одобрения. Такого единодушия в комментах на ютубе я уже сто лет не видел. Тем более у русских рэпперов. Это разве не факты? И уж не будем отрицать тот факт, что Толмацкий в плане разговора уделал бы 99% репперов, довольно неплохо он выражал свои мысли в интервью, явно талантом попиздеть паренек был не обделен. Успешно создавал вокруг себя некую ауру интеллигента, которая явно начинала располагать многих людей в его сторону. В общем и целом, Кирюха очень так нехуйственно научился подавать себя с нужной стороны, перерос в этом отношении всех своих учителей вместе взятых, включая своего папу, Лигу и Владика Валова. Хорошо, я более тонко спрошу - с каких пор субъективные додумки стали считаться фактами? Ты натягиваешь сову на глобус.
Переписку читал и не понял вот этого. | | | | Смысл Внутри
7 февраля 2019, 09:06
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от DreamShade И уж не будем отрицать тот факт, что Толмацкий в плане разговора уделал бы 99% репперов, довольно неплохо он выражал свои мысли в интервью, явно талантом попиздеть паренек был не обделен. Успешно создавал вокруг себя некую ауру интеллигента, которая явно начинала располагать многих людей в его сторону. В общем и целом, Кирюха очень так нехуйственно научился подавать себя с нужной стороны, перерос в этом отношении всех своих учителей вместе взятых, включая своего папу, Лигу и Владика Валова. Он получил хорошее образование, так что никаких неожиданностей в этом нет. | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 09:19
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DreamShade -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Секундочку, это какие такие факты вещь упрямая? ты переписку читаешь? Это щас все повылазили и стали фанатами, на форуме даже обсуждать его начали. А до смерти особо никто за ним не следил, но это было до поры и до времени. А я частенько поглядывал его канал на ютубе, смотрел интервью. И точно могу тебе сказать, что кроме него вот так вот открыто точно давненько уже никто не высказывался. И как раз в период, когда рейтинги у власти стали шататься конкретно, а это только слепой не заметит, под видосиками Кирюхи стало слишком много хороший комментов, слишком много лайков, слишком сильно Кирюха своими словами попадал в жилу. И слишком нагло он это делал. И даже намечалась некая тенденция к тому, что эти все его песенки рано или поздно могли бы начать собирать слишком дохуя просмотров и слишком много одобрения. Такого единодушия в комментах на ютубе я уже сто лет не видел. Тем более у русских рэпперов. Это разве не факты? И уж не будем отрицать тот факт, что Толмацкий в плане разговора уделал бы 99% репперов, довольно неплохо он выражал свои мысли в интервью, явно талантом попиздеть паренек был не обделен. Успешно создавал вокруг себя некую ауру интеллигента, которая явно начинала располагать многих людей в его сторону. В общем и целом, Кирюха очень так нехуйственно научился подавать себя с нужной стороны, перерос в этом отношении всех своих учителей вместе взятых, включая своего папу, Лигу и Владика Валова. Хорошо, я более тонко спрошу - с каких пор субъективные додумки стали считаться фактами? Ты натягиваешь сову на глобус.
Переписку читал и не понял вот этого. Субъективными додумками как раз можно считать то, что его гэбня убрала. Это да, я так и сказал сразу, что я не говорю про это как про некий факт. Но разговор зашел за то, что Децл якобы не единственный рэпперок, который на власть гонит и социальные темы затрагивает. Я просто хорошо помню моменты, когда тот же самый бабан со своими крайне радикальными взглядами из обычного инет-тролля стал чуть ли не пророком. По крайней мере на форуме. Даже витька цэдэ бегал за ним из темы в тему, бабан над ним постоянно стебал, а витька только отшучивался. Я это к чему. Примерно такая же внезапная тенденция некого обоготворения стала появляться в комментах под музыками и интервью Кирюхи. И Кирюха уж очень резко порой отзывался о власти, что, естественно, "на ура" воспринималось его фанатами. И уж точно ни у кого из рэпперков нету такого шикарного твиттера, как у Децола. Зайди, почитай, ознакомься. Там все само за себя говорит. | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 09:33
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DreamShade
ты переписку читаешь? Это щас все повылазили и стали фанатами, на форуме даже обсуждать его начали. А до смерти особо никто за ним не следил, но это было до поры и до времени. А я частенько поглядывал его канал на ютубе, смотрел интервью. И точно могу тебе сказать, что кроме него вот так вот открыто точно давненько уже никто не высказывался. И как раз в период, когда рейтинги у власти стали шататься конкретно, а это только слепой не заметит, под видосиками Кирюхи стало слишком много хороший комментов, слишком много лайков, слишком сильно Кирюха своими словами попадал в жилу. И слишком нагло он это делал. И даже намечалась некая тенденция к тому, что эти все его песенки рано или поздно могли бы начать собирать слишком дохуя просмотров и слишком много одобрения. Такого единодушия в комментах на ютубе я уже сто лет не видел. Тем более у русских рэпперов. Это разве не факты? И уж не будем отрицать тот факт, что Толмацкий в плане разговора уделал бы 99% репперов, довольно неплохо он выражал свои мысли в интервью, явно талантом попиздеть паренек был не обделен. Успешно создавал вокруг себя некую ауру интеллигента, которая явно начинала располагать многих людей в его сторону. В общем и целом, Кирюха очень так нехуйственно научился подавать себя с нужной стороны, перерос в этом отношении всех своих учителей вместе взятых, включая своего папу, Лигу и Владика Валова. Хорошо, я более тонко спрошу - с каких пор субъективные додумки стали считаться фактами? Ты натягиваешь сову на глобус.
Переписку читал и не понял вот этого. Субъективными додумками как раз можно считать то, что его гэбня убрала. Это да, я так и сказал сразу, что я не говорю про это как про некий факт. Но разговор зашел за то, что Децл якобы не единственный рэпперок, который на власть гонит и социальные темы затрагивает. Я просто хорошо помню моменты, когда тот же самый бабан со своими крайне радикальными взглядами из обычного инет-тролля стал чуть ли не пророком. По крайней мере на форуме. Даже витька цэдэ бегал за ним из темы в тему, бабан над ним постоянно стебал, а витька только отшучивался. Я это к чему. Примерно такая же внезапная тенденция некого обоготворения стала появляться в комментах под музыками и интервью Кирюхи. И Кирюха уж очень резко порой отзывался о власти, что, естественно, "на ура" воспринималось его фанатами. И уж точно ни у кого из рэпперков нету такого шикарного твиттера, как у Децола. Зайди, почитай, ознакомься. Там все само за себя говорит. Не уверен, что все именно так, как ты преподносишь, но сильно спорить не стану. Просто если взять радикальную хардкор сцену (которая как бы в интернетах не сильно распространена именно изза радикализма), то выйдет, что протестантов то гораздо больше, чем тех, кто описывал лайками в темах и видосах кирилла. И гораздо более отбитых на голову, но вот почемуто они присаживаются, а не таинственно умирают, как и их бротки из условно боевых отрядов.
Но тут можно сказать мол они не настолько медийные. Ну в сми - да, а в целом по регионам они даже культовыми становились. Но это просто для сравнения. Позицию понял. | | | | МБПК
7 февраля 2019, 09:33
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от $!D
сильно - даже очень, вечная память смерть не повод хвалить дерьмовое творчество, рифмовать он так и не научился
rip | | | | Наследие Предков
7 февраля 2019, 09:41
| | |
#607 (ПС)
| Было уже ? Смотрите на 15:14. Пиздец какой то 2013 год. Тут поневоле начнешь, во всякую хуйню верить. | | | | фускинщит
7 февраля 2019, 10:08
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Было уже ? Смотрите на 15:14. Пиздец какой то 2013 год. Тут поневоле начнешь, во всякую хуйню верить. Ранее не видел,сегодня с утра на ютубе вверху самом было,посмотрел.видно что это просто дипломная работа.ну и плюс один момент ко всем остальным - мистическим | | | | всего добился сам
7 февраля 2019, 10:48
| | |
#609 (ПС)
| Как думаете, сколько Дудю понадобится времени слепить педерачу в память? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 февраля 2019, 10:56
| | |
#610 (ПС)
| на форуме как всегда, разговоры про гебню и заговоры
фанатом его не был, особых чувств по его кончине не испытываю
просто жалко, что молодой парень ушел так рано, как впрочем и тысячи других -Цитата от KAJF Как думаете, сколько Дудю понадобится времени слепить педерачу в память? саша мед может ему малину испортить и выпустить вперед | | | | настоаши пользователь
7 февраля 2019, 12:22
| | |
#611 (ПС)
| децл жив!
вот факты:
1) в 2015 в интервью он проговорился, что хочет инсценировать свою смерть в 35 (сейчас ему 35)
2) неделю назад он залил клип "Fibonacci", где в конце подсказка: "конец? начало!"
3) кроме клипа "fibonacci" он также залил тизер к клипу "inferno. Реинкарнация"
а пятого февраля уже сам клип
Опубликовано: 5 февр. 2019 г.
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. | | | | оборачивайся на улице
7 февраля 2019, 12:53
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк децл жив!
вот факты:
1) в 2015 в интервью он проговорился, что хочет инсценировать свою смерть в 35 (сейчас ему 35)
2) неделю назад он залил клип "Fibonacci", где в конце подсказка: "конец? начало!"
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. ебать ты эзотерик | | | | агрессия не пройдёт
7 февраля 2019, 12:55
| | |
#613 (ПС)
| Если Кирюха и реинкарнировался то в Индии ему не очень понравится | | | | Шурик и его приключения
7 февраля 2019, 13:38
| | |
#614 (ПС)
вот факты:
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. аргументные аргументы | | | | Южноуральская столица
7 февраля 2019, 14:33
| | |
#615 (ПС)
| кто был на похоронах у Децла из известных людей рэпа???????
я слышал что Шефф был и Лигалайз | | | | Flare Splash
7 февраля 2019, 15:24
| | |
#616 (ПС)
вот факты:
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. Ну ты тему то хоть почитай, тут уже все это обсуждалось и более грамотно расписывалось, а не так как ты - кура лапой. Показать скрытый текст
Что за профанация? Даже излагать мысли и выставлять в правильном порядке не научился, а уже вестником заделался. | Loc-Dog - На траве сырой (Ft. Вена) | | | настоаши пользователь
7 февраля 2019, 15:44
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от dj кизяк децл жив!
вот факты:
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. Ну ты тему то хоть почитай, тут уже все это обсуждалось и более грамотно расписывалось, а не так как ты - кура лапой. Показать скрытый текст
Что за профанация? Даже излагать мысли и выставлять в правильном порядке не научился, а уже вестником заделался. все красиво я написал, грамотно и четко в правильном порядке не налюбуюсь | | | | Flare Splash
7 февраля 2019, 15:52
| | |
#618 (ПС)
| Лорд Мс,
Видел утверждения что были Sir-J, Al Solo, Никван, Мезза, Шеф. Сам смотрел трансляцию с места событий, знаю что точно были Винт, ST, ЭнПанс, Лига, может кто-то еще был, а я не узнал. Из знаменитых, но не рэпперов еще были Гавр, Сергей Крылов, Аркадий Укупник.
И вот еще забавный челик, хз кто такой и че он так шифруется. Момент на 49:58. | | | | Шурик и его приключения
7 февраля 2019, 15:55
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Лорд Мс,
Смотрел трансляцию с места событий, знаю что точно были Винт, ST, ЭнПанс, Лига, а вот Шефа кстати не видел, может кто-то еще был, а я не узнал. Из знаменитых, но не рэпперов еще были Гавр, Сергей Крылов, Аркадий Укупник.
И вот еще забавный челик, хз кто такой и че он так шифруется. Момент на 49:58. ща скажут это децол на свои кончины пришел | | | | настоаши пользователь
7 февраля 2019, 16:01
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс кто был на похоронах у Децла из известных людей рэпа??????? димаста был | | | | Я, ага, да
7 февраля 2019, 16:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Лорд Мс,
Видел утверждения что были Sir-J, Al Solo, Никван, Мезза, Шеф. Сам смотрел трансляцию с места событий, знаю что точно были Винт, ST, ЭнПанс, Лига, может кто-то еще был, а я не узнал. Из знаменитых, но не рэпперов еще были Гавр, Сергей Крылов, Аркадий Укупник.
И вот еще забавный челик, хз кто такой и че он так шифруется. Момент на 49:58 Еще Мафон в кадре прям после этого типа на 49:58 | | | | One One
7 февраля 2019, 16:25
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Ну Децл вряд ли популярный был в последнее время Среди нас, рэпом зажравшихся, не был. А теперь представь жанр в представлении людей, которые в интернете дальше одноклассников не заходят и в основном через телевизор информацию узнают. Мне далеко ходить не надо. Мать есть. Комментариев разных тоже начитался. Для многих русский рэп до сих пор ассоциировался с Децлом. Не знать о нём могли разве что школьники лет до 15. | | | | всего добился сам
7 февраля 2019, 16:26
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Лорд Мс кто был на похоронах у Децла из известных людей рэпа??????? димаста был Видно, что в ахуе чел взаправду
А вот еблоторговец друг/не особо знаком был нарядился и позирует пидроид | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 16:28
| | |
#624 (ПС)
вот факты:
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. хах, весь инструментальный альбом звучит, как "первые семь битов во фрутилупсе, на которые накинул мастеринг другой тип"))))
прям с первого трека включаешь и пошла жара старая добрая))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд глаголов кирюхиных, конечно, не хватает | | | | One One
7 февраля 2019, 16:30
| | |
#625 (ПС)
вот факты:
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора. Я так раньше в возвращение Тупака верил.
Тоже много совпадений было. Готовые читал. Сам находил.
Всерьёз думал, что в 2014-ом он вернётся. Тут та же история. | | | | |