уёбок
5 февраля 2019, 15:15
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой А снежком много кто балуется , и дельцы и певцы , у всех мнение складывается что это безобидная и чистая хуйня , но дело в том что с ним переборщить как нехуй делать. - В некоторых случаях возникает сердечный приступ, связанный со спазмом венечных артерий, питающих сердечную мышцу. Гипоксия становится причиной развития инфаркта миокарда, что может привести к быстрой гибели больного. Помимо этого, спазм венечных артерий может спровоцировать выраженную аритмию, также способную повлечь за собой внезапную смерть. | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2019, 15:16
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. рупором оппозиционных сил эрэфии
мне кажется там не политически-оппозиционные треки, а его личный взгляд на происходящее. потому что там не только про политику, но и про музыку ("как это было в начале"), и про характеры людей, и что вообще творится. | | | | уёбок
5 февраля 2019, 15:18
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от psihop -Цитата от коля_крыШкин
Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку. Минимум уважения все проявили . Все почтили память, не заостряй то сам на этом внимание , чего ты как маленький . | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 15:19
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от psihop -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. рупором оппозиционных сил эрэфии
мне кажется там не политически-оппозиционные треки, а его личный взгляд на происходящее. потому что там не только про политику, но и про музыку ("как это было в начале"), и про характеры людей, и что вообще творится. Видимо парень явно не вкурил в смыслы его текстов. | | | |
5 февраля 2019, 15:23
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от psihop -Цитата от коля_крыШкин
Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку. тебя же предупреждали | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 15:24
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 15:28
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от NefRap -Цитата от psihop
НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку. Минимум уважения все проявили . Все почтили память, не заостряй то сам на этом внимание , чего ты как маленький . -Цитата от psihop -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от psihop
рупором оппозиционных сил эрэфии
мне кажется там не политически-оппозиционные треки, а его личный взгляд на происходящее. потому что там не только про политику, но и про музыку ("как это было в начале"), и про характеры людей, и что вообще творится. там черно по белому, прозрачно и без подмигивания (не как у жида например), с подростковым налетом, на серьезных щщах вещают про ПУТЕН СТРОЕТ ГУЛАГ ГЭБНЯ ХУЕЕТ
Умничаете?
Молодцы.
Поздравляю!
Удачи... | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2019, 15:30
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от psihop
рупором оппозиционных сил эрэфии
мне кажется там не политически-оппозиционные треки, а его личный взгляд на происходящее. потому что там не только про политику, но и про музыку ("как это было в начале"), и про характеры людей, и что вообще творится. одно другому не мешает вощемто
там черно по белому, прозрачно и без подмигивания (не как у жида например), с подростковым налетом, на серьезных щщах вещают про ПУТЕН СТРОЕТ ГУЛАГ ГЭБНЯ ХУЕЕТ ну так это всем понятно, не обязательно быть политиком чтобы это сказать и обратить внимание что это не нормально. есть гражданская позиция, человеческая позиция, помимо политической. | | | |
5 февраля 2019, 15:31
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от NefRap
Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку. Минимум уважения все проявили . Все почтили память, не заостряй то сам на этом внимание , чего ты как маленький . Умничаете?
Молодцы.
Поздравляю!
Удачи. не проще было просто проигнорить ? | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 15:36
| | |
#460 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уёбок
5 февраля 2019, 15:36
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от NefRap -Цитата от коля_крыШкин
Минимум уважения все проявили . Все почтили память, не заостряй то сам на этом внимание , чего ты как маленький . -Цитата от Skyler
тебя же предупреждали Умничаете?
Молодцы.
Поздравляю!
Удачи. не проще было просто проигнорить ? ну всегда найдётся тот кто вроде как хочет себя показать моралистом и дохуя правильным , но в итоге изза таких вот обычно всякая скверна и набирает обороты . | | | |
5 февраля 2019, 15:39
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Skyler -Цитата от NefRap
Умничаете?
Молодцы.
Поздравляю!
Удачи. не проще было просто проигнорить ? ну всегда найдётся тот кто вроде как хочет себя показать моралистом и дохуя правильным , но в итоге изза таких вот обычно всякая скверна и набирает обороты . добавить нечего | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 15:41
| | |
#463 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 15:44
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... Тем более на Урале, где одни соли и коканчик тоже солёный. Только вот вопрос - и что с того, даже если причиной смерти стало это? Второй день понять нифига не могу. Найдём барыгу и грохнем его? | | | |
5 февраля 2019, 15:47
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Skyler -Цитата от коля_крыШкин
ну всегда найдётся тот кто вроде как хочет себя показать моралистом и дохуя правильным , но в итоге изза таких вот обычно всякая скверна и набирает обороты . добавить нечего +1 ты не обижайся, есть разные степени, в том числе и отбитые напрочь | | | | уёбок
5 февраля 2019, 15:49
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... Тем более на Урале, где одни соли и коканчик тоже солёный. Только вот вопрос - и что с того, даже если причиной смерти стало это? Второй день понять нифига не могу. Найдём барыгу и грохнем его? это тогда будет показательный пример тем кто еще жив . | | | |
5 февраля 2019, 15:57
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от woke man -Цитата от коля_крыШкин
Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... Тем более на Урале, где одни соли и коканчик тоже солёный. Только вот вопрос - и что с того, даже если причиной смерти стало это? Второй день понять нифига не могу. Найдём барыгу и грохнем его? это тогда будет показательный пример тем кто еще жив . было бы заебись если Паша Техник задумался слегка | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 16:04
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от woke man -Цитата от коля_крыШкин
Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... Тем более на Урале, где одни соли и коканчик тоже солёный. Только вот вопрос - и что с того, даже если причиной смерти стало это? Второй день понять нифига не могу. Найдём барыгу и грохнем его? это тогда будет показательный пример тем кто еще жив . Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики.(с) | | | | 0_o
5 февраля 2019, 16:19
| | |
#469 (ПС)
| блядь, ну про кокос все ведь знают, ну многие точно. Им передознуться- нечего делать. Если конечно он у вас есть в нужном количестве. Достаточно много известных людей ушли из-за этого. Всё может быть. Другое дело, что это уже не столь важно. | | | | Стоит только пожелать...
5 февраля 2019, 16:27
| | |
#470 (ПС)
| | | | | фускинщит
5 февраля 2019, 16:51
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Best Pro -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. Абсолютно согласен. Смысловая нагрузка в последних работах очень высокая.
Теперь не знаю как быть... чьих работ теперь ждать...
Возможно для меня русский рэп умер вместе с Кириллом... Согласен,многие говорят про ранее твочество,а мне очень нравится и взрослое! И я всегда знал, что он развивается в музыке,сейчас даже не знаю кого я буду рад так услышать(особенно при том что он задумавыл что то новое,исходя из его интервью.надеюсь что хотя бы несколько треков он успел записать.. | | | | Наследие Предков
5 февраля 2019, 17:42
| | |
#472 (ПС)
| В теле рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), по предварительным данным, наркотических средств не обнаружено, сообщил источник в правоохранительных органах Удмуртии.
«Тело передали родственникам для доставки в Москву. Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз не обнаружено», – сказал собеседник ТАСС.
Отмечается, что Толмацкий, вероятно, будет похоронен на Пятницком кладбище в Москве. | | | | всего добился сам
5 февраля 2019, 17:44
| | |
#473 (ПС)
| кто на прощание в Кунцево завтра поедет? | | | | -
5 февраля 2019, 19:01
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY надеюсь что хотя бы несколько треков он успел записать.. В группе ВК написали, что завтра дропнут видос новый, но, скорее всего, на уже вышедший трек. | | | | вопросительный
5 февраля 2019, 19:01
| | |
#475 (ПС)
| печальные новости. земля пухом | | | | |