статус ваш Сейчас
5 февраля 2019, 11:31
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц((((( что означает твой ник ? | | | | Южноуральская столица
5 февраля 2019, 11:36
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от BaGio ппц, проснулся и офигел от новости. На самом деле - его хейтили по инстинкту стада!!! С тех давних времён как повелось "Децл блатной, Децл проект папочки, Децл попса и тд". Но на правду никто и смотреть не хотел... А по факту - Децкл трушный. Он ушёл в андеграунд на пики своей славы, как только подрос, так он расстался со своим отцом, ушёл в андер и делал всегда трушную музыку(хоть и на любителя), к примеру трек 10:33 или Пробки, стройка, грязь и тд. очень заходят. И вот... он ушёл в андер, отказался от всего о чём мечтают "ВАШИ ССАННЫЕ РЕПЕРА" и 90% ваших петушинных реперков продадут очко лишь бы иметь то что имел Децл в то время. А он отказывается от всего и делает музыку "для души". А хейт в его сторону - это обычный, стадный инстинкт, а по факту он умный и хороший человек был. R.I.P. King  РастаМафия. а.к.а ЛеТрюк почему так жизнь распоряжается что любой совеременный рэпер из новой школы, готов продать свое очко?? это стало нормой в обществе?? я представляю как какой нибудь Скриптонит говорит давайте я вам очко, вы меня на газголдер?? такое может быть? | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 12:49
| | |
#428 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 12:58
| | |
#429 (ПС)
| Уже прошло несколько дней, а до сих пор как то поганно... | | | | плотненько
5 февраля 2019, 13:01
| | |
#430 (ПС)
| Так Кирюха и не дождался смены власти, придется с собой (туда) дреды забрать | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 13:10
| | |
#431 (ПС)
| Чаще всего рано уходят именно те, кто несёт искренее добро и любовь в наш мир.
Светлая память Кириллу. | | | | -
5 февраля 2019, 13:15
| | |
#432 (ПС)
| Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. | | | | Килограмм
5 февраля 2019, 13:23
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. Абсолютно согласен. Смысловая нагрузка в последних работах очень высокая.
Теперь не знаю как быть... чьих работ теперь ждать...
Возможно для меня русский рэп умер вместе с Кириллом... | | | | уёбок
5 февраля 2019, 13:26
| | |
#434 (ПС)
| не было еще версии насчет отравления ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от KAJF Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц((((( Да , жена мне с утра в тот день поведала, я проснулся рано с бодуна . Ну так я могу сказать что это всё сравнимо с тем что кирпич на голову упал рядом проходящему и как то вся эта ситуация встряхнула моё сознание. | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 13:37
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. Помню как альбом Здесь и сейчас положил начало его новому независимому творчеству. Я этот альбом в своё время заслушал и с ним я понял что единомышленники в мире есть, для меня это было важно тогда, можно сказать что Децл мне даже помог в чём то убедиться, утвердиться и определиться в своих целях. Думаю не я один такого мнения Добавлено через 36 минут 49 секунд -Цитата от Best Pro -Цитата от Наг Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. Абсолютно согласен. Смысловая нагрузка в последних работах очень высокая.
Теперь не знаю как быть... чьих работ теперь ждать...
Возможно для меня русский рэп умер вместе с Кириллом... |
Последний раз редактировалось NefRap, 5 февраля 2019 в 14:33.
| | | активный пользователь
5 февраля 2019, 14:27
| | |
#436 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
5 февраля 2019, 14:32
| | |
#437 (ПС)
| А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно  | | | | Миктор Великсман
5 февраля 2019, 14:34
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от rae
Про любовь и женщин неплохо. | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 14:35
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно Ну дык вещали же что там под подозрением все присутствующие на той тусе и версию с отравлением также рассматривают! | | | | всего добился сам
5 февраля 2019, 14:42
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно  Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. | | | |
5 февраля 2019, 14:42
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно  ага, сам Путин отравил  хватит хуйню выдумывать. | | | |
5 февраля 2019, 14:44
| | |
#442 (ПС)
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил. почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть  | | | | уёбок
5 февраля 2019, 14:44
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно Ну дык вещали же что там под подозрением все присутствующие на той тусе и версию с отравлением также рассматривают! А тема с Майком который сказал что на Кирилла пописали скинхеды а Кирилл написал в ответ на это что тот кусок пиздабола. Теперь уже точно не разобрать кто пиздабол был. | | | | Килограмм
5 февраля 2019, 14:45
| | |
#444 (ПС)
| [QUOTE=NefRap;1080070267] -Цитата от Наг
Помню как альбом Здесь и сейчас положил начало его новому независимому творчеству. Я этот альбом в своё время заслушал и с ним я понял что единомышленники в мире есть, для меня это было важно тогда, можно сказать что Децл мне даже помог в чём то убедиться, утвердиться и определиться в своих целях. Думаю не я один такого мнения С языка снял. Именно с этой работы... | | | | уёбок
5 февраля 2019, 14:47
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно  Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 14:48
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Skyler почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть Это был наверно один из лютейших битов в своё время. Я качал свои детские патлы под этот тречо Показать скрытый текст
Я маугли! Вырос в городе джунгли...
| | | |
5 февраля 2019, 14:52
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Skyler почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть Это был наверно один из лютейших битов в своё время. Я качал свои детские патлы под этот тречо Показать скрытый текст
Я маугли! Вырос в городе джунгли...
это всё понятно, вопрос слегка в другом был  | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 14:57
| | |
#448 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
5 февраля 2019, 15:05
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от B1NGO А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно  Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... Показать скрытый текст ща бы розовова | | | | Ты приближаешся к истине
5 февраля 2019, 15:13
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.
Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака. Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ... НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку.  | | | | |