пользователь
6 февраля 2019, 12:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от House Что за тяга у рэп-слушателей к таким теориям? С 96 года ничего не меняется. То бабаггиду хоронят, то децела воскрешают...  | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 12:48
| | |
#527 (ПС)
| Чет я не увидел реп-игроков на прощании с Децлом. К Жигулю на его киноленту очередь выстроилась, чтоб свой респект показать. Впрочем ничего нового. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
6 февраля 2019, 12:51
| | |
#528 (ПС)
| Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от гобзи Чет я не увидел реп-игроков на прощании с Децлом. К Жигулю на его киноленту очередь выстроилась, чтоб свой респект показать. Впрочем ничего нового. припёрлась вот дура | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 февраля 2019, 13:08
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от гобзи Чет я не увидел реп-игроков на прощании с Децлом. К Жигулю на его киноленту очередь выстроилась, чтоб свой респект показать. Впрочем ничего нового. винт, диоби, айс из ктлл дилл, никван с меззой, персонаж марс, мафон с эдгаром, это тех кого увидел мельком в трансляции... |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 6 февраля 2019 в 13:27.
| | | всего добился сам
6 февраля 2019, 13:32
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Collapse стоял пару лет назад в аэропорту на паспортном контроле недалеко от него, летели одним самолетом в Минск, хотел подойти, но не подошел. никогда не подхожу, даже когда хочется человеку что-то хорошее сказать. бля, грустно, уже несколько дней. никогда такой хуйни не было, что-бы так расстраивался за незнакомого, пусть и публичного человека. светлый человек, наверное, поэтому так. надеюсь он всех наебал. у меня нет другого объяснения... до сих пор подкатывают слезы порой | | | | Юрист
6 февраля 2019, 13:40
| | |
#531 (ПС)
| Интересно этот наркот -Чек был там? больше всех респектовал Толмацкому, не видел от него постов итд? не в курсе? | | | | Белый Ворон
6 февраля 2019, 13:41
| | |
#532 (ПС)
| | | | | агрессия не пройдёт
6 февраля 2019, 13:47
| | |
#533 (ПС)
| несколько дней уже сам не свой  | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 13:51
| | |
#534 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2019, 14:02
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от -SwoM- сказали же нельзя снимать.
нет эти дебилы конченные журналюги у гроба фотают. твари словесного описания было бы достаточно  | | | |
6 февраля 2019, 14:03
| | |
#536 (ПС)
| Для всех кто всё ещё верит в инсценировку
эдит. петро выше вылоджил | | | |
6 февраля 2019, 14:05
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Шматко Для всех кто всё ещё верит в инсценировку
эдит. петро выше вылоджил манекен  | | | |
6 февраля 2019, 14:09
| | |
#538 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | настоаши пользователь
6 февраля 2019, 14:12
| | |
#539 (ПС)
| может это демьян марли в гробу, вы не подумали?  хочу верить, что кирюха жив | | | | оборачивайся на улице
6 февраля 2019, 14:33
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от гобзи Чет я не увидел реп-игроков на прощании с Децлом. К Жигулю на его киноленту очередь выстроилась, чтоб свой респект показать. Впрочем ничего нового. припёрлась вот дура А чё за хрен рядом? | | | | очень хорошо
6 февраля 2019, 14:34
| | |
#541 (ПС)
| не, ну все-таки красиво он это дело провернул, хотел всю жизнь в 35 уйти с радаров - ушел, да еще практически и в день рождения братишки боба(не гиды), реинкарнация в конце-концов. был бы я его фанатом - наверно уверовал бы в это все  | | | | уёбок
6 февраля 2019, 14:51
| | |
#542 (ПС)
| Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... | | | | Power to the People
6 февраля 2019, 15:11
| | |
#543 (ПС)
| Похороны в день рожденье Боба Марли. | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2019, 15:22
| | |
#544 (ПС)
| | | | | всего добился сам
6 февраля 2019, 15:41
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... Тахикардия как самый тревожный симптом для регулярного юзера (типа сосуды подизнашиваются). | | | | Low-Budget Rekudz
6 февраля 2019, 15:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... Тебя никто не поймёт и не поддержит. Потому что "ну я всю жизнь шмаляю и мне похуй" "кокс вообще не вызывает зависимости" "да просто надо правильно ебошить" "что в хлам убивает делает нас сильнее"
Но ты прав, ох как же ты прав... | | | |
6 февраля 2019, 15:52
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от коля_крыШкин Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... Тебя никто не поймёт и не поддержит. Потому что "ну я всю жизнь шмаляю и мне похуй" "кокс вообще не вызывает зависимости" "да просто надо правильно ебошить" "что в хлам убивает делает нас сильнее"
Но ты прав, ох как же ты прав... Снуп Дог и Крис Барнс походу правильно ебашут, или нет ?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 16:21
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... Ну хз каким долбоебом надо быть, чтоб убеждать себя и остальных, что это не сказывается на здоровье. Даже жрачка может убить. Но! Я вот уже где-то года полтора периодически натыкаюсь на различные источники, в которых тревожно задаются вопросом смертности в 30-40 лет от сердечно-сосудистых. Просто люди ложатся спать и не просыпаются. Понятное дело что какие-то патологии, но какого хуя они так начинают развиваться - это вопрос. | | | | -
6 февраля 2019, 16:26
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Тебя никто не поймёт и не поддержит. Потому что "ну я всю жизнь шмаляю и мне похуй" "кокс вообще не вызывает зависимости" "да просто надо правильно ебошить" "что в хлам убивает делает нас сильнее"
Но ты прав, ох как же ты прав... Я хоть и противник всего этого дерьма с курением\бухлом и тд, но и без этого можно умереть молодым. В статье выше есть упоминания о тромбе оторвавшемся, как вариант. Пару лет назад из-за оторвавшегося тромба умерла в возрасте около 40 сестра мужа моей 2-й сестры. | | | | Шурик и его приключения
6 февраля 2019, 16:29
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от коля_крыШкин Интересно , можно ли от дудки скопытиться ? Ну вот бывает же что можно лифта и бледного словить , давление может там скакануть, это ведь тоже имеет место быть, просто я вот смотрю и все такие прям трут за здоровый образ жизни Кирилла, но дуть каждый день шмаль это не здоровый образ жизни , я сам дую и не могу сказать что на здоровье это никак не может отразиться. Хз что теперь не говорить что Децл курил, Михей кололся , Турчинский нюхал и тд.... А умерли все ну просто так по случайности , бля господа следите за своим здоровьем , сигареты ебаные так же могут стать причиной смерти, и об этом пишут на пачках сигарет , так же и бухлишко , то что оно дорогое не меняет сути что оно остаётся бухлишком которое губит ... Ну хз каким долбоебом надо быть, чтоб убеждать себя и остальных, что это не сказывается на здоровье. Даже жрачка может убить. Но! Я вот уже где-то года полтора периодически натыкаюсь на различные источники, в которых тревожно задаются вопросом смертности в 30-40 лет от сердечно-сосудистых. Просто люди ложатся спать и не просыпаются. Понятное дело что какие-то патологии, но какого хуя они так начинают развиваться - это вопрос. ебаный образ жизни, не контролирование состояния здоровья, а потом уже всякие стрессы, наследственные и врожденные паталогии, экология и прочее. | | | | |