активный пользователь
3 февраля 2019, 19:28
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Stoneface 35 лет как раз  Мистика  | | | | Мой братишка это Марио
3 февраля 2019, 19:32
| | |
#202 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
3 февраля 2019, 19:33
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Даже этот суд стал известен тем, что в ходе заседания его назвали чмом много десятков раз, и куча людей обсуждали лохматое чмо он или нет. Я его не слушала и интервью не смотрела. Моё мнение о нем со стороны - как его обсуждали, по какому поводу вспоминали, какие твиты становились известными.
И я его ни с кем не сравнивала. Ты просто написал, что его не любили, потому что он блатной, но я считаю, что над ним смеялись, потому что стали воспринимать как человека-мема. А у тебя что, своего мнения нет, если ты делаешь выводы о человеке на основе того, что часть общества критиковала его, называла его фриком, чмом и т.д.? Это стадный инстинкт: унижать того, кого унижают, боготворить того, кого боготворят. Двигаться по течению. Этим то Дэцл и отличался от всей этой серой массы, что плыл против течения. Чего стоит только то, что он в определённый момент отказался от папиной помощи во всех смыслах. Уважение ему и вечная память. | | | |
3 февраля 2019, 19:46
| | |
#204 (ПС)
| Светлая память! | | | | в Бане
3 февраля 2019, 19:47
| | |
#205 (ПС)
| нифига себе, Крис даже черную ленточку намутил | | | | Справедливый
3 февраля 2019, 19:55
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Баста чёт там написал  лицемерный ублюдок ща ещё Валов с Жиганом подтянуться  https://www.instagram.com/p/Btad3_KlA8j/ Жиган в твоем доме! | | | | МиМ
| | |
#207 (ПС)
| это был хороший парень
очень жаль его | | | | NO FACE, NO NAME
| | |
#208 (ПС)
| Светлая память  | | | |
3 февраля 2019, 19:57
| | |
#209 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
3 февраля 2019, 19:59
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от КостяNz когда я своё сообщение писал, я сперва инсту/форум данных деятелей чекнул 
ладно хоть так | | | | активный пользователь
3 февраля 2019, 20:00
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Eva Kief Даже этот суд стал известен тем, что в ходе заседания его назвали чмом много десятков раз, и куча людей обсуждали лохматое чмо он или нет. Я его не слушала и интервью не смотрела. Моё мнение о нем со стороны - как его обсуждали, по какому поводу вспоминали, какие твиты становились известными.
И я его ни с кем не сравнивала. Ты просто написал, что его не любили, потому что он блатной, но я считаю, что над ним смеялись, потому что стали воспринимать как человека-мема. А у тебя что, своего мнения нет, если ты делаешь выводы о человеке на основе того, что часть общества критиковала его, называла его фриком, чмом и т.д.? Это стадный инстинкт: унижать того, кого унижают, боготворить того, кого боготворят. Двигаться по течению. Этим то Дэцл и отличался от всей этой серой массы, что плыл против течения. Чего стоит только то, что он в определённый момент отказался от папиной помощи во всех смыслах. Уважение ему и вечная память. Это женщина. Типично же. | | | | ненормальный пользователь
3 февраля 2019, 20:11
| | |
#212 (ПС)
| когда на горизонте появился децл, мне было лет 19 наверное, его первый клип Пятница смотрел в Москве, ну думаю, что за паренёк появился, никакого хейта не было никогда к нему, и Толмацкий старший очень грамотно раскрутил проект. Его вечеринка и Кровь звучали буквально из каждого утюга в то время. Я на тот момент русский реп не слушал вообще практически. Читал его вью чуть позже, году в 03-04, когда он открестился от отца и жил уже в Питере. Вообще очень тяжелой бетонной стеной далась ему эта популярность, лучше бы её и не было. А человек был незлобный, на своей волне, на привилегиях папаши особо не плясал. Ну а свой след в русском рэпе он оставил несомненно, земля ему пухом. | | | | активный пользователь
3 февраля 2019, 20:12
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Aon Я хорошо помню те лютые времена в начале нулевых, когда могли отпиздить до смерти, если вдруг скажешь невзначай, что слушаешь децила, причем отпиздить в Москве и отпиздить рэперы. В те годы и без того было очень трудно рэперам. Это вы малолетки родившиеся в девяностых не прошли все это и пришли на все готовое суки. Про другие города и другие субкультуры даже и думать страшно что могли бы сделать. В то время было стыдно говорить людям не в теме, что ты рэпер или рэп слушаешь. Больше про этого персонажа ничего не могу сказать, ибо о покойниках либо хорошо, либо ничего  Хуй знает про какие "лютые времена" ты пишешь. Я жил как раз в одном из таких "других городов" за тысячу км от Москвы и ничего там не было. Я во всяком случае не видел чтоб кого-то пиздили из-за прослушивания треков Децла. У меня одноклассники некоторые слушали и ничего. Помню, тогда многие его просто хуесосили годах в 2000-2001. Позже он стал типа легендой русского рэпа. А уж смерть сделает его ещё более легендарным. У некоторых исполнителей так и бывает что внезапная смерть делает их ещё более легендарными. Не удивлюсь если будут всякие конспирологгические теории распространять как про Тупака, что он жив и т.д., основываясь на интервью трёхлетней давности. Не исключено что наркоту какую принимал. В 35 лет так быстро загнуться это пиздец. | | | | активный пользователь
3 февраля 2019, 20:13
| | |
#214 (ПС)
| Плотная рипуля летит Децлу. Легенда. Даже на форум захотелось зайти | | | | активный пользователь
3 февраля 2019, 20:21
| | |
#215 (ПС)
| рип, хули   | | | | -
3 февраля 2019, 20:30
| | |
#216 (ПС)
| Ппц((
Светлая память Кириллу. Очень жаль. | | | | Guest |
3 февраля 2019, 20:33
| | |
#217 (ПС)
| Лучше бы Тимати умер.  Его было бы не жалко, как Кирилла. | | | | Смысл Внутри
3 февраля 2019, 20:42
| | |
#218 (ПС)
| Люди, которые при виде того, что человеку плохо тянутся за телефонами и начинают снимать существовали всегда. Просто в эпоху смартфонов их стало проще распознать.
Честно скажу, что не был знаком с его поздним творчеством. Может в музыкальном плане и исполнении это не моё, но лирическое содержание треков в точку. | | | | новый пользователь
3 февраля 2019, 20:46
| | |
#219 (ПС)
| рипулька ((( | | | | в Бане
3 февраля 2019, 20:48
| | |
#220 (ПС)
| Самое первое появление 16-летнего Децла на MTV-Russia в 1999 году, в клипе "Пачка сигарет" от Лиги и Панса | | | | я классный
3 февраля 2019, 20:53
| | |
#221 (ПС)
| через него я и познакомился с репом, записывал кассету на которой он был вперемешку с лп, офспрингом, блудханд гангом и сектор газом
друган который был немного постарше брал у бати девятку, чтоб помыть, мы немного отъезжали от двора и слушали там свою музыку, какое то время плотно слушали децла, мне кажется кровь моя кровь до сих пор знаю наизусть
этот же друган потом мне подогнал кассету многоточия | | | |
3 февраля 2019, 21:04
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от House Люди, которые при виде того, что человеку плохо тянутся за телефонами и начинают снимать существовали всегда. Просто в эпоху смартфонов их стало проще распознать.
Честно скажу, что не был знаком с его поздним творчеством. Может в музыкальном плане и исполнении это не моё, но лирическое содержание треков в точку. Хаус, ты же помнишь, как тут на форуме все хейтили Децла в начале 00-х, и так было до сих пор, а сейчас его все резко полюбили, включая Басту, как ты к этому всему относишься ? | | | | Ваш любимый рейпер
3 февраля 2019, 21:06
| | |
#223 (ПС)
| | | | |
3 февраля 2019, 21:13
| | |
#224 (ПС)
| вы тут хуйню какую-то заливаете
и там хайден трак был заебательский, кто помнит  | | | | Смысл Внутри
3 февраля 2019, 21:15
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от House Люди, которые при виде того, что человеку плохо тянутся за телефонами и начинают снимать существовали всегда. Просто в эпоху смартфонов их стало проще распознать.
Честно скажу, что не был знаком с его поздним творчеством. Может в музыкальном плане и исполнении это не моё, но лирическое содержание треков в точку. Хаус, ты же помнишь, как тут на форуме все хейтили Децла в начале 00-х, и так было до сих пор, а сейчас его все резко полюбили, включая Басту, как ты к этому всему относишься ? Конечно помню. Я тоже терпеть не мог его музыку в те годы. Помню дисы на него от Молодого. Но люди растут и меняются. Тот же Молодой потом записывался с ним вместе. Его не любили за попсовую коммерцию, но всё что он делал в последнее время коммерцией не назвать - он занимался тем, во что верил и делал то, что любил не обращая внимания на окружающих. Я с ним лично знаком не был, но по всему тому что я о нём читал и слышал в последнее время, ничего плохого про него сказать не могу. Думаю, что когда он стал Le Truk, многие из тех, кто не любил его в образе Децла поменяли к нему мнение как минимум, на нейтральное.
Ну а даже те, кто продолжал к нему относиться негативно не могут не согласиться, что толчок в развитии русскоязычного рэпа во многом пошел благодаря ему.
Баста сегодня выступает у нас в Чикаго. Я на концерт сам не иду, но попросил тех кто идёт узнать что он там скажет. Надеюсь, он покажет себя с достойной стороны. | | | | |